皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2090件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2010年09月11日 15:50:53

食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。
折角、雄大な日本海が見えるのですから、もう少し露天風呂が大きくゆったりと入れると大変良いと思います。

皆生松月 2010年09月12日 18:24:46

T様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

貴重なるご意見とご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

お食事につきましては「食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

いただきましたお言葉を「元気の素」といたしまして、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2010年09月09日 20:46:38

夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです。
海が見えない部屋だったのですが、朝食時に海が目の前に見える席を用意していただき、うれしかったです。
また、訪れたい宿になりました。

皆生松月 2010年09月09日 21:14:00

K様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お料理につきましては「夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】
【マッサージチェア付ツインルーム】

u-tan1026さんの 皆生松月 のクチコミ

u-tan1026さん [40代/女性] 2010年09月09日 19:57:00

両親と泊まりました。
窓から見える景色がとても綺麗でした。
部屋にかけ流しの露天風呂があり、夜は遠くの漁り火を見ながら、
朝は朝日を見ながら入りました。普段は朝寝坊ですが、日本海に映る朝日が見たくて早起きしました。
目の前が海岸なので、今回は入りませんでしたが、海水浴もいいなあと思いました。
お料理も美味しかったです。

皆生松月 2010年12月16日 19:34:29

K様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

deko2980さんの 皆生松月 のクチコミ

deko2980さん [40代/女性] 2010年09月08日 22:00:18

娘の就職内定のお祝いを兼ねてのんびり温泉に入ろうと思い、クチコミの大変良い松月さんに宿泊しました。評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした!ただ、女性は色浴衣を選んで着れるのですが、着方の説明書きが館内の案内書きにあるとは知らなくて、とても部屋の外に着て出れる状態ではなっかったんで、色浴衣を選んだ時点で説明書きがある事を教えて欲しかったです。他は大満足で、家族みんな又宿泊したいと話しています!!

皆生松月 2010年09月09日 18:32:39

M様

娘様のご就職、おめでとうございます。心より御よろこび申し上げます。

ご宿泊に御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々に恐縮至極でございます。「評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お浴衣の説明書きについては説明不足で大変失礼をいたしました。以後重々気を付けさせていただきます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ひろくん216さんの 皆生松月 のクチコミ

ひろくん216さん [50代/男性] 2010年09月05日 18:54:09

大浴場の鏡に大山が写り感激しました。露天風呂に入っているとき花火が上がり最高の気分になりました。また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました。部屋からのご来光もすばらしかったです。有難うございました。

皆生松月 2010年09月05日 21:05:09

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当館目の前であがる打ち上げ花火に御満足いただけましたようですね♪

またお料理につきましては、「また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

hiromi1172さんの 皆生松月 のクチコミ

hiromi1172さん [40代/男性] 2010年09月04日 06:51:49

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。外観の遠目の写真しか見ていなかったのですが、中はとてもきれいで清掃も行き届いている感じでした。5歳の子供連れでしたが、色々と気を使っていただきありがとうございました。色浴衣を貸していただき、娘も気に入っていました。また、子供用に花火をいただき、夜はバケツと火を借りて前の海岸で花火をさせていただき、楽しませていただきました。料理も見た目、味ともに大満足です。量が多くて苦しくなるくらいでした。
 帰りは、見えなくなるまで手を振って見送っていただき、こちらが感謝するほどです。山陰方面に行くときは、また是非とも利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2010年09月04日 18:47:17

O様

この度は数ある旅館の中からお子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様との夏休みを花火などで楽しくお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。

「山陰方面に行くときは、また是非とも利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年09月02日 18:01:06

