皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月04日 15:22:46

父の誕生日のお祝いに行きました。当日朝に予約しましたが、お部屋のグレードアップや誕生日のプレゼントやフォトスタンドのプレゼント。。。など、本当にいい思い出になりました。
食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました。
また、利用したいと思います。

2012年11月
皆生松月 2012年11月04日 17:06:38

T様

この度は数ある旅館の中からお父様の誕生日御祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「本当にいい思い出になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

お料理につきましても、「食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました」とのお言葉をいただき、まことにありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

まがりんた70さんの 皆生松月 のクチコミ

まがりんた70さん [40代/女性] 2012年10月10日 18:32:23

ほんとに久しぶりの家族旅行でいろいろ調べてやっと決めた「松月」さんでした。
評判通りの食事とサービスで家族全員大満足です。

夕ご飯のノドグロの煮付は最高に美味しかったなぁ~。

あえて言うなら、大浴場のシャワーの水圧がすこし低かったことと、売店にアイスクリームがなかったことぐらいでしょうか?

ほんとにいい思い出ができて感謝しています。帰りに撮ってもらった写真は我が家の家宝にします!

2012年10月
皆生松月 2012年10月10日 19:27:30

U様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「評判通りの食事とサービスで家族全員大満足」との過分なるお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。

お料理につきましてもご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。

また記念撮影の写真にも過分なお言葉を頂戴し感激でございます。

またぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2012年10月06日 23:09:47

9ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行で色々と不安もあったのですが、赤ちゃんぷらんということで設備も充実しており、また従業員の皆様には申し分のない素晴らしい対応をしていただきました。従業員の方と通路ですれ違う度にお声を掛けていただけるのも嬉しく感じました。
お料理は、アレルギーや苦手な食べ物についてご留意いただき、代わりのお料理も大変美味しく、質・量ともに大変満足でした。
お部屋の露天風呂が海に面していなかったのが少々残念でしたが、気持ちよく入ることができました。
すべてにおいて素晴らしい旅館で非の打ち所がなく、楽しい家族旅行となりました。今度は子どもが海で泳げるようになったら、お伺いしたいと思います。

2012年10月
皆生松月 2012年10月07日 08:39:59

S様

「すべてにおいて素晴らしい旅館で非の打ち所がなく、楽しい家族旅行となりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

夏は当館前の海岸が、皆生温泉「公式」海水浴場となります。ライフセーバー常駐の湾状の海水浴場で安心安全でございます。

夜は大浴場の目と鼻の先で大輪の花火が咲きます。

またお子様とぜひ夏の行楽シーズンに海遊びをご堪能にご再訪下さいませ。

心よりお待ち申しております。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん【ファミリー】

投稿者さん 2012年09月10日 15:12:53

とてもリラックスできました。お部屋係のお姉さんも親切で 食事も美味しかったです。帰りも皆さんで見送って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。PS・空調を止めると洋室が生臭い匂い?がし気になりました。

2012年09月
皆生松月 2012年09月10日 18:23:03

O様

空調につきましては大変失礼をいたしました。早速修理手配いたしましたが、誠に申し訳ございませんでした。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】ベッド&和室&露天風呂カバナルーム♪グレードアップ会席プラン
【新!源泉露天風呂付ベッド付カバナルーム(6帖和+8帖ツイン)】

ボビ3680さんの 皆生松月 のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2012年07月23日 20:20:53

とても親切な対応で、気持ちよく過ごせました。
到着時間が少し遅くなったのですが、貸し切り風呂も丁度空いていたのでしょうが、時間変更をしてもらえたのがうれしかったです。
貸し切り風呂(岩風呂)が、もう少し洗うところが広かったらよかったかなと思います。
食事も、全てきれいに食べられ、美味しかったです。
部屋食だったので、ゆっくり食べられました。
本当に、親切な対応ありがとうございました。

皆生松月 2012年07月24日 11:14:04

U様

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念!第1弾】スタンダード会席♪がお値段そのままポイント2倍!

