小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

けん0788さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

けん0788さん [60代/男性] 2011年11月22日 11:41:15

一人旅のお宿としては、食事と露天風呂に満足。お値段もやすいです。

2011年11月
気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】<お一人さまステイ>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 19:49:57

羽田空港間のアクセスのため鉄道とバスの乗り継ぎはやや不便はあったものの、それを承知で予約しましたが、それだけのかいがあった宿でした。旅館の方の対応は皆さんとても親切でしたし、貸切露天風呂は最高でした!宿の中すべてが落ち着く雰囲気で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<秋得タイムセール>

投稿者さん 2011年11月08日 19:02:33

大変よい旅館でした。ただ、露天風呂に鏡(小さい物で脱衣所のの所)にあるといいなと思いました。あと、ふすまのシミが少し気になりました。食事、対応は申し分ありません。あと、トイレの改善かな?

2011年11月
【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪

投稿者さん 2011年11月02日 23:00:27

今回、初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。先ず、美人のおかみさんがとても謙虚な方で、そしてきめ細やかサービスをしてくれたのでとても心を打たれました。他の従業員さん達も温かな対応をしてくれました。食事もとても美味しく、やはりきめ細やかな作りでした。箸置きにお花を挿してくれて有りました。それと、手打ちうどんの麺が素晴らしかったです。お部屋は古いですが、やはりお花が飾って有ったり、アンティークのような家具が置かれていたり、お茶をお香代わりに焚いてくれて有ったりそういう部分で充分補われていました。お風呂は、お風呂場の作りがとても綺麗でした。そしてやはりお花が飾って有りました。貸切り風呂のバスマットは、新しい物が置かれていたので自分で換えましたが、少ない従業員さん達で精一杯もてなしてくれているので多少はセルフサービスでも不満に思いません。 こちらが幾つか無理を言ってしまった事にも対応してくれ、とても感謝しました。基本的には駅までの迎えは4人~との事でそこだけが難点では有りますが、それでもまた伺いたいと素直に思えました。安いのに充実し過ぎていて採算が取れるのか心配になった位でした。次回は宿周辺の散歩もしてみます!!ありがとうございました。

2011年11月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><秋得>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

MDR0517さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

MDR0517さん [50代/男性] 2011年10月30日 07:33:50

ツーリングの宿として今回二回目の利用になります。小じんまりとして落ち着ける雰囲気、清潔かつ適度で細やかな気配りが快適です。そして驚きは食事。内容も質も共に素晴らしく、この料金からはとても考えられないと思います。

2011年10月
【和室6畳【バス・トイレなし】】

zipp.kayoさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

zipp.kayoさん [40代/女性] 2011年10月27日 14:03:21

立地は小鹿野の街の真ん中で夢鹿蔵そば。素泊まりでしたが、とにかく接客が丁寧・親切・館内も綺麗が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。夜の食事の店も色々教えて下さりました。
部屋の茶香炉が良かった!!
大浴場も明るく朝迄入れるのも良かったです。露天はちょっとぬるめでした。トイレ付部屋ではないのが不安でしたがそばにあり思ったより平気でした。
単車だったのでチェックアウト後も荷物を置かせて下さり歩いて散策も出来ました。ツーリングにぴったりです。
機会があれば又利用したいです。
小鹿野で宿泊するならお薦めの宿ですょ!!

2011年10月
【和室6畳【バス・トイレなし】】

ウチノコさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ウチノコさん [40代/女性] 2011年10月21日 09:50:29

秩父札所巡りで使用しました。
後半の札所は駅からかなり距離があるため、どこかに宿泊し、二日がかりで回ったのですが、一日目の午後から土砂降りの雨。歩きだったため靴がぐしょ濡れになってしまいました。
そんな靴を快く乾かしていただいてくださって、翌日の歩きは大変快適でした。
食事は一人旅なのに部屋食で、たくさんのお料理が出てしかも美味しかったので大満足。
あと、貸し切り露天風呂は小振りながらも雰囲気がありゆったりと過ごせました。
女性にはカラフルな浴衣を借りることができ、自分の好きな組み合わせできたのも楽しかったです。

