平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

みちのくのぐっさんさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

みちのくのぐっさんさん [50代/男性] 2018年02月01日 20:07:45

「1月26日に宿泊しました。お部屋が広くきれいでゆっくり出来てよかったです!」

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年02月15日 13:47:44

この度のご利用誠にありがとうござしました。

お褒めの言葉を頂戴できました事、そしてなによりお客様がゆっくりとお過ごしできました事が分かり、大変嬉しく感じております。

各関係スタッフに伝え、毎日の業務により一層気持ちを込めて励んで参りたいと思います。

またいわきにお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 13:01:00

ビジネス(出張)目的で1名1泊しました。
設備・立地等は十分な環境でしたし、朝食も美味しく頂けました。
念の為、Wi-Fiルーターを借りましたが、館内のWi-Fiで十分でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月26日 06:31:44

この度のご利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

設備・朝食内容に関しましては少しずつではございますがお客様が快適に過ごせるよう改修・改善に努めている所でございます。
お客様よりこの様なご感想頂けました事、大変嬉しく思っております。

様々な面より視点を持ち、これからもより良いホテルであるよう努力して参ります。

またいわきへお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【(禁煙)シングルルーム】

くのつっちーさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

くのつっちーさん [50代/男性] 2017年12月16日 22:55:23

禁煙を間違えて喫煙をクリックしてしまった。気を付けなければ。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月19日 07:44:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

間違った内容でご予約してしまった場合、どの時点でお気づきになるかにもよってしまいますが、客室に空室があればご連絡頂ければ変更は可能でございます。

また、空室がない場合にはチェックイン前であれば消臭の機器を入れる事も可能です。
後はクローゼット内に消臭スプレーをご用意しておりますのでご利用頂ければと思います。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【(喫煙)シングルルーム】

クルメリア馬場ジンさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

クルメリア馬場ジンさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:01:36

11月24日から3日間宿泊しました。全体的に満足です。喫煙者のため喫煙部屋にしましたが煙草のニオイもなく枕も無臭で気持ちがよかったです。ただ、机の脇の壁に設置されている鏡の位置がみにくかったため卓上の鏡がもう一台あれば最高です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月04日 06:45:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく感じております。
喫煙室は換気しながらの清掃をしても、どうしても臭いが残ってしまいがちですので、消臭用の機械を使用し対応させて頂いております。

また、卓上の鏡の件は是非検討させて頂きたく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【(喫煙)シングルルーム】

eichinさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2017年10月27日 13:24:11

2泊3日の出張で利用しました
あいにく台風にあたり、持ちの傘がこわれてしまいましたが、フロントで借りることができました。
また、いわきはあまり詳しくなかったのですが、フロント方が昼食でおススメなところを、詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
ただし、朝食付きなのですが、品数は気にならなかったのですが、揚げ物と焼き魚冷えており、あったかいのはご飯とみそ汁のみで・・・。あったかい物はあったかく食べたかったです。で☆-1です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年11月03日 06:39:33

この度のご利用誠にありがとうございました。

出張時にまさかのタイミングの台風でした。
大変お疲れ様でございました。

傘や食事場所の案内など、お客様のお力になれました事は大変光栄でございます。

朝食に関してはなるべく温かいものをと時間帯や宿泊頂いてる人数などを加味し、提供させて頂いておりました。
失礼致しました。
関係スタッフと話し合いながらより良くなれるよう進んで参りたいと思います。

数々のご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 23:19:58

仕事の出張で宿泊させて頂きました。
まず駐車場が隣接で便利でした。
スタッフさんの対応もよく、大変心地よく宿泊が出来ました。

朝食もバイキング形式ではないが、軽朝食と言うには十分すぎる程のメニューでした。
お腹を満たすには十分過ぎます。

また利用させて頂きます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月19日 16:48:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様の「心地よく宿泊出来ました」のお言葉に感激しております。

朝食も含めまして、お客様から頂いたお言葉を励みにし、今後も努力を続けて参ります。

またいわきにお越しの機会があれば是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月23日 18:10:10

この近辺のビジネスホテルの中では、朝食のレベルが一番高いと思います(高級ホテルを除く)。設備や接客、立地も文句ありませんので、よく使わせてもらっています。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 08:05:45

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和食中心のお食事となっており、サラダや日替わりのおかず、ごはん、味噌汁などの内容となっておりもちろんおかわりも自由です。

