ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 17:19:55

隣のお部屋の人のイビキが聞こえてくるのは、まいった。。。
掃除は、11児以降とお願いして寝ていたのに、早くに起こされた。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年10月14日 18:28:14

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、今後そのようなことのないようスタッフ間の連携を強化して参ります。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 桑原

◆早期割14+連泊のダブル割☆無料朝食【最寄出口[東口]】
【禁煙デラックスシングルルーム【無料朝食付】】

投稿者さん 2018年07月21日 21:25:42

朝食のパンがとてもおいしかったです。
WiFiが驚くほど繋がらず不便でした。部屋はかなり狭いですが、最低限の物はそろっています。

2018年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2018年07月22日 01:17:27

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月で20年を迎えまして、途中リニ
ューアル工事も行っておりますが、新店舗と違いユニットバス等の設備も古くなかなか拡大と言うのは難しい状況でございます。

また、WiFiに関しましてはWiFiのルーターのお貸し出しを行っておりまして、少しは繋がり易くなるかと思われます。次回、ご宿泊される機会がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

尚、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。

では、またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 藤井

【楽天トラベルセール】最大8%OFF★スタンダードプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2017年10月08日 14:52:45

新大阪駅周辺は空室がない時は本当にないので、今回は早めの予約で安く宿泊できました。
東口はコンビニなども少なく、人通りも少なくなるのですが、寝るだけなのでOK。
お風呂が下水臭いのが気になりましたが、あとは普通です。
価格次第では、また宿泊します。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年10月09日 00:10:23

ヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新幹線をご利用のお客様には利便性に富んだホテルとなっております。特に平日の火曜~土曜日は非常に新大阪界隈は需要が高くなっております。
是非次回もお早めに予約の早割プランを活用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。建物は新しくはございませんが改善できる問題点は可能な部分から解決したいと存じております。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またお待ちしております。

ヴィアイン新大阪  香山

【室数限定 早期割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

758の関西人さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2016年12月24日 10:17:10

12/21仕事で一泊。
2分との表示だが、駅の東端からで、新幹線ホームからは思いの外距離がある。
新幹線側の部屋だったので、音がうるさい。
Wi-Fiの速度が遅い。
朝は軽食とのことで、メニューが貧弱。
部屋やベッドは適度で、接客も良かったのですが、上記4点で低い評価となりました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年12月24日 20:39:49

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかく、お泊り頂きましたのに、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
ただ、お褒めのお言葉も頂戴しておりまして励みになります。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
また来阪の機会がございましたら、ぜひヴィアイン新大阪をご利用下さいます様、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 菅生

スタンダードプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2016年01月31日 16:26:16

「2015年4月に客室リフレッシュ」とありましたが、期待しすぎだったのでしょうか。
壁紙のはがれ、電気スタンドのひび割れ、テレビの液晶画面の大きな傷、洗面ボールのひび割れなどが目立ちました。湯船が狭く、しかも洗面ボールが張り出しているため膝をぶつけてしまいました。
また、朝食時、サラダのボウルにさしてあったトングが自然にテーブルの上に落ちましたが、担当の女性は洗いも交換もせず、そのまま千切りキャベツの山に差しなおしていました。
朝は9時くらいにはリネン類交換担当の方々が廊下で作業をしていました。チェックアウトが10時の割には作業開始が少し早いのではと思いつつ、「おはようございます」とこちらから挨拶しましたが、ほとんどの方からは挨拶はかえってきませんでした。

新大阪駅から近くて便利ですが、この設備、サービスでこの料金ではリピートしないと思います。

2016年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年02月01日 06:35:22

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きましたのに、お部屋や備品の傷など、数々のお見苦しい点がありました事、不快な思いをされました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフの振る舞いや清掃スタッフの作業時間、挨拶につきましても、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

お部屋の修理については、確認し早急に修理を進めて参ります。

清掃作業開始時間の徹底やお客様の挨拶につきましても、再確認し、周知、徹底して参ります。

数々の不手際によりまして、ご満足頂けなかった事を、お詫び申し上げますと共に、今後、このような事が無いように精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 菅生

【10室限定 早期割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

まめしゅーさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

まめしゅーさん [40代/男性] 2015年12月01日 18:06:13

大阪、京都観光の拠点として今回初めて利用しました。新大阪駅から近く、価格もリーズナブルでよかったと思います。しかし、過去の利用者のコメントにもありましたがお風呂にカビがよく見える所から見えにくい場所に結構あって、非常に不快でした。音が聞こえませんでしたが換気扇も機能していますか?過去のコメントを受けて改善されていない所をみるとまたリピートする気にはなれません。あと、シャワーカーテンの雑菌臭も気になりました。利用しやすい立地、価格なので改善されることを期待します。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年12月02日 21:12:13

