皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月15日 18:48:44

息子が結婚しますが、当分の間は忙しくてとても新婚旅行になど行く暇がないというので
ミニ新婚旅行として、松月さんのお宿を一泊二日でしたがプレゼント致しました。
 二人とも大喜びで、身に余る待遇だったと大変感謝されました。
食事は、一人ひとり別メニューを頼んでおいたのですがとても美味しくて食べきれないくらい沢山あったそうです。
大好きな温泉も堪能でき、広すぎるほどゆったりとしたお部屋にも驚き、至れり尽くせりで、お嫁さんは花束やケーキ・ワインにも大変感激してくれたそうです。
 お嫁さんにとっても感謝されて、松月さんにお願いをして良かったとつくづく心から思っております。
他の兄弟の時にも利用したいと思いました。
 本当にありがとうございました。

2011年03月
皆生松月 2011年05月16日 19:23:44

E様

この度は数ある旅館の中から当館を息子様のご結婚お祝いの旅行にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「二人とも大喜びで、身に余る待遇だったと大変感謝されました」とのご感想を賜り、スタッフ一同感激でございます。

お料理につきましても、「食事は、一人ひとり別メニューを頼んでおいたのですがとても美味しくて食べきれないくらい沢山あったそうです」との過分なお言葉、恐縮でございます。

★特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2011年05月09日 09:25:11

仕事で米子に行くときは利用するようにしています。
貸切温泉、展望大浴場、マッサージチェアと満足するところは多々ありますが、個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。
一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません。(従業員の対応が悪い所は、いくら施設がすばらしくても、すぐ帰りたくなります・・・(^_^;))
松月さんは、次も泊まろう!と思える良い宿ですよ。

2011年04月
皆生松月 2011年05月09日 10:42:10

N様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2011年05月08日 01:15:02

5月5日に夫婦で宿泊しました。情緒のある温泉街と思い皆生温泉に訪れましたが海の近くのロケーションは良いのですが町並は怪しい雰囲気で少しがっかりしました。しかし、『松月』さんは外観もきれいで安心しました。まず一番印象に残っているのは、スタッフの対応の良さに大変感心しました。次に館内はお風呂を始め客室も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。食事は朝食だけでしたが品数も多くおいしかったので満足しました。おもてなしと言う面では今までで一番良かったと思います。またそちらの方に行く機会がありましたら、迷わずお世話になろうと思っています。最後までお見送りして下さったおちゃめ(笑)な仲居さんその時まで辞めないでいてくださいね。ありがとうございました。

皆生松月 2011年05月08日 17:39:30

K様

この度は数ある旅館の中から御家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「まず一番印象に残っているのは、スタッフの対応の良さに大変感心しました。次に館内はお風呂を始め客室も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また料理につきましても「食事は朝食だけでしたが品数も多くおいしかったので満足しました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年04月16日 19:27:55

料理も部屋もお風呂も大満足でした!
皆生に行く時は是非、また泊まりたいです。

色々なガイドブックを読んだけど、やっぱり松月さんを選んで良かったです。

【2010年当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

2011年04月
皆生松月 2011年04月17日 18:33:07

T様

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

「色々なガイドブックを読んだけど、やっぱり松月さんを選んで良かったです」とのお言葉、なにより嬉しいご感想の言葉で、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年02月23日 15:31:03

素泊まりプランで宿泊させていただきました。館内に入ってすぐ、心地よいお香の香りが主張しすぎず、従業員さんとともに迎えてくれました。チェックインの手続きをしている間に、嫁が喫茶に案内されおもてなしのお茶菓子をいただいていました。部屋に案内される前に、好みの浴衣を選ばせていただき嫁は大喜びでした。
 部屋も掃除が行き届いており、よくある温泉旅館の設備とは違い、地デジ対応TVも設置されており、アメニティも若女将のセンスが光るものを用意してありました。
 大浴場も洗面台の前は床暖房が設置されあり、スリッパ置き場も滅菌ランプが光っており、入浴後のクエン酸飲料も準備されており、至れり尽くせりでした。
 敢えて残念なのは、サウナが欲しかったな。サウナ好きとしては・・・