投稿者さん 2011年09月23日 12:51:59

9/19から出張でとりあえず一週間利用させて頂きました。

素泊まりでしたが、とても寛ぐ事が出来ました。
特にお風呂は大浴場と貸し切り露天風呂どちらもキレイでした。
欲を言えば、露天風呂の温度がもう少し温かいと良かったです

値段と比較して大満足でした。

P.S若女将がとても綺麗ですよ~(⌒▽⌒)

【和室6畳【バス・トイレなし】】

mochi0803さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

mochi0803さん [30代/女性] 2011年09月09日 14:39:00

八か月の赤ん坊を連れていったのですが、とても親切にしていただきました。
結構泣いてしまったので、他の方には迷惑をかけてしまったかもしれませんが、広いお部屋、洗面所、配慮していただきゆっくりできました。
貸切風呂をうちの子が泣いてしまって、10分も入れなかったんですが、もう一回無料で入りたかったです。
仲居さん達もみなさん感じがよく、泊まってよかったです。

【和室8畳【バス・トイレなし】】

うっちゃりんこさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

うっちゃりんこさん [40代/男性] 2011年08月09日 06:53:15

2日間お世話になりました。大変満足出来たお宿でした。お料理もおいしかったです。いつもあまり食べない5才の娘がご飯を3杯もおかわりしてました(笑)夕食、朝食とも大変美味しく頂けました。おかみさん、従業員の方、皆さん大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><夏得>

投稿者さん 2011年08月05日 17:30:09

長瀞観光のため家族三人で一泊しました。一時間貸切の露天風呂は新しくきれいでしたが、脱衣場と体を洗う場所が狭く、三人で入ると少々不便を感じました。夕食は地のものを使った野菜中心のお料理で、色々なものを少しずついただくという感じでした。派手さはないけれど家庭的な心温まる味で、とても美味しかったです。小六の息子にはもう少しボリュームがあればと思いましたが、おおむね満足でした。朝食は食事処でいただいたのですが、和室にテーブルとイスいうスタイルで、正座が苦手な私にはとても楽で助かりました。スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。お値段を考えれば十分満足のお宿だと思います。

【和室8畳【バス・トイレなし】】

kumakichi-happy1963さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

kumakichi-happy1963さん [40代/男性] 2011年07月21日 22:17:59

コストパフォーマンスの良い宿でした。バイクも問題なく止められました。貸し切りの温泉が広々で、十分な時間があってよかったです。食事なしプランなのでコンビニを教えていただきました。付近にはとりたててレストランがないので、食事頼めば良かったと思いました。みそせんべいが大変おいしかったです!

リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<春得タイムセール>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

MDR0517さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:07:37

細やかな暖かい御心遣いで迎えて頂き感謝致しております。露天の天然温泉(貸切り)や、美味しい食事に大変満足致しました。骨休めの一人旅にまた利用させて頂きたいと思います。

和室6畳【バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年07月03日 17:23:41

バス・トイレつきの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
チェックインしてすぐに貸切露天風呂にゆっくり入れました。大浴場もほとんど独り占めで3回も入りました。地元の冷汁うどんが美味しかったです。

2011年06月

投稿者さん 2011年06月18日 13:34:20

食事が想像以上によかったです。貸切風呂も内風呂も気持ちよかったです。

【和室6畳【バス・トイレなし】】

くりむきゃっとさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

くりむきゃっとさん [20代/女性] 2011年06月06日 12:45:50

会社の同期との旅行で宿泊させて頂きました。

浴衣の種類が豊富で女の子たちが喜んでくれました。
着付けもお願いすればやってもらえましたし、
8畳のお部屋は女性3人で使ったのですが、
十分な広さで室内のトイレもキレイに清掃されていて
とても気持ちが良かったです。
14畳のお部屋を男性5人で使わせて頂きましたが、
もったいない位広くて修学旅行気分を楽しめたようです。

