平ビューホテル(たいらビューホテル) クチコミ・感想・情報

平ビューホテル(たいらビューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:15

総合的に問題なく、快適なGWを過ごさせてもらった
朝食会場の担当女性の対応が気持ち良かった
ホテルの責任では無いが、運動部の学生が朝早くに廊下で大きな声で挨拶を交わしていて安眠をさまたげられたのが残念(部の伝統として確りと挨拶をすることは大事なことですが)

投稿者さん 2023年09月18日 18:41:36

角部屋で静かに過ごすことができました。
予約時に喫煙可の部屋しかなく、やはり部屋に入るとタバコ臭がしました。消臭スプレーがあるとうれしかったです。
体調で朝ご飯は食べなかったため評価不能にしましたが、プランにあったのは安心できました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2024年01月22日 06:54:36

この度のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙部屋は清掃時の換気はもちろん、臭いが強く残っている部屋は専用の機器にて消臭対応しておりますが完全に消し去るのは大変難しくなっております。
クローゼット内に消臭スプレーをご用意しておりますので、そちらをご活用いただくか、事前にお知らせ頂ければ可能な限りの消臭対応を行っております。
もしまた同じような予約状況になってしまった場合は是非ご一報くださいませ。

朝食は日替わりの内容で無料でのご案内となっておりますので、体調等大丈夫であれば是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

【(喫煙)シングルルーム】

ほえぇさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ほえぇさん [50代/男性] 2023年08月11日 22:55:50

少し古い施設のようですが、綺麗に掃除され行き届いた感じでした。
朝食付きでこのお値段でしたら、コスパいい感じです。
クルマでの利用でしたが、場所もわかりやすかったです。電車利用でも少し駅から離れますが、遠くはないです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年12月10日 13:05:04

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り建物や構造に関しては古さはどうしても否めませんが、清掃、清掃後の確認点検に重点を置いて日々営業しております。
お客様に感じて頂けて幸いでございます。

また当館の駐車場は建物両隣敷地内、いわき駅からは徒歩約5分の立地となっておりますので、車でも電車利用でも利用しやすい立地と考えております。

これからも快適な空間づくりに力を抜かず営業して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 17:43:25

仕事で利用。施設は古いが清潔感あり。朝食はバイキングではなくテーブルまでお膳で運んでくれて、個人的には良かったです。卵と納豆、味付け海苔はお好みで無料でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年08月03日 12:53:40

この度のご利用誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常は和食中心のバイキングスタイルの所を、お客様にご利用頂いた時点ではセットメニューで個別に配膳させて頂きました。

お喜び頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

現在は様々なご意見や状況を踏まえ、バイキングスタイルに戻してありますが、卵や納豆、味付けのりやふりかけはお好み無料のままですので是非またご利用頂ければと存じます。

平ビューホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2022年12月20日 21:26:06

仕事で使わせてもらいました。
フロントの対応や部屋も申し分なく定宿として使わせていただいています

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2023年02月17日 06:35:04

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がいつでも安心して、快適に過ごせるホテルであり続けるようこれからも精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

ノミ7196さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ノミ7196さん [40代/男性] 2020年12月04日 12:16:44

急な出張で利用させていただきました。
丁寧な接客で満足です。
駐車場提携割引券があればなおよかったと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2021年05月27日 12:34:31

この度のご利用誠にありがとうございました。

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駐車場に関してですが、当館では第一駐車場~第三駐車場までご用意しております。
第三駐車場はコインパーキングとなっており駐車券をフロントでお渡ししております。
分かりづらく大変恐縮ですが、不明な点は是非フロントへお声掛け頂ければと思います。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2020年11月08日 19:37:06

静かな場所ですが、駅も飲み屋が近く、良かったです

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年12月27日 18:37:30

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は駅前大通りより1本奥に入った場所の立地ですので、比較的静かにお休み頂けると考えております。

