投稿者さん 2008年02月10日 16:14:02

ウォシュレットがあるとよかったです。

【スタンダード宿泊プラン】2連泊以上特典レンタカー付<朝食付>
スタンダードツインルーム

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2008年02月11日 14:44:21

さて、ご意見を頂きましたシャワートイレにつきましてはEAST館には全室設置しております。WEST館につきましては現在設置しておりませんが、今後の検討案件とさせて頂いております。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面でスタッフ一同努力を重ねる所存でございます。また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 00:22:44

12月24日に宿泊しました。おとなりのドイツ村のイルミネーションも綺麗で、ホテルもフルートの生演奏も聞けて、最高のクリスマスになりました。また、ブッフェの食事も美味しく、大変満足でした。翌日は、近くの海中展望船に乗って、綺麗な海のなかも見れて最高でした。一点だけ改善して欲しいのは、部屋のトイレはウォシュレットに是非して欲しいです。

【早めの予約がお得】25日前予約締め切り! カップル・グループにお勧め! <朝食付>
◇◆◇スタンダードツインルーム◇◆◇

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2008年01月02日 18:35:26

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたとのコメントを頂き、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。お部屋のトイレにつきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。今後も皆様に愛されるホテル創りを目指し努力していく所存でございますので宮古島へお越しの際はぜひホテルブリーズベイマリーナをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月31日 12:17:13

食事・サービスともに快適に過ごせありがとうございました。
何点か改善頂ければぜひまた宿泊させて頂きたいと思いました。
一つは朝食時間帯の案内がチェックイン時になかったこと、部屋のドレッサーが広く気に入ったのですが、コンセントがみつからなかったこと、大浴場のドライヤーが二個しかなく、両方とも茶色くショートしかかり、壊れかけているくらいパワーがなく髪の毛を乾かす事ができなかった事です。お湯はとても気持ちよかったです。

【注目!】早い者勝ち!早期申込割引プラン カップル・グループにお勧め! <朝食付>
◇◆◇スタンダードツインルーム◇◆◇

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年11月02日 18:22:41

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊の際、朝食のご案内が無かったこと、ドライヤーの数が不足しており、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に改善し、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。また機会がございましたら是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年10月29日 14:14:24

初めて宮古島に行きました。
東急リゾートとどちらにしようか?迷ってたのですが、価格が安かったので
貴ホテルにしました。
お部屋は、西館?だったのでしょうか?
思ったよりお部屋は良かったのですが、お風呂の排水が悪くて、水が逆流し
トイレまでビチョビチョでした。

一日目は、隣接してる居酒屋に行ったのですが・・・・
予想以上にがっかりでした。

全体的には まあまあだと思います。

【注目!】早い者勝ち!早期申込&連泊割引プラン カップル・グループにお勧め! <朝食付>
◇◆◇スタンダードツインルーム◇◆◇

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年10月30日 13:59:16

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊の際、客室で排水が悪く水が逆流し、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。バスルーム内の再点検を早急に実施し、今後このようなことが無いように致します。誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ぜひ弊ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月13日 11:59:06

初めて宿泊しました。前日はシギラベイに宿泊しておりましたので、ブリーズベイは宿泊客層が非常に若いなというのが第1印象でした。
部屋のグレードアップをしてくださったり、荷物を部屋にきちんと収納しくれたりと、サービスや対応が良く感謝しております。
ビーチ用のバスタオルの貸出がありがたく、部屋のバスタオルとわける事ができ非常にありがたかったです。ただ、ビーチ用ウェアがあるともっといいなと思いました。

【直前までお得!】インターネット特別料金 カップル、グループにお勧め! <朝食付>
◇◆◇スタンダードツインルーム◇◆◇

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年09月20日 10:26:15

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ビーチ用のウェアにつきましては、今後の改善と致しまして検討させて頂きます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。また機会がございましたら是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月12日 21:30:33

