渓谷の隠れ宿 祖谷美人 クチコミ・感想・情報

渓谷の隠れ宿 祖谷美人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月07日 03:42:40

7月25日に 宿泊しました(遅くなりましたっ!)

久々に、温かい宿に出会え、『これでもかっっっ!!』と、言うほどのサービスで、私達夫婦はもちろん 子供達も 大変満足しておりました^^
(気合を入れて 臨んだはずのお食事も たくさん残してしまい 申し訳なかったです。。。)

渓谷のせせらぎを 聞きながらの朝風呂は、ホント最高ですね!!

今度は是非、カブトムシを 帰しに行きますね((o・ω・o))

本当に、お世話になりました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月10日 19:25:31

先日は、当館を御利用頂き本当にありがとうございます。また大変満足して頂いたようで本当に嬉しいです。ただカブトムシがいなかったのが残念です・・・カブトムシ(クワガタ類)が最近本当に少なくなりましたね、私もちょくちょく深夜に外灯のある場所に探しに行くのですが、今年はなかなかカブトムシに出会えません・・・また来年は沢山飛んで来るかな???また夏に祖谷に来る際は祖谷美人にまた是非来てくださいね、頑張ってカブトムシを探してみます。またの御来館も従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月04日 20:26:32

7月30日に宿泊しました。施設の設備がよく、とてもきれいでした。囲炉裏端での食事は風情があり楽しかったです!部屋の露天風呂は、景色を楽しみながらゆっくりとつかることができ、とても満足しました。露天風呂でちょっとしたトラブルがあったのですが、従業員の方が迅速に対応してくださり、気持ちがよかったです。朝食後のサービスのコーヒーもとても美味しくて嬉しかったです!ありがとうございました。是非また宿泊したいと思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月10日 19:03:10

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とっても満足して頂けたようで旅館側としましても本当にうれしい限りです。
また、露天風呂にてご迷惑をお掛けしたことを改めてお詫びいたします。
それでは、またの御来館も従業員一同、心からおまちしております。

投稿者さん 2007年08月02日 11:51:49

道中の景色を楽しみながらドライブ気分で宿まで行く事が出来ました。でも、そば屋と間違えて宿を通り過ぎました。宿の中は、木のにおいがただよい雰囲気も良くリラックスできました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月10日 18:54:22

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。そば屋と間違えて通り過ぎてしまったようですが・・・今までに何組もの御客様が通りすぎて行かれたそうです、「まさかそば屋が旅館をしてるとわ?」・・と言われた御客様もおられますが、そのギャップでしょうか???客室に入って頂き露天風呂をから見る景色にほとんどの御客様が「わぁ~~~」と驚かれます。
この自然を味わいに是非またお越し下さいませ、またの御来館を従業員一同心からおまちしております

投稿者さん 2007年07月30日 18:51:24

夏休みの初日に家族で宿泊しました。そば打ち体験も出来、子供も大変喜んでいました。客室に露天風呂が付いており、家族みんなで、温泉を堪能しました。料理、部屋、サービスとも申し分なく是非ともまた来たいと思います。チェックアウト時に停電のアクシデントが有りましたが、これも思い出のひとつとなりました。大変お世話になりました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月10日 17:55:28

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そば打ち体験も良い思い出になったことと思います。またお料理や露天風呂などもとても満足して頂けたようで本当に良かったです。
 この時の停電には私達も少しびっくりしました。このようなことはオープン以来初めてのことでしたので・・・
 それではまたの御来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 08:42:35

7月27日に宿泊しました。部屋に案内されてドアを開けた瞬間から杉の香りがして、部屋に入ると畳の香りが、お風呂では檜の香り・・・♪到着早々、香りに癒されました。初めての部屋付き露天風呂に5歳の娘は大興奮!お風呂につかりながらの景色は、とても素晴らしかったです。お食事も大満足!お水がとてもおいしくて、おかわりしちゃいました。(山の湧水だそうですね。)こんな、おいしいお水だから、最初から皆さんに出しておいたら喜ばれると思いました。←仲居さんに頼んでからしか頂けませんでした。
ひとつ気がかりなことは、部屋に灰皿があったので、何年か経つと、あの部屋に入った時の木の香りが、煙草の匂いで無くなるのでは・・?と、心配です。前日泊まったホテルの部屋が煙草の匂いがしみついて、とても臭かったので。是非、また泊まりたい宿だけに、次の機会にも、あの木の香りに癒されたいです。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月10日 17:38:47