投稿者さん 2012年07月19日 12:51:09

部屋も料理も良く、施設の清潔さもあり、言うことありません。子供への誕生日プレゼントとして、写真立て・お箸を頂きました。また利用したいです。

皆生松月 2012年07月19日 17:19:30

M様

「部屋も料理も良く、施設の清潔さもあり、言うことありません」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月19日 10:58:58

今まで出張で色々な所に泊まったが、今までで、食事、サービスが、一番良かった。

皆生松月 2012年07月19日 17:17:35

T様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「今まで出張で色々な所に泊まったが、今までで、食事、サービスが、一番良かった」との最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝食付】

F169さんの 皆生松月 のクチコミ

F169さん [30代/男性] 2012年06月19日 12:55:27

6/10に妻と1歳の子供と宿泊させて頂きました。
子供連れだったので、着いた時と帰る時に荷物を運んで頂いて大変助かりました。
また、従業員の皆様はいつも笑顔で、子供にやさしくてよかったです。

部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております。
妻もゆっくりできたようです。

家族で初めての泊まりの旅行で良い思い出ができました。

2012年06月
皆生松月 2012年06月19日 16:08:04

I様

この度は数ある旅館の中から、ご家族で初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ご満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございました。

「部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております」との過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

シレン774332さんの 皆生松月 のクチコミ

シレン774332さん [50代/男性] 2012年04月22日 14:14:22

食事・サービス共に大満足でした。
室内の露天風呂も気持ち良かったです。
旅館の方も親切・丁寧で細かいところまで気配りが聞いていて楽しく過ごせました。

2012年04月
皆生松月 2012年04月22日 18:34:06

Y様

ご満足いただけましたようで全ての評価項目で最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

また「旅館の方も親切・丁寧で細かいところまで気配りが聞いていて楽しく過ごせました」との最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。

また是非皆様でお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2011受賞記念!第2弾】特別室・源泉露天室のグレードアップ会席♪値段据置ポイント2倍
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2012年04月19日 23:20:30

風が大変強く、夜中にガタガタ音がして目が覚めましたが、立地や食事は家族全員大満足でした。風呂はもう少し種類があったら満点ですが、そこまで贅沢は言えませんね。また家族で利用したいと思います。

皆生松月 2012年04月20日 08:17:35

O様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございますが、風の音につきましては大変失礼をいたしました。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2012年04月19日 23:14:12

海に面した部屋で、大変満足でした。食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました。また利用したいと思います。

皆生松月 2012年04月20日 08:16:49

O様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

yuji8935さんの 皆生松月 のクチコミ

yuji8935さん [50代/男性] 2012年04月01日 14:28:56

三度目の利用です。温泉も料理も良かったですが、朝食のお粥は客の顔を見てから入れてほしい。
姪が鳥取へ来るのが初めてで、大変気に入った様子でした。
また、客室係のお姉さんに親切にしてもらい、喜んでいました。

皆生松月 2012年04月01日 17:55:33

K様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございますが、お粥の件につきましては大変失礼をいたしました。

「姪が鳥取へ来るのが初めてで、大変気に入った様子でした」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

royachiiさんの 皆生松月 のクチコミ

royachiiさん [50代/男性] 2012年02月24日 15:25:14

三十回目の結婚記念にお邪魔しました。

到着早々に、PCの無線LAN設定をしていただき助かりました。
仕事のチェックが出来、後はゆっくりのんびりできました。

夕食時には、飲み物の我儘を聞いていただきありがとうございました。
大変美味しく、楽しく食べることができました。
最後の雑炊を残してしまったのがうらめしい・・・
ただ、雑炊の味が私達の舌には少し濃かったです。

雪の舞う日本海を眺めながらの朝食も美味しく朝から食べ過ぎ・・・
またお腹が成長してしまいました。。。

温泉も大変よく温泉三昧で過ごせました。
波の音を聞きながら入る眺望大浴場、貸切の樽風呂もよかったですが
部屋の掛け流し庭風呂には入り浸りでした。我が家に持って帰りたい(笑)

翌日の大雪で足立美術館を断念しましたが、足立美術館のリベンジを兼ねて
またお伺いします!!

皆生松月 2012年02月25日 16:52:41

M様

この度は数ある旅館の中から、大切な30回目の結婚記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このように多くのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでも料理につきましては、「大変美味しく、楽しく食べることができました」とのご感想、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見も頂戴し、感謝でございます。

お風呂につきましても数々のお言葉を頂戴いたしまして、なかでも源泉露天風呂付客室の露天風呂につきましては「我が家に持って帰りたい」とまでおっしゃっていただき光栄です。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2012年01月12日 22:15:43

12月30日に家族旅行で利用しました。
海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました。
また、機会があれば利用したいです。
書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。

皆生松月 2012年01月13日 10:45:05

M様

満足いただけましたようで過分なるお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

「海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2011年12月29日 23:44:19

食事はボリュームがあり女性にはちょっと多いかもしれませんが、
美味しいカニを頂き大満足です。
また、スタッフの対応もとても親切にして頂きました。
体調を崩した際に病院まで車で送っていただき助かりました。

