ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ケンシュウ0801さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ケンシュウ0801さん [40代/女性] 2011年08月09日 13:14:26

1週間前の予約、8/3から3泊利用
美ら海展望浴場の利用が含まれていたにもかかわらず、行ってみると改装中(8/1~12)で利用不可
「代替としてシギラ温泉をクーポンなしで利用できます」説明文とシギラ温泉の案内(水着エリア含む)とともに説明があり、
シギラ温泉に行ってみると今度は「次回からクーポンをフロントでもらってくるように。また、利用できる施設は水着なしのエリアのみです」と受付の女性
予約内容とは違うわ、説明はコロコロ変わるわ、台風の時はクローズだわ

我家族にはシギラ温泉の水着なしエリアは中途半端。美ら海展望浴場のほうがよかったです。
部屋、部屋のお風呂は問題なし

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2011年08月21日 18:32:07

この度は、当ホテルを御利用頂き有難うございます。
ご滞在中に台風の影響で大浴場が使用できず、御客様へ御迷惑をお掛けした件につきまして大変申訳ございませんでした。
台風により、大浴場の天井に雨水が入り天井材が腐食し落下する危険性が出て止む終えず工事を致しました。
代替施設としてシギラ温泉を用意させて頂きましたが、案内が不十分で御客様へ御迷惑を御掛け致しました。重ねて御詫び申上げます、誠に申訳ございませんでした。
今後は、御客様に御迷惑にならぬよう最善の手をつくし御案内申上げます。
今後とも当ホテルの御利用を宜しく御願い致します。

南西楽園リゾートヴィラブリッサ 宿泊支配人代行 金城

【2ヶ月前発売・眺望指定なし】ネット限定プラン
【洋室または和洋室(40平米)】

投稿者さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2010年11月28日 08:48:40

過剰のサービスはありませんが、気兼ねなく滞在できるいいホテルでした。エアコン以外に除湿器も置いてあったので、皆さんが言われているような布団の湿りも気になりませんでした。
ホテルの部屋で優雅に過ごしたい人には向きませんが、ゴルフやダイブなどがメインの人にはおすすめですね。
宮古島に次回訪れるときも利用したいなと思います。
スタッフの方々が皆さん笑顔で気持ちよかったです。
ありがとうございました!!

2010年11月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2010年12月24日 13:46:26

今回は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた事、何より安心いたしました。
これからも、多くのお客様へ御満足頂けます様に、従業員一同一丸となり日々精進して参ります。
今後とも当ホテルを御利用いただきます様、宜しく御願い申上げます。

南西楽園リゾート リゾートヴィラ ブリッサ 宿泊支配人代行 金城

冬得【ネット限定】5連泊以上!長期滞在プラン~★
【洋室または和洋室(40平米)】

kokarin0264さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

kokarin0264さん [30代/女性] 2010年11月04日 21:54:39

家族4人で10月30日~11月2日に宿泊しました。下の子がまだ歩かずハイハイの時期なので、玄関があって、靴を脱いで・・・って所が大満足でした。(普通のホテルでは、こうはいきませんよね。)子供が小さい私たちにとっては部屋も広くて清潔でしたし、周りを気にする事無く過ごせました。あえて言うなら夜に到着したので辺りは真っ暗で近くに看板もなく、入り口の看板も小さく、わかりにくかったです。宮古島にまた行く機会があれば、また利用したいです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2010年11月23日 10:29:01

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。小さいお子様がいらっしゃると言うことで、和洋室の御部屋を用意させて頂きましたが、御満足いただき有難うございます。ご指摘頂いた「看板」につきましては、早急に対応を検討し対処させて頂きます。今後とも、当ホテルをお引立て頂きますよう宜しく御願い申上げます。

南西楽園リゾート リゾートヴィラブリッサ 宿泊支配人代行 金城

【眺望・部屋タイプ指定なし】気ままな南国バカンス♪

投稿者さん 2010年07月24日 21:23:27

お家にいるような感じで利用できました。
特に良いも悪いもなく・・。
長期滞在の場合なら、一通りの調理器具もあったので便利かも。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2010年08月06日 09:42:19

この度はリゾートヴィラ ブリッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。良いも悪いもなくとのお言葉は私共も真摯に受け止め、お客様がよりご満足頂けるリゾートつくりを目指し努力を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。是非次回、宮古島にお越しの際には再度のご利用をお待ちしております。宿泊支配人 飯島

直前割【眺望・部屋タイプ指定なし】気ままな南国バカンス♪

投稿者さん 2010年07月16日 16:55:43

ロビーはきれいでしたが、エレベーター、廊下付近は古い感じがしましたが、部屋の中はとてもきれいで、部屋からの眺めが最高でした!!