2011年02月
皆生松月 2011年02月23日 19:21:04

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2011年01月08日 14:10:25

先月の12月24日に伺いました。
到着時間が遅れる連絡をしたところ、とても親切に対応していただきありがとうございます。
チェックインが遅かったせいか浴衣の種類が少なかったのが少し残念でした・・・。
浴衣をお借りしたのですが、友達がいれば着せてもらっていたので、うまく着られず、お部屋に着方の説明書きとかが、置いてあればよかったなぁ。と思いました。

お食事はとてもおしいくいただきました。
カニも食べれて、相方はご満悦でした。

お風呂は、お部屋の露天風呂は眺めもよくとても快適でした。
貸切風呂は樽風呂でしたが、雪が降っていてよかったです。洗い場もありゆったりとできました。
大浴場は、夜と朝の2回利用させてもらいましたが、他のお客様がいなかったので、ひとりで貸し切り状態で楽しめました。特に朝は奥のお風呂で眺めがよく感激でした。
湯質もよく、つかっているだけでとても温まり肌がすべすべになりびっくりしました。
大浴場前にクエン酸の飲料が置いてあり、相方とガブガブ飲んでしまいました。

とてもいいところに宿泊させていただいたと思います。

2010年12月
皆生松月 2011年01月08日 18:04:24

Y様

この度は数ある旅館の中から大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで「とてもいいところに宿泊させていただいたと思います」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お料理は「お食事はとてもおしいくいただきました。カニも食べれて、相方はご満悦でした」との嬉しいご感想、ありがとうございます。

温泉もお気に召したようで、嬉しい限りでございます。

お浴衣につきましてはお部屋に着付け説明案内をご用意しておりますが、ご説明不足で大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2010年11月09日 18:57:29

<お風呂>
貸切露天風呂が1階に4種あり、45分の時間制限ですが、
フロントで予約すると、無料で入れます。
貸切風呂の入浴予約締切時間を少しオーバーしたのですが、
気持ち良くご対応いただけました。
庭風呂、岩風呂、樽風呂の3種入浴したのですが、
樽風呂が一番オススメです。
展望露天風呂は写真で見るより、普通でした。
早めにチェックインすると、1泊でも展望露天風呂含めて
すべてのお風呂に入浴出来ると思います。

恋人やご家族、祖母・母・娘さんの3人組の方に特にお勧めします。
シャンプー・コンディショナーに赤TSUBAKIがありました。

客室にお風呂が付いているのですが、源泉温泉水と水道水のお部屋があるみたいです。
温泉水希望の方は予約時にご注意ください。

<お食事>
どれも美味しく、かなりボリュームもあったのですが
特に感動までのレベルではなかったです。
私は食べきれなかったのですが、朝・夕ともご飯おかわりOKみたいです。

お部屋も2人で宿泊するには広いので、4人位までのご家族なら問題ないと思います。
オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です。

皆生松月 2010年11月10日 10:20:25

S様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

詳細にご感想をお書き頂き、心からお礼申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お食事につきまして、「気持ち的には4.5点ですが、お料理により力を入れていただきたく4点にしました。」とのお言葉、とてもありがたく受け止めさせていただきました。

決して今のレベルに安住することなく、お客様に感動して頂けるレベルと目指して、いっそうの改善に励んでまいりたいと存じます。

サービスにつきましては、「サービスもいろいろと融通がきき、とても素晴らしいおもてなしでした。オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です」との嬉しいお言葉、恐縮でございます。

スタッフ一同、これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、励んでまいりたいと気持ちを新たにさせて頂きました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

