ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

zubuno4610さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2017年01月11日 21:27:10

今回初めて宿泊しました。
新大阪の駅から最初に行った時は少し迷いましたが、慣れると駅の本当に近くで便利でした。
道路挟んで反対側にコンビニが有り良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
新大阪近辺には用事が有るのでまた泊まりたいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年01月12日 01:02:31

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご案内不足でご足労お掛けいたしまして申し訳ございません。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 藤本

【突プラ】喫煙・禁煙は指定不可おまかせで(^^♪ 早い者勝ち ♪♪ ★無料朝食付き
【喫煙・禁煙指定不可 部屋タイプ指定不可】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:08:09

フロントも室内もとても綺麗で清潔で快適に過ごすことができました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年01月05日 17:38:54

年末のお忙しい中、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
新年を迎え、早速ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、2年前に客室やロビーをリニューアルを行いまして品質の維持を務めております。その中で、お褒めのお言葉をいただきましたこと、フロント・清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
引き続き、品質の維持を務めると共に、これまで以上にお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン新大阪 田谷

【室数限定 早期割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2017年01月01日 08:24:56

とても良かったです。

ただ、レディースルームなので、クレンジングとかあったら嬉しかったかな?
あともうちょっとお値段が安ければ…
でもとても清潔なお部屋で快適でした。
また泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2017年01月01日 17:32:31

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
また率直なご意見もありがとうございます。

皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン新大阪  城

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

☆☆よーたん☆☆さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

☆☆よーたん☆☆さん [50代/男性] 2016年12月28日 23:15:54

天皇誕生日に講座受講のため、10年ぶりに大阪に来ました。

新幹線で駅に到着直前にホテルが見えたので安心しました。私自身が初めて泊まるホテルは何かと不安になる性格で方向音痴なのですが、出口に続く階段の前に大きくホテルへの順路が表示されており簡単に行き着くことができました。途中には、コンビニエンスストアもありました。

チェックインの時もスムーズに行われており、スタッフの対応は素晴らしいと思いました。

部屋も綺麗に行き届いており満点です。

ただ、朝食について無料とはいえ、御飯・味噌汁・サラダ等の分かりやすい表示や品数が少なく、デザート類があればもっと良いと思いました。

また次回帰阪の際にも泊まりたいです。どうもありがとうございました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年12月29日 06:12:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ヴィアイングループ全ての店舗は駅から徒歩圏内にございますのでまたよろしければ他店舗もご利用くださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉が大変励みになります。

朝食の件ではご満足いただけなくて申し訳ございません。
ご満足いただけるように改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大島

投稿者さん 2016年12月13日 00:44:49

二日間お世話になりました。間違って喫煙部屋で予約してしまい、事情を話すと禁煙部屋の変更も快く受けて頂いて本当にありがとうございました。本当に助かりました。駅からも近く、お部屋もキレイで快適に過ごせました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年12月13日 18:12:50

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

禁煙ルームご希望との事で、無事にご用意できて良かったです。ご希望などがございましたら、ご要望欄に記載いただくとできる限りお応えできるよう努めて参りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

ヴィアイン新大阪   城

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2016年08月18日 00:21:41

部屋がきれい、新大阪の駅に近い、言うことないです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年08月18日 20:40:50

ヴィアイン新大阪をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、有難い限りでございます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

プチ贅沢!ワンランクUPシングル☆無料朝食

投稿者さん 2016年07月05日 22:52:00

御堂筋線から東口を舐めてました。電車を降りて25分かかりましたがホテル側が原因では無いですね。朝一のサンダーバードで朝食はとれず。部屋は満足できたのでリベンジしたいと思います。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年07月06日 23:44:33

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
ご到着時からご足労お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お部屋でご満足頂けましたのが、幸いでございます。当ホテルは、無料朝食も好評でございます。御堂筋線からでしたら、姉妹店舗のヴィアイン新大阪ウエストが一番お近い改札からでしたら、15分~20分で行ける範囲にございます。ただ、朝食は有料となっております。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、
また、大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪 藤井

~料金をこんなに値下げしたら支配人が怒っちゃいました!~

投稿者さん 2016年05月07日 08:11:10

二度目かの利用です。駅からも至近でコンビニも近くにありたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

