皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2034件中 2021~2034件表示

投稿者さん 2006年07月16日 23:10:27

スタッフの方々の対応も良かったですし、夕食は味・量ともに大満足でした。そちら方面の旅行の時には是非また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月04日 16:02:18

この度は大変お世話になりました。
普段、親孝行らしい事ができていないので、せめて旅行にでもと思い母を連れて皆生温泉を訪れました。日本海を目の前に作られた松月さんは、心地よい空間と従業員方々のの笑顔で私たちを迎えてくださいました。

お風呂も貸切湯があり、のんびりさせていただくことが出来ました。
出発の日はあいにくのお天気でしたが、大浴場の露天から眺める波消しブロックに白波を立てて砕ける荒れた日本海は、私たちにはとても新鮮でこれぞ日本海!といった気分を十分に満喫することができました。

出発の際には細やかなお心遣いをしていただき、無事帰途に着くことが
できました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月03日 14:18:41

平日ということもあり、のんびり出来て非常に良かった。
天候が悪く、景色は最高とは言えなかったが日本海が一望できるのは非常に良かった。
料理も満足できる味と量でした。
部屋においてあったマッサージ機も非常に良かったです。
一つ難を言えば、枕元における照明があれば最高でした。

投稿者さん 2006年01月21日 09:49:56

とてもきれいな旅館で、従業員のサービスもよく大変満足しました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2005年12月24日 16:29:44

ツインに一人で泊まりました。マッサージチェアがあるのでさすがに窮屈な感じでしたが、一人では十分な広さで、マッサージを受けながらゆったり過せました。大浴場、部屋、館内とも清潔で、スタッフの方の対応も良く、満足できました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月25日 12:21:59

設備もとてもきれいで、気に入りました。
到着後すぐに、お菓子とお茶のサービスが、海の見えるラウンジで受けられるのもよかったです。
女性は、浴衣を好きな色柄から選べるし、こういう経験は初めてだったので、うれしかったです。
貸切風呂に入れるサービスもとってもうれしいですね。
ただ、難をいえば、アメニティーがもう少しかなぁ、と思います。あまりに「売店で売ってます」的なものばかりだと、安っぽくなってしまいますね。
設備、サービスともに気に入ったので、大変残念です。次回は夏に来たいなあと思いました。

投稿者さん 2005年09月15日 21:18:37

団体の客がいなくて、静かで良かった。館内が少し
暑い気がしました。
料理の量は、あまり多くなくて良かった。

投稿者さん 2005年08月30日 21:41:22

着いたときの印象はこじんまりした宿、中に入ってみると従業員の方はみなさん親切で清潔な感じでした。部屋は海も目の前で快適でしたが食事が全体的にはおいしかったのですがメインの味がいまいち…しかも主人は海鮮がだめでほとんど手をつけられずせっかく奮発したのに本当にもったいないことになりました。チェックアウト後も貸切風呂を借りられて海に入ってから帰られたのはとてもうれしく満喫できました。旅の楽しみはやはり食事なだけに残念でしたが気持ちよく過ごさせていただきました

投稿者さん 2005年07月29日 20:52:53

お風呂、立地など申し分ありませんでした。とても快適に過ごさせてもらいました。チェックアウト後も海水浴をするならシャワー等を貸して頂けるということで、実際は海水浴をせず帰ったのですが、サービスも行き届いていると思いました。

投稿者さん 2005年06月22日 09:11:53

大変良かったと思います。特に大浴場が良かった。
平日ということもあり、ほぼ貸切状態で大浴場に5回
入りましたが毎回ゆっくりできました。

一つ苦労したのは、コンビニに行くときにソープの呼び込みを振り切るのが大変でした。

投稿者さん 2004年09月13日 22:07:57

シングル素泊まりで宿泊しました。部屋でマッサージチェアを使えるのも良かったし、大浴場からの朝日もきれいで、本当にリフレッシュできました。今回は、仕事の関係でのんびりできませんでしたが、次は、プライベートでゆっくりと泊まりたいと思います。女性だけで夜中に出歩きにくいので、素泊まりでも、軽食や地酒などの一品料理を宿の中でいただけると、なおうれしいと思います。

