皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2090件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2010年06月07日 13:18:49

サービスも充実しています。
インターネット回線があるとより良いかなと思いました。

2010年06月
皆生松月 2010年06月08日 10:28:15

N様

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「清潔で広々としていてゆっくりできました。お風呂も良かったです。サービスも充実しています」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。現在のところロビーにネット専用PCを設置ししておりますが、ネット回線は各部屋までございません。

また、1階ロビーはWIFI無線LANの環境となってございます。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

あんもどきさんの 皆生松月 のクチコミ

あんもどきさん [20代/女性] 2010年06月05日 22:40:38

結婚記念日の旅行で利用しました。

到着後、お菓子とお茶のサービスがあったのが嬉しかったです。
女性のみですが、可愛い浴衣も着れて良かった♪

部屋というか、建物全体がとてもキレイな造りで、廊下を歩いてるとお香の良い香りに癒されました。
個室に可愛いお風呂が付いていて、これにも感動しました。

お料理も非常に美味しかったです。

従業員の方の親しみやすく丁寧な接客、素晴らしかったです。
(手作りの御守り、大切にしますね!)
今まで数々のホテルや旅館に宿泊しましたが、その中で最も良い印象を持ちました。

友達や家族に勧めます!
そしてまた山陰を旅行する時は必ず利用させて頂きます☆

楽しい思い出をありがとうございました。
お世話してくださった○○子さん、またお会いしたいです。

2010年06月
皆生松月 2010年06月08日 10:24:49

T様

この度は数ある旅館の中から結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

全ての評価項目におきまして最高のご評価を賜り、スタッフ一同感激でございます。厚く御礼申し上げます。

「今まで数々のホテルや旅館に宿泊しましたが、その中で最も良い印象を持ちました」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

お料理に関しても高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

旬の食材を中心に、一品一品丁寧に、心をこめてお造りしております。お口にあいましたようで調理スタッフ一同の喜びでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝デープラン♪10帖以上和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

ときみさんの 皆生松月 のクチコミ

ときみさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:02:57

こじんまりとした旅館で、騒がしくも無く大変くつろげ、風呂からの眺めもよく湯加減もちょうどです。朝食は品数も多く満足で、特に魚の干物が美味しかったです。
又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。゜

皆生松月 2010年06月01日 18:34:59

N様

「又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は全19室のこじんまりとした宿でございますので、大きな旅館様のようなお風呂などではございませんが、ご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料

投稿者さん 2010年05月30日 13:23:47

牛フィレ&ロースは、非常に美味しく頂きました。
また、企画して欲しいです。。
和の料理も、非常に良かったです。

ただ、鯵のお造りが、今一つでした。
他が良すぎたので、目立ちましたね。

又、利用させて頂きます。

皆生松月 2010年06月01日 18:30:45

Y様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「牛フィレ&ロースは、非常に美味しく頂きました。また、企画して欲しいです。。和の料理も、非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

鯵のお造りについてはお口に合わず、大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【総選挙:お食事満喫党】お一人様企画♪牛フィレ&ロースを付けました♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月29日 09:31:43

両親と姉の三人で行きました。小さな旅館と聞いていましたが結構広くて、でも少人数しか受け入れないみたいで気配りが素晴らしかったです。両親が高齢で足が弱いことを事前に告げるとテーブルを用意してくれて、椅子での食事は本当にありがたかったです。両親の結構記念日と伝えていたらプレゼントもいただけて、至れり尽くせりでした。もちろんお食事も最高ですしお風呂も良かったです。また絶対行こうね、と言いながら帰りました。超オススメですよ!

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年05月29日 18:35:47

H様

この度は数ある旅館の中から、ご結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「至れり尽くせりでした。もちろんお食事も最高ですしお風呂も良かったです。また絶対行こうね、と言いながら帰りました。超オススメですよ!」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

hosakimi4ninnさんの 皆生松月 のクチコミ

hosakimi4ninnさん [50代/女性] 2010年05月24日 22:12:09

部屋もお風呂もとても綺麗でしたし、食事もサービスもすべての面でとても満足だったのに、アンケート用紙を出すのを忘れてました。                   自分の不注意で足に怪我をしてしまい、色々ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。怪我をしたのは痛かったのですが、とてものんびり気持ち良くすごせました。有難うございました。主人もお風呂上がりのマッサージチェアがとても良かったと言ってます。夏に里帰り出産で帰って来る娘に話したら、自分も是非泊ってみたいとの事です。二歳の子が居るんですが、可愛いスリッパもあったし予約してみようかと思います。

