皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 12:03:43

この度はおせわになりました。

海水浴場に近いのと、温泉に入りたいということで一泊いたしました。
当日は、夜、客室から花火が目の前で見れたので、子どもがとても喜んでました。

浴場の休憩所のクエン酸ウォーターが、美味しかったです。

残念だったのは、マッサージがお盆休暇のため休みだったこと。
お料理は豪華すぎるくらいでしたので、
年配者やこどもには、もう少し減らしてもいいかなと思いました。

朝食はちょうど良い量で、その中でもおかゆが美味しかったです。

また鳥取方面に行く際は、利用させていただきます。

皆生松月 2011年08月19日 17:04:03

O様

満足いただけましたようで「また鳥取方面に行く際は、利用させていただきます」とのお言葉を賜り、光栄至極でございます。

夏休み期間は当館目の前のビーチで、ちびっこ広場イベントが毎日開催されており、目の前に花火が打ち上がります。お子様にお慶びいただけたようで嬉しい限りでございます。

是非またお利用いただければと存じます。

また是非お越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

仏の村上さんの 皆生松月 のクチコミ

仏の村上さん [50代/女性] 2010年12月03日 05:17:24

401号室は本当に絶景です。右に大山、正面に日本海、美しい砂浜がまるでプライベートビーチのようです。料理は普通ですが、朝食の生野菜は新鮮でおいしかったです。

2010年11月
皆生松月 2010年12月03日 10:36:45

Y様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

料理につきましても過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

フック8158さんの 皆生松月 のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2010年10月03日 17:19:19

ビジネスホテル料金で泊まれたことを考えると良かった。
部屋の大きさは東横のシングルより少し小さいくらい。
部屋からの眺めはダメ。(シーサイドホテルやベイサイドスクエア皆生Hの断然上)
温泉は露天が小さい。しかし最上階にあるため眺めは最高。(大人3名が限界)
温泉処に冷水やタオルが置いてあり気遣いは良。
お風呂のシャンプーには「資生堂TUBAKI」がおいてあり良かった。

皆生松月 2010年10月03日 18:46:02

I様

貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

「ビジネスホテル料金で泊まれたことを考えると良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月18日 14:51:09

山陰一人旅で利用しました。

・夜遅く道に迷って電話をしたら、車で迎えに来てくれました。
 真っ暗で何も分からず途方にくれていたので助かりました。

・夕食は、大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。
 境港直送のお造りが美味しかったです。
 それ以外の料理も手の込んだものが多く、
 旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは
 一線を画すものでした。

・朝食もボリューム十分。
 カレイの一夜干しや豆乳など美味しくいただきました。

・部屋は一人旅プランだったので、洋室でしたが、
 部屋にあったマッサージチェアが圧迫感があり、少々不満。
 使わない自分にとっては少々邪魔でした。

・露天風呂から見える漁火は雰囲気が抜群。
 皆生温泉ならではの夜景でした。

全般的にサービスは良かったですが、
一人旅の身には少々こそばゆいところがありました。
家族連れてみんなで行くにはいい宿だと思います。

皆生松月 2010年09月20日 18:04:43

S様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

いただきましたお言葉を「元気の素」といたしまして、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またお料理につきましては、「大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。境港直送のお造りが美味しかったです。それ以外の料理も手の込んだものが多く、旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは一線を画すものでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【直前割】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月11日 15:50:53

食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。
折角、雄大な日本海が見えるのですから、もう少し露天風呂が大きくゆったりと入れると大変良いと思います。

皆生松月 2010年09月12日 18:24:46

T様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

貴重なるご意見とご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

お食事につきましては「食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年04月07日 09:37:32

施設、サービス共満足でした。お料理も焼きカニを堪能でき、よい思い出となりました。グループで泊まったのですが、中に誕生日の者がいて、お祝いに夫婦箸戴いて、大変喜んでいました。有り難うございました

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

2010年02月
皆生松月 2010年04月08日 17:51:39

S様

この度は数ある旅館の中から、グループの皆様での当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「施設、サービス共満足でした」との言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

特にお料理には皆様ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。お子様のお料理も喜んでいただけましたようで光栄に存じます。

また是非お越しくださいませ。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

みーやん643さんの 皆生松月 のクチコミ

みーやん643さん [40代/男性] 2010年02月01日 15:30:12

21時間滞在でゆっくり出来ました。
私たち夫婦は「部屋でのんびり」がテーマに二~三ヶ月に一度旅行をしております。
少し贅沢かなと思ったお部屋でしたが、あの景色に二人で納得しました。露天風呂や
家族風呂も堪能出来ましたし、何より食事は最高に美味しかったです。一品一品、妻
とうなりながら食べていました。ごちそうさまでした。

ぜひ、夏の海に子供と行って見たいですね。

2010年01月
皆生松月 2010年02月02日 21:02:18

M様

ご満足いただけましたようで、過分なるお言葉の数々ありがとうございます。

二~三ヶ月に一度ご旅行をされておられるとのことで、数多くの宿をご存知でいらっしゃるかと存じますが、当館にご満足いただけるとは光栄至極でございます。

とくにお料理につきまして、「何より食事は最高に美味しかったです。一品一品、妻とうなりながら食べていました」とのお言葉、恐縮でございます。調理スタッフにこのお声を伝えますと非常に喜んでおりました。

また是非夏にはお子様とお越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★二人の特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料

投稿者さん 2009年11月25日 13:26:18

去年1泊2食付で特別室を利用したが値段の割に普通。今回、素泊まりで利用。値段が安く、また利用したいと思いました。

2009年10月
皆生松月 2009年11月25日 18:01:11

F様

いつも数ある旅館の中から当館を選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度も素泊まりでお泊まりいただきましたようでありがとうございます。

「値段が安く、また利用したいと思いました」とのこと、また是非お越しいただければと存じます。

☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 22:50:27

朝、連れを駅まで送って、部屋に戻って部屋の露天風呂を満喫しようとおもっていたら、露天風呂のお湯がなくなっていて、お湯が止まっていた。フロントに電話して見に来てもらいお湯を出してもらったが、お湯の温度が低いと思いますと言われて、確かに低く外だったので寒くて入っていられなかった。また前回宿泊したときにもらった10%割引券をチェックインで出したときは、利用できますと言われ、チェックアウト時にまたくれると言われたが、チェックアウト時は割引券の周知が上手くいっていなくて、割引券は使用できませんと、言われたり、割引券ももらえなかった。せっかくの露天風呂付客室だったが、露天風呂の良さがあまりなく、また割引券も結局もらえなかったので、残念だった。

皆生松月 2020年03月02日 11:01:51

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、フロントの対応に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】一泊夕食(部屋食)人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年01月06日 15:38:10

部屋に露天風呂と普通の風呂が用意されていて良かった。露天風呂は意外と広く家族4人くらいで入ってもゆったり位の大きさだった。料理も刺身など新鮮でよい材料を使っており楽しめた。
ただ残念だったのは、スタッフが部屋まで案内してくれなかったし、部屋の説明や非常口の説明もなかった。最初部屋に入ったら暖房が効いて無くて寒かった。気を利かせて早めに暖房を入れてほしかった。ダイニングでの夕食自体は良かったが、後から入った人の方を先に料理説明したり、飲み物のオーダーを取っていた。こちらはしばらく放置されてしまい気分を害した。高い料金を払っているのにスタッフの人数が足りないのかサービスは良くなかった。高い料金を取るならもっとそれに見合った対応をしてほしい。

皆生松月 2022年01月08日 11:10:52

様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

TD【夕食ダイニング】年末年始宿泊プラン/温泉貸切風呂特典
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】