前回利用して かなり気に入ったので再度利用。 ホテルの建物内装共に古く 居室も狭いが、設備的には過不足なく 妙に落ち着けるホテルといえる。 いまどきこの低価格で、平日ならば無料夕食(ヒートパックの中華丼など)と無料朝食、ウェルカムドリンク(珈琲)が付いているのは美点。 JRや、伊予鉄の市内線&郊外線(高浜線と横河原線)に好アクセスだし、レンタサイクルを利用出来るのもお薦めだ。 人気の理由が窺えるビジネスホテルといえる。
【12月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★朝食無料バイキング!!
平日夕食無料どんぶりが小さい以外は良かった 朝食も無料でこの品揃えなら大満足です 一番驚いたのか冷蔵庫が大きい!これは嬉しかった!
宿泊した家内の感想。 部屋は皆さんが記入されているように、ホテルは古い感じでしたが、清掃は綺麗にされていて気持ち良かったです。夕食、朝食は値段相応で文句ありません。 部屋の充電行為に対し注意書きがあって、携帯電話の充電はしないでくれとありますが、今時は当たり前に充電できるのが良いのでは。それともこちらの解釈違いなのかはわかりませんが(落としたモバイルバッテリーは充電しないでほしいの意味か?)。
受付の方がとても親切で、間違って喫煙部屋を取ってしまったのですが、受験生の子どもの為に部屋を変えてくださいました。 全体的に古いホテルですが、部屋が広く清楚感があったのでとても良かったとおもいます。朝ごはんも温かいうどんを頂けてうれしかったです。 松山に何回か来る機会があると思いますので、また利用させてもらおうと思います。
このお値段で朝食・平日夕食付きだったので、どんなお部屋かな・・とドキドキしていましたが、キレイなお部屋で安心しました。エアコンを付けていると、ちょろちょろ水が流れているような音がしたので、寝る時はオフ+耳栓をして寝ました。 夕食は簡易的な丼ですが4種類から選べますし、朝食も毎日ほぼ同じメニューでしたが、このお値段で十分なサービスだと思います。 大浴場はありませんでしたが、徒歩10分ほどの同系列のホテルの大浴場を利用できましたし、近くにコンビニやスーパーなどあり、とても便利でした。また利用したいなと思います。
2回目の利用です。 建物は新しくないかもしれませんが、清掃が行き届いていて、この価格で、ウェルカムドリンク、軽い夕食、朝食バイキング等サービスが充実していて大満足です。 利便性もいいので、また利用させていただきます。
ウェルカムドリンクが23時まででソフトドリンクやアルコールが飲めるのがありがたい。2Fのレストランから外の路面電車や市内の見晴らしがよい。朝食はうどんもあり、おかず、ごはん、パン、ドリンクと良かった。チェックインが遅くなったが、早い時間にはフリードリンク、夜ご飯、ミニラーメンもサービスらしく、次回は早めのチェックインでお邪魔したいと思う。
近くの太陽市で愛果28号を購入するために宿泊しました。朝8時半の開店時に行けば十分にチェックアウトの10時前には帰ってこれます。設備が古いのは仕方ないのですが寝るだけであれば十二分です。朝食だけでなく夕食もレトルトですが無料で提供されます。コストパフォーマンスはこれまで泊った中では最高でした。
駅から数分、マラソンでの宿泊でしたがJRで隣の駅だったので便利でした。 因みに2月開催の愛媛マラソンの会場は徒歩圏です。 朝食も6時半からで余裕を持って準備できました。品数も期待以上で朝うどんも頼めます。 平日はセルフのレトルトですが夕食で丼物が4種類あります。 ウェルカムドリンクも16時から23時までで飲み物の別途購入は不要でした。 系列店で大浴場も利用できます。 漫画コーナーも充実しており、時間つぶしができました。 フロント対応も非常に丁寧でした。 コスパ最高で満足して泊まれました。
夕食は、ご飯にレトルトの丼物でしたがお弁当を買うよりは食事代 助かりました 朝のバイキングは宿泊料の安さから 満足ですコ―ヒ―、ジュース類が 何回も 飲めて 大変満足です 今回、3回目の宿泊ですが 次回も利用したいです。
郊外電車の大手町駅から徒歩数分で行ける場所で便利でしたが、フロントの休憩時間があり、チェックイン前に荷物を預ける事は不可能でした。郊外電車の大手町駅で格安で預かって頂けて助かりました。(20:00までに受取可能の条件あり) 朝食付きのリーズナブルな価格で宿泊できたのは良かったです。部屋の机にコップの跡が付いていたのが少し気になりましたが部屋の広さは充分でした。
かなり久しぶりに利用しました。 自転車借りれるのも嬉しいです。 朝食もおいしかったです。 またの松山滞在時はまたお世話になります。
立地もいいし、朝ごはんもよかったです。 従業員さんがんばってました。
安くて、朝食夕食が付いて、さらに銭湯の無料券, 駅からも近く、部屋も風呂も清潔感があって 良かったです。また利用します。
コスパ抜群です。この値段で朝食夕食つきはありえない❗️
良かった
コスパ最強、リーズナブルな値段で朝食も美味しくて良かったです。また、愛媛にきたら利用したいです。ありがとうごさいました。
値段以上のサービスでした。親切にしていただきありがとうございます。また利用したいと思います、
価格が安くて利用しました。 朝食、夕食(平日のみ)、ウェルカムドリンクもありお得感ありな料金設定でありがたいです。 また利用したいと思うホテルです。