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても満足して頂けたようで当館のスタッフ一同本当に喜んでおります。また祖谷の湧き水が「おいしい」と感じてもらえたこと・・この水を約4キロの道のりをかけて旅館まで引いた甲斐がありました・・・本当に大変だったのです。
そしてお部屋の灰皿の件についてですが、早急に検討して行きたいと思います。またの御利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月29日 12:30:03

部屋からの眺め、最高の気分が満喫できました。
また、個室に設置された風呂も気分よく利用でき大変満足しています。
料理についても申し分ないですが、親子4人では食べきれないほどの量がありかなり残ってしまいました。
道案内ですが、もう少し看板を掲げて下さい。小歩危から大歩危あたりを行ったり来たり非常に苦慮しました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月08日 16:45:16

この度は渓谷の隠れ宿祖谷美人をご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂やお食事など満足して頂いたようで本当に良かったです。
 しかしながら道中ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 この件に付きましても、これから検討して行きたいと思います。 またの御来館を従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 11:16:41

先日夫婦で1泊でお世話になりました。部屋は広く清潔で、大きな窓から美しい川が望め、囲炉裏端での食事は種類も豊富でどれも美味しく、とにかく素晴らしい宿でした。
部屋についている露天風呂も開放的で気持ちがよかったです。ただ、水はけの悪さのみ残念でしたが、それを差し引いても余りある快適さでした。
山奥のさらに奥、という立地も、隠れ家的で気にならず、かずら橋が近いのもよかったです。
帰りには、スタッフの方々が車が見えなくなるまで手を振ってくださり、温かい気持ちで宿を後にしました。
またいつかきっと訪れたいと思う印象深い宿でした。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月02日 20:08:44

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。囲炉裏端でのお食事や露天風呂からの見える絶景などにもとても満足して頂いてみたいで本当に嬉しい限りです。また御指摘頂いた御意見も早急に対応したいと思います。またの御来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月23日 12:05:07

4日前にたまたま予約し、「お客様の声」も読んで行かなかったので、感動の連続でした。
 車で「祖谷美人」に到着すると、どう見ても「そば処」という建物で、ここに泊まれるのかしら。と戸惑っていたところ、中からお迎えの方が出てきて下に案内してくださり、びっくり!渓谷沿いに、下に客室があったんですね。まさしく「隠れ宿」なんですね。
 蕎麦うち体験をさせていただきましたが、難しいところをさりげなく蕎麦職人の方(あれはご主人だったのでしょうか?)に手伝っていただいたせいか、思いのほか簡単に、楽しく教えていただいている間に出来上がりました。夕食のときに自分で作ったお蕎麦を出していただきましたが、さすがに美味しかったです。それにしても、囲炉裏端の食事、嬉しいですねぇ。鮎の塩焼き、でこまわしの美味しさは格別でした。お皿の上にもっていただく塩焼きとは全然違いますね。手作りこんにゃくは今まで食べたことのないワイルドな歯ごたえで、味がとてもよくしみていて美味しかったです。ゆず味噌もいいお味でした。(お土産に買って帰ろうと思っていたのに、忘れて残念でした。)どれも美味しかったのですが、蓋物の煮物なども、あたたかく、このぐらいのこじんまりした宿のよさをつくづく感じました。
 宿に着いたばかりのときは、宿に大浴場がないのが、ちょっと残念でしたが、部屋の露天風呂に入って、これなら必要ないと実感しました。渓谷の水の音を聞きながら、夜空を見ながら入るお風呂は最高でした。なかなかあの気分はよそでは味わえないでしょう。
 希望のたばこがないからと、わざわざ車で買いに行ってくださったり、チェックアウト後にコーヒーを出してくださったりと本当にきめ細かいサービスで、とても心に残るよい旅になりました。
 帰ってから、「お客さまの声」を読みましたが、他の方の感動はまさにそのとおり!また、ここに載っている改善提案はほとんど改善されていて、スタッフの方の心意気に感心し、家に戻ってからも嬉しい気分にさせていただきました。
 有り難うございました。また是非、よろしくお願いします。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年08月02日 17:57:52

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。とても満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。今回選んで頂いたそば打ち体験プランはお客様ご自身がそばを打ち、お客様お手打ちのそばを囲炉裏端でご夕食に食べて頂くという、他の旅館やホテルではなかなか味わえない人気プランの一つとなっております。これからもお客様に満足して頂けるように色々なプランを考えて行きたいと思います。またサービス面においても尚一層の努力をして参ります。またのご来館従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月20日 12:17:59