皆生松月 2010年05月25日 18:29:14

K様

お怪我は大丈夫でございましたでしょうか。

御満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高の評価点を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

「部屋もお風呂もとても綺麗でしたし、食事もサービスもすべての面でとても満足」との過分なるお言葉、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

hiro94844772さんの 皆生松月 のクチコミ

hiro94844772さん [50代/男性] 2010年05月22日 11:00:10

仕事で時々利用させていただいていますが、スタッフの方がいつも親切に対応して下さって気持ちが良いです。普通のビジネスホテルより安いくらいの価格で温泉に入れるので最高です。

皆生松月 2010年05月22日 16:09:48

T様

この度は数ある旅館の中から、グループの皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「スタッフの方がいつも親切に対応して下さって気持ちが良いです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ダブルルーム】

ミニマム154さんの 皆生松月 のクチコミ

ミニマム154さん [20代/女性] 2010年05月19日 19:11:04

館内は掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。もちろん温泉(貸切・大風呂どちらも)も綺麗で景色もよく、大変気持ちよかったです。シャンプーが資生堂のツバキでしたので温泉旅館でよく経験する頭髪の不快感がありませんでした。食事は文句なしに美味しかったです。部屋にマッサージチェアがあったのは良かったですね。そしてスタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした。残念なことに今回はスパが休みでしたので次回はスパ営業日にまた利用したいと思います。

皆生松月 2010年05月20日 18:10:53

O様

「スタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂には皆様のお好みにあいますように、資生堂のTSUBAKIシリーズを置いてございます。ご満足いただけましようで、嬉しい限りです。

TONISANHANDSOMEさんの 皆生松月 のクチコミ

TONISANHANDSOMEさん [60代/男性] 2010年05月19日 08:56:27

5月10日、GW後の平日チェックインであったことかもしれませんが、到着から翌朝のチェックアウトまで、楽天さんの「クチコミ」評価以上に満足できたひと時が過ごせました。平均年齢65歳の男性5人のグループ旅行で、あちこち旅慣れている私たちです。今回の宿泊では、オーシャンビューの大きな客室、大変美味しくてなおかつ豊富過ぎるほどの料理、それにも増してスタッフの方々の接客が大変良かったと思います。殊に「延枝」さんという女性の大変スマートで心温まる接待に、我々5人大満足でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。有難うございました。

皆生松月 2010年05月20日 18:08:57

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「オーシャンビューの大きな客室、大変美味しくてなおかつ豊富過ぎるほどの料理、それにも増してスタッフの方々の接客が大変良かったと思います」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

すみちちさんの 皆生松月 のクチコミ

すみちちさん [50代/男性] 2010年05月19日 07:15:07

お部屋係の、お姉さんが、親切で楽しめました。帰りに、手作りの『御守り』を、頂き、感激,!
全員、楽しく元気に無事、帰れました。
本当に、お世話になりました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【トラベル駅伝 】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年05月20日 18:06:29

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでも「お部屋係の、お姉さんが、親切で楽しめました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年05月18日 21:20:11

とても楽しい旅をありがとうございました。
両親を招待しての小旅行だったのですが、温泉、お料理、おもてなし全てにとても喜んでくれました。
また、部屋にはマッサージチェアがあったのですが疲れた体にはまさに夢心地でした。

皆生松月 2010年05月20日 18:05:11

H様

この度は数ある旅館の中から、ご招待の大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また過分なるお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同感激でございます。

ガッツ ダイバーさんの 皆生松月 のクチコミ

ガッツ ダイバーさん [50代/男性] 2010年05月17日 08:39:39

オーシャンビューの部屋で大変満足しております。
露天風呂はともすれば外から見えてしまうかも?
でも、大変泉質の良いお風呂でした。
浴衣姿での海岸散歩もお勧めです。

皆生松月 2010年05月17日 10:21:28

I様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場は地上27メートルの最上階にございますが、マジックミラー式のフィルムで外からは見えなくなっております。

露天風呂は海一望の景色をお楽しみいただけるようにしておりまして、仕切りなどで配慮をしておりますが、失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

