ホテルルートイン若宮インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月02日 21:58:13

夜中に着いても大変丁寧に受付していただきました。ありがとうございました。
せっかくインターネットで予約しているので、チェックインのとき、
住所や職場まで書かなくてよいとうれしいです。(疲れていたので・・・)(カードを作っても増えるばっかりで・・・)
大浴場あってよいのですが、お湯が熱すぎてゆっくりは入れませんでした。
スタッフの対応はとてもよくいい感じです。
朝食はバイキングで、満足できます。値段も500円でおすすめです。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:13:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご利用に際し、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にサービス、施設の向上を図って参ります。今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 18:02:51

はじめて利用しました。
宗像市街へ仕事がある方は,車で30分以内で行けるので,福岡市内へ宿泊するよりは便利だと思います。
フロントの対応もよく,室内も大変きれいでよかったです。
食事は,朝食バイキングは,ややメニューが少ない気もしましたが,満足できました。
ただ,夕食を8時頃に食べに行ったのですが,すでにご飯物が品切れだったのには,閉口しました。当日は,客が多かったかもしれませんが,近所に食事をする場所がない分,改善が望まれます。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:24:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたご夕食の件でございますが、人員体制を再度検討し、改善に努めて参ります。今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月03日 22:21:31

公共の交通機関を使った場合はアクセスが難しいですが、車でアクセスするなら問題ないと思います。ただ、周辺には飲食店がありませんので、あらかじめ用意をしてチェックインするのが無難に思います。新しいホテルで部屋は清潔で申し分なし。そして何よりも良かったのが、大浴場。温度も熱すぎず、塩素臭くもなく、ゆっくりと入ることができ、大満足でした。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:31:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 12:58:03

夕食時、混雑していたとは思いますが、テーブルについてから料理が来るまで1時間15分ほど掛かりました。加えて、待たされた挙句、頼んだ料理ができないと言われ、注文のやり直しまでさせられました。改善をお願いしたいと思います。
また、今の風潮としてレストランは禁煙のところが多いのですが、ここのレストランは禁煙どころか分煙もされておらず、待ってる間と食事中ずっとタバコの副流煙を吸わされて非常に不快でした。禁煙にしてほしいと思います。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 01:06:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様へ大変なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見をもとに、改善に向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。この度のお言葉を頂戴致しました事を心より感謝致しております。今後もご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月16日 15:36:26

無料で利用出来るラジウムイオン鉱泉大浴場やパソコン(ロビーに3台有)
が有り、非常に満足でした。余裕がある大きめのベッドも良かったです。
やや不満なのは、周辺に何も無く(コンビニも歩くと少し距離がある)
ホテルのレストランも21:30がラストオーダー(日曜日は休み)という点です。
メニューを制限しても良いので、遅い時間でもちょっとした食事が出来る
環境を作って頂きたいです。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:40:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。夕食レストランの件につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を踏まえ、更に改善に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月22日 10:20:06

高速インターのすぐ横で翌日の行動に便利でした。
部屋もベッドがダブル、きれいに清掃された清潔感のある部屋で
大変落ち着いて宿泊できました。

また大浴場も完備しており、冷えた体をゆっくりと癒すことが
でき大変満足です。

朝食も500円で各種バイキング。文句なしです。

☆★室数限定シングルルーム喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:34:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後も現状に甘んじる事なく、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:58:36

新しいようで綺麗でしたが、宿泊費を考えると少し高いと感じました。チェックインのときに宿泊者カードを書きますが、楽天トラベルで予約しているので住所等は省略できるといいなといつも思います。
あと自販機の場所がわかりにくい。

☆★室数限定シングルルーム喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 01:12:06

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後はお客様、皆様が不便なくお過ごし頂けますようご案内に工夫、改善致して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:45:59

無難な感じがしました。悪く言うと特徴がないような気がしました。初めて行った場所なので周辺の案内がほしかったです。結局自力で町らしくところまで行きましたが、通常は手作りの地図等もなかったのが残念です。

☆★室数限定シングルルーム喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年09月18日 00:59:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご案内の件につきましては、お客様へのサービスが至りませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は、よりサービスの向上に努めて参ります。次回も是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月05日 22:49:16

とにかく周りに何もないのが不便だ。もちろんホテルには何の責任も無いのだが・・・
しかし、部屋も綺麗でサービスも良く、大浴場はとても気分が良い。
トヨタ九州(出張先)には一番近く、仕事が遅くなりそうなときは是非利用したい。
全室ブロードバンド対応というのがとても有り難い。最近は無線LAN完備というホテルも多いが、私のパソコンは対応しておらず(結構こういう人は多いと思う)、有線LANの方が断然重宝する。