また、いわき駅からは徒歩5分程度とご案内させて頂いておりますので、食事場所にもさほど困らないかと思っております。

またいわきへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:40

全体的に快適に過ごせました。
ただ、しいて言うなら、朝ご飯(ビュッフェが休止中で、定食?のようなお膳のごはんでした)を配膳される、男性の方がマスクはしていましたが、咳?のようなものと息が切れていて、「体調不良なのでは?」と思ってしまいました。他の方はお元気そうでしたが。。
同席の家族もそれを気にしてあまり食が進まなかったそうです。
配膳される方が、大量不良ではビュッフェを中止する意味は?と考えてしまします。
ただ、他はフロントの方等の対応も、とても満足でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2020年10月25日 21:02:44

この度のご利用誠にありがとうございました。

そしてまずは、レストランスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
そのスタッフを含め、すべてのスタッフで体調管理に関しては万全を期しておりますのでご安心下さいませ。

しかし、このような状況下でスタッフの認識が甘かったようです。
今一度、この状況下でどういった接客や対応が必要かということをスタッフ間でお話しさせて頂き、気を引き締めて参ります。

貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

【(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 12:26:11

いつもありがとうございます。今回は、「こちらの都合で大きなお部屋を用意させてもらいました」とのこと。ゆっくりしたお部屋で嬉しかったです。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2019年07月18日 14:56:19

この度のご利用誠にありがとうございました。

その日の空室状況により、お客様をランダムに選ばせて頂きグレードアップする場合がございます。
お客様に喜んで頂けまして、私どもも大変嬉しく思っております。

毎度同じお客様が選ばれるといったシステムではございませんのでご理解頂ければと存じます。

【(禁煙)シングルルーム】

ケンケンPさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

ケンケンPさん [40代/男性] 2018年11月05日 14:40:16

11月3日にバイクツーリングの途中で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で臭い(喫煙室)も無く落ち着けました。
この値段としてのホテルでは大満足かと。
フロントには確認してませんでしたが、部屋が乾燥してたので加湿器があれば・・・

バイクで宿泊したのですが駐車スペースも確保して頂きありがとう御座いました。

リピート可のホテルかと。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年11月26日 13:27:59

この度のご利用誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿頂き重ねてお御礼申し上げます。

バイクツーリング途中でのご利用との事ですが、ゆっくり出来ました様で私どもも嬉しく思っております。
翌日もツーリングを楽しめたのでしたらなによりでございます。

加湿器に関しては全室完備ではなく、フロントにて貸出となっておりました。
分かりづらく失礼致しました。

特段バイクの駐車場は設けておりませんが、玄関前や建物脇の通路で宜しければ無料にてご案内させて頂いております。

またこちらの方面にいらっしゃる時は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【(喫煙)シングルルーム】

みちのくのぐっさんさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

みちのくのぐっさんさん [50代/男性] 2018年02月01日 20:07:45

「1月26日に宿泊しました。お部屋が広くきれいでゆっくり出来てよかったです!」

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2018年02月15日 13:47:44

この度のご利用誠にありがとうござしました。

お褒めの言葉を頂戴できました事、そしてなによりお客様がゆっくりとお過ごしできました事が分かり、大変嬉しく感じております。

各関係スタッフに伝え、毎日の業務により一層気持ちを込めて励んで参りたいと思います。

またいわきにお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月20日 13:01:00

ビジネス(出張)目的で1名1泊しました。
設備・立地等は十分な環境でしたし、朝食も美味しく頂けました。
念の為、Wi-Fiルーターを借りましたが、館内のWi-Fiで十分でした。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年12月26日 06:31:44

この度のご利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

設備・朝食内容に関しましては少しずつではございますがお客様が快適に過ごせるよう改修・改善に努めている所でございます。
お客様よりこの様なご感想頂けました事、大変嬉しく思っております。

様々な面より視点を持ち、これからもより良いホテルであるよう努力して参ります。

またいわきへお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【(禁煙)シングルルーム】

佐藤博紀さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

佐藤博紀さん [30代/男性] 2017年09月21日 21:09:51

いわき駅から近く立地は良いと思います。
駐車場も広くて、近くのコインパーキングも提携してます。
また利用させてもらいます。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年10月03日 07:44:43

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、いわき駅からは徒歩約5分程度でご案内させて頂いております。
また、駐車場は普通車約70台収容可能(一部ホテル管理コインパーキング)となっており、公共交通機関ご利用での来館でも自家用車での来館でもいずれも利便性に優れた立地となっております。

