khimyu
低価格で夕食と朝食付き!落ち着けるホテル

前回利用して かなり気に入ったので再度利用。 ホテルの建物内装共に古く 居室も狭いが、設備的には過不足なく 妙に落ち着けるホテルといえる。 いまどきこの低価格で、平日ならば無料夕食(ヒートパックの中華丼など)と無料朝食、ウェルカムドリンク(珈琲)が付いているのは美点。 JRや、伊予鉄の市内線&郊外線(高浜線と横河原線)に好アクセスだし、レンタサイクルを利用出来るのもお薦めだ。 人気の理由が窺えるビジネスホテルといえる。

【12月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★朝食無料バイキング!!

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、再度のご利用にも感謝いたします。 お客様が今回選択されたプランは期間限定プランとなっておりご意見を投稿していただくことが条件のもと安価な料金設定とさせていただきました。趣旨を理解していただき心より感謝申し上げます。 ご指摘の通り当館はJR松山駅や地元私鉄の大手町駅がともに近く、ビジネスにはもちろん観光の拠点としてのご利用にも大変便利です。またレンタサイクルをご利用することにより行動範囲もかなり広がりますので、充実したご滞在になられたと推測いたします。 今後もお客様に充実したご滞在時間を提供できるよう日々努めてまいりますので、またのご利用もお待ちしております。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
もっちマン

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-01-03
入谷いりや
夕食無料どんぶり以外は大満足

平日夕食無料どんぶりが小さい以外は良かった 朝食も無料でこの品揃えなら大満足です 一番驚いたのか冷蔵庫が大きい!これは嬉しかった!

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回禁煙シングルルームが満室となったことに伴って、ツインルームをご案内させていただきました。冷蔵庫については全客室の中で2部屋のみ2ドアのものを設置しております。ご満足いただき安心いたしました。 朝食については無料の範囲ではありますが精一杯の努力を重ねております。ご評価いただきありがとうございます。 一方、夕食のどんぶりが小さいとのご意見に関してですが、米価が高騰している中でできるだけ多くのお客様に無料夕食も召し上がっていただきたいとの思いで、あえて小さなどんぶりでの1人1杯のご提供とさせていただいており、今後もサイズの変更予定はありません。悪しからずご理解ください。 貴重なご意見を賜り、心より感謝いたします。 次回松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
レフリーシバヤン
古いながらも清潔な部屋と値段相応の食事

宿泊した家内の感想。 部屋は皆さんが記入されているように、ホテルは古い感じでしたが、清掃は綺麗にされていて気持ち良かったです。夕食、朝食は値段相応で文句ありません。 部屋の充電行為に対し注意書きがあって、携帯電話の充電はしないでくれとありますが、今時は当たり前に充電できるのが良いのでは。それともこちらの解釈違いなのかはわかりませんが(落としたモバイルバッテリーは充電しないでほしいの意味か?)。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の通り古く簡素なビジネスホテルに特化した宿泊施設でございまが、ご利用いただいたお客様に少しでも快適な時間を過ごしていただくことができるよう清掃やお食事等のソフト面の充実に努めており、今回そのような点を評価いただいたことは大きな喜びでございます。 ただ、上に述べた通り築50年を超える建物ではございますので、新築当時は電気機器も今ほどは多くなかったと考えられます。どうしても電力容量が今の建物に比べて少なく、ドライヤー等の一時的に大量の電力を消費する場合は他の電気機器の使用を抑えて頂く様お願いしており、充電行為に関してもドライヤー使用時には控えていただきたくお部屋に表示させていただいております。 もちろん現代において携帯電話は必需品ですので、充電器の貸出も行っており、充電を禁止する意図は全くないことをご理解ください。表示がわかりづらくお客様を困惑させたことについてはお詫びいたします。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-03
モケモケネコ
受験生に親切なホテル

