小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

@コーチさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:31:41

初めて宿泊しました。実がたわわになった柿の木が覆いかぶさった露天風呂はつるつるの泉質で気持ち良かったです。大浴場は温泉ではないようでしたが、夜中も入れて便利でした。食事は温かい料理が順次運ばれてきて美味しく頂きました。秩父の地酒の利き酒がついていて、追加のお酒も良心的なお値段でした。お部屋には、お茶を焙ってお香のように良い香りがしていて良かったです。翌日は小鹿野町でハーフマラソンがあって、お宿の前の道路が通行止めになるとのことで、少し離れた駐車場を案内して頂きました。お世話になりました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

む~ぱぱさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

む~ぱぱさんさん [50代/男性] 2018年09月09日 21:27:50

合宿を兼ねた一人旅。
プランの案内どおり誰にも邪魔されず満喫できました。
食事は品数が多く、地元の食材を美味しく頂きました。貸切り露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
心遣いのあるアメニティも嬉しいものです。
優しいお宿だと感じました。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 23:37:57

5回以上宿泊しています。5年ぶりくらいでお世話になりました。食事はご飯、おかずとも美味しかったです。お風呂も運び湯ですが、露天にゆっくり50分ほど貸切で入浴できるのはよいし、内湯も夜中に入れるのは良いです。全体的に清潔感はあるし、女将さんはもちろん、働いているおばちゃんたち、外に立って迎えてくれるお兄さんも感じは良いです。ただ、お兄さんは他の方が書いておられましたが、確かに「ため口」の感はあるので、改善された方が良いかと思います。今回は、いきなり部屋の天井に蜂がいてびっくりしましたがお兄さんが殺虫剤で駆除してくれました。残念なのは共同でもよいので、冷蔵庫が欲しいといつも思います。今回は車で飲むためのペットボトル2本を朝食時に冷やしてもらえるようお願いしました。あと、2階奥の男子トイレも洋式の洗浄便座付きにしてくれれば、有難いです。最後に2Fの奥の部屋でしたが、無線LANの子機らしきものがエアコンの横にありましたが、電波が飛んでいないのか、私のノートPCではまったく電波を検知せず、使えませんでした。タブレットやスマホでもまったく検知しなかったので、電波が出ていないのだと思います。以前も同様な経験をした記憶があったので、確認・改善をお願いしたいところです。前述の不満点はありますが、良いお宿だと思います。

投稿者さん 2018年07月01日 07:23:46

秩父34観音巡礼のため、利用させていただきました。
おばちゃんたちがみなさんそれぞれすごく頑張っていて、好感の持てる宿でした。食事は完璧ではないが、良いものを出そうと努力されていて、満足のいくレベル。おいしくいただきました。柿の木のある貸切温泉も良かったです。部屋は寝るだけと割り切れるのであれば、リーズナブルでありがたいプランだと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月21日 14:34:36

夕食はお部屋でゆっくりいただけました。
色浴衣も着付けしていただき嬉しかったです。
お部屋や通路、お風呂も清潔でお花やしつらえも気の利いたもので好印象でした。
こたつでしたがコードの接触不良で温かくなりませんでした。
またこたつの天板が厚く座った時高くなり過ぎて食べにくかったです。
朝食も美味しく食後のコーヒーサービスもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミの贅沢ディナープラン

投稿者さん 2017年11月24日 21:40:51

部屋食の猪鍋は質量とも十分満足。貸切露天風呂は湯(温泉)は良かったが、季節がら寒かった。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食
【和室8畳【バス・トイレ付】】

横浜M/Kさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

横浜M/Kさん [70代/男性] 2017年11月13日 20:03:35

スタッフさん全員の優しくて親切な対応がとても良かったです。ただ残念なのは部屋のお茶請けのお菓子が歌舞伎揚げだったのが少し残念でした。露天風呂<柿の湯>は残り少なくなった柿を観ながらの入浴、風情があってとても満足でした。食事はとても美味しかったです。特にアユとヤマメの塩焼きが絶品。部屋も掃除が行き届いていてよかったです。気になったのは<須崎旅館>の看板が旅館の前まで行かなければ見つけられなかった点。車だったので最初、通り過ぎてしまった。翌朝、町中を散歩してもどってきた時、旅館の上を見るとネオンの看板があったけれど夕暮れ時には見にくいと思います。(暗くなれば別かな?)お世話になりました。