お風呂の家のお風呂みたいでとてもゆっくり過ごす事が出来ました。

今回は使う機会はありませんでしたが、部屋の中にキッチンや電子レンジまであって
長期滞在される方には便利ではないかと思います。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2010年07月22日 16:39:06

この度はリゾートヴィラ ブリッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。エレベーター、廊下につきましては、海沿いという事もありまして私どもも苦慮しております。何卒ご推察ください。またの機会宮古島でお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。宿泊支配人 飯島

【広々和洋室】ファミリー・グループプラン
【和洋室(リビングダイニング11.8畳、和室6畳:50平米)】

投稿者さん 2009年10月04日 13:26:26

3回目の利用です。
お盆休みは旅行代金が無駄に高いので、こちらのコンドミニアムで宿代を抑え、夕食はアラマンダーやブリーズベイでちょっと贅沢に食べることにしています。ブリーズベイの鉄板焼きを30%オフでいただけるのはとても嬉しいサービスです。これからも是非続けていただきたいです。ホテル間の巡回バスも大変便利です。無かった頃はかなり面倒でした。
お世辞にもキレイとは言えないものの、不潔なワケではないので、値段を考えればまったく気にならないです。必要な物も大体揃っているので、特に不便を感じることはありません。とはいえ、そろそろ備品の取り換えなど、リフォームされる事を望みます。
また宮古島に行く際には、お世話になります。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2009年10月05日 15:53:51

この度は南西楽園宮古島リゾートにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、備品の買い替え等は今後の検討課題とさせていただきます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。宿泊支配人 小田切

【2ヶ月前発売】眺望指定無しルームチャージプラン <カップル・グループにお勧め!>

投稿者さん 2009年05月05日 22:35:19

4月29日から5泊しました。
5連泊で安くなるプランだったので決めましたが、前半3泊が1人4725円。後半2泊は1人10,500円でした。
素泊まりで10,500円も払って泊まる程の部屋では無いです。

お風呂とトイレが別々なのと、窓からすぐ見える海がキレイなのは良かったです。ブリーズベイのお風呂が使えるのも便利でした。

ただ、10,500円を払う価値は無いですね。

去年宿泊した新築のゲストハウスの方が断然キレイで快適でした。
バスタブがある、景色が良いの2点だけが1泊3900円のゲストハウスより良かったところでした。

【ネット限定】5連泊以上!長期滞在プラン~★ <カップル・グループにお勧め!>
洋室または和洋室(40平米)

2009年04月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2009年07月21日 16:44:43

この度は、リゾートヴィラブリッサにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。合わせまして、お客様にご不快の念を抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見を十分に検討し快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月06日 12:04:57

子供と宿泊し部屋はもう少し掃除が行き届いていたらと思いました。部屋にある食器は洗われていないものもあり汚さをより感じてしまいました。このお値段でシギラリゾート割引などは多くそこは良いのかなと思った。

2024年06月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2024年06月09日 12:29:24

この度はウェルネスヴィラブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しげます。
ご指摘を真摯に受け止め、お部屋の隅々までしっかりと清掃するよう指導を徹底してまいります。

ぜひまた宮古島へ来られる際もシギラリゾートへのご宿泊をお待ちしております。
ウェルネスヴィラブリッサ副総支配人 渡辺大

【温泉SALE】サウナ・露天風呂・温水プール完備!南国天然温泉でのんびり/素泊まり
【【和洋室/40平米】洋室のリビング・和室の寝室(A2タイプ)】

どん4826さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

どん4826さん [50代/女性] 2024年05月05日 05:03:52

シギラ内での宿泊は2度目でした。
施設はとても充実していて何時行っても飽きないと思います。食事やマリンレジャー、選ぶのに悩む位です!

