鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘 クチコミ・感想・情報

鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月29日 19:03:10

大変良かったです。旅館の前をちょうど工事中でして…それがなくて晴天だったら景観も良く最高だったろうと思い残念です。
お風呂は部屋のユニットバスで入ったので評価は不能としました。食事は特に朝食が良かったです。ありきたりな旅館の食事でなく見た目にも綺麗で嬉しかったです。
愛媛は大好きなところなので又行った時には利用したいと思います。

2013年11月
鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘 2014年05月19日 15:23:18

この度は鹿野川荘をご利用頂きありがとうございました。
景色に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。お食事に関しましてはご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊ならびご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】大自然の中に佇む宿◆温泉と景色に癒される旅◆※現金特価※
【ツインルーム【バス・トイレ付】※現金特価※】

投稿者さん 2008年09月03日 02:26:15

昨年に引き続き、宿泊させていただきました。ここ数年、祖母の希望で、内子の文楽を見に来ているのですが、宿探しが大変でした。昨年、鹿野川荘さんを見付けた時、予約出来る限り、もう宿探しで迷う事はないなと思いました。景色もお部屋も綺麗で、お料理は美味しい、良い温泉がある、と、内子から少し足を延ばした所に思わぬ穴場を見付けたようでした。何より、スタッフの皆様の人柄の良さ。構い過ぎるのでもなく、放っておくのでもなく、まるで家族に対するように接していただいたこと。祖母は、何人かの方に話しかけ、「南予の人はみんな優しいね~」と、大変喜んでおりました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

湖が一望できる和室

鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘 2008年10月11日 10:30:52

先日はご宿泊いただき、またコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、何かと不行き届きの点、多々あったことと思いますが、ご容赦くださいませ。
 私どもは、お客様に喜ばれ、親しまれる施設づくりを目指しております。今後ともご指導賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 またのご来荘を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿野川荘

投稿者さん 2008年03月30日 09:23:28

愛媛西部の観光拠点に良い立地で、大洲からの道路も広くて快適でした。
夕食(3000円)朝食(1000円)を追加しましたが、バス・トイレ・温泉・景観付きで合計9400円と割安。料理は品数も多く、バランスも良く美味しかった。温泉は露天はないものの、広い浴場と良い泉質で気持ちよかった。建物はしっかりしており、防音や冷暖房も良質。気持ちよく過ごせました。
更に希望を言えば、ウオッシュレットと部屋の冷蔵庫があればありがたいし、洗面台がもう少し広いと良いですね。

湖が一望できる和室

鹿野川温泉 大洲市交流促進センター 鹿野川荘 2008年10月11日 10:49:27

この度はご宿泊いただき、またコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
 ご滞在中、至らぬ点もあったことと思いますが、御容赦くださいませ。施設の面では、ご要望に添えぬところがございますが、できる限りサービス面で補っていきたいと考えておりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。また、食事や泉質等についてお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。
 またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿野川荘