受付の方がとても親切で、間違って喫煙部屋を取ってしまったのですが、受験生の子どもの為に部屋を変えてくださいました。 全体的に古いホテルですが、部屋が広く清楚感があったのでとても良かったとおもいます。朝ごはんも温かいうどんを頂けてうれしかったです。 松山に何回か来る機会があると思いますので、また利用させてもらおうと思います。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 受付スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。受験生でいらっしゃるお子様のために、喫煙部屋から禁煙部屋へのお部屋変更を快くお引き受けできたとのこと、私どもも安心いたしました。お客様の大切なご旅行のお手伝いができたことを、大変光栄に思っております。 ホテル全体といたしましては、ご指摘の通り、建物の古さは否めませんが、お部屋の広さや清楚感にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。また、朝食で温かいうどんをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。私どもの朝食が、お客様の活力となれたのであれば幸いです。 今後もお客様に寄り添ったきめ細やかなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 松山へのご来訪の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 山田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-01-24
canemy
コスパ良し!夕食・朝食付きで快適

このお値段で朝食・平日夕食付きだったので、どんなお部屋かな・・とドキドキしていましたが、キレイなお部屋で安心しました。エアコンを付けていると、ちょろちょろ水が流れているような音がしたので、寝る時はオフ+耳栓をして寝ました。 夕食は簡易的な丼ですが4種類から選べますし、朝食も毎日ほぼ同じメニューでしたが、このお値段で十分なサービスだと思います。 大浴場はありませんでしたが、徒歩10分ほどの同系列のホテルの大浴場を利用できましたし、近くにコンビニやスーパーなどあり、とても便利でした。また利用したいなと思います。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 様々なお褒めのコメントを頂き心より感謝申し上げます。ご指摘の通り、古く簡素な施設で運営させていただいておりますので、コストパフォーマンスを重視した営業を行っております。 ただ、エアコンの件ではご不便を強いることになり申し訳ありませんでした。ご指摘の現象についてよく調査して改善を図ってまいります。 「また利用したいな」というお言葉は当館スタッフにとって何よりの励みになります。今後もその言葉を心に留めて取り組んでまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-01-19
TK924
コスパ最高!サービス充実で大満足

2回目の利用です。 建物は新しくないかもしれませんが、清掃が行き届いていて、この価格で、ウェルカムドリンク、軽い夕食、朝食バイキング等サービスが充実していて大満足です。 利便性もいいので、また利用させていただきます。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、当館は新しくないどころか明らかに古い建物で運営しております。 ただおっしゃるようにJR松山駅にも地元私鉄の大手町駅にも近く、ビジネスにも観光の拠点としても大変便利です。 また古い建物であるからこそ、ご利用いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただくことができるよう様々な取り組みを行っており、そのような点の評価を頂いたことが何よりありがたく心より感謝いたします。 料金に関してもGWや夏休み期間、また松山市付近で大きなイベントが開催される時期以外はリーズナブルな設定を心掛けております。 今後も引き続きこの姿勢で運営して参りますので、次回のご利用もお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2025-12-25
ひとりもの
ウェルカムドリンクが嬉しいホテル

ウェルカムドリンクが23時まででソフトドリンクやアルコールが飲めるのがありがたい。2Fのレストランから外の路面電車や市内の見晴らしがよい。朝食はうどんもあり、おかず、ごはん、パン、ドリンクと良かった。チェックインが遅くなったが、早い時間にはフリードリンク、夜ご飯、ミニラーメンもサービスらしく、次回は早めのチェックインでお邪魔したいと思う。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクをご利用いただけたとのこと、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけたことに、大変嬉しく思っております。2階レストランからの路面電車や市内の眺望につきましても、お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
愛果28号
コスパ最高!無料夕食も魅力

近くの太陽市で愛果28号を購入するために宿泊しました。朝8時半の開店時に行けば十分にチェックアウトの10時前には帰ってこれます。設備が古いのは仕方ないのですが寝るだけであれば十二分です。朝食だけでなく夕食もレトルトですが無料で提供されます。コストパフォーマンスはこれまで泊った中では最高でした。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルは無料朝食、平日限定夕食など、コストパフォーマンス最重視で営業しており、ご満足いただけたようで何よりでございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
ヨントン99
駅近でコスパ最高!松山のマラソンに最適

駅から数分、マラソンでの宿泊でしたがJRで隣の駅だったので便利でした。 因みに2月開催の愛媛マラソンの会場は徒歩圏です。 朝食も6時半からで余裕を持って準備できました。品数も期待以上で朝うどんも頼めます。 平日はセルフのレトルトですが夕食で丼物が4種類あります。 ウェルカムドリンクも16時から23時までで飲み物の別途購入は不要でした。 系列店で大浴場も利用できます。 漫画コーナーも充実しており、時間つぶしができました。 フロント対応も非常に丁寧でした。 コスパ最高で満足して泊まれました。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。。また、ご多忙の中、マラソン大会でのご利用に際し、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食の充実ぶり、ウェルカムドリンクや系列店の大浴場、漫画コーナーなど、様々なサービスをご満喫いただけたご様子に、私どもも大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また松山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2025-12-13
88KU
夕食と朝食に満足、次回も利用したい

