ザ・セレクトン福島 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン福島のクチコミ・お客さまの声

黒白にゃんこ~さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年04月02日 18:27:04

急遽、泊まりました。
朝食、めっちゃよかったです!!!

ザ・セレクトン福島 2018年04月07日 17:02:22

これからも「めっちゃよかった!」と思われるように頑張っていきます。

ラ・セーヌ(朝食会場) スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】 元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:26

部屋のおじさん臭
水回りの雑菌臭が不快

ザ・セレクトン福島 2018年03月16日 15:41:20

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけるはずのお部屋でご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

本来でありましたら、綺麗なお部屋でごゆっくり気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供しなければなりません。

いただきましたご意見は再発を防ぐため社内にて共有し、改善に向け努力をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 12:13:18

出張での利用。フロントの方も親切なご対応いただき、また宿泊したいと思います。駐車場がまで少し歩くので、悪天候の時は少し不便さを感じます。荷物降ろしにエントランス前に停車できると良いのですが…

ザ・セレクトン福島 2018年02月15日 12:50:54

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同非常に嬉しく思っております。そして「また宿泊したい」というお言葉は私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しのお時間でございましたらエントランス前におとめいただけます。その際フロントでお荷物のお預かりをさせていただきますので何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同よりサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪

たくみ0225さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

たくみ0225さん [40代/男性] 2018年02月09日 22:58:10

立地はとてもよかったです。
隣にスーパーがあり、コンビニよりもリーズナブルに買い物ができました。
朝食スタートが7時というのは、7:47福島発の山形新幹線に乗るにはゆっくりと朝食が食べられないので、朝食のスタート時間を早めてもらいたいです。

ザ・セレクトン福島 2018年02月10日 12:15:37

数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ご朝食のお時間に関しましてはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として社内にて共有し、改善に取り組みたいと思います。

これからも快適な空間づくりを目指し従業員一同日々努力してまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたぜひザ・セレクトン福島をご利用いただけますと幸いでございます。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【早割7】 Early Bird 7Days ~7日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

投稿者さん 2017年10月07日 22:06:46

ビューホテル時代と今回で2回宿泊しました。リニューアルされたお風呂は明るく清潔になっていて良かったですが、他の方の投稿にも多く見られるように、清掃に難ありでした。
お風呂に髪の毛、洗面所の目地の隙間に綿棒が落ちていて、気分の良いものではありませんでした。
自動製氷機もなく、有料販売とのことでちょっと残念でした。
駅から近いので電車利用の際はとても便利ですが、駐車場は結構遠くまた車寄せもないので事前に荷物を降ろすこともできませんので注意が必要です。

ザ・セレクトン福島 2017年10月22日 13:38:22

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にとって快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと話し合いの場を設け、このようなことが無いよう改善に向け取り組んでまいります。
製氷機の件も申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として社内にて話し合いたいと思います。

この度は数々のご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル20平米】

投稿者さん 2017年09月04日 13:48:24

チェックインの2時間前くらいに予約したせいもあるのかもしれませんが、入室するとスリッパはバラバラ、風呂場は手垢(手のひらの跡)がたくさんついていて、浴槽には黒いほこり(ゴミ)が溜まっていて、とても気持ち悪かったです。
ホテル提携の駐車場も離れています。もう少し近いところに安い駐車場があったのでそちらを利用しました。
食事屋さんがたくさんあるのは駅をはさんで反対側ですし、今度は違うホテルに泊まります。

ザ・セレクトン福島 2017年09月08日 15:53:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃担当のスタッフと確認、話し合いをし二度とこのようなことが無いよう、改善に向け取り組んでまいります。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたのにご期待に添えず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【当日限定】当日予約でお得にステイ♪
【【喫煙】エコノミーツイン19平米】

投稿者さん 2017年08月31日 19:36:26

立地良く、フロントの対応も丁寧で、部屋もきれいでした。お風呂のカーテン?から変な臭いがしたのが唯一の改善要望です。福島に来る際はまた泊まりたいです。

ザ・セレクトン福島 2017年09月05日 18:00:56

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同非常に嬉しく思っております。

お風呂のシャワーカーテンの件は誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃担当スタッフと話し合い、確認をし改善に向けて取り組んでまいります。

