皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:16

コロナ禍での、貸切り温泉は大変ありがたかったです。介護業界の仕事なので。

皆生松月 2021年03月28日 08:04:25

「コロナ禍での、貸切り温泉は大変ありがたかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年03月13日 22:42:29

マッサージチェア、買いたくなりました

2021年02月
皆生松月 2021年03月14日 08:29:55

「マッサージチェア、買いたくなりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:32:35

蟹とっても美味しかったです。

2021年02月
皆生松月 2021年03月06日 10:57:26

「蟹とっても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

K2D【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

さきたくんさんの 皆生松月 のクチコミ

さきたくんさん [40代/女性] 2021年01月02日 14:33:20

雰囲気が良く、部屋風呂は最高です。

皆生松月 2021年01月04日 08:15:27

「雰囲気が良く、部屋風呂は最高です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

TD【夕食ダイニング】年末年始宿泊プラン/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年12月01日 20:43:05

11月25日に宿泊しました。還暦の記念に利用させて頂き、記念品までいただきました。
お料理はとても美味しく、部屋から見える海は綺麗で浜辺はブラックライトでライトアップさせてこれもまた綺麗。

皆生松月 2020年12月04日 12:28:51

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食部屋食スタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

ゆっこママ0203さんの 皆生松月 のクチコミ

ゆっこママ0203さん [50代/女性] 2020年11月25日 12:32:16

今回父の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。5回目の宿泊になりますが、松月さんではいつもスタッフの方のおもてなしに感激していたので、今回コロナ禍の中でスタッフの方のご苦労をとても感じました。
いろんな面でサービスがカットされていましたが、この時期では仕方の無い事ですね。両親は喜んでいたのが一番です。
コロナが収束して以前のようなサービスが再開さるのを楽しみにしております。スタッフの皆さまも大変だとは思いますが、また利用させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。

皆生松月 2020年11月27日 10:03:22

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

4188hiroさんの 皆生松月 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年10月25日 17:15:18

102号室を利用しました。掛け流しでなくとも、部屋で湯量調節できると気兼ね無く使えると思います。のんびり過ごせました。

皆生松月 2020年10月26日 19:30:52

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月28日 19:01:50

部屋と露天風呂からの日本海の景色が最高でした。貸切風呂も雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、家族全員身も心もリフレッシュできました!

皆生松月 2020年09月29日 10:01:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

ピエール・ドゥ・ロンサールさんの 皆生松月 のクチコミ

ピエール・ドゥ・ロンサールさん [50代/女性] 2020年09月20日 09:40:53

温泉大好きな家族。いつもは節約して周りますが、この度はgo to利用で、ハイレベルなお宿体験できました。皆さんの高評価、うなずけるものでした。朝食のお品書き、廊下に配置されたかな書、アメニティ、帰りに頂いたスタッフによる御守り等々、とにかく細かなさりげないお心遣い、気持ちよく時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
ミネラルたっぷりのいいお湯でした。
 腰痛治療中の私には、お部屋にマッサージ機が設置してあったのは、タイミング的に非常に助かりました。少々狭さは感じましたが。
 とても小さなことですが、ティッシュが、しっとりして厳選されているのかな…と思いました。

皆生松月 2020年09月22日 09:11:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

投稿者さん 2020年08月19日 17:58:31

コロナ禍ですが、出発地宿泊地とも感染状況が落ち着いている中での利用でした。
海水浴が目的の旅行でしたが、部屋から直接海に行けたのが着替えなど気兼ねなくできてとてもよかったです。
海も穏やかできれいで遊びやすかった。
帰りに門のところのシャワーで砂を流せたのもよかった。
部屋は露天、内風呂付き、ツインベッドルームに和室もあり、広々と使えてのんびりできた。
施設内もとてもきれい。
食事は地のものをたっぷり使った優しい味付けで量もちょうどよかった。
全体的にとても満足でした◎
また泊まりたいです!!

皆生松月 2020年08月20日 08:50:33

投稿者さん 2020年07月28日 20:38:01

露天風呂が最高でした。マッサージチェアー付きシモンズのベッドもよく眠れて最高でした。

皆生松月 2020年07月30日 10:27:55

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

投稿者さん 2020年07月23日 16:26:03

部屋をランクアップして頂き、海が目の前に広がり雄大で素晴らしい眺望を堪能しました。       主人はまるでクルーズ船に乗ってるようだととても喜んでいました。                 お料理も食べるのが勿体ないほど工夫してあり料理長さんの心意気を感じました。ラウンジにはフリードリンクも用意され食後にコーヒーを美味しく頂きました。素敵な時間ありがとうございました! 皆生温泉素晴らしいですね!