イーストウィングのスタンダードツインに泊まりました。部屋の中は比較的きれいなのですが、外が開放廊下のためか、汚れがめだち、風雨にもさらされるので、お風呂の行き帰りが少し情けなかったです。
 室内のお風呂に洗濯ものを干すためのロープがなかったのには、がっかりでした。せっかく、コインランドリーがあるのに、水着を干せるとのころがなく困りました。
 大浴場の脱衣室は異常に寒く、せっかくお風呂に入ったのに湯冷めをしてしまいました。エアコンの設定温度を見たら21℃!これって、無駄に冷やしすぎでは?
 でも、近くのシギラビーチは送迎してもらえたうえ、珊瑚いっぱい、お魚もいっぱいで大満足でした。

◇◆◇スタンダードツインルーム◇◆◇

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年09月20日 10:24:50

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。さてご意見を頂きましたランドリーロープにつきましては今後の検討課題とさせて頂き、また大浴場の冷房管理、外廊下の清掃につきましても再度徹底いたします。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。また機会がございましたら是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月20日 15:48:29

家族3人(幼児1人)で2007年7月8日から3泊しました。ビーチは少々狭いですがプライベートビーチなので子供にはちょうど良い感じ。波打ち際から少し離れた場所で色取り取りの熱帯魚を見ることが出来ました。子供は大喜び!部屋はEastWing5Fのスタンダードツインでオーシャンビュー、若干広め(リゾートとしては普通)でしたが、床がフローリングで部屋では裸足で気持ち良く過ごす事が出来ました。夜には七夕でもあり部屋から天の川が良く見えます。
また、食事は朝・夕食ともバイキングにしましたが(少し高めですが)とても美味しく家族みな大満足!毎年いろいろな場所に旅行に行っていますが、ホテル内の食事では一番美味しかったです!!ホテルスタッフもみなとても親切で来年は当ホテルに1週間ぐらい宿泊するつもりになりました。
とにかく良い旅行が出来たことをホテルのスタッフ全員に感謝いたします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年07月24日 12:34:35

この度は幣ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、ご感想までもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフ一同も嬉しく思います。これからも、皆様の大切なご旅行を演出することができるよう、日々精進して参ります。次回もぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 10:49:03

立地はリゾート地でよいのです。しかし、部屋が海側ということもありかも知れませんが、かび臭く、湿気がひどいため不快感を覚えました。使われていなくても日頃の手入れを怠らなければそうならないと思います。子供連れにはよいかも知れませんが、リゾートでゆっくりしたいという大人の方にはお勧めできないと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年07月11日 18:42:59

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊の際、客室でカビ臭があったとのご指摘でございますが、お客様の受入には万全の状態で受入をしておりますが、カビ臭が発生し大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室内の再点検を早急に実施、今後このようなことが無いように致します。誠に申し訳ございませんでした。次回 ご来島の際もご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月04日 12:43:39

設備面では普通ですが、スタッフの方達の対応はとても良く、気持ちよくすごせました。
また、ホテル内に売店やコインランドリーがあり、とても便利に利用させていただきました。
残念だったのは、レストランもバーも比較的早い時間に閉店してしまうため(宮古島では普通?)、子供を寝かせて遅い時間(23時過ぎとか)に飲みたいと思っても飲めなかったことです。
総合して、価格以上の満足が得られました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年07月09日 16:21:55

この度は、幣ホテルご利用頂きまして、ありがとうございます。また、レストラン・バーのクローズ時間に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からご意見を頂きました件につきましては、夏期に向け営業時間の見直し、またプールサイドバーをオープンをする予定にしております。今後、小さなお子様連れが増えて参ります。お子様連れのお客様が快適にレストランをご利用できるよう考えていきたいと思っております。次回ご来島の際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月29日 15:54:33

とても綺麗で、ホテルの方達もとても感じがよく、大変気持ちよくすごさせていただきました。
立地も、吉野海岸にわりと近く、良かったです。
しいていうなら、思ったよりプールが広くなかったこと、
プールサイドバーベキューが、プールも海も見えないところにあったこと、
また、せっかくいいロケーションなので、プールサイドやレストランのオープンカフェなどで、トロピカルカクテルでも飲めたら最高だったのになあ、というあたりが残念でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年06月30日 16:48:38