皆生松月 2011年12月30日 17:33:42

N様

「スタッフの対応もとても親切にして頂きました」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2011年12月26日 12:40:45

12月23日から夫婦で1泊お世話になりました。翌日の朝食を松江に居る息子と一緒に食べることになっていたため、1泊夕食付きのプランは他のホテルに無く有り難たかったです。
事前に予約しておいた庭風呂が故障していたため当日は他のお風呂になりましたが、修理終わったからと
お声を掛けて頂き改めて庭風呂に入ることもでき少し得した気分になりました。
また、接客・サービス・お料理など全てにおいて満足させて頂き、さすがクチコミで高得点な湯の宿です。ただ、一つだけ言うならばお部屋に生けてあった菊の花が、全てポタッとサイド机に落ちていてあり変な心配をしたことと、TV台の電球が切れていたことが残念でした。
でも、今まで宿泊した中では一番です。心に残る湯の宿です。
機会があれば次回は「和室」で宿泊させて頂きたいと思います。

皆生松月 2011年12月27日 11:27:23

S様

この度は数ある旅館の中からご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

「今まで宿泊した中では一番です。心に残る湯の宿です」との最上級のお言葉を頂戴しまして、光栄至極でございます。

当日は貸切風呂が故障しておりまして、長らく修理でお待たせいたしまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

にもかかわらず嬉しいご感想を頂戴し恐縮でございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

早速電球切れなど再チェックさせていただきン咲いた。大変失礼をいたしました。

是非またお利用いただければと存じます。

【一泊夕食】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【秋得】

kuma80003さんの 皆生松月 のクチコミ

kuma80003さん [20代/男性] 2011年12月23日 00:34:24

職場の上司と慰労を兼ねて伺いました。客室数が少ないので、静かにゆっくりできました。料理は夕食、朝食共にパーフェクトですね。スタンダードの料理を頼みましたが、量が凄かったです(笑)同僚と行くより、カップルや夫婦で行けば最高だと思います。年間でかなりの数のホテル、旅館に宿泊しますが、今シーズンのベスト3に入ります。今回はありがとうございました。

皆生松月 2011年12月23日 16:59:59

I様

特に料理につきましては「夕食、朝食共にパーフェクトですね。スタンダードの料理を頼みましたが、量が凄かったです(笑)同僚と行くより、カップルや夫婦で行けば最高だと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また、「年間でかなりの数のホテル、旅館に宿泊しますが、今シーズンのベスト3に入ります」との過分なるお言葉をありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2011年12月20日 16:43:46

初めて利用させていただきました。
部屋数の少なさもサービスが行き届いている要因かと思います。

朝食はちょうどいいくらいの量でおいしくいただきました。
温泉は5階にあり日本海や大山の眺望はよかったです。

また機会があれば利用してみたいと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2011年12月20日 16:54:25

T様

「部屋数が多くないので、他の宿泊客とほぼ顔を合わせることなくゆったりできました。
部屋数の少なさもサービスが行き届いている要因かと思います」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

当館は1927年(昭和2年)創業。皆生温泉一の老舗宿でございます。客室数わずか19室の小規模な旅館です。 「お客様お一人おひとり様との絆を大切に」との初代女将の訓えにより、創業以来一貫して客室数を増やさず訓えを守っております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

りんりん4819さんの 皆生松月 のクチコミ

りんりん4819さん [30代/女性] 2011年11月17日 20:21:06

露天風呂付きで、海が見えるとありましたが、あまり海も見えませんでしたし、温泉ではないので、お部屋のお風呂はいらないんではと思いました。
貸切風呂は、家族四人で、十分楽しめました。大浴場もきれいで、これで十分。
食事は、とってもおいしくて、こども二人ともおいしいおいしいとおっこちそうなほっぺたを何回もおさえていました。スタッフは、本当に気が利く方ばかりで、お願いする前に持ってきていただいたり、していただきました。快適な時間をすごせました。

2011年11月
皆生松月 2011年11月18日 17:27:56

K様

お料理につきましては「食事は、とってもおいしくて、こども二人ともおいしいおいしいとおっこちそうなほっぺたを何回もおさえていました」との最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また貴重なご意見ご感想、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月04日 15:37:54

御世話になりました。温泉に入れて美味しい美味しい朝食、とてもこのお値段とは、思えません。又、そちらへ行くときは、泊めて頂きたいと思います。有難うございました。

2011年10月
皆生松月 2011年11月04日 19:50:35

F様

この度は数ある旅館の中からお仕事でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで「温泉に入れて美味しい美味しい朝食、とてもこのお値段とは、思えません」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【お一人さまステイ】
【マッサージチェア付シングルルーム】