小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

サトウ6425さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

サトウ6425さん [30代/男性] 2023年10月06日 16:59:50

家族でのんびり過ごすことができました。
コスパが良いプランでした。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:58:17

素敵なご滞在をお過ごしいただけたようで、何よりです。当宿のプランがコストパフォーマンスに優れていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。家族でのんびりとした時間を過ごせたこと、心よりうれしく思います。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】

amuran0631さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

amuran0631さん [20代/女性] 2023年03月16日 15:59:58

貸切露天風呂があり使用しましたが、雪の降る日で、故障なのか、節約なのかお湯は出ていないので冷たくなる一方‥とにかく寒い‥インターホンで呼んでも応答はなく、必死になり温まろうとしましたが、雪の中冷たい湯船に子供が静かに入っていられるわけもなく断念、家族皆風を引きました。
因みに扉を開けるとすぐに外で、脱ぐスペースも殆どないに等しい、暑い夏はいいかもしれないけど、寒い冬には二度と行きたくないなと思いました。

ご飯は小腹程度の食事、種類は豊富だが一品一品時間差でスタッフが部屋まで運びに来るので静かに食べられない。老夫婦の旅行なら満足でしょう。
もう少しお肉を多めにしたり、量を多くしないと若者には全然足りない。夫が太っているからなのかご飯だけ3.4合きて残すわけにもいかないので最後は米だけで食べてました。

スタッフは明るく気さくでとても良い印章だし、アメニティも欲しいものは全てあって最高だったので改善してもらえたらまた行こうと思える。

【冬春旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

シフォン7685さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2023年03月08日 14:40:25

2月21日に三峯神社に行くのが目的で主人と1泊しました。ナビでスムーズに到着。道路沿いでわかりやすかったです。車はまだ空いていたので宿のすぐ脇に止められました。部屋はこたつがあり良かったです。座椅子の背もたれにクションがあり座り心地良かったです。お抹茶と和菓子のサービスがあり美味しく頂きました。貸し切りの露天風呂、湯加減良くゆっくりはいれました。温泉成分凄いです。内風呂は温泉でないのが残念。夕飯は部屋でゆっくり頂けました。久々の部屋食でした。予約時に高齢者なので沢山頂けませんと知らせていたので一品少なく助かり完食できました。朝食は遅めにしたのでおひつのごはんが冷めていたのが残念。急須の大きさが丁度良くデザインも可愛かったのでクーポンで買えました。全国支援のクーポンだけでなくとくとく埼玉のクーポンもあり全部で8000円のクーポンでラッキーでした。部屋に加湿器、冷水ポットがあると嬉しいです。支払いの時、水を2本頂きましたがチェックイン時に頂けると嬉しいです。スタッフの方は皆、感じ良かったです。お世話になりました。

【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆【年末年始は旅先で★】
【1階 和室バストイレ付12畳】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 17:17:31

7月20日に家族で1泊しました。広い部屋でしたのでゆっくりできました。
妻が牛肉を食べられないので豚肉に変更してもらい、ありがとうございました。
大浴場の脱衣所がちょっと狭かったのがきになりますが、風呂は気持ちよかったです。

フロント横の名前は、チェックアウト時も漢字が間違ったままでした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン
【和室20畳【トイレ付き】】

さっちょび777さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さっちょび777さん [30代/女性] 2018年03月08日 16:11:53

妊娠後期で2歳児連れて夫婦で出産前の想い出作りに宿泊しました。平日でお客さんが少なかったおかげか部屋を広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。旅館はこじんまりしてますが、掃除が行き届いており、綺麗でした。部屋に入ると茶香の良い香りがしてリラックスできました。小雨が降っていて寒かったのですが貸切り露天風呂で温まり夕食の時間までのんびり過ごせました。露天風呂は景色は良いとは言えないですが、柿の木が素敵でお湯が滑らかでお肌がしっとりして気持ち良かったです。夕食は地の物を沢山使った料理で一品一品が美味しくて幸せでした。利き酒のサービスも主人が喜んでました。部屋食で2歳児がチョロチョロしても気にせずにゆったり食事ができました。子供にふりかけを持ってきてくれたりと気遣ってくださり嬉しかったです。従業員の方が皆さん愛嬌がよくアットホームな感じで過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったし、大浴場も温泉ではないものの掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。出産前に素敵な想い出作りができました。また秩父の方に行くときには是非利用したいと思います。お世話になりました。