皆生松月 2004年09月19日 16:53:07

貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のマッサージチェアや大浴場などご満足頂けました様で大変光栄でございます。夜の軽食と地酒はご要望にお答えできるようにしたいと思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月23日 13:53:41

9月21日に夫婦で宿泊しました。その節は、宿の皆さんに大変お世話になり、感謝しております。
出迎えには実直そうな番頭さんが来て頂き、通された先には黒豆茶と和菓子のサービスがありました。乾き物の菓子や普通のお茶ではなく、工夫されていて好感が持てました。通された席は、海が見えるサロンで、潮風で汚れる窓ガラスをこまめに掃除される方がいらして、返って、良かったです。
部屋にはマッサージチェアが置いてあり、他人に晒されず、気兼ねなく使用でき、大変良かったです。部屋やロビー・館全体に言えたのは、壁紙・木目を効果的に使った戸や家具から落ち着きを感じさせ、また、決して旅館にありがちな古臭さも感じさせられませんでした。部屋の掛け軸・生け花も控えめで、気持ちが和みました。
食事は、季節・素材・味・盛り付け、全てにおいて、工夫を感じさせ、文句のつけ様は無いと思います。作り手の気持ちが伝わって来ました。今まで高い料金を出して泊まっていた旅館・ホテルは見習って貰いたいと思います。
風呂は、こじんまりして無駄が無く、風呂上りの水などのサービスもありました。露天風呂は、季節によって寒いと思いますが、海の側であり、潮騒を聞けるし野趣あふれる雰囲気があり、柵をもう少し控えめにしても良いくらいでした。
夫は、夜に樽風呂、私はタラソエステを利用しましたが、サービスの観点は、他に無く良いと思います。
朝食も温かいものを出したい、と言う料理人や仲居さんの気持ちが強く伝わり、ありがたいとさえ思いました。
全体的に、宿側の宿を大切の思う気持ち、顧客に対しての細かい気遣いが所々に感じられ、癒された1日を過ごしました。客層も良く、しかし、決して驕っていなく控えめで良い宿でした。皆生温泉にいく場合は、必ず次も、この宿に泊まるつもりです。

皆生松月 2003年09月26日 16:41:18

先日はお泊り頂きましてまことにありがとうございました。このように丁寧なご感想を賜りまして感激です。お夫婦でのお休みをごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、宿のして至上の喜びでございます。今後もお客様の声を取り入れさせていただきながら、至らない点を改善しつつ、より一層くつろいでいただける宿として精進してまいりたいと思います。このたびは貴重なご感想ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しおくださいませ。

投稿者さん 2002年09月17日 09:30:41

9/6の厳しい評価を事前に見ていましたが、実際にはとてもきれいで接客も行き届いていてすばらしいと思いました。
特に客室にあったマッサージ機は1日知らない土地を運転してきた小生にとって寛ぎを与えてくれました。温泉もとてもよく、そこからの眺めもすばらしいと思いました。感謝。

皆生松月 2002年09月17日 17:02:23

先日はお泊り頂きまして、まことにありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋のマッサージチェアをお気に召して頂けましたようで光栄でございます。最近のマッサージチェアは何とも気持ち良い動きをするようです。お客様に心身ともくつろいでいただけますように半年前から取り入れました。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月22日 11:13:15

突然、宿泊人数を1→2にしたり、宿泊当日朝食を現地で追加しましたが、気持ちよく対応してもらいました。設備は新築で「お香」の出迎えを受けました。風呂は5階で海を見下ろしながら、大浴場と露天風呂を満喫しました。家族風呂も3個所あり、40分利用できます。近日中に風呂付きの部屋が完成するようです。従業員の皆さんの対応も丁寧で、心休まる一日でした。も一度行って見たい気持ちです。
機会があれば、感謝していたことをお伝えください。

皆生松月 2002年07月22日 17:20:56

先日はお泊り頂きましてまことにありがとうございました。お疲れはとれましたでしょうか?
貸切の露天風呂、5階の眺望露天風呂などご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても喜びました。ありがとうございます。
今年のはじめにマッサージチェアをお部屋に導入したのに続きまして、今年の夏には露天風呂付客室のオープンと、バリリゾート風のスパも新築した棟でオープンします!当館は「ヒーリングリゾート」をコンセプトに、お客様に心からの癒しを感じていただけるよう努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

2034件中 2021~2034件表示