皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2090件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年08月02日 22:02:16

両親と子供たちとお世話になりました。
目の前が海で、子どもたちは大喜びでした。
温泉にいくとき小学生になった息子たちと女風呂にはいけないので、いつも困っていましたが、貸切露天風呂で子供たちと温泉を楽しむことができました。
夜はお部屋から花火をみることができ、大満足の様子でした。
私は、大浴場の露天風呂から花火をみることができました。
ただひとつ気になったのが、クモの苦手な私は花火をみるときに、どうしても柵にいるクモが視界に入ってしまって・・・。  どうもない方には、気にならないと思いますが。
両親も食事もおいしくて、いろいろと行き届いたところだね と、喜んでおりました。
良かったところがありすぎて、書ききれませんが、今までで一番よかったと思います。

皆生松月 2010年08月03日 17:48:10

H様

この度は、ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「夜はお部屋から花火をみることができ、大満足の様子でした。私は、大浴場の露天風呂から花火をみることができました」とのお言葉、ありがとうございます。

目の前で打ち上がる花火をご家族でお楽しみいただけましたようですね。

お風呂の柵のクモにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速担当者に連絡し、徹底させていただきます。

また、「良かったところがありすぎて、書ききれませんが、今までで一番よかったと思います」との過分なるお言葉、恐縮でございます。

快適に海水浴と夏のご家族の思い出のお手伝いができるよう、これからもスタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2010年07月30日 16:23:46

二回目の宿泊です。目の前に海があり海水浴するには最適な立地、館内も本当にきれいで素敵です。
六人で一室に泊まりましたが、20畳以上のお部屋で、部屋前面が一面海の景色、すばらしかったです。マッサージチェアもみんなで取り合いでした♪
食事も美味しく、量が多めで食べきれない程でした。大浴場の露天からは海が一望でき、湯上り後には無料でクエン酸ウォーターがいただけます。子供は喜んで沢山いたただきました。
夜の花火も部屋から良く見えるようにと布団係りの方が電気を全て消してくださり、自分達は暗い中、布団をしいて下さいました。従業員の方も本当に親切で、帰り際には自分達で折った折鶴のお守りもいただきました。
気になったのは、チェックイン前の海水浴の着替えの場所がはっきりされなかった事ぐらいで、本当に気持ちよく過ごす事が出来ました♪
皆生温泉に行くなら、立地、サービス共にオススメの宿です。

皆生松月 2010年07月30日 18:22:07

T様

毎々数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での旅行をご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

中でもお料理につきましては、「食事も美味しく、量が多めで食べきれない程でした」とのお言葉、ありがとうございます。

目の前のビーチでの海水浴をお楽しみいただけましたようですね。

ライフセーバー常駐のビーチですので、安心して海水浴ができると好評を頂いております。

また、夏休みに毎晩目の前のビーチから打ち上がる花火にもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

kai10haru8さんの 皆生松月 のクチコミ

kai10haru8さん [30代/女性] 2010年07月28日 22:39:50

7月21日に家族で宿泊しました。
1歳半の小さな子供連れでしたが食事もごはんやこども用のふりかけ
を用意していただき助かりました。
お風呂にもアンパンマングッズがあり大喜びでした。
小さなお子様連れでも心配ないと思います。
ビーチもすぐ裏で、宿泊前でも更衣、移動も全く困らず
食事も評判通り、最高でした。
また来年は2泊させていただきたいと思います!!
お部屋の係の方も大変感じよくどこも清潔感があり
本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!!

皆生松月 2010年07月29日 09:33:23

S様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

海水浴をお楽しみいただけましたようでございますね。
当館目の前の公式海水浴場へは庭を通ればすぐですので、貸切風呂を更衣室として当館お泊りの方にご利用頂いております。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

「また来年は2泊させていただきたいと思います!!お部屋の係の方も大変感じよくどこも清潔感があり、本当に気持ちよく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

【夏得】特典一杯夏休みファミリープラン+貸切露天1箇所

投稿者さん 2010年07月25日 15:41:41

初めての皆生温泉でしたが、とてもいい思い出になりました。着いてすぐのウェルカムドリンクと和菓子、嬉しかったです。また無料の貸し切り風呂、最上階の見晴らしの素晴らしい大浴場、とても清潔にされており、アメニティーもかなり充実していました。従業員の方も一生懸命丁寧に接客されていて気持ちの良いものでした。帰りには手作りの心のこもったお守りと丁寧なお見送りまでして頂き心が温かくなりました。
また絶対にお世話になります!