伽羅 香さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

伽羅 香さん [40代/女性] 2017年10月14日 04:21:40

駅からは遠いですが、バス停の前なので迷わずに着きました。

お部屋は清潔で広く、お香を焚いてお出迎えしていてくださり、とても嬉しく思いました。

お食事は色々な土地の食べ物が少しずつたくさんあって、母は食べきれないくらいでしたが、私と娘はしっかり完食。大満足。

露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら・・・と思いますが、お風呂はとても良かったです。

また機会があれば行きたいと思っています。

欲を言えばアメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。
特に基礎化粧品など置いてくださると荷物が少なくて助かります。

【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

ぴろみつばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぴろみつばさん [30代/女性] 2016年09月26日 08:20:44

小学生二人と一歳児の家族5人で利用させて頂きました。こちらの口コミを見て決めさせていただきましたが、とても良いお宿でした。まず、ご飯がとても美味しかったのと、部屋食なので、一歳児がうろちょろしても、ご飯をゆっくり食べられたのが良かったです。お風呂は子供には熱いかなぁと思いましたが、大人には熱くて気持ち良かったです。貸切り風呂は温度が子供にちょうど良く、とても好評でした。サービスもとても良く、居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。あと、お隣のお肉屋さんで豚味噌漬けをお土産に買いましたが、柔らかく美味しく頂けました。こちらに泊まる際には寄ってみて欲しいです。

【子供2千円均一!】 お子様大歓迎のファミリープラン 貸切温泉もございます♪
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:35

露天はあいにくの雨になってしまったが、肌あたりもよく楽しめた。食事もお酒がすすむものであった。

【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン

投稿者さん 2016年03月27日 15:58:42

女一人旅で利用させて頂きました。
空いていたからか、トイレと洗面台のついている8畳のお部屋へ通して頂き、炬燵もありとても快適に過ごせました。お茶の香りがとても気持ちよかったです。
お料理も大変美味しく、いつもあまりお米が食べられないのですが今回はおかわりしてしまいました。
いくつか気になった点が
●夕飯時となりのお席の方々が酔っていたからか大分うるさかったです。
 (旅館のせいではないのですが)ただ、奥でお料理している方々の私語も少し気になりました。
●内湯が熱すぎて、湯船へ入れませんでした(元々熱いのが苦手なので尚更でした)
 他にお客様がいなかった為、かけ湯をして堪能しました。
●従業員の方々皆さん気さくに話しかけて下さり良かったです。
 お一人何度もタメ語で話されたのにはびっくりしました(年下に思ってくださったのかもしれませんが、恐らく年同じくらいかと…ごめんなさい、とても御年輩で無い初対面の方にタメ語で話されるのは抵抗があります)

色々書きましたら全体的には満足しております。
今回は一人でしたが、次回は是非主人と2人でお伺いしようと思っておりますので、宜しくお願いします。

2016年03月
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

shino179076さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

shino179076さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:30:13

バイクでの一人旅で利用させていただきました。
バイクで冷えていたこともあり、部屋のコタツは非常にうれしかったです。
お風呂は貸切風呂は遅い時間でしたが、
大浴場ともにゆっくり入れました。
食事はとてもおいしく、おかわりも頂き、大満足です。
利き酒もおいしくいただきました。
また、食事の際にはお母さん方に気を使っていただき、
ありがたかったです。
お土産の毘沙門水もおいしくいただきました。

もう少し暖かくなったら、バイクでまた伺いたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月10日 18:07:49

台風が接近する悪天候の日に宿泊しました。
予定していた観光プランが出来ずしょげていましたが、こちらの旅館のおもてなしにほっこり癒されました。
お食事は品数が多く大満足でした。
特にしゃぶしゃぶとゴマ豆腐が美味しかったです。
浴衣は様々な柄が選べたことがよかったです。
秩父観光の際にはまた利用させていただきます。

【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2014年01月19日 20:47:01

彼との旅行でお世話になりました。
降りるバス停を間違えてしまい、夕食の時間をかなり遅らせてもらったのですが、快く用意してくださって助かりました。
到着したときは手があいている方がいなかったようで、大女将?さんが迎えてくれたのですが、少し高圧的な話し方や態度でひるんでしまいました(笑)
浴衣を選べるとのことだったので楽しみにしていたのですが、「別にいいですよね?」と言われて遠慮してしまい、浴衣は着られませんでした。(きちんと主張しない私が悪かったのですが。汗)

お夕食、朝ごはん共に趣向がこらされていて、大変満足しました。どれもとても美味しかったです!特に、柿とゆずの天ぷらは初めて食べまして、感動しました。朝ごはんの際にはちょうど1/7だったこともあり七草粥が出ました(*^^*)

貸し切り露天風呂もよかったのですが、浴場がとてもよかったです!!きれいな木目調の脱衣場からお風呂まで、素敵でした。アメニティもメイク落とし、シャンプー、リンス(ツバキでした)、ローションなど充実していました。24時間入れるところもいいですね。部屋数が少ないので、3回ほど入りましたが人と重なることもなかったです。
※彼に聞いたところ、これらアメニティは女性風呂のみのようです。