今回は、1歳の子供を連れての家族旅行でした。
お部屋は、ゆったりと落ち着けるお部屋で、露天風呂が付いていたのは驚きでした。

食事も非常においしく、あわびの残酷焼きや刺身は特に最高でした。

子供のことも気にかけていただき、椅子(バンボ)をご用意いただいたり、子供用の食事も準備していただき、ありがとうございました。

サービスも行きとどいていておもてなしの心を随所に感じて、夫婦ともども感激しました。次回はもっとゆっくりと両親もつれて行きたいと思います。

どうもありがとうございました。

皆生松月 2010年09月02日 21:00:57

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「サービスも行きとどいていておもてなしの心を随所に感じて、夫婦ともども感激しました。次回はもっとゆっくりと両親もつれて行きたいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

woozlesさんの 皆生松月 のクチコミ

woozlesさん [30代/男性] 2010年08月28日 14:43:23

幼児(1歳半)をつれての宿泊でしたが、予約に何も記載していないにも
関わらず、凄く丁寧に優しく対応を頂きました。
食事についても味付けも良く全て頂くことができました。
こんなに良い気持ちで宿泊出来たのは初めてです。

皆生松月 2010年08月28日 20:07:04

K様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。過分なるお言葉の数々、ありがとうございます。

中でもお料理には、「食事についても味付けも良く全て頂くことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年08月22日 11:15:58

小さな子供連れの家族4人で8月20日宿泊させていただきました。
食事・部屋・サービス・食事共に満足させていただきました。
一番の理由は従業員みなさんのおもてなしです。
部屋数が少なく、団体客がいませんので、閑静な雰囲気も良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2010年08月23日 10:45:59

Fさま

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事・部屋・サービス・食事共に満足させていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

当館はご指摘のとおり、わずか19室の小規模旅館でございますので、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めております。

投稿者さん 2010年08月18日 16:19:15

とにかく料理はどれを食べてもおいしかったです。かなりの量だったのですが食べきってしまいました。部屋からの眺めも素晴らしく、夜には2~3分ですが、真近で花火が上がったので、最高でした。

皆生松月 2010年08月18日 19:09:52

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

中でもお料理には、「とにかく料理はどれを食べてもおいしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

yopiko3159さんの 皆生松月 のクチコミ

yopiko3159さん [40代/女性] 2010年08月17日 11:39:31

8/15日に夫婦で宿泊しました。
急に決めた旅行で、お盆ということもあり宿泊施設が予約でいっぱいの中決めた宿だったので正直あまり期待してませんでした。

でも、到着してびっくり。とても清潔感がありきれいな旅館ですぐ目の前がビーチ。
部屋もかなりゆったりとした静かで贅沢なスペース。
特にお風呂は、部屋の露天風呂、貸切露天風呂、大浴場と3つ入りましたがどれも最高に満足しました。夜の花火も目の前で見れ良かったです。

一つだけ残念なのは、お料理はおいしいのですが量がとても多かったこと。ゆっくり食べているとしゃぶしゃぶの火がもたず、最後は半生で食べてました(笑)

いい休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

皆生松月 2010年08月18日 19:08:45

N様

ご満足いただけましたようで、お料理、お風呂、お部屋などご嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。

お料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速調理の方と検討させていただきいます。

「普段は辛口の旦那ですが、この旅館はかなり高評価だったようで帰りもご機嫌でした(*^_^*)」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

