小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 09:52:12

とても親切にして頂きました。貸切露天風呂はもちろん大浴場も朝は独りでゆったり入れました!夕食も朝食もボリュームがあり地元の食材を味わえて美味しかったです♪

★【リーズナブル】ビジネス&一人旅にも♪リーズナブルに泊まれるお得プラン★【首都圏☆春休み】
【和室8畳 【ビジネス向け】】

投稿者さん 2020年12月19日 08:25:27

GOTOトラベルでお得に宿泊出来ました。コロナ禍なので部屋食出来て貸切風呂に入れるのは安心感がありました。貸切風呂は季節的に寒かったですが風情があっていい感じです。食事はジビエにしゃぶしゃぶ天麩羅に岩魚と食べ応えがあってどれも美味しかったです。部屋はエアコンが効きにくく少し寒かったです。帰りに駅まで送って頂けたのは有難かったです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2021年02月15日 17:36:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
コロナ禍の対応ですが、ごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しくおもいます。
エアコンについてご意見ありがとうございました。
秩父の冬は厳しい寒さなので、さらに改善してまいりたいと思います。またのお越し心よりお待ちしております。

★【秩父ジビエ】《シカ肉のロースト》付き♪小鹿野の味を楽しむおもてなしプラン★
【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月09日 09:25:01

3/6に3人で宿泊しました。歴史ある旅館らしく古風な建物で趣がありました。お部屋の案内をしてくれた方が腰の曲がった高齢者で、丁寧な説明と優しい話し方でほっこりしました。夕食は部屋食にしましたが、かなりの品数があり三回に分けて出来立てをいい頃合いで運んでくださり、どれも美味しくいただくことが出来ました。朝食も和食でご飯がすすむメニューに満足しました。旅館のかたはどなたも優しく接客してくれ大変寛ぐことが出来ました。
お部屋にハンガーとバスタオルを掛けるようなものが無いため、上着も洋服も畳の上に直置き、入浴後のバスタオルの置き場に困った点が少し残念に思います。それ以外は、総じて大満足です。

2020年03月
【直前割】お日にち限定★お得旅♪1番人気スタンダードプランが直前予約で最大6000円割引!

投稿者さん 2019年11月11日 17:30:43

値段の割に食事が豪華で、利き酒のサービスまであり、良かったです!
ただ、階下で子どもが走り回っているような物音が延々と聞こえてきて、落ち着きませんでした。

【女性専用】2大特典付♪自由に楽しむ 女の一人旅を満喫・・・レディース専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

横浜文庫さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月08日 20:48:43

道路沿いであり、場所はわかりやすい。
部屋は六畳でしたがゆったりでき、トイレは無かったが廊下のトイレは清潔でした。
食事は朝食のみであったため評価はしにくいですが朝食は美味でした。

投稿者さん 2019年07月22日 17:17:31

7月20日に家族で1泊しました。広い部屋でしたのでゆっくりできました。
妻が牛肉を食べられないので豚肉に変更してもらい、ありがとうございました。
大浴場の脱衣所がちょっと狭かったのがきになりますが、風呂は気持ちよかったです。

フロント横の名前は、チェックアウト時も漢字が間違ったままでした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン

投稿者さん 2019年04月14日 07:19:38

西武秩父駅から送迎してくださり、助かりました。
食事は夜も朝も気持ちのこもった手作りで美味しかったですし、モーニングコーヒーのサービスもあり、ゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応がどなたもとても良く、良い旅になりました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付

投稿者さん 2019年02月25日 14:18:19

2月23日一泊、女子(昔)会6人。おしゃべりするのが目的なので大きな部屋でワイワイ楽しめました。食事も部屋食なのでゆっくり。従業員の方も皆さん気持ちよく対応してくださいました。お風呂が思ったより小さかったのと、冷蔵庫がなかったのがちょっと残念でした。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食

投稿者さん 2019年01月13日 10:21:01

帰宅の際、公共バスで旅館から駅に向かおうとしたところ、旅館からバスが出ることをご親切に教えていただけました。恐らく女将さんでしょうか。有難うございました。そういったご配慮、サービスが行き届いている素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

よっちゃん8620さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

よっちゃん8620さん [60代/男性] 2018年11月18日 16:09:26

たいへんお世話になりました。
家族的な雰囲気で一晩過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思います。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

@コーチさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:31:41

初めて宿泊しました。実がたわわになった柿の木が覆いかぶさった露天風呂はつるつるの泉質で気持ち良かったです。大浴場は温泉ではないようでしたが、夜中も入れて便利でした。食事は温かい料理が順次運ばれてきて美味しく頂きました。秩父の地酒の利き酒がついていて、追加のお酒も良心的なお値段でした。お部屋には、お茶を焙ってお香のように良い香りがしていて良かったです。翌日は小鹿野町でハーフマラソンがあって、お宿の前の道路が通行止めになるとのことで、少し離れた駐車場を案内して頂きました。お世話になりました。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

む~ぱぱさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

む~ぱぱさんさん [50代/男性] 2018年09月09日 21:27:50

合宿を兼ねた一人旅。
プランの案内どおり誰にも邪魔されず満喫できました。
食事は品数が多く、地元の食材を美味しく頂きました。貸切り露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
心遣いのあるアメニティも嬉しいものです。
優しいお宿だと感じました。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