桑ちゃん181さんの 皆生松月 のクチコミ

桑ちゃん181さん [40代/男性] 2010年10月28日 11:56:49

また、利用したいホテルでした。

皆生松月 2010年10月28日 18:13:03

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「また、利用したいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

moori_leonさんの 皆生松月 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2010年10月24日 18:44:40

今回は一人旅で利用させていただきましたが、対応の非常に素晴らしく、心地よく過ごせました。部屋は洋室のツインルームでしたが、マッサージチェアが堂々と置いてあり(笑)、少し狭く感じたものの、マッサージチェアを独り占めして満喫させていただきました。食事の内容も素晴らしかったのですが、少し量は多い気がしました。今回は、貸切露天風呂は利用できなかったのですが、次回は利用させて頂こうと思っています。

皆生松月 2010年10月25日 16:53:03

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもサービスについては「対応の非常に素晴らしく、心地よく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また数々の貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お客様のお声を大切にしてまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】
【マッサージチェア付ツインルーム】

かつしさんさんの 皆生松月 のクチコミ

かつしさんさん [40代/男性] 2010年09月28日 16:35:41

細やかなサービスを感じた。
帰ってからも、お礼のハガキが届き嬉しかった。

皆生松月 2010年09月30日 17:05:59

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年09月26日 23:31:43

露天風呂付きの部屋に1泊しました。
食事が非常に美味しく、量も充分で妻も喜んで本当に満腹になるまで食べてしまい、しばらく二人とも動けませんでした。
また、部屋も広く申し分有りませんでした。
唯一の欠点が、露天風呂への入り口の鴨居が低く、入る際に何度も頭をぶつけてしまいました。160cmぐらいの高さしかないのは成人男性にはきついと思います。
それでもスタッフの方々も明るく色々気づかいされており非常に満足した旅行になりました。
山陰方面に旅行の際は、また泊まりたいと思います。

皆生松月 2010年09月27日 19:59:41

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「食事が非常に美味しく、量も充分で妻も喜んで本当に満腹になるまで食べてしまい、しばらく二人とも動けませんでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また、貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。ありがとうございました。

yopiko3159さんの 皆生松月 のクチコミ

yopiko3159さん [40代/女性] 2010年08月17日 11:39:31

8/15日に夫婦で宿泊しました。
急に決めた旅行で、お盆ということもあり宿泊施設が予約でいっぱいの中決めた宿だったので正直あまり期待してませんでした。

でも、到着してびっくり。とても清潔感がありきれいな旅館ですぐ目の前がビーチ。
部屋もかなりゆったりとした静かで贅沢なスペース。
特にお風呂は、部屋の露天風呂、貸切露天風呂、大浴場と3つ入りましたがどれも最高に満足しました。夜の花火も目の前で見れ良かったです。

一つだけ残念なのは、お料理はおいしいのですが量がとても多かったこと。ゆっくり食べているとしゃぶしゃぶの火がもたず、最後は半生で食べてました(笑)

いい休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

皆生松月 2010年08月18日 19:08:45

N様

ご満足いただけましたようで、お料理、お風呂、お部屋などご嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。

お料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速調理の方と検討させていただきいます。

「普段は辛口の旦那ですが、この旅館はかなり高評価だったようで帰りもご機嫌でした(*^_^*)」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