【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年07月25日 17:22:55

Y様

この度は数ある旅館の中から、初めての皆生温泉のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「従業員の方も一生懸命丁寧に接客されていて気持ちの良いものでした」とのお言葉、ありがとうございます。

スコチャンさんの 皆生松月 のクチコミ

スコチャンさん [40代/女性] 2010年07月19日 16:32:57

部屋にマッサージチェアがあり、温泉の後にゆっくりとくつろげました。施設もどこも綺麗で、温泉から見る日本海の景色もすばらしいかったです。ただ、部屋にLAN回線を備えてなかったのがちょっとビジネスユースには残念、Eモバイルにエリア拡大を要望してみてはいかがでしょうか。

皆生松月 2010年07月19日 17:43:06

I様

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋でのパソコンご利用では大変ご迷惑をおかけいたしました。

「部屋にマッサージチェアがあり、温泉の後にゆっくりとくつろげました。施設もどこも綺麗で、温泉から見る日本海の景色もすばらしいかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年07月18日 17:24:14

誕生日のお祝いにサプライズがしたく、相談したところケーキとシャンパンを提案していただきました。更にお祝いにと記念になる夫婦箸をプレゼントしていただき、とても嬉しかったです。チェックイン時の説明も丁寧で中居さんを始め従業員の皆さんとても感じがよかったです!料理も全てが美味しかった。得にお造り、鳥取牛。高いお金を払ってがっかりした事はありますが、こちらは料金の割にとても満足して素敵な思い出になりました。

【楽天限定】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年07月19日 17:41:50

H様

この度は数ある旅館の中から、誕生日のお祝いという大切な記念旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「チェックイン時の説明も丁寧で中居さんを始め従業員の皆さんとても感じがよかったです!料理も全てが美味しかった。得にお造り、鳥取牛」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

また是非、お越しいただければと存じます。

投稿者さん 2010年07月14日 21:41:57

初めて利用しました。
大満足でした!
ロビー・客室・お風呂どこもとても綺麗にされていて
気持ち良かったです。
貸切露天風呂は樽風呂を利用しましたが、疲れがほんとうに
とれました。部屋の露天風呂も常に良い温度に保たれて
いて気持ちよかったです。何回もお風呂に入ってしました(笑)

あいにくの天気で目の前の海には入れませんでしたが
立地も良く、お料理も美味しく今度は両親を連れて是非
リピートしたいと思います。

皆生松月 2010年07月15日 12:28:59

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「立地も良く、お料理も美味しく今度は両親を連れて是非リピートしたいと思います」とのお言葉、ありがとうございます。

また是非ご家族皆様でお利用いただければと存じます。

投稿者さん 2010年06月30日 20:14:40

全ての部分において大満足でした。到着早々から子供に説教をしてしまい恥ずかしい思いをしました。仲居さんはとても親切に気にかけてくださいました。ありがとうございました。食事も大浴場も貸し切り風呂もかなりよかったです。子供たちのお料理も立派でした。大人が食べても美味しかったです。それなのに残してしまい申し訳なかったです。
仲居さんの絶妙なタイミングもみごとでした。とにかく気持ちのよい旅館でした。父と母も満足してくれていました。今度は海水浴の季節に是非お邪魔したいです。

皆生松月 2010年07月01日 17:18:17

Y様

この度は数ある旅館の中から初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「とにかく気持ちのよい旅館でした。父と母も満足してくれていました」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

また是非、海水浴の季節にご利用いただければと存じます。当館の目の前のビーチが海水浴場となります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2010年06月29日 19:47:52

部屋、お風呂等ホテル全体で清潔感があり満足しました。
また、お風呂では、TSUBAKIのシャンプーが利用されている等、アメニティについも十分満足できるものでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

皆生松月 2010年07月01日 17:15:23

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「また、機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、ありがとうございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ダブルルーム】

くまさんの家のサスケさんの 皆生松月 のクチコミ

くまさんの家のサスケさん [60代/男性] 2010年06月26日 18:24:48

こじんまりとした良い旅館でした。
建物全体がお香に包まれたような香りに癒されました。
夕食はお造りが今一つでした。
お風呂は足が悪いので大浴場ではなく貸切風呂を利用しました。
浴室は広いのですが脱衣場が狭くガッカリしました。
大変満足できる旅でした。

