ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2002年04月21日 08:45:45

先日、ツインルームのゆったり1人利用?(のような名称)のお得なパックで利用させていただきました。本当にゆったりと利用させていただきました。
また、こんなプランがあれば利用したく思います。
当日はあいにくの雨天でしたが快適でした。ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2002年04月22日 10:21:20

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。
おかげさまでツインのお一人様ご利用のプランはご好評頂いております。これからもまだ続けていく予定でございますのでぜひまたご利用下さいませ。高知はこのところ雨が続いておりますが、次回のご来館の際には晴天に恵まれますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2002年04月08日 16:25:25

4月6日に一泊し、お城祭りと日曜市を楽しみました。今回は宿泊プランを利用。朝食のボリュームにはビックリしました。とてもお得なパックですね。立地条件、サービス、清潔さ、どれも満足できました。
ホテル近くの『唐から亭』で夕食をとりましたが、ここは是非お勧めしたい韓国風家庭料理のお店でした。ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2002年04月09日 07:56:04

ご利用頂きありがとうございます。その上お褒めのお言葉まで賜りまして恐縮でございます。今年の春は例年より足早に参りましたので、お城祭りが桜の満開の時期より少し遅れたのは残念でもありましたが、高知への御旅行を満喫されたようで、嬉しく思います。次回高知に来られる際も弊ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2002年03月21日 19:26:37

18日シングルbを利用させていただきました。部屋がとても綺麗でビックリしました。壁も染み1つなく白 ピンク ベ-ジュの三色の花ビラ柄
が今の季節にぴったりで清潔感にあふれていました。ただ壁が薄いのか隣の部屋の会話が時折聞こえました。大声ではなく普通の会話だったと思われますが、これだと子供をつれて来てバタバタすると隣室に迷惑になるかも・・・子供のいる私も少々考えてしまいます。その点以外は大満足です。缶ビ-ルも酒屋で買うのとそう変わらないし 冷蔵庫も持ち込みの出来るスペ-スが十分あるし 十分すぎるバスの広さ 175cmの私が2人は寝れそうなベット スタッフも親切だし 大満足です。チェックアウトの際の研修生の方も頑張って下さい。

ブライトパークホテル 2002年03月22日 10:40:10

ご利用とご投稿を頂き、誠に有り難うございます。遮音につきましては何らかの対策を立てようと現在調査中でございます。もう少々お時間を頂戴できますでしょうか。また、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。冷蔵庫につきましては、予め入れておりますお飲み物以外のスペースも十分にございますので、お持込みのものをお入れいただくのにもお役に立てるかと存じます。弊ホテルもこの春数名の新人社員を迎え、新たな気持ちでお客様にご満足いただけるホテル作りを目指す所存にございます。これからもよろしくご愛顧のほどお願い致します。

投稿者さん 2002年03月02日 18:43:04

2/22から3泊しました。高知へは初めてでしたが、皆さんの投稿にあったように本当にいいお宿で、満足しました。途中部屋の移動がありましたが、それもスムーズで、部屋も清潔で快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ブライトパークホテル 2002年03月03日 09:38:10

ご利用とご投稿誠に有り難うございます。またお褒めの言葉まで下さり重ねて御礼申し上げます。これまでの皆様のご投稿がとてもうれしいお言葉ばかりでスタッフ一同喜んでおりますが、実際にはやはり苦情などもございます。お褒めのお言葉は素直に喜び、苦情・要望は真摯に受け止め対処して参りたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年03月02日 01:33:58

高知市内のホテルの中でコストパフォーマンスは1番ではないでしょうか?高知出張の際は必ず使かわしてもらっています。
個人的にお勧めのホテルの一つです。

ブライトパークホテル 2002年03月03日 09:22:31

ご利用とご投稿誠に有り難うございます。また私共の宣伝までして下さり、重ねて御礼申し上げます。これからも旅の窓口様の会員様や他のお客様のご期待ご希望に添える様、努力して参りたいと存じますが、もし、ご不便、ご不快なことがご滞在中にございましたら、何なりとお申し越し下さいませ。これからもご利用お待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年01月15日 12:30:49