2016年05月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年05月07日 18:20:26

ヴィアイン新大阪を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご感想通り 新大阪駅東口より徒歩2分圏内、コンビニエンスストアーも通りを渡ったすぐにあり、利便性につきましては他のお客様からも評価いただいております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 上品

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2016年05月06日 09:23:59

駅からも近く、サービスもよいので大変満足です。新大阪近辺であればここがいいです。

2016年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2016年05月06日 21:08:50

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しゅうございます。ありがとうございます。
新大阪駅東口から徒歩2分くらいですので、とても便利です。朝食は、毎朝、焼き立てのパン数種類、おにぎり、お味噌汁、スープ、ジュースなどの無料軽朝食をご用意しております。是非、お召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪 菅生

安さより特典!QUOカード2,000円付プラン☆無料朝食
【喫煙スタジオシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2015年08月19日 23:33:41

とても良かった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年08月20日 00:50:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャー目的でのご来館だったようですが、大阪は満喫頂けましたでしょうか?
USJや通天閣、海遊館にあべのハルカスなど、大阪にはたくさんの観光スポットがございます。
また、兵庫県や京都府にも電車の乗り換え無しでアクセスできますので、新幹線を利用される旅行者の方に多くご利用頂いております。
またの来阪の際には、ぜひまたアクセス抜群のヴィアインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月19日 23:32:42

とても良かった

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年08月20日 00:42:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたのは新幹線がお部屋からご覧になれるプランでしたが、いかがでしたでしょうか?
このプランは室数限定で販売しており、大変ご好評頂いております。
お客様の旅の思い出に一役できていれば幸いです。

【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

カイト4525さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:09:47

快適に過ごせました。宿泊いたします。

2015年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年06月28日 22:17:22

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

いつお越しいただいてもご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

太っ腹!QUOカード3,000円付プラン☆無料朝食
【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

カイト4525さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:09:05

快適に過ごせました。また、宿泊します。

2015年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年06月28日 22:25:03

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、お客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるよう努めております。

そのように感じていただいておりましたら幸いでございます。

大阪へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

プチ贅沢!ワンランクUPシングル☆無料朝食
【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

カイト4525さん [40代/男性] 2015年03月01日 22:19:11

駅から近く快適に過ごせました。また、泊まります。

2015年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年03月01日 22:33:04

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。新大阪駅東出口より徒歩2分でございますので,ビジネスや観光の
ご利用にも便利でございます。
無料の軽朝食の焼きたてパンは季節毎にまた違ったパンをご提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

菅生

太っ腹!QUOカード3,000円付プラン☆無料朝食

投稿者さん 2015年02月19日 20:25:18

新幹線が見えてよかったです。新幹線を見てるとテンションが上がります。

2015年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年02月19日 22:57:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたのは、新幹線プランというプランで、新幹線をお部屋から臨めることを確約したプランでございます。
その為、このプランは室数限定での提供でございます。お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の旅の休息に一役出来ていれば幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

投稿者さん 2015年02月19日 18:53:04

新大阪駅に近くてとても便利でした。

2015年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年02月19日 21:30:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また【早割14プラン】と早くからご予約頂きまして、大変嬉しく思います。
春は、企業の研修や季節が良い事からレジャー目的のお客様に多くご利用頂いております。
宿泊日程がお決まりの場合はお早めにご予約頂きますと、よりお安くご宿泊頂けます。
これからもヴィアイン新大阪をよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪 丸本

【10室限定 早割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2015年02月19日 18:40:29

新大阪駅からすぐの立地で朝食付き、この価格なら文句無しです!早朝に荷物を預けて、堺市で開催されたマラソン大会にも楽々参加できました。ありがとうございました。

2015年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年02月19日 21:18:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
マラソン大会へ参加されたとのこと、お疲れ様でございました。
無事に完走できましたでしょうか?
寒暖の差が激しい季節ですが、お体ご自愛くださいませ。

