ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月11日 23:23:24

10月10日に宿泊しました。口コミ通り部屋、アメニティ、朝食、フロントの対応大満足でした。しかし1つクレームがあります。checkアウトの部屋が出始めた9時過ぎからずっと掃除をする従業員さんの怒鳴り声が酷いです。先輩?女性の罵声が聞きがたい内容でした。サービスの行き届いた朝食を頂き、そこまでは大満足だったのに。いたたまれずに部屋を出ると、今まで罵声を浴びせられていた後輩?の女性の方は、おはようございますと声を掛けてくれましたが、先輩女性は部屋図?の紙を見続け、知らんぷりです。かなりの真面目な責任感があるリーダーだとは思いますが…最期の嫌悪感で評価マイナスです。

2014年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年10月12日 16:46:41

この度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めをいただいていた中で、朝の清掃担当がご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変もう申し訳なく、また当館の指導が致していない所を感じております。申し訳ございませんでした。
早速フロントも含め指導を行い、改善を致してまいります。
また、ご弁解を含めまして当館のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪  田谷

【賢く出張】QUOカードもらってお小遣いに♪(QUOカード1,000円付)プラン☆無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

chikamapさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

chikamapさん [30代/女性] 2014年09月19日 20:45:37

1泊利用させていただきました。チェックイン時間前にフロントで荷物を預かって頂いていただきまして助かりました。また駅から近く、最寄の出口にはホテルまでの地図案内の看板も出て迷わず行くことができました。翌日は朝早くもう少しホテルでゆっくりしたかったですが。。。。朝食もパン、おにぎりなど充実しており美味しくいただけました。また大阪行ったときには是非利用したいと思ってます。今度はゆっくり部屋でも過ごしてみたいですね。

2014年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年09月20日 06:24:55

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
無料の軽朝食でございますが、特にパンは、毎日日替わりで種類豊富にございますので、是非、またお召し上がり下さいませ。次回は、ゆっくりお過ごし頂けることを願っております。
では、又のお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

ヴィアイン新大阪 藤井

【無料宿泊券チャンス!】☆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう☆朝食無料

投稿者さん 2014年09月08日 20:48:45

お風呂にボディスポンジがあれば言うことないです。導入をご検討ください。

2014年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年09月09日 22:26:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪 丸本

投稿者さん 2014年08月31日 22:47:17

新大阪駅からとても近く、土地勘がなかったのですが迷わず行けました。無料の朝食も種類が多く美味しかったです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年09月01日 01:12:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は新大阪駅東口から徒歩約2分の距離に
ございまして、東口の階段を下りて頂いた先にも
当館までの簡単な地図が大きな看板でございますので
そちらを見て頂くとより分かりやすいかと思います。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでなによりでございます。
当館では毎朝焼き立てのパンを数種類ご準備しておりまして、季節によってまた違ったパンもご提供しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 吉永

【10室限定 早割7】◇7日前までのご予約でお得♪◇無料朝食
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

blueskypikoさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

blueskypikoさん [40代/女性] 2014年08月28日 14:07:32

8月24日に息子と2人で宿泊しました。
交通費がかさんだので、ホテルは泊まれるだけで十分と思っていましたが、予想以上にキレイで快適でした。

親子共々175センチを超える身長ですが、ベッドもバスタブも十分な広さ。2人でも普通体型の方ならダブルベッド1台でゆっくり寝られます。

室内はシックでとてもきれいです。アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディソープの他、歯ブラシ、ブラシ、カミソリが備え付けられていました。

難を言えば、室内にコンセントがデスク周りに2個あるだけということとエアコンの温度設定が出来ないことでしょうか。
ちょっとお部屋が冷え過ぎてしまうので、どうかな?

でも、フロントの方々もいい感じの方ばかりでとても好感が持てました。駅からも近いしわかりやすいので
おすすめです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年08月28日 18:21:10

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊もごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。
コンセントの件でございますが、現状、すぐに増やすことは難しいかもしれません。申し訳ございません。
フロントでタップ付き延長コードのお貸出しをしておりますので、それをご利用いただけたらと思います。
また、エアコンですが、全館一括設定となっておりますので、お部屋ごとに温度調節は出来かねます。
ベッド脇のつまみで「high」「low」の調節をお願いしております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
新大阪にお越しの際はぜひヴィアイン新大阪をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

菅生

大阪であそぼっ☆彡なかよしぷらん☆無料朝食
【禁煙ダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

ゆたやんさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆたやんさん [40代/男性] 2014年07月19日 11:43:30

いや、このクラスのホテルとしては、最高の使い心地です。
・安い
・駅に近い
・周辺至便
・食事は非常に楽しい
・アメニティ類は水準越え
・ベッド良好
・空気清浄機付き
・インスタントコーヒー飲み放題

いやいやいや、書ききれませんが、お勧めってことだけは確実。

このところ繰り返し大阪に行く用事があるんですが、
次回大阪に行くときほかのホテルに浮気しちゃってるんです....いや、マジで後悔しているところです。ということで、その次はまたこのホテル予約しました。

あ、一点だけ注意。
もしグループで泊まるんなら、食事時には席取りに苦労するかもです。
たぶん、海外の方の間でいいホテルという口コミかなんかあるのかな、非常に海外の方が多く、片づけルールなどをいまいち理解されたいのかな、席がうまくあかず、食事の際にいろいろと面倒かもです。
一人で泊まるならたぶん問題ないです。

2014年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年07月20日 03:22:20

ヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に書ききれないほどの高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これだけの評価をいただき、次回お客様がご来館された際に、間違っていなかったと思われるように、私共も日々精進致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

☆朝はのんびり12時チェックアウトプラン♪無料朝食付☆
【喫煙シングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

kerox9さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

kerox9さん [40代/男性] 2014年05月12日 20:07:01

急な予約で助かりました!