1月13日に主人とふたりで一泊させていただきました。
このページの他の方々の感想を読んで、とても楽しみにしておりました。着いたのが日曜日の夕方で、朝市の片付けをちょうどしている頃でしたので、近隣の道が混雑していたり、駐車場へ近づき難かったのが難点でしたけど、気持ちのよいホテルでした。
次回は、是非日曜市を覗いてみたいです。

ブライトパークホテル 2002年01月15日 23:50:10

この度は私共ブライトパークホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで賜りましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は日曜市が私共の目の前で開催され、早朝より日没の1時間前まで賑やかに県内外のお客様が買い物を楽しんでいらっしゃいました。
季節毎の新鮮な山海の幸や旬の果物などが所狭しと軒を並べ道行く人々の目を楽しませております。
どうか次回はごゆっくりと高知名物「日曜市」をご堪能くださいませ。
その節は是非私共をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年01月03日 00:23:36

12/25日より1泊致しました。
高知では車椅子に優しいホテルの1つでしょう。
高知は四国の中では最も多く泊っていますが今回ブライトパークさんに泊ったのは初めてです。がやっと常宿にしたい
ホテルに当った感じです。場所的にもにぎやかな所で、周りに飲食店もたくさんあり、楽ですね。
部屋のベットの置き場所とデスクの置き場所を少し工夫すれば当日泊った広いシングルが車椅子使用者にも楽に使えますのでご配慮してほしいです。

ブライトパークホテル 2002年01月03日 08:55:29

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。
2002年最初のご投稿がこの様なお褒めのお言葉で「今年も頑張るぞ」と言う気持ちになれます
。ただ、ご指摘のベッドとデスクの配置でございますが、お部屋の配線設備上なかなかすぐには改善出来かねますが、お客様のご要望にできるだけ添える様、長期計画にて検討していきたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございます。これからも人に優しいホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年12月22日 00:02:54

シングルで1泊しました。中心街で移動にも便がよく、ホテル自体も
部屋が広く使いやすかったです。客室入口のドアの幅も広めで、荷物が
多いときは助かるのでは?欲を言えば、ライティングデスクの照明が
もう少し明るければいいかな、と思います。あと、もう少し朝食は
ボリュームが欲しいです。値上げしてもかまわないので・・・

ブライトパークホテル 2001年12月22日 19:00:03

この度は私共をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、私共の宣伝までしてくださり重ねてお礼申し上げます。
私共は「旅の窓口」の会員様はじめ皆様のおかげをもちまして
徐々に徐々にご利用のお客様が増えて参りました。本当に有難いことでございます。
ライティングデスクの照明がもう少し明るければとのご意見を賜り、まず浮かびましたのは
ご不便をおかけして申し訳ないという思いでございます。
私共の言葉が足りませずお気づきになられなかったかと存じますが、お部屋の机上に
「貸し出し品リスト」を設置してございます。
電気スタンドほかを用意しておりますので、よろしければ次回
ご宿泊の際は是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。
朝食のボリュームにつきましてさっそく担当者に伝達いたしました。
一日の仕事の活力源はやはり朝食から・・と存じボリューム不足はけっして
納得していただけないと思います。
お値段につきましては、できる限り今のままでご奉仕申し上げたいと考えます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところはすぐ実行し
「また利用しよう」と思ってもらえるホテルを目指して参りますので今後とも
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年12月01日 17:19:52