露天風呂は景色を楽しんだりする感じではないですが、
貸切なのでゆったりと使えました。
大浴場もキレイに清掃されていましたし、
シャンプーがメーカー品だったので安心して使えました。

お食事は10品も出てきてビックリ!
どれも地元産の食材を生かしたお料理で、
味にうるさい男性陣なのに「マヂうめぇ!!」と
全員が喜んでいました。
旅館内で販売しているお酒も手頃な価格でしたし、
アットホームな雰囲気の接客でとても良かったです。
部屋やお風呂の使い心地の良さ、
料理の内容を考えるとこの宿泊料はとてもお得です。

また何かの機会で利用したいと思います。

2011年06月
◆B級グルメ◆秩父名物「みそポテト」と「しゃくし菜おやき」を味わう♪

投稿者さん 2011年05月24日 15:31:49

近場で貸し切り露天風呂の宿を探していてレビューが良さそうなので決めました。静かな環境で落ち着けました。別メニューで酒の肴的な物があればなぁって思いました。

投稿者さん 2011年05月22日 15:40:22

数日前に急きょ平日休みが取れたので行ってきました。他の方の口コミを見て予約しましたが、思っていた以上にいい宿でした。

まず貸切露天風呂はお湯の質が素晴らしいです。大浴場が温泉でないのはちょっと残念でしたが、それを差し引いてもお釣りが来るくらいの滑らかさ。

食事も焼き魚や天ぷらを焼きたて、揚げたてで順番に持ってきてくれ、熱々のものをいただけました。

お布団もふかふかで、食事の後、横になっているうちにいつの間にか眠ってしまいました。

そして何といっても女将さんを初めとしたスタッフの方の気配り。夕食時に近くの観光地について話をしたら、翌朝にはバスの時刻表を調べて教えてくれたり、バスで来られた方へのお土産ということで地元のお煎餅をいただきました。

おかげさまでゆっくり過ごせていいリフレッシュになりました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

和室6畳【バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年05月12日 14:36:55

ゆっくり休むことができました。露天風呂が想像と少し違ったのが残念でした。けど料理もおいしく満足しました。

投稿者さん 2011年05月10日 22:11:11

たまには緑の多い、のんびりとできる所で温泉にでもつかりたい!と思い、こちらの旅館を使わせていただきました。こちらに決めた理由は、貸切の露天風呂があるという点でした。混浴で入れる所は少ないので、ほぼ即決状態でした(笑)。

6畳バス・トイレ無しのお部屋でしたが、特に不便は感じませんでした。お部屋にはお香がたいてあって、5月にも関わらずコタツもおいてあり、とても嬉しかったです♪改善してほしいと思ったのは、トイレの臭い。芳香剤をおねがいします…
あと、バスタオルがごわごわで柔軟剤を使ってないタオルって感じでした。少し残念でした…

露天風呂しか使っていないのですが、露天風呂はとっても良かったです!単純温泉ということでしたが、お肌がつるつるになって気持ちよかったです。むしろ、温泉後にニキビになる傾向がある私にとっては良かったみたいです♪強いていうならばもう少し脱衣所が広く、鏡があったらいいなと思いました。
女性には浴衣の貸出サービスがありました。「旅館使用の浴衣」の貸出かと思っていたのですが、普通の「浴衣」でした。彼氏もいたので可愛い浴衣を着たかったのですが、普通の浴衣を長丁場着るのは私には無理でした。あと、着付けをしていただくのも良いと思うのですが、できれば帯の結び方の簡単な説明書がほしかったです。

お布団もふかふかで気持ちよかったです。ただ、布団を敷きにきたスタッフさんが少々荒々しかったかなと思いました;;でも全体的なスタッフさんの雰囲気は良かったです。

立地条件が微妙だったりしましたが、スタッフさんのアットホームな接客が良く、食事が美味しいと評判なので、また機会があれば行ってみたいと思います。