駅からも近く便利。

無料とは思えない朝食。

全てがそろって過不足ないです。

穴場ですねー。

2014年04月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年05月13日 00:32:52

この度、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、急な予約で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、その中で、「穴場」というお褒めの御言葉をいただきました事、ホテル・清掃・朝食スタッフ共、とても光栄に思っております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回、ご宿泊いただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  田谷

ビジネスマンおすすめ!VOD+クオカードセットの最強SPパック☆無料朝食

投稿者さん 2014年05月10日 22:33:29

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
朝食のおにぎりもとても美味しく、フルーツもありました。
場所も東口からそんなに遠くなく、料金・立地・部屋・食事どれも良かったです。
レディースルームはプラズマの空気清浄機もあり、至れり尽くせりでした。
一つだけ。。化粧水を忘れてきていたのですが、有料でもよいのでコンパクトな使い切りの化粧水とかクレンジングとかをフロントで販売していただければ助かりますね♪
でも。。ホントに満足しています。。また大阪に来る時は泊まりたいと思います。

2014年05月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年05月11日 09:43:36

ヴィアイン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。そして料金・立地・客室・備品・朝食に対して高い評価を頂戴し嬉しく存じます。
また、お客様からの貴重なご意見をたまわりありがとうございます。
今後の検討課題と致し、一日でも早く実現出来るよう致したく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 フロント

【10室限定 早割30】◇30日前までのご予約ですっごくお得♪◇無料朝食

投稿者さん 2014年03月28日 23:53:12

とにかく駅近が最高です。

2014年01月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年03月29日 01:49:49

この度は、ヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅東口より、徒歩2、3分圏内にございますのでアクセスにも便利かと思います。お褒めいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 高橋

投稿者さん 2014年03月11日 10:48:06

いつも大阪に行くときは利用させていただいているので、安心して宿泊することができました。お世話になりました。

お風呂も温度調整がしやすく、シャワーを使うのもとても便利で、のびのびと利用することができ、とても満足です。

お部屋はとても清潔感があったのと、ベッドもとても心地よいものだったので、ゆったりと過ごすことができました。ただ、部屋に置いてあるメモ用紙の表面が中途半端に埃がたまっており、使うのを少しためらいました。わかりにくいのかなとも思いますが、もう少ししっかりしていただけたらなと。

しかし、一番最初のチェックインの際、フロントの対応がとても感じ悪く、何度も宿泊しているのを確認したのか、何の説明もなくカードを渡されただけで、とても不愉快でした。何度か宿泊しているとはいえ、全国いろいろなホテルに宿泊することが多いので、利用方法など忘れていることもあり、せめて「説明は省かせていただいてもよろしいしょうか」ぐらいの一言は欲しかったです。正直、最初のこの対応で、今後の利用は考えようと思うようになりました。部屋や立地条件等はとても便利で好きだっただけにとても残念でしょうがないです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年03月11日 20:25:23

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたが、チェックインの際のご説明が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。ホテルによりいろいろ操作方法や利用の仕方も異なるとおもいます。またしばらく時間が経つと忘れてしまう事もございますので、できるだけ丁寧に今後はご説明をして参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の埃などの清掃も注意して参りたいと思います。
立地、お部屋等便利に感じて頂いており、ありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めてまいりたいと思いまのでまたのご利用の程よろしくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 高岡

当日限定【深夜まで29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~☆無料朝食

投稿者さん 2014年03月10日 23:42:49

大阪出張の際、よく利用させていただいています。
清潔感があり、駅からも近くとても便利です。

今後も利用させていただきます。

2014年02月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年03月11日 20:49:57

いつも、ヴィアイン新大阪をご利用していただきありがとうございます。

当ホテルは、新大阪駅東口より約2分の所に位置しています。大阪出張の際、新幹線をご利用のお客様によく利用して頂いております。
駅からも近いので大変便利かと思われます。
これからも、心からお休み頂けるよう清潔感のある、やすらぎのあるホテルをめざして参りたいと思います。

今後ともご利用の程よろしくお願い申しあげます。
ご利用ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪  高岡

