皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2058件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2009年10月02日 11:41:15

ツインのお部屋は、広さ的には普通でしたが、マッサージチェアつきは魅力でした。
食事もおいしく、工夫された盛り付けやおしゃれな器だったし、夕食は海が見える窓側に向いた席で海をみながら食事ができたので、楽しく食事ができました。
温泉も体が温まるよいお湯だったし、スタッフのみなさんの対応もよく、気持ちよくすごすことができました。女性にはお薦めの宿だと思います。

皆生松月 2009年10月02日 21:34:02

K様

お部屋やお食事、お風呂などご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また「女性にはお薦めの宿だと思います」とご推薦のお言葉までいただきまして、恐縮に堪えません。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける宿として励んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月27日 20:52:01

部屋からの眺めは最高でした。
窓が開かないのは残念ですが。。。お風呂から外の波の音が聞こえました。
お風呂はどれもステキでほっこりゆったり。。。温まりました。

皆生松月 2009年09月27日 21:37:45

H様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2009年09月27日 18:53:07

目の前が海で立地はいいですね。
ただ海は見えない部屋だと書いて頂けたほうが期待しなかったです。
サービスはいきわたってると思います。
気になったのは皆生温泉だということで、大浴場は温泉だと思ってたのですが
カルキの強いにおいがしました。露天風呂は小さいので先に何人か入っておられたら
入りづらい点がありました。翌朝入りましたが景色が良かったです。
貸切家族風呂もゆっくりのんびり入れましたし、次は和室で海の見える部屋で
寛ぎたいです。

皆生松月 2009年09月27日 21:36:31

T様

サービスにご満足頂きまして恐縮でございます。

大浴場のご指摘の点ですが、大浴場は露天風呂も含めて、もちろん温泉でございます。平成17年改正の法律(温泉法)で浴槽は塩素消毒を義務付けられておりますので、カルキの匂いが多少いたします。鳥取県公衆浴場法施行条例の衛生に関する基準を満たすため、温泉の成分に影響を与えない最低限の消毒で浴槽水中遊離残留塩素濃度を0.2~0.4mg/L(中性付近)と清潔に保っております。

間違いなく正真正銘の皆生の温泉でございますので、誤解のないように訂正させていただきます。

「次は和室で海の見える部屋で寛ぎたいです」とのこと、心よりお越しをお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 11:13:11

9月12日に宿泊しました。土日だから貸切露天風呂に入れるのは1つぐらいかなと思っていましたが、樽風呂・岩風呂・庭風呂の3つ入れたので大満足!フロントの横に貸切風呂の現在の状況がわかる看板があり、複数入るには当日予約でも十分可能だと思いました。とは言っても眺望大浴場がいちばんよかったです。
たくさんのアメニティにも楽しめました。化粧品など全部揃っていたので肌が弱くなければ何も持っていかなくても大丈夫だと思います。
部屋から見える景色もよく、料理がすばらしかった!!料理長が研究熱心とお聞きしました。納得できます。舌が肥えている方にはオススメです。
料理、風呂、ロケーション、サービス、全てにおいて大満足でした。

皆生松月 2009年09月26日 23:02:12

K様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

大浴場や貸切露天風呂、そしてアメニティなどにも嬉しいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

お料理に付きましても「料理がすばらしかった!!料理長が研究熱心とお聞きしました。納得できます。舌が肥えている方にはオススメです」との過分なるお言葉、励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと存じます。

また是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

アワビの踊り焼きグレードアップ会席プラン

投稿者さん 2009年09月24日 19:19:30

貸切風呂で岩風呂をかりました。露天風呂と内風呂があり、2つも楽しめたのが良かったです。部屋は、思ったより狭かったので残念でした。食事は、朝も夜も美味しかったです!