この度は、幣ホテルご利用頂きまして、ありがとうございます。また、プールサイドバーべキューに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からご意見を頂きました件につきましては、今後テーブルレイアウト等、工夫をし、快適にお食事が召し上げれるよう、考えていきたいと思っております。また、プールサイド及びビーチでのご飲食の件、早急にメニュー開発等を行いご滞在中、快適おすごしできるよう考えていきたいと思っております。次回ご来島の際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月15日 10:05:12

先日、二泊三日で友人と二人でスタンダードツインを利用させて頂きました。 部屋からの景色はテラスから海が一望できるロケーションであいにくの雨だったのですが、晴れていれば最高だったと思います。立地は市内から離れていたので車は必要ですね!大浴場は新館からは歩いて距離があり、更衣室は狭かったです 貴重品ボックスと椅子がもう少しあればいいなぁと感じました。ホテルの方はみなさん感じが良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年06月15日 17:56:53

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけましたこと私たちスタッフも大変嬉しく思います。ご意見を頂きました大浴場 更衣室につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。次回お越しの際には更にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 13:16:52

今回、お部屋をアップグレードしました。
ロイヤルスイートはとても落ち着いた雰囲気で、広いスペースの中で寛ぎの時間を過ごせて大変満足しました!
アメニティにはロクシタンが用意してあり、こちらもうれしい限りでした♪
スタッフの対応も良く、一歩踏み込んだサービスが感じられました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年05月22日 10:35:14

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテル造りとスタッフ一人一人のサービスの向上に努めて参ります。次回宮古島へご来島の際もぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 12:20:33

幼い子供を二人連れて、家族4人で利用させて頂きました。子供たちは磯遊び・砂浜遊び、ガーデンプールと大はしゃぎ。タオルもフロントで貸して頂けたので助かりました。
雨が降ってもドイツ村の施設で遊べたので、退屈させずに済みました。
強いて言えば、部屋にLANが無かったこと、あと5連泊したため、子供たちは朝食メニュー(バイキングでしたが)に飽きてしまったことくらい。
あとは大満足でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年05月07日 10:10:11

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけましたこと私たちスタッフも大変嬉しく思います。ご意見を頂きましたインターネット環境につきましては、現在ロビーのインターネットコーナーにて対応させて頂いております。またご朝食につきましては長期ご滞在されるお客様もご満足頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。次回お越しの際には更にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 11:47:09

到着時、建物の外観はちょっと(かなり?)古い感じがしましたが、
内部は結構きれいで、ゆったりとしていい感じでした。

行った時がちょうど曇り、雨でいい景色が見れずに残念ですが、
それでも近くの海の色がきれいだったので、
晴れているときだったら、とてもきれいなのではないかなと思います。

お勧めはホテルのすぐ近くにあるグラスボート(海底が見えるボート)です。
約40分間、近くの海底を見るツアーが楽しめます。

市外から離れているので店は少ないですが、
ホテル内のお土産ショップの品揃えは結構良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年03月23日 14:33:03

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂く為にスタッフ一同サービスの向上とごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテル創りを目指し努力する所存でございます。次回はぜひ南の島の青い空と宮古ブルーの海をご満喫くださいませ。その際は弊ホテルをご利用して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 10:02:22

1月27日、お世話になりました。

サ-ビ-スは、普通でしたが、

部屋は、防音悪いのか 廊下の音うるさく
バスタブは、つまり  ソファ-はさけてて
そのうえ、パジャマは、ボタンがとれてて。。。

また 食事バイキングは 朝食夕食 品数少ない。

良いとこは、スタッフの笑顔かな
                四国の旅人

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2007年02月08日 20:51:54

先日はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速ではございますが、この度は客室、レストランに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。客室の不備、レストランの食事内容の改善、それぞれ担当部署にて対応を検討、実施していく所存でございます。今一度、機会がございましたら、是非弊ホテルへお越し頂きます様心よりお祈り申し上げます。