友人と女性2名で宿泊させていただきました。
祖谷方面への旅は今回で4度目でしたが、その中でも祖谷美人
での宿泊が一番よく、他の方へも自身を持ってお勧めできます。
着いて早々夕方に露天風呂に入りましたが眺めもよく、露天
風呂の広さも1~2名で入るには十分な広さでした。
虫を心配しておりましたが網戸が設置されておりましたので
外から入ってくる事も無く、安心して入る事が出来ました。
もし、声としてお伝えしてよければ、日中は全く虫が入って
くる事は無かったのですが、朝入ろうとした時に、露天風呂の
床下から虫が何匹か出てきていました。網戸も閉めておりまし
たので、きっと排水溝か何かからつたって入ってきたのでしょう。
これは防ぎようが無いかとは思いますが、女性だと少し怖かった
ので、お伝えさせていただきます。
でも山ですもの、少々の虫はいて当たり前、十分かと思います。
部屋の露天風呂で大満足し、大浴場が無いことも気になりません
でしたが、洗い場も外ですので、もしかすると冬場は大浴場も
欲しいと感じてしまうかもしれませんね。
お料理も大変美味しくいただき、満足しました。量が大変多く、
お鍋やご飯まで食べきれず申し訳ございませんでした。そば米
雑炊初めて食べましたが最高でした。朝食の後のコーヒーの
サービスも嬉しかったです。
宿の方のご対応も親切で大変よく、何一つ不快に感じた事は
ありませんでした。

皆さんのおかげで、思い出に残る楽しい旅をすることができ
ました。今度祖谷へくる際にはまた宿泊させていただきたいと
思っております。本当にありがとうございました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年07月23日 18:12:51

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂や囲炉裏での御食事なども大変満足して頂いた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います、これからも御客様に喜んで頂ける様にサービス面や御料理面など全ての面において力を入れて頑張ります。また、見たこともない虫がいたそうですが・・・私達も長い間この祖谷に居りますが・・今までに見たこと無い虫を度々発見することがあります、これだけの山に囲まれてますので仕方ないと言えばそれまでですが、出来る限り虫対策にはこれからも対応して行きたいと思います。また祖谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい、またの御来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:06:51

祖谷の自然の中で、のんびり、快適に過ぎさせていただきました。老齢の母と母の友人を含めた女性4名でお世話になりました。サイズの大きいゆかたの交換や宅急便のお世話など、いやな顔ひとつせず、一生懸命、お世話いただき、本当にありがとうございました。暖かくおもてなしいただき、本当に良い思い出になりました。朝の珈琲もおいしかったです。部屋に露天風呂があるおかげで、足の悪い母が楽しみな温泉につかるために長い距離を歩かずにすみました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年07月23日 17:41:00

この度は、「渓谷の隠れ宿祖谷美人」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉まで頂戴しまして本当に嬉しい限りです。従業員一同、御客様に少しでも喜んで頂けるようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。また次回お越しの際は、祖谷美人へ是非お越し下さいませ、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月09日 23:28:18

部屋付きの露天風呂に入りながら見る渓谷は最高です。せせらぎを聞いていると思わず寝てしまいます。料理は味も申し分なくボリュームもあり大満足。地元の豆腐は食べる価値は十分にあると思います。
これ以上望むとしたら、大浴場があればほんとうに言うことなしです。
今度は温泉大好きな両親を連れてきたいと思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年07月13日 15:40:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。客室内は本当に静かで、川のせせらぎや
鳥のさえずりなど自然を肌で感じることが出来ます。思わず眠~くなりますよね。(笑)
 お料理も満足して頂き嬉しい限りです。お気に召して頂けた「祖谷豆腐」は別名「石豆腐」ともいい、歯ごたえがあるのが特徴です。湯豆腐、冷奴はもちろん揚げだし豆腐、豆腐ステーキなど様々な料理に合います。お土産に持ち帰られるお客様もいらっしゃるほどです。
 大浴場は相変わらず賛否両論の御意見を頂いております。近い将来には・・・と思っておりますが客室の露天風呂も眺めも最高で皆様に喜んで頂いております。
 次回はぜひご両親様と一緒にお越しくださいませ。お部屋に露天風呂がございますので好きなときに好きなだけ入って頂けます。ご両親様にも喜んで頂ければ本当に嬉しいです。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年06月24日 16:40:16