鳥取和牛♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼きの豪華会席+貸切露天無料

く~みんゆ~きんさんの 皆生松月 のクチコミ

く~みんゆ~きんさん [40代/女性] 2010年08月12日 13:57:14

母の岡山にある実家にお墓参りへ来て、足を伸ばして鳥取に行ってみよう!と
皆生温泉に行くことにしました。
グレードアップ会席プラン♪造り豪華盛orノドグロ煮付け♪
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)に宿泊しました。
豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました。
皆生温泉に来たなら「ノドグロの煮付け」を食べてみては?とアドバイスもあり、
2人がお刺身豪華盛り・1人をノドグロにしてみました。
ノドグロは鯛の兜煮のようなつもりでいたため、見た目にも薄い色合いで「時間が
なくて、煮付けというより、お醤油味・・・」ってくらいの味わいだったことが
残念です。
お風呂は、樽風呂の貸切と大浴場にうかがいましたが、お部屋同様に、それはそれは
きれいに掃除がゆき届いたこと。
樽風呂なんて、どこを触ってもヌルつくことなく、乾かした樽に今、お湯をはりました・・・って感じ。
大浴場も外の岩風呂にまで、キッチリとブラシで磨いておられるのかな?と思わせる
くらいどこにもたれても気持ちのよい、お風呂でした。
塩味がするお風呂で、母は、階段を踏み外して左足をかばう歩き方をしていたのに、
帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした。
夕食時には、おかみさんがご挨拶にまわられていて、なんとも和やかなおかみさんの
風格に、これまた、いい印象・・・
開湯110周年のイベントで、目の前の浜から1分間だけ打ち上げ花火を楽しませて
いただき、我が家では、超満足いたしました。
12帖に吊押入れ、床の間、造り付けのテレビ台などがあり、廊下からお部屋に
行くまでにも格子戸をくぐり、なんだか、少しVIPな気分。
そこにまだ、マッサージチェアが4帖の縁においてあり、使いたい放題・・・
息子に肩もみしてもらわずして、コリをほぐせました。
朝食も和風のたくさんの種類のおかずに、おかゆ、白ご飯などついて、おなか一杯に
なりました。
また、ぜひ、お友達にも紹介したいですし、我が家も来たいですね。
滋賀県から6時間かかるので、しょっちゅうはムリですが、さすがに、みなさんの
評判がとってもいいので、あやかろうと予約しましたが、今まであちこちに行ってますが
最高に気持ちのよいお宿でした。

皆生松月 2010年08月12日 18:28:47

M様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂いた詳細なご感想を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご感想をたくさんいただくことは、非常に嬉しいことでございます。

これからの宿づくりに参考にさせていただきます。

お料理につきましては、グレードアッププランのお造り豪華盛りに「豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りございます。

ノドグロは脂がのっているため、素材の味を活かすためにあえて薄味としておりますが、お口に合わなかったようで、失礼をいたしました。

早速調理長にM様のご感想をお伝えいたしました。

お風呂については「きれいに掃除がゆき届いたこと」とのご感想、ありがとうございます。

皆生温泉は「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」つまり「塩の湯」です。海水と比べると皆生温泉はカルシウム分がずいぶんと多いミネラル豊富な「硬水」温泉です。

お母様が「帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした」との嬉しいお言葉を頂きましたが、皆生の温泉は保温効果に優れた温泉となっております。

皆生温泉に入ると塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。このヴェールは入浴後の熱の放射を防ぎます。この保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

また、お部屋やマッサージチェアなどにもご感想を頂き、ありがたく存じます。

bucha0529さんの 皆生松月 のクチコミ

bucha0529さん [40代/男性] 2010年08月11日 13:43:30

お世話になりありがとうございました。海も近く水着のまま部屋から海へ海からはシャワーがあるので砂の心配せずに部屋に戻れましたし、子供が体調を崩しご心配をかけましたが花火を頂いたりして、楽しめました。本当にありがとうございました。
又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

皆生松月 2010年08月11日 19:13:09

K様

海水浴をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

その後、お子様のお調子はいかがでございましたでしょうか?

「花火を頂いたりして、楽しめました。本当にありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

*ありな*さんの 皆生松月 のクチコミ

*ありな*さん [30代/女性] 2010年08月10日 23:04:22

先日はお世話になりました。子供たちに花火のセットを用意してくださっていたり 夜は前の海辺でお祭りのようなものも毎日開催されていて とっても思い出に残る旅行となりました。部屋の露天風呂はかなり 熱く 子供たちが なかなか入れなかったので フロントの方に相談したら お水を入れて 子供が入れる温度まで下げて下さったりと 嫌な顔されず 対応してくださって ありがたかったです。フロントの方々の親切な穏やかな感じが 好印象です。お部屋は 少し狭いので お食事を別のところでお願いしたり 色々対応をしてくださって 感謝しています。
掃除も行き届いていて 綺麗にされていますので 気持ちよく すごすことができました。大浴場を出たところに クエン酸のおいしいジュースが置いてあるのも とっても嬉しいサービスでした。冷たく冷やしてあるジュースが海で疲れた体に気持ち良かったです。お食事も本当においしく、また冬に訪れたいねーと 話ししながら帰路につきました。