【グルメ旅】イワナ&ヤマメ 塩焼き食べ比べ♪味わいのある川魚を比べられる!期間限定の1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

伽羅 香さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

伽羅 香さん [40代/女性] 2017年10月14日 04:21:40

駅からは遠いですが、バス停の前なので迷わずに着きました。

お部屋は清潔で広く、お香を焚いてお出迎えしていてくださり、とても嬉しく思いました。

お食事は色々な土地の食べ物が少しずつたくさんあって、母は食べきれないくらいでしたが、私と娘はしっかり完食。大満足。

露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら・・・と思いますが、お風呂はとても良かったです。

また機会があれば行きたいと思っています。

欲を言えばアメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。
特に基礎化粧品など置いてくださると荷物が少なくて助かります。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年07月28日 22:17:47

お部屋は、とても広くのんびり過ごさせて頂きました。お部屋出しの夕食は、嬉しかったのですが、出来れば子供を優先して出して頂けた方が家族連れには有り難いと思いました。また、子供メニューには何が出てくるのかも分からず、出てきた順に郷土料理、ハンバーグ、茶碗蒸し、地元の料理、スパゲッティを平らげてしまったため、大人の料理のタイミングで後に出てきた、おひつの美味しいご飯が食べられませんでした。出来れば、おかずと一緒に、ご飯を貰いたかったです。一つ一つに時間がかなり空いたのも、全て美味しかったので残念でした。
貸し切りのお風呂にも、たっぷりと時間があり、露天を堪能させて頂きました。

【和室20畳【トイレ付き】】

温泉大好き108さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] 2016年12月05日 13:54:33

食卓に着いてから、「川魚」が苦手なことをつぶやいたら、別の一品に変えてくれました。なかなかできることではなく、気配りのできたサービスと思いました。

【1泊2食】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

ぴろみつばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぴろみつばさん [30代/女性] 2016年09月26日 08:20:44

小学生二人と一歳児の家族5人で利用させて頂きました。こちらの口コミを見て決めさせていただきましたが、とても良いお宿でした。まず、ご飯がとても美味しかったのと、部屋食なので、一歳児がうろちょろしても、ご飯をゆっくり食べられたのが良かったです。お風呂は子供には熱いかなぁと思いましたが、大人には熱くて気持ち良かったです。貸切り風呂は温度が子供にちょうど良く、とても好評でした。サービスもとても良く、居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。あと、お隣のお肉屋さんで豚味噌漬けをお土産に買いましたが、柔らかく美味しく頂けました。こちらに泊まる際には寄ってみて欲しいです。

【子供2千円均一!】 お子様大歓迎のファミリープラン 貸切温泉もございます♪
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:35

露天はあいにくの雨になってしまったが、肌あたりもよく楽しめた。食事もお酒がすすむものであった。

【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン

投稿者さん 2016年03月27日 15:58:42

女一人旅で利用させて頂きました。
空いていたからか、トイレと洗面台のついている8畳のお部屋へ通して頂き、炬燵もありとても快適に過ごせました。お茶の香りがとても気持ちよかったです。
お料理も大変美味しく、いつもあまりお米が食べられないのですが今回はおかわりしてしまいました。
いくつか気になった点が
●夕飯時となりのお席の方々が酔っていたからか大分うるさかったです。
 (旅館のせいではないのですが)ただ、奥でお料理している方々の私語も少し気になりました。
●内湯が熱すぎて、湯船へ入れませんでした(元々熱いのが苦手なので尚更でした)
 他にお客様がいなかった為、かけ湯をして堪能しました。
●従業員の方々皆さん気さくに話しかけて下さり良かったです。
 お一人何度もタメ語で話されたのにはびっくりしました(年下に思ってくださったのかもしれませんが、恐らく年同じくらいかと…ごめんなさい、とても御年輩で無い初対面の方にタメ語で話されるのは抵抗があります)