ヴィアイン新大阪 丸本

【無料宿泊券チャンス!】☆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう☆朝食無料

投稿者さん 2015年02月05日 12:25:58

部屋も明るくきれいでよかった。

2015年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2015年02月06日 03:10:01

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。新大阪駅東出口より徒歩2分でございますので,ビジネスや観光の
ご利用にも便利でございます。
またご来館頂きました際には、より一層満足して頂ける様、精進して参ります。

菅生

投稿者さん 2014年12月17日 13:55:15

イベントで土日の2日間宿泊させて頂きました。方向音痴で怖がりなので駅から近くわかりやすいホテルが条件だったので評価の良いこちらを選びました。宿泊当日は、東口を出て左に道路に沿って歩けばいいものを、高架下を歩いたため迷いながらたどり着きました。入口のホテルの看板が小さいくてわかりにくかった。着いてみて周りを見ると、迷った私が恥ずかしい位の駅近です。陸橋と道路反対側のファミリーマートが目印ですね。荷物を預けて出る際にホテルの男性の方が、外に出て駅に行く道を教えてくださって申し訳なかったです。(汗)お部屋は十分な広さで綺麗でした。枕もベッドの硬さも私好みでした。ウォシュレットでシャワーはオンオフが手元でできるのも○。スリッパは消毒してあるのだろうけれども、消毒済の紙がなかったのでちょっと気持ち悪かったのと、窓の外が隣のビルの壁だったので開ける事が出来ない点がマイナス1。無料朝食は、種類豊富なおいしいパンがあるし、味噌汁、コーンスープ、オニオンスープ、ウィンナー、キャベツお野菜、フルーツ、ソフトドリンクも、コーヒーもあるので十分満足しました。お気に入りのパンを追加で食べたかったけど人が多いので諦めました(笑) 朝食は、日曜8:30-9:00の時間帯に行ったのですが、、大変混雑していたので案内スタッフが必要だと思った。後から来た人でも席を確保してしまえば先に食べる様になるので気の弱い人には辛い朝食です。近くで席が空くのを狙われているので、さっき食べ始めたのに食べていて落ち着きませんでした。女性なのでフェイスタオルは2枚は欲しい。2日目はお願いしましたが、初めから欲しかった。ホテルはどこもそうなのですが、間接照明は暗く、メイクがいづらいので、洗面所だけは蛍光灯にして欲しいと思うけれども、今さらどうにもなりませんね。主婦なのでコンビニご飯を食べる機会がないので、ファミマが近いので一人食事は外食ではなくゆっくりファミマで買って食べたのが楽しかった。大阪にイベントがある時はまた宿泊させて頂きます。今度は間違えずにレディースプランで!

2014年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年12月17日 20:22:38

この度は当館にご予約頂き誠にありがとうございます。

当館、東口より徒歩2・3分の距離にはございますが、周辺ビルにより多少見えにくい場所にございます。
東口を出られてすぐ右手に当館までの地図も看板でございますが、ご連絡頂けますとお電話口にてご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スリッパ・照明等に関しましても、すぐにこちらで対応する事は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴致します。ありがとうございます。

無料の朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。
尚、休日のご朝食は遅い時間帯(8:30-9:00)が一番混み合いますので、早い時間帯にいらっしゃいましたら、余裕を持ってお食事して頂けるかと思います。

次回後来館いただく際には、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン新大阪 吉永

◆早割14+連泊のダブル割☆無料朝食
【禁煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

イルボンサラミイエヨさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2014年10月28日 21:44:57

駅から程よく近いのですが、交差点の歩道橋あたりに小さな看板とかが欲しいですね。
あんなに回り込むとは思わなかったので、少し不安になりました。
部屋の使い勝手は良いのてすが、朝、電車の音が少し気になりました。これは個人差があると思います。
買い物には不自由しない立地ですから、新大阪に泊まるときには、また利用したいです。

2014年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年10月30日 00:57:48

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館の看板は東口駅構内と東口階段下りてスグ右に設置を行っております。
電車の音は新幹線側のお部屋になりますと音はどうしても漏れてきますので、事前にお伝え頂けましたらなるべくではございますが音から遠いお部屋を手配できるよう努力いたします。遠慮なく仰ってくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 香山

室数限定☆オトクな早割~お友達やカップルと泊まろっ~☆無料朝食
【禁煙ダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】