皆生松月 2009年09月24日 22:11:34

K様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お風呂やお料理など、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

ツインルームにはお客様に日ごろのお疲れをお取りいただけますように、マッサージチェアを無料で設置しておりますので、若干狭く感じられたかと存じます。大変失礼をいたしました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 17:46:13

記念日にあわせてこのプランで申し込みました。旅館への到着から,出発まで気持ちよく過ごすことができました。料理の内容も申し分なく,フラワーアレンジメント,夕食後のケーキも嬉しいサービスでした。お風呂も大浴場に2回,家族風呂に1回入りましたが,たいへんよかったです。大浴場の露天風呂が外からの目隠しが少し足りないのではと妻が話していました。次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2009年09月22日 18:53:02

S様
この度は大切な記念日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、「旅館への到着から,出発まで気持ちよく過ごすことができました。料理の内容も申し分なく,フラワーアレンジメント,夕食後のケーキも嬉しいサービスでした」との過分なるお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。大浴場ですが、外から見えなくするために全面マジックミラーとなっております。さらにすりガラス式併用になっていますので外部からは一切見ることが出来ないように配慮しております。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

★二人の特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料

投稿者さん 2009年09月18日 20:52:08

施設や温泉だけでなく接遇が良かったので、気持ち良く過ごすことができました。
帰りに従業員の皆さんで作られたお守りを戴いたとき、とても嬉しかったです。
また宿泊させていただきたいと思います。

スタンダード会席♪姫寿司と海の幸&大山牛付

皆生松月 2009年09月19日 18:46:00

A様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。「施設や温泉だけでなく接遇が良かったので、気持ち良く過ごすことができました」との過分なるお言葉、ありがたく頂戴いたしました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

スタンダード会席♪姫寿司と海の幸&大山牛付

投稿者さん 2009年09月12日 15:23:49

いいお宿でした(^_^)v
いろいろありがとうございました
m(_ _)m息抜きができました!

スタンダード会席♪海の幸&大山牛付
海を見ながら湯に浸かる楽しみ♪眺海露天風呂付客室(12帖)

皆生松月 2009年09月12日 23:03:12

Y様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただける宿として励んで参りたいと思います。また是非お越し下さいませ。

スタンダード会席♪海の幸&大山牛付
【海を見ながら湯に浸かる楽しみ♪眺海露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2009年08月28日 16:06:28

着いたその日にちょうど花火大会があるということで、送迎バスを出していただき、すごい花火を見ることができました。とってもうれしかったです。すぐ目の前の海岸で泳ぐこともでき、夜は鬼太郎さんに会え子供も喜んでいました。天気はあまりすっきりしていませんでしたが、気持ちよく過ごせたので楽しい思い出となりました。
 連泊させていただきましたが、食事は二日間ともおいしかったです。ただ冷房のせいで鍋の火が消えてしまったのは残念でした。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。水着を干すスペースがあるとうれしかったですが。
 最終日の朝、地元で大きな地震というニュースにびっくりしてしまいましたが、我が家は無事でした。大変心配してくださったお部屋係りの方、ありがとうございました。

皆生松月 2009年08月31日 13:09:21

S様
このたびは数ある旅館の中から松月をお選びいただきましてありがとうございました。

まず地震のお見舞いを申し上げます。被害がなかったとのことですが、いろいろ大変であったかと存じます。

お泊まりいただきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。当日はちょうど米子市の一大イベント「がいな祭」でして、7000発の大花火大会でした。

お泊りのお客様に少しでも楽しんでいただこうと、無料シャトルバスをご用意しましたところ喜んでいただけましたようで企画冥利につきます。

お料理にもご満足いただけましたようですが、冷房で鍋の火が消えられたとのこと、失礼をいたしました。

そのほか貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきました。

また是非お越しいただければと思います。ありがとうございました。

☆特典一杯夏休みファミリープラン+貸切露天1箇所

投稿者さん 2009年08月28日 11:56:26

おもてなしの心が感じられ、ぜひまた利用したいと思いました。到着してすぐにお茶と和菓子、カラフル浴衣の無料、部屋のマッサージチェア、窓から見える海辺、貸切露天風呂、手作り感あふれる朝食。どれもが満足のいくものでした。事前に楽天トラベルの口コミをチェックしたかいがありました。ありがとうございました。