ヴィアイン新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。

お風呂につきましては、不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、早急に対応できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またお越しいただける様、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 城

室数限定☆オトクな早期割~お友達やカップルと泊まろっ~☆無料朝食
【喫煙ダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

ひぐ爺さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

ひぐ爺さん [60代/男性] 2015年09月13日 15:13:23

1泊9000円で、部屋が1階であった。防音が悪く、電車の音が聞こえ、朝5:30頃に、窓ぎわ外の1.5mほどの路地で、ランニングする人がおり、その音で目が覚めた。コスパは悪いと感じた。
ひぐ爺

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年09月13日 18:14:03

この度、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館は新幹線線路横にホテルがございますので、お部屋は若干電車の音がいたします。防音の対策は行っておりますが、ご迷惑お掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
なお、通路はホテルの敷地でございまして、早朝に業者の搬入で使用しております。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、対策を考えてまいりたいと思っております。
また、次回お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  田谷

プチ贅沢!ワンランクUPシングル☆無料朝食
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

やすば0922さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2015年01月15日 12:18:40

アメニティの歯ブラシが1セットしか無かった、2泊だったのでそうじなしのアメニティの交換のみをチェックイン時に伝えたが、使用済みのタオル等を廊下出しても交換されずフロントへ電話、1/11の12時頃火災報知器誤報騒ぎ翌日の朝食時、ホテル側から一言あればよかったがなし、今回は少し不満の残る宿泊になった、毎回利用してるので残念です。

2015年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年01月15日 19:50:35

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当館の不備の数々、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は、清掃係と共有して今後このような事が無い様努めてまいります。
また、火災報知機の件につきましても、ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪 丸本

【喫煙ソファ付セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

HIBIHINAさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

HIBIHINAさん [40代/男性] 2014年10月18日 21:18:27

部屋に前の宿泊者のものと思われる、ビールの空き缶あったのには驚いた。この金額のグレードのホテルで初めてのことです。

2014年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年10月18日 22:02:38

この度は、ヴィアイン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけたにもかかわらず、ご不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、清掃担当者に伝えさせていただき、お客様に快適なお部屋をご提供できますよう心がけます。
貴重なご意見、ご多忙な中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 森脇

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食

投稿者さん 2013年08月07日 23:56:49

スタジオシングルという部屋名と楽天写真とは実際が大きくちがいました。値段から部屋の狭さは諦めますが、風呂洗面がいまどきのホテルとは思えないぐらい狭い。部屋が1Fでカーテンを開けると、隣接のマンションの駐車場が目の前で、外から丸見え。部屋のプロフィールできちんと説明をいれるベキです。二度と泊まりたくないホテルです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年08月08日 09:41:30

この度、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お部屋の説明で案内不足で大変ご不快な思いをお抱かせました事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたことで、後からの修正となり、お客様には大変ご迷惑をおかけしたことになりましたが、早速、お部屋案内に修正を掛けさせていただきます。
今回のご指摘くださいました事、誠にありがとうございました。

次回、挽回の機会を頂けましたらと存じます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪  田谷

貯めよう!使おう!交換しよう!楽天ポイント10倍プレゼント☆無料朝食
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年12月10日 21:37:14

2人で滞在するためにセミダブルの部屋を確保したつもりでした。
確かにベッドはセミダブルのものかもしれません。
が、一人が通路部分に立っていればもう一人は通り抜けることが
出来る幅すらもありませんでした。

あれはどう見てもシングル設計の部屋ではなかったか、と思います。
それを確信したのは、入口ドアの内側に張ってある避難経路を示す図の端に
「定員1名」という剥がれかけのシールが貼り付けてあったためです。
もとからわかっていて法令上の定員を上回る収容をされているのか、
間違えて部屋をアサインされたのかがわかりませんが
冷静に考えてみればあれはその場でちゃんとに説明を求めておくべきでした。
疲れていたのと時間がなかったので、滞在中に聞きに行かなかったのが失敗でした。
ここを経由してでもいいので説明いただければと思います。

2012年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年12月11日 19:58:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
セミダブルルームとはいえ、狭いお部屋で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さて、今回ご宿泊いただいたお部屋は、普段は1名様ご利用のシングルルームでございますが、大阪府旅館業法施行条例に基づき、2名様ご利用の場合は、セミダブルルームとしてご案内しております。
お客様のおっしゃる通り、ダブルルームと比べますと、こちらのお部屋は狭いというご意見はございますが、その代わりリーズナブルなご宿泊料金でお泊りいただけるお部屋となっておりました。