さっちょび777さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さっちょび777さん [30代/女性] 2018年03月08日 16:11:53

妊娠後期で2歳児連れて夫婦で出産前の想い出作りに宿泊しました。平日でお客さんが少なかったおかげか部屋を広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。旅館はこじんまりしてますが、掃除が行き届いており、綺麗でした。部屋に入ると茶香の良い香りがしてリラックスできました。小雨が降っていて寒かったのですが貸切り露天風呂で温まり夕食の時間までのんびり過ごせました。露天風呂は景色は良いとは言えないですが、柿の木が素敵でお湯が滑らかでお肌がしっとりして気持ち良かったです。夕食は地の物を沢山使った料理で一品一品が美味しくて幸せでした。利き酒のサービスも主人が喜んでました。部屋食で2歳児がチョロチョロしても気にせずにゆったり食事ができました。子供にふりかけを持ってきてくれたりと気遣ってくださり嬉しかったです。従業員の方が皆さん愛嬌がよくアットホームな感じで過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったし、大浴場も温泉ではないものの掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。出産前に素敵な想い出作りができました。また秩父の方に行くときには是非利用したいと思います。お世話になりました。

横浜M/Kさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

横浜M/Kさん [70代/男性] 2017年11月13日 20:03:35

スタッフさん全員の優しくて親切な対応がとても良かったです。ただ残念なのは部屋のお茶請けのお菓子が歌舞伎揚げだったのが少し残念でした。露天風呂<柿の湯>は残り少なくなった柿を観ながらの入浴、風情があってとても満足でした。食事はとても美味しかったです。特にアユとヤマメの塩焼きが絶品。部屋も掃除が行き届いていてよかったです。気になったのは<須崎旅館>の看板が旅館の前まで行かなければ見つけられなかった点。車だったので最初、通り過ぎてしまった。翌朝、町中を散歩してもどってきた時、旅館の上を見るとネオンの看板があったけれど夕暮れ時には見にくいと思います。(暗くなれば別かな?)お世話になりました。

【グルメ旅】イワナ&ヤマメ 塩焼き食べ比べ♪味わいのある川魚を比べられる!期間限定の1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

伽羅 香さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

伽羅 香さん [40代/女性] 2017年10月14日 04:21:40

駅からは遠いですが、バス停の前なので迷わずに着きました。

お部屋は清潔で広く、お香を焚いてお出迎えしていてくださり、とても嬉しく思いました。

お食事は色々な土地の食べ物が少しずつたくさんあって、母は食べきれないくらいでしたが、私と娘はしっかり完食。大満足。

露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら・・・と思いますが、お風呂はとても良かったです。

また機会があれば行きたいと思っています。

欲を言えばアメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。
特に基礎化粧品など置いてくださると荷物が少なくて助かります。

【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

温泉大好き108さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] 2016年12月05日 13:54:33

食卓に着いてから、「川魚」が苦手なことをつぶやいたら、別の一品に変えてくれました。なかなかできることではなく、気配りのできたサービスと思いました。

【1泊2食】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

ぴろみつばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぴろみつばさん [30代/女性] 2016年09月26日 08:20:44

小学生二人と一歳児の家族5人で利用させて頂きました。こちらの口コミを見て決めさせていただきましたが、とても良いお宿でした。まず、ご飯がとても美味しかったのと、部屋食なので、一歳児がうろちょろしても、ご飯をゆっくり食べられたのが良かったです。お風呂は子供には熱いかなぁと思いましたが、大人には熱くて気持ち良かったです。貸切り風呂は温度が子供にちょうど良く、とても好評でした。サービスもとても良く、居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。あと、お隣のお肉屋さんで豚味噌漬けをお土産に買いましたが、柔らかく美味しく頂けました。こちらに泊まる際には寄ってみて欲しいです。

【子供2千円均一!】 お子様大歓迎のファミリープラン 貸切温泉もございます♪
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:35

露天はあいにくの雨になってしまったが、肌あたりもよく楽しめた。食事もお酒がすすむものであった。

【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

R-58さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

R-58さん [50代/男性] 2015年10月02日 20:46:17

シルバーウィークに2泊しました。
帰り際にお土産まで頂いたのにはびっくり、初めての経験でした。
この場を借りて、お礼を申し上げます。
ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのが少し残念でした。

小鹿野限定!《シカ肉のロースト》付き♪おもてなし プラン
【和室8畳【バス・トイレ付】】

ワンダーキャノンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:33:48

歴史ある旅館の様ですが、リフォームもされていて、綺麗でした。部屋のこたつは、懐かしく、部屋食だったので、こたつでいただきました。
食事も、量、味ともに良かったです。
お風呂は、共同は、内湯のみでしたが、ほとんど、人に合わなかったので、子供とのんびり入れました。貸切風呂は、露天風呂で、家族3人でゆっくり入れました。
プレママプランだったので、妻も満足してくれました!
旅館の方々の対応は、とても親切で温かみを感じる事が出来、ゆっくりと過ごすことができました。
雨でなければ、少し、ぶらぶらしたかったのですが、残念でした!

2015年03月
朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