今回も楽しく過ごせました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2024年05月06日 16:19:24

また、お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
2回目のシギラリゾートご滞在を楽しんで頂けたことは何よりでございます。

ウェルネスヴィラブリッサ副総支配人 渡辺大

【2月-5月宿泊対象】期間限定タイムセール!2/25まで開催!/素泊まり

投稿者さん 2023年05月12日 23:56:09

シングルユースで泊まりましたが、低層階を案内され、残念でした。

満室です。と言われたが、予約サイトを見たら空いていたりして、女性1人仕様には非常に冷たい感じがした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年05月20日 09:51:53

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。またお忙しい中コメント頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントよりお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後も滞在が更に素晴らしいものになるよう改善を図り、スタッフ一同精進して参ります。
また宮古島へお戻りの際も、是非お戻りをお待ち申し上げております。

ホテルブリッサ
総支配人
仲田達志

【ベストレート】宮古島のサンゴ礁を見渡すコンドミニアムホテル/素泊まり(2023年4月1日~)
【【洋室/40平米】洋室スタンダードツイン(A1タイプ)】

投稿者さん 2023年03月21日 23:59:22

お部屋は広めで、窓からは海が見えるのは最高。目的地に近いので予約したが、コンビニが近くになく不便。
タオルの交換が1泊に1枚ではなく、何日かに1度らしく、2泊3日だと交換はなかった。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年03月25日 16:04:36

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとう ございます。
またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。 コメントより滞在が
充実したものであったようでスタッフ一同喜んで おり今後の励みになります。
タオルは有料での交換となっております。ご不便をお掛け致しました。
今後も滞在が更に素晴らしいものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルブリッサ 総支配人
仲田達志

【早期予約/オンライン決済限定】60日前のご予約で最大15%OFF/素泊まり

投稿者さん 2022年12月28日 12:56:27

皆さんがおっしゃってる通り8階の部屋でしたが、かび臭かったです。上の方だと大丈夫かなと思ったのですが…。ただ、それを我慢するに足りる海の景色!朝食はポルトフィーノまで行かないといけませんが、散歩がてらにはいいと思います。我が家には乳児はいませんが、離乳食が置いてある事におもてなしの心を感じました。
離島価格かも知れませんが、タオルやゴミ捨てなどの負担を利用者に求めて安くしてるという割には高いと思います。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年01月01日 10:41:41

この度はホテルブリッサへのご宿泊誠にありがとうございます。 またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて 御礼申し上
げます。海岸沿いのホテルである為、定期的なメンテナンスは実施しておりますがどうしてもカビが発生しやすい立地
となっております。お客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後も更に快適に過ごせる施設となれるよう精進して参ります。 また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち
申し上げております。

南西楽園リゾート執行役員 ホテルブリッサ 総支配人 仲田達志

【リゾート利用券2,000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/素泊まり
【【洋室/40平米】洋室スタンダードツイン(A1タイプ)】

投稿者さん 2022年11月22日 00:05:38

シギラリゾートは、アラマンダやコーラルヴィレッジなど利用してきたが
今回はよく動き回る子連れという事でこちらにしました。
靴を脱いで生活する和洋室である事と、家族で食事ができる広いテーブルがある事が決め手でした。

値段がとても安いので当たり前ですが、シギラ【リゾート】に泊まった感は全く感じられません。ただの古いマンションです。サービスもほぼありません。
特に驚いたのはタオル交換もない事。これは想定外で、結局洗剤を買い、部屋の洗濯機で毎日洗いましたが、海沿いで外に干せないので乾きません。なかなか困りました。一階にコインランドリーはありました。
キッチンは狭く、洗い場が狭いので、食器を洗うたびにびちゃびちゃ。ザルも箸もないので、部屋で沖縄そばを自炊しよう!と思ってる方はお気をつけ下さい。
一番ないなと思ったのは、かなり使い古された食器用スポンジが置いてあった事。これは清掃用を置き忘れたのかな?と思うほどでした。衛生的にもどうなのかなと、気持ち悪かったので自分で新しいスポンジを買ってきました。また、お風呂も清掃は入らないので自分でやりますが、掃除器具や風呂用洗剤などは置いてないので、自分で用意するしかありません。これはどういうつもりなんでしょうか?フロントに聞けば何か貸してもらえたのかな?
ゴミは自分でまとめて、ホテル一階の汚いゴミ置き場に分別しに行きます。一応虫などの対策として毎日ゴミ捨てしました。面倒ではありますが、駐車場のすぐ近くにゴミ捨て場があるので、動線としては不便ありませんでした。
総じて、衛生面に不安が感じられたので、折角の大きなL字ソファーも寛げなかった。