高知市内宿泊時には必ず利用します。いつも快適に過ごせる環境を提供して下さり有難うございます。今回はツインをシングルユースで利用させてもらい更に快適な環境でした。
ただいくつか残念なことがありました。部屋の消臭剤の炭が倒れて粉々になったままテレビ脇にありました。また、以前に宿泊された方のアンケートが回収されないまま宿泊案内に乗せてありました。お名前や住所などプライベートな項目も記載されているものですから、ぜひ確実に回収して頂きたいと思います。
そしてそれをフロントに届けておいたのですが、新しいアンケートはいただけなかったので私が書くべきものがありませんでした。なにやら毎月1名さまに何かが当たるようなことが書いてあったので、これも残念です。

ブライトパークホテル 2001年12月05日 22:05:20

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。回答が大変遅くなりましたことをまずはお詫び申し上げます。
この度のご利用に際しまして多々不手際がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お申し越しの貴重なご意見を肝に銘じまして今後の改善に取り組む所存でございます。
ご指摘賜りましたことはできて当り前、なぜできなかったのかを皆で反省し、一日でも早く皆様に認めていただけるホテルになれるよう精進
致します。未熟な私どもではございますがどうかこれに懲りませず今後とも末永くご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年11月14日 20:45:32

11月13日にシングルに1泊しました。
ここの情報どおり、快適なホテルでした。部屋に炭の消臭剤がおいてあったのがよかったです。
部屋の内装やバスルームの広さから、女性向き(自分もだけど)と思いました。ホテルの裏通りは飲屋街(?)みたいでしたが、そんなに危ない感じでもなかったです(表通りは日曜市が開かれる通り)。音も夜中に1度暴走族が通った以外は静かでした(一緒に泊まった人は気付かなかった^^;)。
フロントに手作りっぽい周辺地図があって、使いやすかったです。ただ、ホテル2階の創作中華のお店が入っていません。HPで確認してたのにエレベーターにも表示がなかったので、一旦外に出てから入り直しました。手頃な値段でおいしかったので、是非宣伝してください。

ブライトパークホテル 2001年11月18日 04:09:50

ご利用とご投稿誠にありがとうございます。
お部屋にございます炭の消臭剤は当ホテルのオーナーのアイデアで全室に設置しております。
周辺地図はフロントスタッフ全員で作成したものでございます。お客様のお役に立てて嬉しく思います。ただ、まだ発展途上の地図でございますので色々なお客様のご意見を参考にして手を加えていこうと思っております。
2階レストランご利用の際にはお手間を取らせまして申し訳ございませんでした。現在館内表示につきましては検討中でございますのでもう少々お待ちくださいませ。これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年10月03日 00:00:56

10月9日より三泊の予約をしましたRY03746549ですが、車で行きますので駐車場の予約をお願いいたします。到着が夜十一時を過ぎ、また、朝は毎日六時半前に車を出したいのですが、大丈夫でしょうか?

ブライトパークホテル 2001年10月03日 03:58:05

ご予約誠にありがとうございます。駐車場の方は恐れ入りますが、先着順とさせて頂いております。ただ10月9日から3泊のご予定でございましたら混み合う事無くご用意できるかと存じます。フロントには24時間係りがおりますのでお車の出入りは大丈夫でございますのでお申し付け下さいませ。お越しお待ちしております。

投稿者さん 2001年09月16日 11:40:02

9月12日.13日と利用させていただきました。
部屋の広さ、個別空調、室内の静かさなど気にいってます。ただ、少し気になったところがありましたので一言・・・。部屋が他のホテルと比べると広いので清掃等大変とおもいますが、ベット横のスタンドの傘(扇子形状の物)に、ほこりが溜まっていました。又、机の中も結構ほこりがあり、コップがカバーなしで置いてあるので少し気になります。先月も宿泊したときに気になっていたのですが、今回も同じ状況だったので(なぜか?同じ部屋でした)ご報告いたします。今後又、利用させていただくことがあろうかと思いますが、いつまでも快適なホテルであることを心より願っております。