先月同僚と利用させていただきました。
予約の際にいろいろ気を使っていただきました。
チェックインぎりぎりの時間に場所がわからずに宿を通り過ぎてしまった時に外で待っていただいていたようで連絡をいただいたときは助かりました。
また、料理もとても大満足で、食べきれなかったのが申し訳ないくらいでした。
お部屋やサービスに関してもとても景色のよい場所で、夜にはおやつのサービスまでしていただいて本当によかったです。
またぜひ行きたいと思っています!
本当にありがとうございました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年07月01日 16:36:22

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」を御利用頂き誠にありがとうございます。夕食時のボリュームが多いのは当館の自慢の一つになっておりますので、是非次回お越しの際はお腹をペコペコにしてお越し下さいませ、またの御来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月24日 13:42:02

親夫婦、妹夫婦、自分達夫婦と乳児一人で泊まりました。宿は家族で切り盛りされているということでしたが、駐車場に車を停めているときからお出迎え頂き、とても気分良く入館できました。食事は食べきれないほどの量でとてもおいしかったです。露天風呂の虫と、大浴場があれば100点満点です。今回は90点ということで。ありがとうございました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年07月01日 16:02:47

先日は、御家族様一同での御来館誠にありがとうございます。とても満足して頂けた御様子で当館としましても本当に嬉しい限りです。また大浴場があれば100点とのありがたい御意見まで頂戴しまして本当にありがとうございます、只今も検討しておりますのでしばらくお待ち下さいませ。なお虫対策につきましては、近々新しくブラインドに替わり、網戸を取り付けますので虫は入らなくなると思われます。それではまたの御来館を心から従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月24日 11:29:12

到着時雨が降っていたが、傘をもってきてくれての出迎えでした。
子供の修学旅行の合間を利用しての銀婚式旅行(2人きりの旅行は約20年ぶり)でしたが、部屋の檜の露天風呂に5回も入りゆっくりすることができました。食事も朝夕とも満足できるものでした、ただ夕食は多すぎててべきれませんでした。ごめんなさいm(__)m
帰りもチェックアウト後にコーヒーをサービスしてくれたあと
見送りしていただき気持ちよく次の予定地に出発できました。
あと希望を言うと一部の方も書かれているように大浴場があればさらにたのしめると思います。また、あと2,3種類でいいですからおみやげの品揃えを
増やしていただけると10%割引を有効に利用できると思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月29日 16:33:30

この度は銀婚式を兼ねてのご旅行ありがとうございます。そしておめでとうございます。お二人でゆっくり過ごして頂けたようで何よりです。
 お食事も満足して頂き、また露天風呂にも気持ちよくお入り頂きまして大変嬉しく思います。
 お土産も約30種類は揃えておりますが、お客様
のご希望の品がなかったようです。申し訳ありません。
 これからも末長く仲の良いご夫婦でいらしてくださいね。ぜひまたお二人で遊びに来てください。今度は金婚式で・・といわず(笑)いつでもお越しください。お待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年06月23日 23:07:52

みなさんに温かくお迎えいただいてよかったです。あいにく雨でしたがそれも風情があってよかったです。夕食も食べきれないほどだしていただきました。地元のお料理で美味しいのでついつい食べてしまい、朝もお腹いっぱいと言いつつ・・・美味しくいただいてしまいました。お部屋もきれいでお風呂もゆったりと入れました。チェックアウト後もコーヒーを出していただいたので、祖谷の山川を眺めながら、ゆっくりでることができました。季節を変えて今度は紅葉の季節に訪れたいと思っています。よい週末を過ごすことができました。ありがとうございます。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月29日 12:11:27

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りあいにくの雨でしたが、お天気では味わえない幻想的な祖谷渓谷をご覧頂けたのではないでしょうか。
 お料理、露天風呂共お気に召して頂けたようで嬉しく思います。また眼下70mの谷底から吹き上げる風も涼やかで、テラスでお召し上がりになる
コーヒーも格別ですね(笑)
 紅葉の季節にまたぜひお越しくださいませ。
今の季節とは全く違った祖谷渓谷をご覧頂けると思います。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年06月23日 19:39:11