皆生松月 2010年06月28日 08:43:12

K様

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

「サービス面ですが、大型の旅館よりもきめ細かなサービスを受けることができ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

椿ママンさんの 皆生松月 のクチコミ

椿ママンさん [20代/女性] 2010年06月24日 16:52:22

初めての家族旅行。8ヶ月の娘も連れて行きましたが部屋の担当の方も子供の相手をしてくれ、子供はとても楽しそうでした。
普段、ゆっくりお風呂に浸かれてなかった私は夜中に5回も部屋付き露天風呂に浸かれて最高な一日でした☆また泊まらせてもらいます☆

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

皆生松月 2010年06月25日 10:20:30

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

全ての評価項目におきまして最高のご評価を賜り、スタッフ一同感激でございます。厚く御礼申し上げます。

「8ヶ月の娘も連れて行きましたが部屋の担当の方も子供の相手をしてくれ、子供はとても楽しそうでした」との心温まるお言葉を頂戴し、感激でございます。

露天風呂に5回も入られたのですね。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りです。

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン

彡厶さんの 皆生松月 のクチコミ

彡厶さん [30代/男性] 2010年06月17日 23:26:35

従業員のみなさんの応対が良かったこと、館内全体が清潔で綺麗だったことの2点が特に印象に残りました。

部屋はベッドとマッサージチェアが占領していて正直なところ狭い感じもしましたが、マッサージチェアはなかなか快適でした。

宿泊者が無料で利用できる貸切露天風呂は、庭風呂を利用しました。
四方を囲われていてやや圧迫感がありますが、ゆっくりできました。

大浴場はオーソドックスなものですが、露天風呂からの眺望を充分堪能できたので満足できました。

夕食は高価なのであきらめましたが、朝食を頂きました。
おかずに焼き鰈が出たのは初めての体験でした。
全般的に美味しかったです。

総合的にとても良かったです。
宿泊客から好評価を得ているのも納得の宿だと思います。

皆生松月 2010年06月18日 10:08:18

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「総合的にとても良かったです。宿泊客から好評価を得ているのも納得の宿だと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

fwiv1315さんの 皆生松月 のクチコミ

fwiv1315さん [40代/男性] 2010年06月14日 14:45:35

バイクツーリングの一人旅で利用させていただきました。
一人利用可、部屋にマッサージチェア有り、ということでここに決めたのですが、いざ到着してみると、こちらの想像以上の高級旅館で気後れしてしまいました。
ところが、世話してくださった係の方とか、スタッフの皆さん、明るく、気配りもあり、おかげさまで楽しく、リラックスして過ごすことができました。
私のように、バイク一人旅の人は過去何人も利用しているそうです。お勧めしたいです。

皆生松月 2010年06月18日 10:05:52

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「世話してくださった係の方とか、スタッフの皆さん、明るく、気配りもあり、おかげさまで楽しく、リラックスして過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

バイクツーリングでのご旅行、素敵ですね。

近くの大山には自然一杯のワインディングロード、一年を通じて楽しめる素敵な場所です。

また是非お出かけいただければと存じます。

yonagomatsuさんの 皆生松月 のクチコミ

yonagomatsuさん [50代/男性] 2010年06月13日 10:17:49

地元なので、時々お邪魔しています。皆生温泉内の他の旅館にも泊まることが多いのですが、夕食は松月さんがダントツです。他の県の温泉にもよく出かけますが、ここ以上の夕食には出会ったことがないです。ホントすばらしい。これを食べたくて、また出かけるという感覚です。そのぶん残念なのが朝食。これは(同じランクの)周囲の旅館の方が良い。夕食と同じ料理長が考えているとは思えないくらい落ちます。もう少し、夕食からの落差をなくしてくれたらなぁと感じます。
またお邪魔します。ありがとうございました。(yonagomatsuの嫁より)

皆生松月 2010年06月14日 11:24:05

M様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

特にお料理にはご満足いただけましたようで、「皆生温泉内の他の旅館にも泊まることが多いのですが、夕食は松月さんがダントツです」とのお過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。早速ご意見をもとに、再度検討させていただきます。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