女将さんも若女将さんもとても気さくでかつ丁寧な所作で気持ちよく過ごすことができました。まさに、おもてなしといった感じです。なによりご飯が美味しかったです!
またすぐにでも行きたい思い出の旅館となりました。

2014年01月
【冬得】3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン
【和室8畳【バス・トイレ付】】

貿易風の旅人さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:35:14

今回も林道ドライブの宿として使わせて頂きました。部屋に入るとほのかな茶の香りがしてもてなしの心が感じられます。私にとって旅の宿はドライブの疲れを癒せることが必要条件なので、清潔であることと居心地の良さが大切なポイントです。食事も質、量ともにバランスが取れており満足です。風呂は前回の宿泊時に比べ温度がかなり高めでしたがよく温りました。ちょっと残念だったのは風呂の脱衣場に使用済みタオルが大量においてあったことです。昼に団体さんの集まりでもあって使用した(?)ようですが、限られたスタッフでカバーするのは大変でしょうが頑張ってください。

2013年11月
【冬得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪

投稿者さん 2013年09月27日 23:24:24

部屋食の夕食も種類豊富で大変おいしくいただきました。利酒は、おもしろかったです。
朝食もしっかりあって、堪能しました。

温泉もきれいで夜・朝と利用させていただきましたが、大変いいお湯でした。
予約制の家族露天風呂も雰囲気がよくて、素敵ですね。

スタッフさんたちは皆様笑顔のすてきな優しい方ばかりで、1人旅でしたが、とても過ごしやすかったです。

1つ、残念だったのは、1階の共同トイレで男女が別れていないところがあって、鉢合わせしたら嫌だなと思いました。

2013年09月
【上州牛】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席【秋得】

投稿者さん 2013年06月07日 18:30:12

部屋等綺麗で、対応も良かった。

ただ、1階ウオシュレットが壊れていた。
自分は、ウオシュレットが無いとだめ。
ウオシュレットが、小さいタイプなので
標準に変えてもらいたい、

2013年06月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年02月24日 15:01:31

2月22日に1泊しました。立地、お部屋、お風呂、食事、サービス、何をとってもずば抜けて良かったということではないのですが、何ともいえない満たされた余韻が残った、というのが実感です。翌朝は相当量の雨模様だったため、予定外に駅までの送迎バスも出していただきました。もしまた機会があればお伺いしたいと思っております。

2012年02月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><春得>
【和室8畳【バス・トイレ付】】

mochi0803さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

mochi0803さん [30代/女性] 2011年09月09日 14:39:00

八か月の赤ん坊を連れていったのですが、とても親切にしていただきました。
結構泣いてしまったので、他の方には迷惑をかけてしまったかもしれませんが、広いお部屋、洗面所、配慮していただきゆっくりできました。
貸切風呂をうちの子が泣いてしまって、10分も入れなかったんですが、もう一回無料で入りたかったです。
仲居さん達もみなさん感じがよく、泊まってよかったです。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><秋得>
【和室8畳【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2011年05月12日 14:36:55

ゆっくり休むことができました。露天風呂が想像と少し違ったのが残念でした。けど料理もおいしく満足しました。

和室8畳【バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年11月07日 20:17:04

私は今、妊娠8カ月で夫婦2人で行く最後の旅行をするためこの旅館を選びました。
プレママ応援プランとゆう言葉に安心し、いざ行ってみると仲居さんをはじめ女将さんもかなぁ、妊婦だってわかりづらかったのかわかりませんがプレママ応援プランでのもてなしをこっちから言わないとしてもらえないとゆう大事態。

一人の仲居さんに言えばじゅうぶんなはずなのにチェックインの時、ご飯のときに利き酒のセットを持ってきたときなどそのつどいわなきゃいけないことではないですよね?

お部屋やお風呂その他のサービスはとてもよかったのでもっと客の情報を把握してほしかったですね。

お食事とてもおいしかったです。色んな料理を少しずつ食べれるとゆうのは旅館の食事の魅力ですが、ここは充実していてよかった。
朝食もよかったですよ♪

あと、近くにコンビニないのでチェックインする前に寄った方がいいです。

2010年11月
朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆

投稿者さん 2024年05月19日 18:01:29

母の88歳のお祝いに宿泊させていただきました。細かなサービスをしていただき、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋にカーテンがなかったので、障子からの光で朝早く目が覚めてしまいました。カーテンがあればいいなと思いました。

2024年05月
小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年05月20日 14:06:46

この度はお母様の88歳のお祝いという特別な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、細やかなサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋にカーテンがなく、朝早く目が覚めてしまったとのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善を検討してまいります。

お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】