◆連泊ステイ(2泊からでOK!)ビジネスに最適!~無料朝食~

投稿者さん 2013年12月31日 20:46:57

この値段でこのクオリティは最高です。朝食も無料だし大変満足です。

2013年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2014年01月01日 02:43:03

新年、明けましておめでとうございます。
昨年の年末のお忙しい中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、2013年の最後に、このようなお褒めのお言葉を下さいまして、新年を迎えるにあたって大変ありがたいと言う思いでいっぱいでございます。
本年も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。次回お越し下さいます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 16:01:29

ベッドも広くて新大阪駅に近い。
前日の最終新幹線で大阪に入って翌朝仕事に出かけるスケジュールにピッタリでした。
ただ、朝食の開始時間を30分早めていただければ出発時に余裕ができてよかったです。
焼きたてパンがおいしかったです。

2013年12月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年12月05日 00:31:44

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。
当館は新大阪駅の東口から徒歩2、3分圏内にございますので、アクセスには良好かと思います。
また朝食に関しましては、今後の検討課題にさせていだきます。焼きたてパンについてお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 高橋

【禁煙デラックスシングルルーム(LAN完備・無料朝食)】

shuho_oさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

shuho_oさん [40代/男性] 2013年10月31日 20:21:46

料金が安く、室内も清潔で良かったです。満足です。

2013年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年11月01日 04:16:50

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊、満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ご予定が早めにお決まりでしたら、早割プランを通されますと特別料金にてご案内出来ますので、ぜひご活用下さいませ。

またのご予約お待ちしております。

ヴィアイン新大阪 庄垣内

投稿者さん 2013年10月07日 23:45:44

従業員の方の対応もとても良く、また宿泊したいと思いました。
お部屋もきれいですし、お風呂もきれいです。
立地も良く、迷いませんでした。
朝食はおにぎり、パン、サラダ、お味噌汁をいただきましたが、
無料朝食としては十分だと思いましたし、パンが美味しかったです。
従業員の方の接客が一番良かったと思います。
次回、大阪滞在の際にも利用します。

2013年10月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年10月08日 06:16:40

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒めの言葉を頂きました事、従業員一同、心より感謝申し上げます。
大変励みになります。

また、客室、朝食にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

一層、お客様のご期待に添っていける様、引き続き変わらずご愛顧頂ける様、従業員一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪 山田

投稿者さん 2013年10月03日 16:33:27

駅から近くで前にコンビニも有り、理知条件は大変良いです。
また、フロントの方に大阪の名所?をお伺いしましたら、とても
丁寧にご対応いただきました。また、大阪に行く際はリピートさせていただきます。

2013年09月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年10月03日 23:45:30

この度、ヴィアイン新大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。大阪の名所は、今年の春にオープンしました、大阪駅前のグランフロント等のビルがオープンいたしまして、難波、
下町では通天閣など、新大阪から地下鉄で乗り換えなしで大阪の町を散策いただけます。
では、次回冬の大阪散策などでお越し下さいますこと心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  田谷

【10室限定 早割14】◇14日前までのご予約でかなりお得♪◇無料朝食
【禁煙レディースルーム(LAN完備・無料朝食)】

vl-_-lvさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

vl-_-lvさん [30代/男性] 2013年09月14日 01:31:31

駅から近くて、非常に便利です。
あと、朝食がおいしかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

2013年07月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年09月14日 20:16:54

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指しスタッフ一同日々努力して参りますので新大阪にお越しの際にはヴィアイン新大阪をよろしくお願いいたいます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪  川原

投稿者さん 2013年07月02日 18:26:29

立地はよくフロントの対応も良かったです

2013年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年07月02日 19:59:01

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地・接客にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
特に接客のお褒めの言葉は従業員一同、嬉しい限りでございます。
引続きよい接客を心掛け、つとめてまいります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪 山田

☆夏限定12時チェックアウトプラン♪無料朝食付☆
【喫煙セミダブルルーム(LAN完備・無料朝食)】

U7M3OYRさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

U7M3OYRさん [50代/男性] 2013年06月20日 12:47:34

社員さんの対応がとても親切で良いのと、入口、お部屋、ユニットバスとも、とてもきれいでした。特に、ベットは熟睡できるほど適度な硬さで良いと思います。入館時、予約の件でもめていた他のお客を手際よく対応しておりました。(自分のPC操作ミスなのにね!)

2013年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年06月23日 01:18:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応及び清掃においてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。
ベッドは2012年のリニューアルに伴い、全米NO,1シェアのサータを採用致しました。
お客様に快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 丸本

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

投稿者さん 2013年06月03日 21:06:52

6月1日・2日に宿泊しました。
レディースルームに泊まりましたが、清潔感がある部屋で
枕・パジャマ・アメニティグッズ等どれも大変良かったです。
朝食もパンの種類も多くおにぎりもあり満足でした。
少しの間傘をお借りしたくお願いしたところ、快く貸して頂き
大変助かりました。ありがとうございました。

2013年06月
ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2013年06月04日 10:34:53

ヴィアイン新大阪にご利用いただきありがとうございます。
お客様にレディースルームにご宿泊いただき、室内の清潔さ、枕、パジャマ、アメニティーなどどれも気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の朝食の焼き立てパンやおにぎり、そしてソフト面のスタッフの応対にも高い評価を頂戴し感謝致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げおります。
フロント