皆生松月 2009年08月31日 13:02:33

M様
このたびは数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけましたようで「おもてなしの心が感じられ、ぜひまた利用したいと思いました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後ともお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、一同励んでまいりたいと存じます。

また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 23:04:50

宿全体の雰囲気が落ち着いていて高級感があり清潔な印象を受けました。従業員の方々は全員気持ちの良い対応をしてくれました。ちょっとした気遣いが有難かったです。海水浴場が目の前にあり、泳いだ後にすぐ温泉に入れる便利さがあります。今回は泳ぎませんでしたが、次回はまた夏に来て泳ぎたいと思います。大浴場は最上階にあり、露天風呂からは雄大な日本海が望める絶景でした。食事は素材の味を引き出してくれていて文句なしの美味しさでした。宿泊した日が土曜日だったので目の前の海水浴場で打ち上げられる花火が見れてラッキーでした。次回皆生温泉に行くことがあれば、必ず利用したいと思いました。

皆生松月 2009年08月31日 13:02:00

M様
このたびは数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

当館の目の前が皆生温泉海水浴場となっております。小さな湾状になっており、しかもライフセイバー常駐で安心安全の海水浴場です。1階にある貸切露天風呂を宿泊者専用の水着着替え用としておりますので、海水浴後もそのまま入浴いただいております。

また夏休み期間は毎晩子供イベントを目の前の浜でしており、21:00ちょうどに花火が打ち上がります。皆生温泉のなかでもベストロケーションとお客様に喜ばれております。

このたびは泳がれなかったとのことで、是非来年こそは泳ぎにお越しくださいませ。

大山牛フィレ&ロースステーキ付グレードアップ会席

投稿者さん 2009年08月15日 10:39:45

とても良い旅館で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。貸切露天風呂があるのが良かったです。5階のお風呂も非常に良かったのですが、外から見えないかちょっとドキドキしました。部屋は十分広く、お料理もいろんな種類が次から次へと来てとても楽しめました。また8月は毎日花火を打ち上げててお客思いの宿だなと感じました。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2009年08月15日 18:05:38

T様
この度は数ある旅館の中で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。「部屋は十分広く、お料理もいろんな種類が次から次へと来てとても楽しめました」との過分なるお言葉、有難うございます。お客様にご満足いただけますよう一層研鑽に励んで参りたいと存じます。また是非お越し下さいませ。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料

投稿者さん 2009年07月28日 18:51:25

目の前に砂浜があり,すぐに海水浴ができたのが良かったです。また,海岸に出るためのぞうりの準備,海水浴から帰ったときにためにシャワーが設置してあるのも助かりました。旅館はとても清潔にされているだけでなく,廊下,部屋など至る所に生け花や小物を置いてあり,とても和むことができました。料理も,とてもおいしかったです。特に,大山十のフィレ&ロースステーキは,おいしかったです。家族連れでも,友だち連れでも楽しめる旅館です。

皆生松月 2009年07月29日 09:11:20

O様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。海水浴をお楽しみいただけましたようですね。当館目の前がビーチセーバーもいる安全な皆生温泉海水浴場ですので、水着を来たままビーチへ行けます。貸切風呂のひとつを着替え専用としておりますので、海水浴には最適と評判を頂いております。また「料理も,とてもおいしかったです。特に,大山牛のフィレ&ロースステーキは,おいしかったです」との料理へのご感想を賜り、嬉しい限りでございます。また是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