色々書きましたら全体的には満足しております。
今回は一人でしたが、次回は是非主人と2人でお伺いしようと思っておりますので、宜しくお願いします。

2016年03月
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

shino179076さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

shino179076さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:30:13

バイクでの一人旅で利用させていただきました。
バイクで冷えていたこともあり、部屋のコタツは非常にうれしかったです。
お風呂は貸切風呂は遅い時間でしたが、
大浴場ともにゆっくり入れました。
食事はとてもおいしく、おかわりも頂き、大満足です。
利き酒もおいしくいただきました。
また、食事の際にはお母さん方に気を使っていただき、
ありがたかったです。
お土産の毘沙門水もおいしくいただきました。

もう少し暖かくなったら、バイクでまた伺いたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月10日 18:07:49

台風が接近する悪天候の日に宿泊しました。
予定していた観光プランが出来ずしょげていましたが、こちらの旅館のおもてなしにほっこり癒されました。
お食事は品数が多く大満足でした。
特にしゃぶしゃぶとゴマ豆腐が美味しかったです。
浴衣は様々な柄が選べたことがよかったです。
秩父観光の際にはまた利用させていただきます。

【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【トイレ付】】

ワンダーキャノンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年03月12日 19:33:48

歴史ある旅館の様ですが、リフォームもされていて、綺麗でした。部屋のこたつは、懐かしく、部屋食だったので、こたつでいただきました。
食事も、量、味ともに良かったです。
お風呂は、共同は、内湯のみでしたが、ほとんど、人に合わなかったので、子供とのんびり入れました。貸切風呂は、露天風呂で、家族3人でゆっくり入れました。
プレママプランだったので、妻も満足してくれました!
旅館の方々の対応は、とても親切で温かみを感じる事が出来、ゆっくりと過ごすことができました。
雨でなければ、少し、ぶらぶらしたかったのですが、残念でした!

2015年03月
朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆

投稿者さん 2014年10月14日 20:04:32

数年前に泊まった時の印象がとてもよく、またお世話になりました。
食事がとても美味しく、利き酒セットも嬉しかったです。
また、露天風呂も雰囲気よく、のんびりできました。
また、お世話になりたいと思います。

2014年10月
【和室8畳【トイレ付】】

noesis1991さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

noesis1991さん [40代/男性] 2014年01月08日 13:18:43

小鹿野温泉のお湯がよかったとのことから予約したのですが、温泉は貸切露天風呂のみで、内風呂は温泉でなかったのが少し残念。宿泊客が多かったのか?一回しか利用できませんでした。時間を30分単位で区切り、数回利用できるようにするとなお良いと思います。

2014年01月
【冬得】3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン

投稿者さん 2013年09月27日 23:24:24

部屋食の夕食も種類豊富で大変おいしくいただきました。利酒は、おもしろかったです。
朝食もしっかりあって、堪能しました。

温泉もきれいで夜・朝と利用させていただきましたが、大変いいお湯でした。
予約制の家族露天風呂も雰囲気がよくて、素敵ですね。

スタッフさんたちは皆様笑顔のすてきな優しい方ばかりで、1人旅でしたが、とても過ごしやすかったです。

1つ、残念だったのは、1階の共同トイレで男女が別れていないところがあって、鉢合わせしたら嫌だなと思いました。

2013年09月
【上州牛】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席【秋得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2013年09月26日 23:23:03

今回で3回目の宿泊です。従業員の方も皆さん親切で良い感じのお宿です。車で到着したら、男性の方が外で迎えてくれ車を誘導してくれました。ずっと外で立っていて大変だなと思いました。部屋は普通の部屋ですが、TVが32インチでデジカメで撮影した画像の確認も楽でした。食事もおいしいです。夕食を食堂で食べるのが私1人だったようで、タバコも吸えて満足です。ただ、部屋に冷蔵庫がないことと、露天が貸切でゆっくり入れるのは良いですが、1度だけなのが少し残念なところです。インターネットも電波の強度は十分ですが、使えない時がほとんどでした。設定の問題かも知れませんが...。温泉は出ないので、露天のみ運んでくる温泉ですが、内風呂が夜中も入れるのはありがたいです。秩父ではお薦めできる宿泊施設です。

2013年09月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】