当館には先のダブルルームもご用意がございます。「JR新大阪駅」駅近のホテルでございますので、お仕事やレジャーにも最適の立地でございますので、今後ともまた当館をお選びいただければ幸いです。

有難うございました。

ヴィアイン新大阪 山名

◆【カップル・レジャーに】連泊ステイ【OSAKA満喫】~無料朝食
【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2012年07月20日 20:27:12

トイレがつまっていました。場所は駅に近くてコンビニもそばにあり便利でしたが
あとカードキーは部屋番号忘れたらわからなくなりそうですね

2012年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年07月21日 11:19:52

この度は、ヴィアイン新大阪にお泊り頂きありがとうございました。
トイレの件大変失礼致しました。清掃終了後、使用可能か確認を徹底させて頂きます。
また、お部屋の番号は、レシートに表示させて頂いております。
次回からは、ルーミングカードをお渡しさせて頂きたいと思います。
また、新大阪にお越しの際はぜひ、ヴィアイン新大阪をご利用下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪  フロント  高岡

【夏先取り】夏バーゲン♪無料朝食付☆リニューアルOPEN☆

投稿者さん 2012年06月25日 00:13:13

禁煙ルームを予約したのに、部屋がタバコ臭いのはサギだと思う。
布団までタバコ臭く、気持ち悪くなった。
部屋もリニューアルしたと聞いていたが、ほんとか?と疑いたくなる雰囲気。
良かったのは駅から近い立地ぐらい。
もう泊まりません。絶対に。

2012年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年06月25日 01:10:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

さて、当館は、喫煙フロアと禁煙フロアとなっており、ご案内したお部屋は、禁煙フロアの禁煙ルームのお部屋ではございましたが、タバコ臭かったとのお申し出、お客様には、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いなどに関しましても、清掃でもチェックしていたはずだったのですが、結果、気付かずのご案内になってしまいましたことお詫び申し上げます。

再度、清掃及び私たちも含めチェックを徹底していきたいと思います。

ただ、万が一、臭いに関しましては、個人差がある場合もございますので、同様にお部屋の臭いが気になるというお客様には、消臭剤などのご用意もございますので、お手数ではございますが、フロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

ご意見いただき有難うございました。

ヴィアイン新大阪  山名

【梅雨得】BIGバーゲン♪6月末までの限定☆無料朝食

投稿者さん 2012年06月23日 00:43:58

お風呂が非常に狭いです。女性で圧迫感を感じますので、男性ならなおさらだと思います。新大阪駅からホテルまでの道が夜は治安が悪そうな場所です。宿泊費がとても安いので、割り切って宿泊出来る方にはおすすめです。

2012年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年06月23日 08:45:04

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。

また、新大阪駅東口はお店も23時が閉店のお店が多く、夜遅くはどうしてもさみしい感じになってしまいます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 庄垣内

レディースルーム~くつろぎ空間をアナタに~無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

ポンテギさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンテギさん [30代/男性] 2012年02月29日 13:42:43

新大阪で用事があった為当ホテルを選びました。

立地についてはJR新大阪駅から5分以内の位置なので助かりました。又、そばにコンビニがあるのも良いです。

部屋に関しては、ポータブル加湿器があった事が良かったです。

ただ、喫煙可を選択したもののあまりの壁の黄色さ、ヤニ臭さに驚きました。
昨今空気清浄機を設置している喫煙部屋を有するホテルが増えています。安いもので良いので必要ではないでしょうか。そもそも、部屋に換気扇が無い事も疑問でした。

そして最後に食事に関しまして。
朝食セットが選定理由の一つでしたが、パンとおかずがサラダのみと
あまりにもお粗末な食事内容でした。パンのみであればせめてコーヒーを用意して頂きたいです。

最後に所感です。

6600円という宿泊費用は決して高くはありませんが、同等又はそれ以外で遥かに
高いコストパフォーマンスを提供する在阪のホテルは沢山あります。トラベルサイトの充実化によりユーザーは自由にホテルを選択出来ますが、同時に「次もここなら安心」という
拠り所を求めていると思います。

色々と書かせて頂きましたが、現在改装中との事で今後に期待しております。

2012年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2012年03月01日 01:29:19

お客様がお泊り頂きました4F部分はオープン以来ずっと喫煙室として提供しておりましたため大変な老朽化しており今回の改装工事で生まれ変わっております。

不愉快な思いをさせてしまいすいませんでした。

また朝食に関しては宿泊者皆様に無料提供しておるのですが、通常はパンのほかにおにぎりとスープ類ドリンク各種(もちろんコーヒーも)ご用意しているのですが、ご提供できず残念です。
ご案内の不足または朝食の提供数に問題があったと反省しております。申し訳ありませんでした。