お客様の「また泊まりたいです」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより快適におくつろぎ頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひザ・セレクトン福島をご利用くださいませ。

yamamaguさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:25:54

福島のホテルはどこも復興作業関係者向けの強気の価格設定が目立ちます。また日程により価格変動も大きく、高い時期に利用すると価格とのアンバランスさを感じます。今回は二連続で利用しましたが先週より一泊3000円弱高くなっていました。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 17:00:53

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り私共のホテルではお日にちにより、料金を変更させていただいております。
ただし市内でベストレートを目指して販売しております。
ご迷惑をおかけしますが何卒ご了承下さいませ。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【サマーSALE】最大80%OFF!【朝食自慢】元気の源!! しっかり朝ごはんプラン/朝食付
【【喫煙】エコノミーシングル15平米】

わむらあき。さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2017年07月17日 16:20:29

ビジネスで2回目の利用ですが、お部屋のマグカップが..内側の底が洗われていなくて、お茶?の汚れがべったり..ゲンナリしました。
こういうのを一つ見つけてしまうと、スリッパも消毒済みじゃないんじゃないか、とか、すべてが疑わしくなります。

ザ・セレクトン福島 2017年08月12日 14:04:51

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフと話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して日々努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらザ・セレクトン福島にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年07月10日 19:07:24

毎週福島に出張で来てます。大変気に入ってるのですが、1つだけ早急に改善して欲しい事があります。WiFiの繋がりがとても悪いです。その点だけ改善して頂ければ、ほぼ満点です。よろしくお願いします。

ザ・セレクトン福島 2017年08月02日 19:03:10

いつも市内の数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

WiFiの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
再度確認致しまして、改善に向けて取り組んでまいります。

その他の点に関しましては「ほぼ満点です」と言うお言葉を頂きまして従業員一同非常にうれしく思っております。
また次回お泊り頂く際には「満点です」とおっしゃっていただけるよう努力してまいりますのでまたご宿泊頂けますと幸いです。

テリー130さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:21:53

福島もだんだん綺麗なホテルが多くなってきて、激戦区になってますね
駅前で隣にイトーヨーカドーがあり立地は良いですね

朝食は多少寂しいかな~

ザ・セレクトン福島 2017年07月31日 16:41:22

この度は市内の数あるホテルの中からザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは福島駅西口から徒歩1~2分程度の距離にございましてビジネス・観光等でご利用頂く際は非常に好立地なホテルとなっております。

お隣にはイトーヨーカドーさんがございましてお買い物にも大変便利でございます。
お日にちによって多少営業時間が異なりますのでフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

ご朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも再度話し合いをし、よりお客様に満足いただけるお食事を提供できますよう努めて参ります。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

☆楽天ポイント10倍☆~素泊り~
【【喫煙】デラックスシングル18平米】

投稿者さん 2017年04月19日 22:50:10

浴槽の内側がざらついていた。明らかに掃除されていない。

ザ・セレクトン福島 2017年06月07日 11:22:28

いつもザ・セレクトンにご宿泊賜り誠に有難うございます。

浴室清掃につきましては大変失礼致しました。
申し訳ございません。

今後同じ事態を招かぬよう、清掃方法について改善いたします。

次回お泊り頂けるのであれば、改善を感じて頂けるよう指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン福島 宿泊支配人 遠藤

投稿者さん 2017年03月16日 18:23:00

駐車場まで少し遠いです、
ケトルとコップが有るのに、お茶か紅茶のティーパックが無いのが残念でした。

ザ・セレクトン福島 2017年06月06日 09:54:50

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、場所が離れておりお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またティーパックに関しましては、現在他のアメニティ類も含めお部屋に常備しており、今後更に充実させることも検討中で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:17:15

部屋がオートロックでなかったが、そのことは朝気がついた。いまどきのホテルでは珍しい。
部屋にコンセントが一つしかないので、スマホの充電とパソコンの充電が同時にできなかった。
これもいまどきのホテルとしては珍しい。
朝食をとる場所が狭すぎるのも、いまどきのホテルとしては珍しい。