22日に4名で宿泊しました。
友人から良い旅館だと聞き、楽しみにして行ったのですが、期待以上の素晴らしい旅館で大変満足しました。
料理も大変美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。
夜、露天風呂に入ろうとしたところ、虫が多くてフロントに電話したところ女将さん自ら虫を取っていただき、気持ちよく入浴することが出来ました。
こちらの勝手なお願いにもすぐに対応してくれて、素晴らしい旅館だと思います。
チェックアウト後のコーヒーサービスもあり、最後までゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様の対応も良く、帰るときはみんなで手を振って見送ってくれて、気持ちよく帰る事が出来ました。
最初から最後まで、女将さんをはじめスタッフの皆様の気配りには感動しました。
また、両親を連れて利用したいと思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月26日 17:03:01

先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。ぐるり見回しても山一面なのでどうしても虫が明かりに寄ってきてしまいます。自然のものに勝つことは・・・           お客様にゆっくりお過ごし頂けたことが何より嬉しく思います。またの御来館を従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月23日 19:35:06

部屋は、清潔で気持ちよかったです。お風呂からの眺めは最高ですが、虫が多くて大変でした。料理は、量が多くてお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月26日 16:41:25

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」を御利用頂き誠にありがとうございます。露天風呂やご夕食などとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ただ、虫の多さに大変困られた様で申し訳ございません。虫対策として、地下2階には虫取り用の電気を付けたりしておりますが、これだけ山に囲まれてますので・・・正直なかなか効果があがりませんので、露天風呂の川手側に網戸を取り付けできないものかと只今思案しております。今の所は露天風呂に設置してあるブラインドを下ろして頂くとかなり虫除けになるのでお願いしております。御指摘ありがとうございました。それではまたの御来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月20日 13:56:24

6月18日に宿泊しました。バルコニーや露天風呂からの渓谷の景色は抜群です!渓谷の雲の流れ天気の移り変り、清潔感がある新しい綺麗な部屋で時間を忘れて寛ぐ事が出来ました。食事も囲炉裏の焼き魚(ヤマメ)や鍋も美味しく量も多く、私達には食べ切れない量でした。サービスも最高で対応も気持ち良い宿でした。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月26日 16:25:12

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂から見る景色にとても満足して頂けたようで本当に良かったです。また囲炉裏端でのお食事も食べ切れなかった御様子ですが、ボリュームの多さも当館の自慢の一つとなっておりますのでご了承下さい。またの御利用を従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月13日 11:27:56

バイクでお伺いしたのですが、途中で雨にあい、ずぶ濡れで到着してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。部屋からの眺めもサイコーでしたし、露天風呂のある部屋へ泊まったのは初体験でしたがとてもゆっくりと過ごせて癒されました。囲炉裏でいただいた夕食も大変美味しかったです。お土産の充実とタバコの自販機があれば言うことないと思います。チェックアウト後のコーヒーサービスも嬉しかったです。今のまま変わらずに続けて行かれる事を願います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月17日 12:09:12

先日は、当館を御利用頂きまして本当にありがとうございます。この日は、あいにくの雨で大変だったことと思います。道中お疲れ様でした。
露天風呂付きのお部屋にてゆっくり過ごして頂けたご様子で本当に良かったです。また囲炉裏端でのお食事も大変満足して頂きまして当館としましても本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。またお土産についての件なのですが・・実際はもっと置きたいのですが・・スペースが無く沢山の商品を置くことが出来ません・・申し訳ございません。なおタバコの自動販売機の件についてですが只今販売機を設置するかどうか検討しております。ですので今現在はフロントにてタバコの種類を10品ほどご用意させて頂いております。これからも、出来る限り御客様の御要望にお答えできるよう努力して参ります。またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 12:34:48

オープンから半年という新しい宿で、清潔できれいな施設でした。食事は、阿波牛付きのプランだったこともあり、量も味も大変満足しました。
部屋の外にある露天風呂は、緑豊かな渓谷を見下ろして、とても気持ち良かったです。欲を言えば、大風呂があると最高だと思います。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 2007年06月17日 10:56:41

この度は「渓谷の隠れ宿祖谷美人」を御利用頂き誠にありがとうございます。阿波牛付きのお食事や絶景の露天風呂などとても満足して頂けたようで、当館としましても本当に嬉しい限りです。また大浴場の件なのですが只今検討中です。次回は、是非秋の紅葉時期にいらして見て下さい。新緑とはまた違った景色が見られると思います。それではまたの御来館を従業員一同心からお待ちしております。