しゃちほこ碧さんの 皆生松月 のクチコミ

しゃちほこ碧さん [30代/女性] 2010年06月12日 23:18:46

大浴場、部屋からのながめが、海はもちろん大山もきれいにみえて最高でした。
部屋食、朝食ともぜいたくでした。

皆生松月 2010年06月14日 11:22:24

U様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「部屋食、朝食ともぜいたくでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

目の前に見える日本海の景色や、秀峰大山の景色に御満足いただけましたようですね。

春は海が一番穏やかで、きれいな季節です。

夏は海水浴場となります。

また是非お出かけいただければと存じます。

投稿者さん 2010年06月11日 20:33:03

両親との旅行でした。私は初めて(実際は二回目)でしたが、思い出のある両親はとっても満足していたようです。
今回訪れるまで、皆生温泉の海岸線が今、困難を抱えていることは全然知りませんでした。
私たちが泊まった日の朝、浜を散歩しましたが、海はとってもきれいでした。あの透明度は私が覚えているゥン十年前と変わりませんでした。
これからもずっとこの海のままでいてほしいと願ってやみません。

お宿は、スタッフの方々の心遣いがとってもありがたく、温かい気持ちで過ごすことができました。
外から見ると、周りの建物と比べてたいへんきれいに管理されているのがわかって、泊まっている客としてもうれしかったです。
ぜひまた訪れたいと思っています。

皆生松月 2010年06月14日 11:20:19

N様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「お宿は、スタッフの方々の心遣いがとってもありがたく、温かい気持ちで過ごすことができました」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

皆生温泉の海岸は、波による砂の浸食との戦いで、テトラポットで波を防いでおります。

夏は毎年海水浴場となり、日本100選のきれいな水質の海水浴場でございます。

これからもこの大切な自然を守っていけたらと存じます。

souma2520さんの 皆生松月 のクチコミ

souma2520さん [60代/男性] 2010年06月10日 12:13:09

サービス、宿泊料ともに大変満足いたしました。チェックアウト時には、手作りのお守りまでいただき感激です。

皆生松月 2010年06月10日 15:56:57

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「サービス、宿泊料ともに大変満足いたしました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

yellowsubさんの 皆生松月 のクチコミ

yellowsubさん [40代/男性] 2010年06月09日 13:35:24

とにかく夕食がすばらしかったです。食べるのがもったいないくらいにキレイに盛り付けされ、海の幸と島根産和牛で満足できる食事でした。部屋付きの露天風呂もあったのですが、貸切の離れの風呂も予約しました。残念ながら天候が芳しくなく、朝日・夕日は拝むことができませんでしたが、大変満足できる旅となりました。

皆生松月 2010年06月10日 15:53:27

I様

この度は数ある旅館の中から結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「とにかく夕食がすばらしかったです。食べるのがもったいないくらいにキレイに盛り付けされ、海の幸と島根産和牛で満足できる食事でした」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

お料理に関しても高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年06月08日 10:57:17

6月5日(土)に泊まりました。特に素晴らしいのは、従業員の対応です。
受付では階上から降りて来ると必ず奥からでていらして対応して下さいます。用事がなくても必ず対応の準備をしている姿がありました。また、食事の時の何気ない気遣いに感激しました。心からのもてなし(笑顔とこえかけとお香)に感激です。この旅館のサービスの一貫性にプロ意識を感じます。
今回は大会参加のための泊まりましたが、次回は子供の家族や孫達と一緒に伺います。
目の前の海も素晴らしい景色でした。

皆生松月 2010年06月10日 15:51:26

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「心からのもてなし(笑顔とこえかけとお香)に感激です。この旅館のサービスの一貫性にプロ意識を感じます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、常日頃からスタッフ一同励んでおります。

また是非ご家族でお利用いただければと存じます。

マリングレーさんの 皆生松月 のクチコミ

マリングレーさん [60代/男性] 2010年06月07日 16:08:42

大変落ち着いた立住まいの、こじんまりとした良い旅館でした。従業員の方たちも気配りが良く、ゆったりと過ごせました。この次は食事を楽しみたいと思っています。

皆生松月 2010年06月08日 10:30:05

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「大変落ち着いた立住まいの、こじんまりとした良い旅館でした。従業員の方たちも気配りが良く、ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

2090件中 1921~1940件表示