ザ・セレクトン福島 2017年05月31日 13:32:41

チェックインの際にオートロックではない旨のご案内が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、案内を徹底いたします。
客室のコンセント、朝食会場の件もお客様の貴重なご意見として社内にて協議して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【当日限定】急なお泊りに12月1月の特別プラン 素泊り

投稿者さん 2017年01月05日 21:52:41

ちょっといいビジネスホテルという感じでした。清掃が残念で、ベッドと壁の隙間の絨毯の上は埃だらけでした。立地、ホテルのサービスは良かったです。

ザ・セレクトン福島 2017年02月16日 12:15:05

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

清掃の件では御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いません。
清掃担当には細部まで清掃するようにと指導し、改善を図ってまいります。

立地につきましては、福島駅新幹線口の目の前に位置しておりますので、旅の拠点に便利でございます。

次回の御宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン福島 宿泊部

【早割30】 Early Bird 30 ~30日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

投稿者さん 2016年12月12日 19:18:08

部屋はまあまあ

ザ・セレクトン福島 2017年02月03日 16:05:51

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは福島駅西口正面にあり、ビジネス・観光に好アクセスな立地となっております。
立地だけでなく、心からくつろいで頂けるホテルを目指してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【和洋バイキング朝食付き】しっかり朝ごはんプラン【朝食自慢】
【【禁煙】デラックスシングル18平米】

じょ1112さんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2016年12月08日 11:11:59

独創的な部屋の内装が印象的。駐車場がちょっと不便だが悪天候ではなかったので許容範囲。

ザ・セレクトン福島 2017年02月01日 12:46:25

当ホテル敷地内に駐車場を完備していない為、お客様には大変ご不便をお掛けしていまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の内装につきましては、2015年4月にリブランドオープンした際に改装致しました。
ザ・セレクトン福島のイメージであるアジアンテイストで独創的な雰囲気になっております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 20:39:41

ホテル名変更後初めての宿泊ですが廊下や部屋の配色が奇抜で落ち着く事が出来ませんでした。壁やベッドと言った物の配色は以前と同じでしたがドアやTV台の黒と赤の配色はまるでラブホテルのような色彩で残念な事ですが次回の宿泊は?????です

ザ・セレクトン福島 2016年12月19日 19:27:11

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や廊下の配色で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
配色につきましては、お客様からの貴重なご意見として、社内にて検討してまいります。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン福島 宿泊課

【早割7】 Early Bird 7 ~7日前迄のご予約で更にお得に~朝食付

花とアリスkkさんの ザ・セレクトン福島 のクチコミ

花とアリスkkさん [40代/男性] 2016年10月14日 20:48:54

シャワーの水圧が弱すぎ。。。
それ以外は大満足!
残念です。

ザ・セレクトン福島 2016年12月15日 13:02:05

この度は数あるホテルの中で、ザ・セレクトン福島をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

この度はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

客室管理の担当者と確認をし、早期解決に努めます。次回ご宿泊の際は、快適にお過ごし出来る様に致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル16平米】

投稿者さん 2016年10月02日 12:18:20

会議が開催されており、朝7時の朝食時に大混雑なのに席を案内する方がいませんでした。7時半頃にはピークを越えて座席に余裕がでてきていましたが、ピークをずらすような案内なり、混雑時に座席に座れるように案内する人を配置するなど、きめ細やかな対応がほしかったです。朝食の種類はまずまずでしたが、他県の(値段に対し)朝食満足度の高いホテルと比べるとそのレベルには達していないと思います。「朝食自慢」ゆえに朝食には不満がありましたが、お風呂のユニットバスは大変きれいで気持ちよく入浴できましたし、窓から新幹線ホームを眺めることもできるなど、朝食以外では快適に過ごすことができました。

ザ・セレクトン福島 2016年10月10日 18:02:55

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食に関してご満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませでした。
メニューのバリエーション、サービス面で至らない部分があった事、深く反省しております。

お客様にご満足いただけるようメニュー・サービスの両面で充実したサービスをご提供できるよう改善に努めていきたいと思っております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。