投稿者さん 2010年05月14日 18:32:45

結婚記念日に憧れの風呂付の部屋をと☆探し、松月さんでの宿泊となりました。源泉露天風呂に否が応でも期待は高まりますが、結果、大満足でした♪後で数えると部屋で7回、展望風呂で1回入りと、計8回もお風呂に浸かっていました。温泉宿に泊まっても3~4回位しかお風呂に入っていなかった今までに比べても、思い立った時にすぐに入れる、しかも源泉のお風呂は満足度が回数に比例しています。 また、お部屋係の方の言葉数が非常に良かったです。少なからず、多からず、気遣いの感じられる会話でのんびり度がアップしました。また、チェックアウト時に渡して頂いた折り鶴や帰宅してすぐに届いた礼状も有り難いものでした。お世話になりました。

皆生松月 2010年05月14日 19:55:49

W様

この度は数ある旅館の中から、結婚記念日の大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、「源泉露天風呂に否が応でも期待は高まりますが、結果、大満足でした♪」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お風呂に計8回もお入りになられたのですね♪

また、客室係につきましても過分なるお言葉ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年05月11日 09:04:37

5月8・9日に宿泊しました。
朝食も豪華で、玄米かゆはとても美味しかったです。
お風呂もコスメなど設備がとても充実していて気持ちよかったです。
コーヒー好きの私たちには、モーニングコーヒーの無料サービスは、うれしかったです。
いい母の日になりました。
有難うございました。

皆生松月 2010年05月11日 10:10:21

T様

この度は数ある旅館の中から、母の日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

なかでもお料理には、
「食事の味付けが好みで、(お酒の好きな人にも合う)美味しかったです。朝食も豪華で、玄米かゆはとても美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2010年05月10日 21:23:04

チェックインして、海の見えるティーラウンジでお茶とお茶菓子を出して頂き、チェックアウトの歳には、最後までお見送りをしていただき、心地よいサービスでした。
貸切露天風呂も雰囲気良く、リラックスできました。
温泉は海に近いためしょっぱいですが、肌に優しく、肌の弱い私には最高でした。
ただ、海と反対側の裏側にに風俗やネオン街があるため、せっかくのいい旅館の雰囲気が損なわれ、残念でした。

皆生松月 2010年05月11日 10:08:56

T様

「心地よいサービスでした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

皆生温泉のネオン街についてしては、大変失礼いたしました。

住民の皆さまや行政と一緒に街づくりをしておりまして、なんとかしたいと思っております。

ご意見を早速に行政に届けさせていただきたいと存じます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2010年05月09日 11:12:55

山陰を一人旅した際に利用させていただきました。過去に利用された方々から、高い評価を受けている理由がよく分かりました。あの日は九州から、ずーっと下道を走って一人旅をしていて、かなり疲れもあったから、貸切風呂とマッサージチェアは特に嬉しかったです。また、次の日に安来や大山に行くと言ったら、色々パンフレットを用意していただき助かりました。

おかげさまで、よい旅になりました。山陰には毎年行ってますのでまた、利用させていただきたいです。このたびは、お世話になりました。

マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年05月10日 10:35:25

S様

長時間のドライブ、お疲れ様でございました。

安来や大山はいかがでしたでしょうか。

安来市はNHKドラマ「ゲゲゲの女房」の生まれた地ということで、観光に力を入れております。

大山も新緑の季節で、とてもすがすがしい頃です。

嬉しいご感想もありがとうございます。

「おかげさまで、よい旅になりました。山陰には毎年行ってますのでまた、利用させていただきたいです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

全ての評価項目で最高の点数を頂戴し、感激でございます。

ケンカエルさんの 皆生松月 のクチコミ

ケンカエルさん [50代/男性] 2010年05月06日 09:17:02

GW連休初めでしたが、ゆったりとした1日を過ごす事ができました。特に嫁さんが1階の庭付きの部屋を気に入り、何度も目の前の海に散歩して楽しいんでいました。お風呂も少し身体がヒリヒリする気がするくらいの塩湯で気持ちよかったです。また貸切風呂も源泉のようでゆったりと浸からせて頂きました。到着時の対応や食事・チェックアウト時等の従業員の方々の接客も非常に丁寧でよかったです。
また今度は季節を変えてリピートさせて頂きたいと思いました。本当に有難うございました。