一日の始まりにしっかりと食事をして、一日の活力にして頂ければと考えております。

その他、設備接客なども含めまして内容の向上に努めて参ります。

今後とも平ビューホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月23日 18:06:54

立地・金額・食事のバランスが良く、いわき方面の出張の際はよく使っています。設備は新しくはありませんが清潔にしていて、接客もとても丁寧です。私は電車移動のため使いませんが、平地の駐車場がありますので、車で来る方も便利なのではないでしょうか。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 07:54:28

この度のご利用誠にありがとうございます。

様々な面においてのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

各部署スタッフに伝え、これからもより一層お客さまが快適に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

駐車場に関しては、一部ホテル管理のコインパーキングや提携駐車場などもございますが、基本平面駐車場なので出庫待ちなどがなくスムーズに出し入れ可能です。

またいわきにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【(禁煙)シングルルーム】

佐藤博紀さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

佐藤博紀さん [30代/男性] 2017年09月21日 21:09:51

いわき駅から近く立地は良いと思います。
駐車場も広くて、近くのコインパーキングも提携してます。
また利用させてもらいます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 07:44:43

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、いわき駅からは徒歩約5分程度でご案内させて頂いております。
また、駐車場は普通車約70台収容可能(一部ホテル管理コインパーキング)となっており、公共交通機関ご利用での来館でも自家用車での来館でもいずれも利便性に優れた立地となっております。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 20:45:21

周りに食事処は豊富にありますし、駅からの距離も気にならない立地です。朝食でスタッフさんがいるのは良いのですが、食堂にカウンター席があればもっと良かった。朝食付きでこの価格はなかなかないと思いますが、あえて言わせて頂ければ、部屋がもう少し広く、バス設備(温度設定)が新しければうれしいですね。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月08日 07:42:50

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

料金について、金・土・日・祝のお日にちに関してはインターネットよりお申込みいただければ今回の様にお得にご利用頂けます。

カウンター席については、確かにそういったお席があれば外を眺めながらゆっくり召し上がれますね。
是非検討科目とさせて頂きたく思います。

お部屋の広さに関しては改修はなかなか難しい部分ではありますが、バス設備面も含めまして、カウンター席の件同様に検討科目とさせて下さいませ。

少しずつでも出来るところから、お客様からのご意見等取り入れ、よりお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月03日 08:17:32

仕事で一泊しました。
チェックイン前にフロントに預けたカバンは、
部屋に運んでおいてくれました。
ホテルの都合(カーペット入れ替え作業)ということで
ツインにグレートアップされました。
スタッフの対応は明るく親切でとても良いです。
朝食は値段からすれば適当だと思います。
スタッフがご飯と味噌汁をよそってくれるのも
手間が省けていいと思います。

部屋のWIFIは、シグナルは強いのですが、
頻繁に切れてしまうのが欠点です。
ルーターの問題でしょうか。改善が望まれます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月07日 07:27:51

この度のご利用誠にありがとうございました。

この度のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

Wi-Fiに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に専門業者に依頼し確認させて頂きます。

数々の貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後の営業に生かしていきたいと思います。

【(禁煙)シングルルーム】

キラ1972さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年08月24日 20:14:58

8月22日1泊しました。初めての利用でした。部屋は綺麗でしたが空調(時期的に冷房)を付けると寒く、切ると暑く個別空調でないのが残念でした。あとWIFIも利用した部屋ではほとんど繋がりませんでした。改善して欲しいです。無料朝食なので贅沢は言いませんが、皿の大きさの割りに品数が少なすぎるし、少ない品数の2品が朝から揚げ物なのはどうかと思いました。値段は安いと思いますが、ビジネス利用なので利用しましたが、プライベートでは他を利用したくなりましたので、もう少し設備、朝食に改善を希望します。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年09月06日 07:37:34

この度のご利用誠にありがとうございます。

今回は多々不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

空調に関しては個別にするには難しい点が多くございますが、是非検討科目とさせて下さいませ。

Wi-Fiに関しては稀に不具合を起こす場合があります。
このような場合機器の再起動で解消する場合がほとんどですので、お手数ですがご連絡頂ければ対応させて頂きます。

朝食に関しては各スタッフと話し合い改善に向けて努力致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【(禁煙)シングルルーム】

mizugokoroさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年08月15日 09:44:08

友人と2人でいわきに能を観に行きました。私一人ならあまり宿には構わないのですが、友人同伴なので、おそらくいろいろとしっかりしているだろうと思い、また朝食付きでもあったのでこちらを予約しました。