大山牛フィレ&ロースステーキ付グレードアップ会席

投稿者さん 2009年07月13日 19:25:43

スタッフはとても親切で明るいです。
安いプランを選んだせいか、部屋はせまかったです。
貸切風呂は最高でした。
料理も満足です。

皆生松月 2009年07月13日 20:03:42

K様
このたびは数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。ダブルルームのお部屋はマッサージチェアが設置されていますので、お狭く感じられたかと存じます。失礼をいたしました。
お風呂やお料理につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 05:55:52

露天風呂付客室のプランでいきましたが
お部屋の風呂はもちろん貸切露天風呂も展望風呂もとてもよかったです。
料理の見た目も味も最高でした。
また絶対利用させてもらいます。

2009年06月
皆生松月 2009年07月12日 09:25:46

Y様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。露天風呂付客室のお風呂、別棟に4つある貸切露天風呂、最上階の眺望露天風呂がとてもよかったとのお言葉ありがとうございます。お料理にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定★眺海露天風呂付客室が1万円台♪感謝デープラン
【感謝デープラン♪限定販売【部屋タイプはプランタイトルに記載】】

投稿者さん 2009年07月07日 03:54:59

食事がとてもおいしかった。
また、客層が良いのか、館内は静かで、
ゆっくりくつろぐことができました。

皆生松月 2009年07月08日 10:21:50

Y様
この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。「食事がとてもおいしかった」とのお言葉、光栄でございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 06:11:45

自身は宿泊していませんが両親と兄弟を迎え夕食を一緒にとり温泉も満喫しました。
車椅子使用のため夕食時にテーブル席を設置していただきましたが大きさも
高さも満足いくものでした。両親も喜んでいましたので良かったのでは
ないでしょうか?洋室と和室とも機能的なお部屋で良かったです。

2009年06月
皆生松月 2009年06月30日 11:00:18

U様
この度は数ある旅館の中、当館をご家族でのご旅行にお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お車椅子でのお食事とのことで、レストラン会場をご用意させていただきましたが、ご両親様もお喜び頂けたのではとのこと、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。夏は目の前が海水浴場となりまして、夜は7/24から毎晩目の前の浜で打ち上げ花火が上がります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 16:33:27

女2人で宿泊しました。私は海の見える部屋を希望、
彼女はアワビが食べられることを条件に探して、このお宿にしました。
結果、二人の願い通りで満足です!!特に、お料理がとても美味しくて
最高でした。お宿のスタッフの方は、皆さんとても親切で丁寧です。
欲を言うと、駅から離れているので送迎があると、有難いなぁと思いました。

2009年05月
皆生松月 2009年06月09日 20:21:03

H様
このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。料理につきましては「二人の願い通りで満足です!!特に、お料理がとても美味しくて最高でした」との過分なるお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。また私達スタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、一同感激しております。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月20日 15:32:02

4月29日一泊朝食、貸し切り露天風呂付きを夫婦で利用させて戴きました。大女将、女将の客に対する接待心は、私共のように低廉な料金の利用者に対しても素晴らしいものでした。又、朝食も失礼ながら「通り一辺倒なもの」という先入観を持っておりましたが、品数も豊富、味も豊かで3膳もお変わりを致しました。次回は違うコースで御願いしようと思います。

2009年04月
皆生松月 2009年05月22日 18:39:53

A様
この度は数ある旅館の中から私共の旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、今後も全力で皆様の旅のお手伝いができますよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしておりますご投稿いただきありがとうございました。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 19:18:20

今回はバイクの一人旅で利用させていただきましたが、料理もお風呂も大変満足しました。もちろん従業員の方も大変良かったです。
貸切露天風呂も利用させていただきましたがのんびりできて最高。今度は是非、家族で泊まらせていただきたいと思います。

2009年05月
皆生松月 2009年05月05日 18:48:27

U様

料理、サービス、貸切風呂などご満足を頂き、「のんびりできて最高。今度は是非、家族で泊まらせていただきたいと思います」とのお言葉をいただき感激です。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

2058件中 1981~2000件表示