スタッフの方々は淡々と対応して下さるし、感じも悪くはなかったです。
値段の割に部屋が広いし、寝室とリビングを仕切れるので、子供が寝たあとも大人が晩酌したりできたし、子供も走り回ってとても楽しそうで、子連れにはよい部屋でした。眺めもとっても良かったです。
部屋に掃除機もあり、ビーチ帰りはどうしても床が砂っぽくなりますが、掃除できて助かりました。
周りに何もない場所なので、夜のおやつやお酒など、色々食べ物などを市街で調達しておく事をおすすめします。
リゾート感はないのであまり期待をせずに行けば、安くて部屋が広くて子連れには良かったと思います!

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年11月23日 11:13:42

この度はホテルブリッサへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げる次第です。
クリンリネスの部分で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
再度清掃面の見直しを図って参ります。
今後も更に快適に安心して過ごせる施設となれるよう、改善を図って参ります。
また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

㈱南西楽園リゾート執行役員
ホテルブリッサ
総支配人
仲田達志

【リゾート利用券2000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月17日 22:33:56

最上階にしてもらえたからだろうか、ロフトがある部屋で天井が高くて気持ちよかったのと、バルコにーからの眺めは宮古ブルーで素晴らしかった。加えて、10月だったのに週末の花火も間近で見られて最高だった。
ただし、他の方のコメントにもあるように3連泊でもバスタオル1枚、タオル1枚はあまりにおかしいと思ったし、初日でさえ部屋の掃除が行き届いていないとわかり(部屋の隅のあちらこちらに小さなゴミ落ちてる)びっっくり。
(バスタオルは乾かないので2日分レンタルした)
全国旅行支援も始まって3日目で、チェックイン時に、こちらが何度も説明して、ようやくクーポン券がもらえた始末。
勉強しておいて欲しい。
部屋から受付に電話した時も「はいはい、はいはい」と言う若いスタッフの対応もサービス業ではありえない返答だと思った。
リゾート内のシャトルバスが即座に使えない立地は、車が無い人には辛いと思う。
部屋のバスルームは清潔だったが、リゾート内で割引のある「黄金の湯」は、床にホコリや髪の毛落ちまくり、サウナの敷きマットも乱れていて、さらには脱衣所の床置きの大型扇風機にものすごく大きなホコリがたくさんついていて、「どんな田舎の温泉でも、ここまで酷くないよね」とパートナーと驚いた。
そこそこの値段の温泉なのでタオル類がサービスなのは良いが、湯船に髪の毛付けない清潔さを保つためにもヘアゴムもつけて欲しいし、とにもかくにも不潔なのは頂けない。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年10月21日 15:33:47

この度はホテルブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
まずタオルの件や清掃面、沖縄彩発見NEXTの対応などではご不便をお掛け致しました。
当ホテルは宿泊料金を抑えている分、備え付け以外の追加利用は1枚100~200円の
レンタル料金を頂いております。
ご理解頂ければ幸いです。
またリゾート内施設の黄金温泉につきましては、すぐに責任者へ情報共有し
改善をして参ります。
今後も滞在が心地よいホテルを実践できるようスタッフ一同邁進してまいります。 次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

株式会社南西楽園リゾート 執行役員 ホテルブブリッサ
 仲田達志

【秋冬旅セール】-ゆったり流れる島時間- 自由気ままな南国バカンス/素泊まり
【【和洋室/49平米】リビングダイニングに6畳和室(Bタイプ)】

SHORS4さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

SHORS4さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:33:09

コスト的を考えると、部屋の広さやロケーションなどは大満足ですが、ロビーからエレベーターへ向かう通路とエレベーターと玄関ドアで少し評価は下がります(^^ゞ
それでもコスパは良く、ベランダから見る景色も最高でシギラリゾート内にあるのがとても便利でよかったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年12月06日 10:52:35