ブライトパークホテル 2001年09月16日 13:45:14

ご利用を賜りましてありがとうございました。
清掃が行き届きませずご不快をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
さっそく全室を確認いたしましたが中には
ご指摘通り埃が付着したままの部屋がございました。これは明らかに私共の心のゆるみが表面
に出たことだと反省いたします。
貴重なご意見を賜りましたお陰で次にご利用くださるお客様にご不快をおかけすることが
防がれたことを感謝申し上げます。
基本に忠実でありたいと常々思っておりますが
このような状況ではまだまだお客様にご満足していただけるホテルになるには程遠いと感じました。しかしこのことでくじけることなく励ましのお言葉の通り「いつまでも快適なホテル」を目指して努力いたします。
どうかこれに懲りませず次回もご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年08月22日 23:57:42

高知に出張の際に何度か利用させてもらっています。
他のホテルも色々利用しましたが、バスルームの広さと清潔さでは
同クラスのホテルの中では一番だと思います。
(市内は、名前は通っているが作りの古いホテルが多いです)

ブライトパークホテル 2001年08月23日 11:03:35

いつもご利用を賜りましてありがとうございます。またお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
建物・設備をいつまでも新しい状態で維持するように努力いたす所存でございます。
これからもお気づきの点は何なりとお教え下さいますようお願い申し上げます。
末永くご利用くださいますことを願っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2001年08月12日 23:41:39

お祭りの日にちょうど利用させていただきました。
設備は新しく、清潔感があり、値段のわりにはよかったです。
何よりバスルームが広かったので、ゆっくりできたのが一番
よかったです。部屋から0発信で、インターネットに接続し
たかったのですが、接続できず、1Fまでいって、公衆電話
で接続をしました。
できれば、回線速度の上限や設定などをかいていただけるとう
れしいですね。モジュラー端子はあったのになぁ。

ブライトパークホテル 2001年08月16日 19:31:16

ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
よさこい祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
私共のユニットバスの大きさはシングルルームで1.4メートル×1.8メートルございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことを伺いまして嬉しく存じます。
客室内にインターネット接続方法や設定方法の案内が無くご迷惑・ご不快をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
出来うる限り早くインターネット接続に関するわかり易い説明用紙を設置するように致します。
貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございます。
どうかこれに懲りませず次回も私共をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年05月01日 10:21:41

旅の窓口を参考に宿泊させていただきました。
この値段、このクラス(失礼)のホテルで、フロントの係りの方の対応が、東京の超一流ホテルのそれとほぼ一緒だったことに驚きを感じました。
高知出の「私の定宿」とさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ブライトパークホテル 2001年05月04日 11:46:50

ご利用とご投稿誠に有り難うございます。東京の一流ホテルとは・・・、とても気恥ずかしい思いが致しますが、同時にとても嬉しく思います。
実は私共のホテル、丁度1周年を迎えたところでございます。節目の時にこの様なお褒めのお言葉を頂き、一年間やってきた事は間違いではなかったとスタッフ一同喜んでおります。これからもご期待に添える様に頑張って参りますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年01月29日 15:14:44

今まで高知に行った時には以前のパークホテルに泊まっていましたが
去年1月から3月まで3度高知に行った時には運悪く貴ホテルは新築中で
泊まる事ができず、4月オープンの看板をみて楽しみにしてました。
この度高知に出張になり旅窓で高知パークホテルを探しましたが
なかったので他のホテルを予約してましたが、ひょんな事から
ブライトパークホテルに名前も一新されている事を知り、急遽他のホテルをキャンセルし、残り1部屋をゲットする事ができ明日の高知行きが
とても楽しみです。またホームページより隣の「土佐っ子」も案内されておりそれもまた楽しみです。前回行った時には確か月曜日で土佐っ子
も定休日だったためダブルでショックでした。
明日お世話になりますのでよろしくお願いします。