鳥取和牛♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼きの豪華会席+貸切露天無料

く~みんゆ~きんさんの 皆生松月 のクチコミ

く~みんゆ~きんさん [40代/女性] 2010年08月12日 13:57:14

母の岡山にある実家にお墓参りへ来て、足を伸ばして鳥取に行ってみよう!と
皆生温泉に行くことにしました。
グレードアップ会席プラン♪造り豪華盛orノドグロ煮付け♪
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)に宿泊しました。
豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました。
皆生温泉に来たなら「ノドグロの煮付け」を食べてみては?とアドバイスもあり、
2人がお刺身豪華盛り・1人をノドグロにしてみました。
ノドグロは鯛の兜煮のようなつもりでいたため、見た目にも薄い色合いで「時間が
なくて、煮付けというより、お醤油味・・・」ってくらいの味わいだったことが
残念です。
お風呂は、樽風呂の貸切と大浴場にうかがいましたが、お部屋同様に、それはそれは
きれいに掃除がゆき届いたこと。
樽風呂なんて、どこを触ってもヌルつくことなく、乾かした樽に今、お湯をはりました・・・って感じ。
大浴場も外の岩風呂にまで、キッチリとブラシで磨いておられるのかな?と思わせる
くらいどこにもたれても気持ちのよい、お風呂でした。
塩味がするお風呂で、母は、階段を踏み外して左足をかばう歩き方をしていたのに、
帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした。
夕食時には、おかみさんがご挨拶にまわられていて、なんとも和やかなおかみさんの
風格に、これまた、いい印象・・・
開湯110周年のイベントで、目の前の浜から1分間だけ打ち上げ花火を楽しませて
いただき、我が家では、超満足いたしました。
12帖に吊押入れ、床の間、造り付けのテレビ台などがあり、廊下からお部屋に
行くまでにも格子戸をくぐり、なんだか、少しVIPな気分。
そこにまだ、マッサージチェアが4帖の縁においてあり、使いたい放題・・・
息子に肩もみしてもらわずして、コリをほぐせました。
朝食も和風のたくさんの種類のおかずに、おかゆ、白ご飯などついて、おなか一杯に
なりました。
また、ぜひ、お友達にも紹介したいですし、我が家も来たいですね。
滋賀県から6時間かかるので、しょっちゅうはムリですが、さすがに、みなさんの
評判がとってもいいので、あやかろうと予約しましたが、今まであちこちに行ってますが
最高に気持ちのよいお宿でした。

皆生松月 2010年08月12日 18:28:47

M様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂いた詳細なご感想を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご感想をたくさんいただくことは、非常に嬉しいことでございます。

これからの宿づくりに参考にさせていただきます。

お料理につきましては、グレードアッププランのお造り豪華盛りに「豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りございます。

ノドグロは脂がのっているため、素材の味を活かすためにあえて薄味としておりますが、お口に合わなかったようで、失礼をいたしました。

早速調理長にM様のご感想をお伝えいたしました。

お風呂については「きれいに掃除がゆき届いたこと」とのご感想、ありがとうございます。

皆生温泉は「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」つまり「塩の湯」です。海水と比べると皆生温泉はカルシウム分がずいぶんと多いミネラル豊富な「硬水」温泉です。

お母様が「帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした」との嬉しいお言葉を頂きましたが、皆生の温泉は保温効果に優れた温泉となっております。

皆生温泉に入ると塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。このヴェールは入浴後の熱の放射を防ぎます。この保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

また、お部屋やマッサージチェアなどにもご感想を頂き、ありがたく存じます。

山ちゃん0896さんの 皆生松月 のクチコミ

山ちゃん0896さん [40代/男性] 2010年08月05日 18:35:34

大変満足な家族旅行ができました。子供がうれしくてはしゃぎすぎて迷惑を掛けていたらすいません。料理と露天風呂は得に最高。一番うれしかったのはチェツクアウト後の対応が非常に親切で海水浴も楽しかったです。また行きたくなるホテルです。みなさんがんばってください。

皆生松月 2010年08月06日 20:22:03

Y様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

海水浴をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「一番うれしかったのはチェツクアウト後の対応が非常に親切で海水浴も楽しかったです。また行きたくなるホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

目の前が海水浴場となりますので、皆様に快適に海水浴をお楽しみ頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