皆生松月 2020年07月24日 08:45:43

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】15%OFF!SH【夕食部屋食】/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年03月10日 00:10:58

当日急に思い立って予約しました。
部屋専用のお庭から直接海岸に散歩に行くことができました。
もちろん部屋の温泉露天風呂、サービスの貸切家族風呂、展望大浴場全てに入浴しましたが、どこも清潔に保たれていて気持ちよかったです。貸切風呂が上層階にあればなお一層よかったと思います。夕食は品数が多くおいしかったのですが、もう少し全体の量が少なくてもよいように思いました。朝食もとてもおいしかったです。五穀米のおかゆは初めてでしたが、いろいろな食感が楽しめました。また是非宿泊したいです。

2020年03月
皆生松月 2020年03月11日 09:42:35

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月24日 20:42:35

結婚記念日の旅行で行きました。目的を事前に伝えていましたが、従業員の方からお祝いの言葉と記念品をいただきました。非常に嬉しかったです。

皆生松月 2020年02月27日 19:58:41

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

fukubiwaさんの 皆生松月 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年02月20日 16:06:04

2/18から1泊利用しました。温泉が利用したくて格安プランに飛びつきました。最上階のお風呂のほかに、1人利用でしたが選べる貸切利用で樽風呂をいただきました。風呂上がりに部屋でマッサージチェアを使い、広めのベッドで熟睡しました。朝食は打ち寄せる日本海の荒波を見ながら非日常の時間を過ごせました。

皆生松月 2020年02月24日 12:00:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付♪楽天ゴールドアワード受賞
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 19:13:37

2月11日に女房と2人で宿泊しました。
家族風呂と部屋の露天風呂そして大浴場にも入りましたが、お風呂はゆっくり出来て大変満足でした。食事もカニ料理がおいしく十分に堪能させていただきました。

しかし、部屋の露天風呂は最初の設定温度が37度と低い設定になっていたため、お湯の温度が上がるまでかなり時間がかかりました。外も冷えていたため、せめて42~43度くらいに設定してくれていたら良かったと思います。
それと、部屋の行燈の電球が切れていたのか寝るときに使えなかったのが残念です。
朝食も美味しくいただかせていただきましたが、コーヒもお食事処で飲めたら、なお良かったと思います。

皆生松月 2020年02月19日 10:49:31

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

K3R【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年02月10日 06:58:19

大変お世話になりました。妻と玉造温泉と皆生温泉の二泊三日の旅でした。
松月さんでは、露天風呂付の大きなお部屋でゆっくりさせていただきました。
食事も大変美味しく大満足でした。寒い時期でしたので部屋付きの露天風呂には一回しか入れませんでしたが、春であれば海岸を散策でき、露天風呂にも何回も入れたのにと・・・
次回は少し暖かい時期に訪れたいと妻と話しながら後にしました。
残念な点が一つ。部屋に時計が無かったように思いましたが、私の勘違いでしょうか。
それ以外は、最高なお宿でした。

皆生松月 2020年02月16日 08:57:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

BR【一泊二食】A5ランク鳥取和牛豪華会席♪夕食は海を臨むダイニング+貸切露天無料

ZERO1961さんの 皆生松月 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:46:32

久しぶりの米子出張だったので迷わず予約しました。到着時間が遅い時間帯でしたが温泉と部屋のマッサージチェアで疲れもゆっくり癒すことができました。朝食もオーシャンビューの眺めと共に美味しくいただきとても満足です。

皆生松月 2020年02月07日 17:57:04

「温泉と部屋のマッサージチェアで疲れもゆっくり癒すことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 19:45:55

お盆の終わりの休日をゆっくりのんびりと過ごすことができました。宿の皆様の行き届いたおもてなしがありがたく感じました。また機会がありましたら,お願いしたいと思いました。

皆生松月 2019年08月20日 08:32:43

I様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U1H【ゴールドアワード受賞】グレードアップ会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品チョイス

投稿者さん 2019年08月04日 19:45:00

初めて松月さんに泊まりました。最初到着した時、海に行きたかったので荷物を預かって頂きたかったのですが、2家族で行ったのでどこにどう置けばいいかの説明もなく、水着に着替えいる時も荷物はそのままロビーにおきっぱなしなのは残念でした。私たちがロビーから離れる際は中に入れるなりして欲しかったです。
チェックインの時の中居さんや受付にいた男性の従業員の方はすごく笑顔で説明も詳しくしていただき良かったです。
また皆生温泉には何回か泊まってますが、松月さんのご飯はとても豪華でお腹いっぱいになりました。また来年も泊まりたいねと話しています。

皆生松月 2019年08月05日 07:39:48

O様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

到着時のお荷物への対応で御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