ブライトパークホテル 2001年01月30日 08:13:00

旧・高知パークホテル時代に引き続きましてご利用ありがとうございます。弊ホテルもリニューアルオープンからはや9ヶ月、無事新世紀を迎える事が出来ました。お泊りいただきますお客様皆々様への感謝の気持ちを新たにし、安心・快適・ゆったり・のびのびとお休みいただけるひとときをご提供致したく日夜精進して参る所存でございます。お気付きの点がございましたらご指導くださいますようお願い申し上げます。今回のご出張でのご成果とグルメなご満足をお祈り申し上げます。では、チェックイン時お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2001年01月05日 09:43:15

1/2に利用させて頂きました。
全体の雰囲気、フロントの対応、部屋の快適さ、リーズナブルな価格設定、大変満足しています。難をあげれば、枕が硬くて高かったのと、ガラスコップが欠けていたのが残念でした。それ以外は文句の付けようがありません。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

ブライトパークホテル 2001年01月06日 07:26:23

ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたことを伺いまして嬉しく思いますと同時に、残念な気持ちが大きく広がりました。
客室清掃の点検不足からガラスコップの口の部分が欠けている事に気付かず、そのままとなってしまいました。大変失礼致しました。ご指摘下さるまで発見出来なかった未熟さに赤面致します。今後は更に十分な点検を行うように致します。枕が硬く高すぎたことを伺い、熟睡されなかった事とお察しし、申し訳無く存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
高知市内の某ホテルでは、枕を3種類用意していると聞いたことがあります。私どもも勉強したいと思います。
あたたかい励ましのお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。新世紀の幕開けに際し、新鮮な気持ちで仕事に取り組む事が出来ます。どうか今後とも私どもをご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年01月03日 20:47:05

設備が新しくきれいでフロントの方の応対も好感持てました。
バスも広くて部屋もかなり良い感じ。ダブルがあればよかったん
ですが、全体的にとても満足しました。
今回朝食はキャンセルしてしまい残念だったので、また是非
機会を見て利用したいと思ってます。
PS.本欄へのホテルの方の丁寧な応対にも驚いています。
実際のホテルサービス同様これからも頑張って下さい。

ブライトパークホテル 2001年01月04日 13:29:24

ご利用とご投稿ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご要望にお応え致しまして「旅の窓口」のサイト上でもダブルのプランをご用意することと致しました。次の機会には是非ともご利用くださいませ。励ましのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。これを励みに従業員一同すべてのお客様にご満足いただけるよう尚一層真心を込めたおもてなしを心がけたいと思います。

投稿者さん 2000年12月17日 16:36:35

↓もひとつ追加です。タクシーの運転手さんは、昔の「パークホテル」という名前でしか知らなかった(旧名「パークホテル」で通じた)ようですので、タクシー会社にも宣伝してください(笑)

ブライトパークホテル 2000年12月22日 13:19:23

かしこまりました。ご指導賜りましてありがとうございます。
さっそく、各タクシー会社の方々に宣伝したいと思います。
次回ご来高の際も是非私どもをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2000年12月17日 16:32:33

↓の追加ですが、近隣の様子。なせかホテル前の街路樹に、ひよどりのような大群が住みついていますが、防音がしっかりしているため、
問題なし。廻りには屋台も多く、自分はタコ焼きしか買いませんでしたが、なぜか卵焼きの屋台が多い。500円とか1000円の卵焼きは、どんな人が買ってゆくのでしょう?
初めてみたので地方独自色が体験できました(笑)。

ブライトパークホテル 2000年12月22日 13:15:29

街路樹に住みついている鳥の大群には本当に驚いております。渡り鳥のようでして最近夕方になるとビックリするほどの騒々しさで道行く人々も驚いております。
卵焼きの屋台は確かに目に付きますね。
卵焼きと言いましたら普通の卵を焼いたものかと想像される方もいらっしゃるかもしれません。高知?の卵焼きは小麦粉が主原料のお菓子風のものでございます。
なかには「アンパンマン」の形をしたものもございます。

1913件中 1881~1900件表示