☆★室数限定シングルルーム喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:28:17

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件につきましては、ご不便をお掛け致しております。
今後ともお客様のご意見を踏まえ、より快適にお過ごし頂けますようサービス、施設の向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧並びに次回も是非御利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月27日 14:31:40

とても綺麗で満足していますが、日曜祭日はレストランが休みというのは困る。周辺に何もなかったので。コンビニくらいでした。

☆★シングルルームB・禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:30:08

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、今後更にご満足頂けますホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年12月21日 12:13:32

年内最後の出張で気持ちよく宿泊する事ができました。
大浴場も良かったし受付の女性に割り箸を頼んだらすぐに持ってきていただけました。
今後も今以上のサービスでお願いします。

☆★室数限定シングルルーム喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:32:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげ様で12月13日に1周年を迎える事が出来ました。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月04日 12:38:58

インターの出口から見えていたので、道に迷う事が無く助かりました。
部屋も新しくそして奇麗でベッドも広く、駐車場も無料で出し入れ自由だしで、申し分ありませんでした。
ま、周辺に何も無いのは寂しいですが、ホテルの問題じゃないですもんね。
逆に言えば静かでよく眠れました。

☆★室数限定シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:33:43

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお寄せ頂きましたお言葉大変嬉しく存じます。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月28日 17:12:50

残念ながら仕事が朝早くて、
朝食を食べることができませんでした。
もう少しだけ早い時間設定ができるといいですね。

☆★シングルルーム禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:35:48

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件でございますが、出来る限り早くオープン出来るよう対応致しますので、ご出発がお早い場合はお申し付け下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月22日 00:40:45

2回目の利用でした。やはり安心して宿泊できます。
ただ、今回は禁煙フロアでの宿泊だったので、愛煙家には辛い一夜でした。
特に1階の「喫煙小部屋」はあまりにも寂しいです。空気清浄機と観葉植物は置けないものでしょうか。

◆禁煙ダブルルーム◆13平米

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:37:20

日頃より当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見、ご要望にお応え出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月23日 23:04:20

喫煙室の予約でしたが、チェックイン時に禁煙室に変更していただけました。何度か宿泊させていただきますがいつも大変快適です。

部屋にあった甚平を風呂上りに着たら、生乾きの臭いがしてとても着られない感じでした。バスタオルもちょっと・・・すぐに替えを持ってきていただけましたが、せっかく大浴場でのんびりした後だったので残念でした。
朝食は気軽な値段でちゃんと食べられるのでよかったです!

また利用させていただきます。

☆★シングルルームB・喫煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:40:10

日頃より当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました甚平とバスタオルの件でございますが、大変ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に常に気持ち良くお過ごし頂けますよう努力致して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 22:39:09

大浴場が混んでいて洗い場に困ったが、やはり大浴場があるのはとても良いです。チェックイン時に大浴場の場所、タオルを持っていかなければならないことを一言言ってもらえるともっと良かったと思う。

◇朝食バイキング付プラン◇P無料、全室無料LAN、大浴場、ダブルベット、ウォシュレット
☆★シングルルームB・禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:42:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時のご案内不足でお客様へ大変ご迷惑、ご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。今後はスタッフ一同ご案内を徹底致して参ります。
貴重なお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月12日 12:55:20

場所も良く、奇麗なので良い。
広い風呂があるので、ゆっくりできて良い。

☆★シングルルームB・禁煙室★☆

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:49:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのラジウム人工温泉大浴場は、肩こり、腰痛、疲労回復に大変効能がございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進致して参ります。

投稿者さん 2007年09月03日 00:41:45

バイキングが毎日種類が違っていたので良かった。
備え付けスリッパと使い捨てスリッパが利用できて良かった。
電源がカード差込式だったので、エアコンが効いてなく、入室時が暑かった。

禁煙レディースツイン

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:52:01

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けます様、今後更に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月16日 00:18:09

ルートインチェーンのホテルということなので、安心して泊まれました。
想像を裏切らない部屋と設備も勿論、インターを出てすぐにホテルが見えるのが良かったです。唯一つ問題は食事をする店がないということでした。最短でも宗像まで、というのは夜遅くなってからでは辛いです。館内にコンビニ併設とかは無理でしょうか

ホテルルートイン若宮インター 2008年01月24日 05:54:29

日頃よりルートイングループを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地条件につきましては、ご不便をお掛け致しております。お客様のご意見を参考に、サービスの向上、施設の向上を図って参りたく存じます。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月25日 07:27:04

フロントの対応が良かった。部屋もきれいで使い易いです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン若宮インター 2007年08月11日 09:16:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。