いろいろとご指摘または感想等頂きありがとうございます。他ホテルに負けぬよう努めて参ります。

次回は改装後のキレイなお部屋をご用意させて頂きますのでご期待くださいませ。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪 土井

貯めよう!使おう!交換しよう!楽天ポイント10倍プレゼント☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年12月27日 17:36:19

朝食(おにぎりのみ)牛乳、缶コーヒーくらい付けて欲しかった。

2011年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年12月28日 03:34:42

きっと朝のお早いご出発だったのかと思います。
当ホテルの朝食の時間が、午前7時から9時半迄となってございまして、出発のお早いお客様へはおにぎりのみのご提供となっており、大変申し訳ございません。
朝食時間内では、パン、サラダ、フルーツ、スープ、オレンジジュース等もご用意してございますので、お時間のゆっくりされている時、一度お召し上がり下さいませ。

今回のお客様のお声は、今後の課題として検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪 西

【最大32%OFF】ビジネス早割14☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年12月16日 21:19:33

室内の壁紙が薄汚れた感じがして残念。ユニットバスのカビ臭さが更に残念。

2011年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年12月17日 05:44:06

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、ご指摘の壁紙・ユニットバスの件で不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫びもうしあげます。

通常業務として行なっているお部屋の点検の質を
あげ今後このようなことがないようスタッフ一同こころがけます。

次回のご宿泊こころよりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 フロント 藤原

1,000円還元!QUOカード付プラン☆軽朝食無料サービス
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2011年12月15日 09:07:38

新幹線利用で、やはり東口は遠いですね。喫煙室ですが、他のホテルでは空気清浄器があったり、ファブリーズがあったりしますが、そういったものが無く、窓を開けていました。

2011年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年12月15日 10:12:58

お部屋の件では空気清浄器・ファブリーズともにフロントにてお貸出しをさせて頂いており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際であればお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン新大阪を宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  川原

直前割!早割7☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年11月21日 22:51:11

先日は、利用させていただきありがとうございます。
予約時に、喫煙室しか空いてなくて喫煙室の部屋にしました。部屋に入った瞬間に、タバコの臭いがすごかったのが残念です。臭いは、布団にも付着してました。部屋の壁もタバコのヤニでしょうがシミがありました。
喫煙室でしょうが、タバコの臭いがない方が良いと思います。
消臭スプレーを貸していただきありがとうございました。

チェックイン前や、チェックアウト後に荷物をあずかってもらえたのは大変助かりました。ありがとうございました。

2011年11月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年11月22日 03:40:56

喫煙室しかご用意できず、不快な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。
禁煙部屋に空きがあればお部屋のご変更も承っているのですが、当日はお振替するお部屋が残っていなかったのだと思われます。

当ホテルは現在でも禁煙室を多く設けているのですが、今後もお客様のご感想などを鑑みて更に禁煙室の拡大を検討して参りたいと思います。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪   西

プチ広め♪ソファ付セミダブルルーム(2名1室)☆軽朝食無料
【喫煙ソファ付セミダブルルーム(LAN完備・軽朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月10日 17:41:10

10月6日に宿泊しました。私の部屋(8階の線路側)だけでしょうか、新幹線の騒音がうるさく、通常の音量ではTVが聞こえないくらいでした。サッシは二重ですが、フレームがパッキンから離れており、また、パッキン自体も老朽化しています。フロントに「騒音が気になる。他の客から同様の苦情はないか?」と聞くと、「気になるようなら予約時に線路と反対側といっていただければ。次回からおねがいします。」との反応。実際に聞いて確かめようとしない態度に疑問を感じました。まあこの価格なら仕方ないかとそれ以上の苦情は我慢しましたが、静かに休養をとりたい方にはおすすめできません。

2011年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2011年10月10日 22:59:43

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新大阪駅東口より2分のところに
位置しています。その為に新幹線の騒音がどうしてもしてしまいます。誠に申し訳ございませんでした。フレームも老朽化しているとのご指摘、早急に改善できるように検討して参りたいと思います。
またお客様からの問い合わせに対し、疑問を感じさせてしまうような対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みになれなかった点、お詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けるように、今後改善をして参りたいと思います。

ヴィアイン新大阪 高岡

【最大41%OFF】ビジネス早割30☆軽朝食無料サービス