口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆
【(喫煙)シングルルーム】

mizugokoroさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2017年08月15日 09:44:08

友人と2人でいわきに能を観に行きました。私一人ならあまり宿には構わないのですが、友人同伴なので、おそらくいろいろとしっかりしているだろうと思い、また朝食付きでもあったのでこちらを予約しました。

7時半ごろにチェックインしたのですが、さすがいわきというか、スタッフの制服がアロハで和みました。広い道路から1本入ったところにあり、車で入りにくくてちょっと迷いましたが、歩いてくる分には問題ないと思います。駅にも繁華街にも官庁街にも近く、ビジネスユースも使いやすいんだろうなと思いました。

古いホテルではありましたが、内装はきれいにしてあり、アメニティも質が良かったです。朝食は和食バイキングでしたが、ごはんとお味噌汁は配膳してくださり、おかずもシンプルながら、干物、きんぴら、サラダ、卵、納豆と品数があり、コーヒーも飲めました。新聞がサービスなのもよかったです。

特に減点理由のない、値段に見合った宿だと思います。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年08月22日 13:40:32

この度はいわき駅付近にはたくさんの施設がある中、当館を選びご利用頂き誠にありがとうございました。

まずは近年始めたアロハシャツの試みにより、少しでもお客様に和んで頂けたなら幸いでございます。

そして、今回のご滞在について問題なく過ごしていただけたのでしたら私どもは大変嬉しく思います。

またいわきにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 18:55:43

サービスとなっていた朝食も美味しくて満足感ありました。

平ビューホテル(たいらビューホテル) 2017年07月01日 07:26:51

この度のご利用誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けたのでしたら幸いでございます。

内容に関しては日替わり、和食中心で軽食ではございますがおかわり自由ですのでしっかりと召し上がって頂き、その日一日の活力になればと考え提供させて頂いております。

またいわきにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月07日 09:54:35

駅から近く、近くに食事をするところが沢山あるので便利です。

2016年05月
平ビューホテル(たいらビューホテル) 2016年06月08日 10:14:50

この度のご利用誠にありがとうございます。

ホテルでの食事はご朝食のみとなってしまいご迷惑をおかけしておりますが、お客様にその様に言って頂けると心強く感じます。

これからもいわきへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

貴重なご感想、ありがとうございました。

平ビューホテル/フロント 柳井

【(喫煙)シングルルーム】

yoshitomo.A4さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

yoshitomo.A4さん [40代/男性] 2016年03月19日 08:16:11

喫煙シングルに一泊しました。部屋はビジネスホテルとしては可もなく不可もなくといったところです。建物自体は多少古いのかもしれませんが、私は全く気になりませんでした。
駐車場は私は早めのチェックインだったので特に問題はありませんでしたが、到着が遅めの方は近隣の駐車場を利用しているようでした。
チェックインの際のフロントの方は笑顔でテキパキと対応してくれて、とても好印象でした。無料のwi-fiを使えます。
朝食に生野菜があり嬉しく思いましたが、メンチカツはちょっと朝からヘビーな気がします。
いわきのホテルは非常に予約が取り辛いので、再訪時に空いていればまた泊まると思います。

2016年03月
【(喫煙)シングルルーム】

黒兜2407さんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

黒兜2407さん [60代/男性] 2016年01月31日 15:32:34

今回2回目の利用をさせて頂きました。
前回同様行き届いた応対、サービスに満足致しました。
建物は古さが目立ちますが、元々が長期使用を考慮してのデザインや設計になっていますので必要にして十分だと思います。
宿泊料金が高騰しているいわき市に有ってリーズナブルな価格で提供して頂けて感謝です。
また、次回も利用したいと思います。

2016年01月
【(禁煙)シングルルーム】

U-signalさんの 平ビューホテル(たいらビューホテル) のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2015年11月27日 19:17:28

駐車料金を取られたのは意外でした、できれば今後は取らないように工夫してほしい

投稿者さん 2013年04月09日 09:43:55

夜中お客達が騒いでいた。まるで高校生の修学旅行の様。30歳代の客のモラルがひどい。以前はそんなことなかったのに残念。

2013年04月