夕食は、ご飯にレトルトの丼物でしたがお弁当を買うよりは食事代 助かりました 朝のバイキングは宿泊料の安さから 満足ですコ―ヒ―、ジュース類が 何回も 飲めて 大変満足です 今回、3回目の宿泊ですが 次回も利用したいです。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、3度目のご宿泊とのこと心より感謝申し上げます。お客様にコストパフォーマンスが良いと感じていただけたことが、私どもにとって最大の喜びです。「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2025-12-01
はなsukiko
駅近で便利!朝食付きでリーズナブル

郊外電車の大手町駅から徒歩数分で行ける場所で便利でしたが、フロントの休憩時間があり、チェックイン前に荷物を預ける事は不可能でした。郊外電車の大手町駅で格安で預かって頂けて助かりました。(20:00までに受取可能の条件あり) 朝食付きのリーズナブルな価格で宿泊できたのは良かったです。部屋の机にコップの跡が付いていたのが少し気になりましたが部屋の広さは充分でした。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館はご指摘の通りJR松山駅や地元私鉄の大手町駅にも近く、ビジネスにも観光の拠点としても便利です。 客室の清掃につきましては、清掃担当者への指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めております。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、更なる品質向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2025-11-30
CSRSJ
自転車も借りれて朝食も美味しい宿

かなり久しぶりに利用しました。 自転車借りれるのも嬉しいです。 朝食もおいしかったです。 またの松山滞在時はまたお世話になります。

jasy22
立地と朝食、従業員の頑張りが良かった

立地もいいし、朝ごはんもよかったです。 従業員さんがんばってました。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場のスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。毎朝、お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、明るい笑顔と丁寧な対応を心がけております。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-14
ピーチク2242
駅近で清潔、食事付きで銭湯無料!

安くて、朝食夕食が付いて、さらに銭湯の無料券, 駅からも近く、部屋も風呂も清潔感があって 良かったです。また利用します。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 駅からも近く部屋も風呂も清潔感があったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。清潔さについてお褒めいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食,ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-14
マモチャン
コスパ最高!朝夕食付きでこの値段は驚き

コスパ抜群です。この値段で朝食夕食つきはありえない❗️

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は無料朝食、平日限定夕食など、コストパフォーマンス最重視で営業しておりますのでご満足いただけており大変嬉しくございます。 古く簡素な宿泊施設ではありますが、今後もご利用いただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるよう努めてまいります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 宿泊部 山田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-05
旅人殿
シンプルに良かった

良かった

2026-01-27
デニーロ★
コスパ最強!朝食も美味しいホテル

コスパ最強、リーズナブルな値段で朝食も美味しくて良かったです。また、愛媛にきたら利用したいです。ありがとうごさいました。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「コスパ最強、リーズナブルな値段で朝食も美味しくて良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけるものとなりましたなら、私どもにとりましても、これに勝る喜びはございません。愛媛へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 山田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-01-23
まめじぃちょ
値段以上のサービスに感謝、また利用したい

値段以上のサービスでした。親切にしていただきありがとうございます。また利用したいと思います、

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 古い建物での運営となっておりますが、ご利用いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただくことができるよう日々努めておりますので、ご満足いただいたことに深く感謝いたします。 今後も引き続きその姿勢を継続して参りますので、次回のご利用もお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-01-03
b-b-b-b-
お得感あり!また利用したいホテル

価格が安くて利用しました。 朝食、夕食(平日のみ)、ウェルカムドリンクもありお得感ありな料金設定でありがたいです。 また利用したいと思うホテルです。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は築50年を超える建物で運営しておりますので、GWや夏休みまた松山にて大きなイベントが開催される日以外に関してはリーズナブルな料金設定とさせていただいております。 お客様の「また利用したいと思える」というご意見は大いに励みになります。心より感謝いたします。 今後もご利用いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただくことのできる宿泊施設を目指して参りますので、次回のご利用もお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★