皆生松月 2010年05月06日 18:41:03

T様

「また今度は季節を変えてリピートさせて頂きたいと思いました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館目の前のビーチを散歩されるのに、今の春の時期が一番気持ち良いですね。

皆生のお湯をお気に召されたとのこと、ありがとうございます。

簡単に皆生温泉のご紹介をさせて頂きます。

皆生の湯は塩化物泉で、「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」つまり「塩の湯」でございます。カルシウム分の多いミネラル豊富な温泉です。

皆生温泉に入ると塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。

このヴェールが皮膚によく、入浴後の熱の放射を防ぎ、保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

またナトリウムは皮脂と反応してグリセリンとなり(脂肪酸(R-COOH)+Na+→Na-石鹸(R-COO-Na)+グリセリン)「皮脂石鹸」となり汚れを落とす洗浄効果があるので美肌にとても良い温泉といえます。

さらに、カルシウムやマグネシウムは保湿効果を発揮するため、お肌の潤いに大変良くなっています。

投稿者さん 2010年05月05日 18:07:42

貸し切り露天風呂もあり、朝食もおいしかったので、この土地に行くことがあればまた是非泊まりたい!!

皆生松月 2010年05月06日 09:06:38

M様

「この土地に行くことがあればまた是非泊まりたい!!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

FIGO2009さんの 皆生松月 のクチコミ

FIGO2009さん [40代/男性] 2010年05月02日 17:19:31

最高の1日をありがとうございました。
新鮮な海産物&牛の石焼ステーキと最高の料理に、ゆっくり日本海を眺めながらのお風呂に浸かり、部屋では、マッサージチェアに座って体をリフレッシュして、最高の贅沢を満喫させてもらって幸せの極みです。ありがとうございました。
社員の方々の対応が、行き届いていて、本当、最高に気持ちが良かったです。
フロントの男性は、予定より、1時間程遅れたにも関わらず、快く迎えてもらい、対応してもらった女中さんは、気さくで、愛想が良くて、最高の笑顔で包まれて、大女将は、わざわざ、部屋まで挨拶に来てもらい、福を授かった気分です。そして、若女将は、翌朝、嫁さんとホテル前の砂浜を散歩したいと言ったら、私達が、靴下を履いているのを見るなり、わざわざ、鼻緒の無い下駄を用意してもらい、その心遣いが最高に嬉しかったです。
若女将は、黒木瞳さんにそっくりで、こんなに綺麗な方がいるのか?思わず見とれてしまいました(笑)。
是非、再び、美味しい料理に舌鼓を打ち、きれいな海を眼下にゆっくりお風呂に浸かりのんびりマッサージチェアに揺られながらリフレッシュに訪れたい思っています。
海色・湯の宿松月さんは、最高です。ありがとうございました。

皆生松月 2010年05月03日 10:38:56

I様

この度は数ある旅館の中から当館お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで全ての評価項目に置きまして、最高のご評価を賜りまして感激でございます。

また過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「美味しい料理に舌鼓を打ち、きれいな海を眼下にゆっくりお風呂に浸かりのんびりマッサージチェアに揺られながらリフレッシュに訪れたい思っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同にとりまして、この上ない喜びでございます。

I様のご投稿に若女将は照れながら、とても喜んでおりました。まだまだ修業中でございますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月02日 13:21:59

綺麗な日本海と中国地方最高峰の大山という皆生温泉の立地を、
独り占めできるかのようなお部屋からの景色が何といっても最高でした。
大浴場やお部屋の露天風呂からの景色も良かったですが、
景色は望めないものの貸切風呂の露天のお湯がとても気持ちが良かったです。
温泉の効能を肌で感じる事ができるように思えました。
お料理はスタンダードなタイプだったと思いますが、
グレードアップをしなくても十分に楽しめる内容でした。
部屋食にありがちな、料理が乾いている、冷たいといった欠点は感じられず、
美味しくいただく事ができました。
調理スタッフの工夫と腕の素晴らしさを感じました。
フロントスタッフの対応と客室係のおもてなしも素晴らしかったです。
普段の忙しさを忘れリラックスする事ができました。
機会があればぜひまたお伺いしたいと思います。

皆生松月 2010年05月03日 10:35:35

S様

中でもお料理につきましては
「お料理はスタンダードなタイプだったと思いますが、グレードアップをしなくても十分に楽しめる内容でした。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

2090件中 1941~1960件表示