7時半ごろにチェックインしたのですが、さすがいわきというか、スタッフの制服がアロハで和みました。広い道路から1本入ったところにあり、車で入りにくくてちょっと迷いましたが、歩いてくる分には問題ないと思います。駅にも繁華街にも官庁街にも近く、ビジネスユースも使いやすいんだろうなと思いました。

古いホテルではありましたが、内装はきれいにしてあり、アメニティも質が良かったです。朝食は和食バイキングでしたが、ごはんとお味噌汁は配膳してくださり、おかずもシンプルながら、干物、きんぴら、サラダ、卵、納豆と品数があり、コーヒーも飲めました。新聞がサービスなのもよかったです。

特に減点理由のない、値段に見合った宿だと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年08月22日 13:40:32

この度はいわき駅付近にはたくさんの施設がある中、当館を選びご利用頂き誠にありがとうございました。

まずは近年始めたアロハシャツの試みにより、少しでもお客様に和んで頂けたなら幸いでございます。

そして、今回のご滞在について問題なく過ごしていただけたのでしたら私どもは大変嬉しく思います。

またいわきにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 06:12:16

朝食無料サービス、メニューは豪華というほどのものではないが、一般的で十分満足。
ご飯もおいしく、お味噌汁といっしょによそってくれた。朝から元気もらいました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年08月18日 07:30:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けた様でしたら私共も嬉しく思います。

やはり朝は一日の始まりなので大切です。
お客様の様に他の皆様にもそう感じて頂ける様これからも日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 20:06:16

7/15に宿泊。近隣のホテルと比べると駅から離れていたり、近くにコンビニがなかったりしますが、この値段で朝食付き、WiFi完備で部屋も広く、隣の部屋の物音も気にならなかったので、満足しています。もう少し風呂が広いと良いです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月20日 07:50:13

この度のご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたのでしたら私共も大変嬉しく思います。

お風呂の広さに関してですが、改修するとなればかなり大規模になりますので、すぐには中々難しい部分ではございますが今後の検討科目にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【(禁煙)シングルルーム】

ほにゃもんさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:51:22

部屋はリニューアルされており小ぎれいでよかったです
エアコンの温度調整ができて、製氷機のところに紙コップなどあれば
うれしいですね

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月16日 13:39:36

この度のご利用誠にありがとうございます。

施設設備に関してはこれからも徐々に修復作業等進めて参ります。
ご迷惑をかけてしまう場合もあるとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの温度調整につきましては今現在全館一括の冷房設備となっており、もしお寒いような場合は毛布の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントへお申し付けください。

製氷機の所にコップのご用意につきましては是非これからの検討科目とさせて頂きたく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:49

予約時は禁煙部屋が一杯でしたが、チェックイン時に禁煙部屋の空きがあったので禁煙にして貰えたりでフロントの対応が良かったです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月16日 13:32:02

この度のご利用誠にありがとうございます。

私共も今回お客様のご要望にお応えする事ができ大変嬉しく思っております。

同じようなケースでも禁煙室が当日空いておらず、ご要望にお応えする事が出来ない場合も多々ございます。
可能であれば予約時備考欄に「禁煙希望」と入力して頂くか、お電話にてご連絡頂ければ禁煙室が空かない場合は事前に消臭対応させて頂いております。

また対応についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様が気持ちよく利用できるホテルであるよう努めて参ります。
今後とも是非平ビューホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月23日 18:07:28

ランドリーに洗濯機を増やして欲しい。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月01日 17:03:56

この度は御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘頂きました、ランドリー室でございますが、時間帯によりましては、利用混雑が見受けられるところでございます。
 ご利用希望のお客様に、スムーズにお使い頂けるよう設備、機械の維持管理に努めていきたいと考えております。

またの御予約を、是非お待ち申し上げております。

平ビューホテル フロント 吉田

投稿者さん 2017年06月23日 18:04:12

浴室に洗濯ロープがあると便利です。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月01日 08:02:31

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り便利かもしれません。

今後の検討科目にさせて頂きたいと思います。

またご利用頂きまして、何かお気づきの点等ございましたらご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月23日 18:02:12

フロントの対応も良く、いわきの他の同じ料金帯のホテルに比べ設備サービスとも良いと思います。
朝食も美味しくいただきました。
いわきに行く際はまた利用したいと思っています。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月01日 07:47:41

この度のご利用誠にありがとうございます。

色々とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもフロントの対応、設備面、朝食に関してもそうですが、あらゆる面から常にお客様が快適に気分良くご利用頂けるようにスタッフ一丸となり考え、努めて参ります。