SHORS4様

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらロビーや通路の老朽化に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また次回宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

楽天筑紫次郎さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2020年11月16日 21:09:55

10/31から11/4に宿泊。料金は極めて安く良かったです。食事施設が離れていて不便に感じました。レンタカーは絶対必要です。ロケーションは抜群で大満足でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年11月21日 10:51:41

楽天筑紫次郎様

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらお食事の際の便に関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

また次回宮古島にお越しの際にはウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
楽天筑紫次郎様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/素泊まり
【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

投稿者さん 2019年05月16日 10:29:48

私の選択ミスでした。
一人で癒されに!というのには、合わないようです。
家族ずれにはピッタリかもしれませんね。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年05月19日 17:59:59

リゾート内には様々なカテゴリーのホテルをご用意しておりますので、ぜひまた宮古島にお越しの折にはご希望に叶うホテルライフをご提案背せていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
【洋室または和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月31日 21:54:27

フロントのスタッフの方は皆さんとても感じも良く気持ち良く接する事ができました。しかし今回1週間の宿泊だったので毎日掃除にはいってもらいましが、とにかく汚い。ソファの下にはほこりがたまってるし、湯船はざらざら。そこだけがとても残念でした。あと部屋の冷蔵庫が壊れているのか全く冷えませんでした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2018年06月06日 11:22:49

投稿者様
この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
お掃除につきましてはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて手順と業務の見直しを行ってまいります。冷蔵庫の故障については全室の確認させていただいたところ、不具合が見つからなかったのですが、継続してチェックと確認を行ってまいります。いづれにしてもご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!全室オーシャンビュー&キッチン付!暮すようなリゾートステイ
【和洋室(49平米/禁煙)】

だいきち1976さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

だいきち1976さん [30代/女性] 2015年12月31日 09:18:54

スーパーセールで予約しましたので洋室と和洋室どちらか選択不可能とのことでしたがチェックインしたら和洋室にしていただいており助かりました
キッチンがありましたが調理器具はまったくありません
包丁と湯沸しポットのみでした
他の方のコメントも見ていたので子供がいるので夕食は2日とも弁当などを部屋でいただきましたが
できればふきんとかあれば助かります

また当日は雨が凄く2日ともに海にはいれず景色も部屋からしか見れなかったのですが
隣のプールがあったのでお邪魔したらホテルで人数分のバスタオルを借りることができ助かりました
お世話になりました

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年01月07日 13:45:11

だいきち1976様
このたびはウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。調理器具は全くなかったとのコメントを頂戴いたしましたが、シンク下に調理器具と各種のお皿などをお部屋にはご用意させていただいておりますのが通常でございます。私どものお部屋のご説明が不足していたか、調理器具のセットが不足していたかのどちらかと存じますが、ご不便をおかけしてしまいました事申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう再度業務の見直しを行ってまいります。今後もより多くのお客様にご愛顧、ご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、いつかまた宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ウェルネスヴィラブリッサをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF “暮らす”ように★宮古島でショートステイ
【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2014年07月22日 23:45:25

申し訳ないですが、最悪です。
まず、ネットが出来ない。
一部ありみたいですが、ロビーのみです。
次に、コンビニ等もなく、ブリーズベイマリーナも車でいかないといけない距離です。
リゾート感は、全くないです。
プールも駄目!
ただの、マンションです。
誰にもすすめられません。

2014年07月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2014年08月02日 15:28:26

この度はリゾートヴィラ ブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足な施設・サービスがご提供できず申し訳ございません。
弊ホテルはプールを有しておらず、おそらくご利用になられたのは近隣施設のリフレッシュパークのプールではなかったかと推察する次第です。
いづれにしましてもご満足いただけないご滞在になってしまったことは私どもも非常に残念ですし、ご指摘いただきました件を真摯に受け止め改善の努力を継続して行って参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【早得45】45日前までの“暮らす”ように滞在する 素泊まりプランだからお得!