皆生松月 2010年08月11日 19:11:07

*ありな*様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お風呂の温度では大変失礼をいたしました。お風呂を温度を調整させていただきましたが、「対応してくださって ありがたかったです。フロントの方々の親切な穏やかな感じが 好印象です」との過分なるお言葉まで逆に頂戴し、恐縮至極でございます。

また、「とっても思い出に残る旅行となりました」とのお言葉を賜り、感激でございます。

「また冬に訪れたいねー」とのお言葉、是非またお越しいただければと存じます。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年08月08日 09:47:17

食事、部屋、お風呂、サービス…全て満足でしたo(^-^)o

夕食は、品数も多いのにひとつひとつが凝っていて楽しみながらいただきました。食事中部屋からは、いか釣り漁の船が見えて綺麗でした☆

貸し切り風呂や温泉、女性は浴衣の貸し出しまで…♪

また接客も良く、細かい面まで目が行き届いているようで、最初から最後まで気持ちの良い旅となりました(^▽^)♪

海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年08月08日 18:03:34

N様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お料理やお風呂、接客につきましても、たくさんのご感想をありがとうございました。

また「これまでいろいろな宿泊施設を利用しましたが、5つ星と言われるのにも納得です!!」との最上級のお言葉を賜り、感激でございます。

WMSKさんの 皆生松月 のクチコミ

WMSKさん [40代/男性] 2010年08月06日 15:02:18

部屋からの眺めは格別で、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
海水浴場も目の前で、着替えも貸切風呂が使えとても良かったです。
食事は多くて食べきれなかったのが心残りです・・・(おいしかったのに・・・)
ぜひまた宿泊したいと思います。

皆生松月 2010年08月06日 20:24:00

K様

海水浴をお楽しみいただけましたようでございますね。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

「久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

山ちゃん0896さんの 皆生松月 のクチコミ

山ちゃん0896さん [40代/男性] 2010年08月05日 18:35:34

大変満足な家族旅行ができました。子供がうれしくてはしゃぎすぎて迷惑を掛けていたらすいません。料理と露天風呂は得に最高。一番うれしかったのはチェツクアウト後の対応が非常に親切で海水浴も楽しかったです。また行きたくなるホテルです。みなさんがんばってください。

皆生松月 2010年08月06日 20:22:03

Y様

「一番うれしかったのはチェツクアウト後の対応が非常に親切で海水浴も楽しかったです。また行きたくなるホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

目の前が海水浴場となりますので、皆様に快適に海水浴をお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2010年08月05日 11:55:38

いい宿です!!なによりも従業員の方達のホスピタリティーが出来てると感じました。朝食は絶品です!!
利用者はリピーター必至でしょう~ありがとうございました。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年08月06日 20:20:18

Y様

ご満足いただけましたようで、「なによりも従業員の方達のホスピタリティーが出来てると感じました。朝食は絶品です」との過分なるお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で一層努力に励んでまいりたいと存じます。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月05日 09:06:28

サービス、施設、お食事とも、今までの旅行で一番素晴らしいお宿だったと思います。
1人旅の私にも大変親切で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひゆっくり連泊したいです。

皆生松月 2010年08月06日 20:18:50

W様

「サービス、施設、お食事とも、今までの旅行で一番素晴らしいお宿だったと思います」と最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
【マッサージチェア付ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月03日 23:07:34

食事が豪華で美味しく、無料でお風呂も貸切出来てとても満足しています。

夜には目の前の砂浜で花火が上がり、部屋から花火が見れて良かったです。

旅館の方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。

皆生松月 2010年08月04日 21:25:13

T様

「食事が豪華で美味しく、無料でお風呂も貸切出来てとても満足しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また、目の前で打ち上がる花火にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

2090件中 1901~1920件表示