投稿者さん 2010年08月03日 23:07:34

食事が豪華で美味しく、無料でお風呂も貸切出来てとても満足しています。

夜には目の前の砂浜で花火が上がり、部屋から花火が見れて良かったです。

旅館の方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。

皆生松月 2010年08月04日 21:25:13

T様

「食事が豪華で美味しく、無料でお風呂も貸切出来てとても満足しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また、目の前で打ち上がる花火にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年07月25日 15:41:41

初めての皆生温泉でしたが、とてもいい思い出になりました。着いてすぐのウェルカムドリンクと和菓子、嬉しかったです。また無料の貸し切り風呂、最上階の見晴らしの素晴らしい大浴場、とても清潔にされており、アメニティーもかなり充実していました。従業員の方も一生懸命丁寧に接客されていて気持ちの良いものでした。帰りには手作りの心のこもったお守りと丁寧なお見送りまでして頂き心が温かくなりました。
また絶対にお世話になります!

【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年07月25日 17:22:55

Y様

この度は数ある旅館の中から、初めての皆生温泉のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「従業員の方も一生懸命丁寧に接客されていて気持ちの良いものでした」とのお言葉、ありがとうございます。

また是非でお利用いただければと存じます。

スコチャンさんの 皆生松月 のクチコミ

スコチャンさん [40代/女性] 2010年07月19日 16:32:57

部屋にマッサージチェアがあり、温泉の後にゆっくりとくつろげました。施設もどこも綺麗で、温泉から見る日本海の景色もすばらしいかったです。ただ、部屋にLAN回線を備えてなかったのがちょっとビジネスユースには残念、Eモバイルにエリア拡大を要望してみてはいかがでしょうか。

皆生松月 2010年07月19日 17:43:06

I様

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋でのパソコンご利用では大変ご迷惑をおかけいたしました。

「部屋にマッサージチェアがあり、温泉の後にゆっくりとくつろげました。施設もどこも綺麗で、温泉から見る日本海の景色もすばらしいかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年06月30日 20:14:40

全ての部分において大満足でした。到着早々から子供に説教をしてしまい恥ずかしい思いをしました。仲居さんはとても親切に気にかけてくださいました。ありがとうございました。食事も大浴場も貸し切り風呂もかなりよかったです。子供たちのお料理も立派でした。大人が食べても美味しかったです。それなのに残してしまい申し訳なかったです。
仲居さんの絶妙なタイミングもみごとでした。とにかく気持ちのよい旅館でした。父と母も満足してくれていました。今度は海水浴の季節に是非お邪魔したいです。

2010年06月
皆生松月 2010年07月01日 17:18:17

Y様

この度は数ある旅館の中から初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「とにかく気持ちのよい旅館でした。父と母も満足してくれていました」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

また是非、海水浴の季節にご利用いただければと存じます。当館の目の前のビーチが海水浴場となります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

souma2520さんの 皆生松月 のクチコミ

souma2520さん [60代/男性] 2010年06月10日 12:13:09

サービス、宿泊料ともに大変満足いたしました。チェックアウト時には、手作りのお守りまでいただき感激です。

2010年06月
皆生松月 2010年06月10日 15:56:57

K様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「サービス、宿泊料ともに大変満足いたしました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また是非お利用いただければと存じます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

ミニマム154さんの 皆生松月 のクチコミ

ミニマム154さん [20代/女性] 2010年05月19日 19:11:04

館内は掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。もちろん温泉(貸切・大風呂どちらも)も綺麗で景色もよく、大変気持ちよかったです。シャンプーが資生堂のツバキでしたので温泉旅館でよく経験する頭髪の不快感がありませんでした。食事は文句なしに美味しかったです。部屋にマッサージチェアがあったのは良かったですね。そしてスタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした。残念なことに今回はスパが休みでしたので次回はスパ営業日にまた利用したいと思います。

皆生松月 2010年05月20日 18:10:53

O様

「スタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂には皆様のお好みにあいますように、資生堂のTSUBAKIシリーズを置いてございます。ご満足いただけましようで、嬉しい限りです。

また是非お利用いただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付