リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月10日 15:39:39

フロントの方の応対や、自然な笑顔はやはり評判が高いホテルだけあるな、と思いました。飲食街についても丁寧に受け答えしていただき、ホテルへの出入りに対しての挨拶など言葉だけでなく、親身になって対応していただけている感じで好印象をもちました。この点は非常にすばらしいと思います。また立地もど真ん中ということで、いろいろおいしいものをいただくことが出来ました。1点残念だったのが、部屋のにおいです。演出なのかもしれませんが、白檀のような(?)収納ダンスのようなにおいがして、少し気になりました。とはいえ、部屋も過ごしやすく総合的には大変満足しています。また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

2010年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年03月10日 16:56:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉と「また利用させていただきます」との温かい言葉を頂く事ができ、大変恐縮しており、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を大切にし、お客様にお選び頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】早割りセブン<7日前予約限定割引プラン>

まりさんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まりさんさん [40代/女性] 2010年03月04日 10:57:40

はじめて1泊しました。部屋の清潔さ、キレイさはもとよりスタッフの皆さんの感じ良さに感激です。ホテルに入ってすぐフロントの方、が親切なのはもちろん 翌朝エレベーター途中の階で出会ったお掃除の方?の挨拶や感じ良さに感激しました。また泊まりたいと思います。

2010年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年03月04日 15:53:49

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大変温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
貴重なお時間にご感想ありがとうございます。

【【女性限定】レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2010年02月09日 20:12:01

部屋が広くて綺麗。ベットが心地よかった。

♪角部屋♪コーナーダブル禁煙室1名利用

2010年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年02月09日 22:24:23

この度は市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく思います。
今後もより一層、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【♪角部屋♪コーナーダブル禁煙室1名利用】

mototoroさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mototoroさん [40代/男性] 2010年01月30日 13:08:10

いつも気持ち良く福岡の常宿として利用させて頂いております。

朝食を注文してから配膳されるまでに時間が少々掛かり過ぎていると思います。

朝の忙しい時間ですので短縮して頂ける事を期待します。

2010年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年01月30日 14:42:18

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフに伝え、今後はこのようなことがない様、周知徹底して参ります。
お客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して、お客様の声に常に耳を傾け、日々サービスの改善と向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【ポイント10倍+朝食付き】Smart Stay
【♪角部屋♪コーナーダブル禁煙室1名利用】

投稿者さん 2010年01月01日 23:21:15

福岡での常宿にしています。
買い物や夜食事に出るのにも大変便利な場所です。
これからもお世話になります。

2009年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年01月02日 00:53:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通りホテルの立地は天神中心部に程近く、大変便利で御座います。これからも福岡へいらっしゃる際は御利用お待ちしております。

私共ホテルは『ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル』創りを目指しております。これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、次回のお客様のご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

次回もまたお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【年末年始限定☆】おひとりさまプラン

投稿者さん 2009年12月16日 20:18:11

12月13日に宿泊しました。フロントの方は皆さんとても感じがよく好感を持てました。ただ、チェックイン可能時間早々だったせいか、部屋へ行くとまだ清掃中で、5分ほどその場で待ちました(汗)。とても清潔感がある部屋で、狭さもそう感じませんでした。どこへ行くにも都合が良く、また、天神へ行く機会があれば利用したいです。

2009年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年12月16日 20:53:20

この度は、福岡の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の確認不足の為、清掃が整っておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、お客様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【日曜限定】☆☆★カップルプラン★☆☆
【モデレートダブル(18平米)2名利用禁煙室】

投稿者さん 2009年12月08日 01:46:01

スタッフの対応も気持ち良く、快適に過ごさせて頂きました。また今の時期イルミネーション鑑賞にも良い立地で、お勧め致します。
もし可能でしたら、ホテル併設の駐車場案内に関して、進入路を地図上に分かり易く表示されて有れば、交通量の多い場所ですが、初めての方も不安解消出来るのでは、と感じましたが。

2009年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年12月08日 05:52:09

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂き何よりでございます。
ホテルへの立地に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルが面しております渡辺通りもクリスマスイルミネーションでお買い物などと併せておすすめです。

また、ホテル駐車場表示への貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討内容とさせて頂きます。

【秋の出張・連休】早割り30<1ヶ月前予約限定割引プラン>
【♪角部屋♪コーナーダブル喫煙室】

投稿者さん 2009年10月29日 22:23:52

ゆっくりと休むことが出来ました。

2009年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年10月30日 04:16:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもホテルは常にお客様の為に進化し続けるホテルでありたいと考えております。
今後もお客様に満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難ございます。   支配人

投稿者さん 2009年10月09日 13:25:22

天神駅からのアクセスも良い。
大通りの前なのにそんなに騒音も酷くない。
フロントの方も研修が行き届いていて対応がかなり良かった。
コンビには道路向かいにありましたが、以外に行くのに時間が掛かる。(大通りなので信号待ち次第ですが・・・)
ビジネスホテルとしてはかなり高いレベルだと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2009年10月09日 15:40:34

この度は福岡市内で数あるホテルの中から

立地やスタッフにご満足頂き大変光栄でございます。
御投稿の通りコンビニまで少し距離がございますので、お客様にはお手数をお掛けしております。

私共は『ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル』創りを目指しております。
これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、

【初夏・夏休み】早割り30<1ヶ月前予約限定割引プラン>
【♪角部屋♪コーナーダブル禁煙室】

投稿者さん 2009年08月26日 18:04:49

きれいで大変良いと思いました。
荷物のイレギュラー対応もしてくれました。

リッチモンドホテル福岡天神 2009年08月26日 21:47:24

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存知ます。
また、スタッフの対応もお褒め頂き誠に恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 00:39:20

上司と3人で宿泊させて頂きました。部屋もきれいで掃除等も行き届いていました。仕事で大量のコピーをしなければならなくなり、フロントの方に相談したところ、快くフロントでやっていただけました。(値段もコンビニと同様の値段でした。)フロントの皆さん、有り難うございます。普段は口うるさい上司も満足していました。

2009年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年06月17日 06:01:21

お客様には、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くだけでなく、少しでもお仕事のお役に立てるようコピーやファックスの送受信など、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。お役に立てたようで大変光栄でございます。今後も何かご用がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。
また次回、福岡にお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【ポイント10倍プラン】出張ビジネス・観光レジャーも10倍ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年05月27日 13:23:21

デスクが広いので仕事をしたい人に最適。

2009年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年05月27日 14:33:50

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「最適」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様のご期待・ご要望にお応えできます様従業員一同常に努力して参ります。
今後も末永くリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂けますと幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【朝食とビデオシアター(VOD)付】よくばりプラン♪

投稿者さん 2009年05月02日 11:19:47

何度か博多へは観光で行きましたが、初めて利用させて頂きました。
自分の行動には申し分ない立地で、次からも利用させて頂こうと思います。
朝食のトーストはおかわりが出来たり、ドリンクバーで好きな飲み物を選べたりで良かったです。
また、チェックアウトが機械で簡単に出来るのがスピーディで良いですね。

腹が減っては戦はできぬ?!激ウマ朝食付プラン☆
エグゼクティブツインルーム喫煙

2009年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年05月02日 12:27:04

この度は福岡に数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めてご利用頂いたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

腹が減っては戦はできぬ?!激ウマ朝食付プラン☆
【エグゼクティブツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月12日 00:45:55

初めてEcoプランを利用しましたが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

地球環境改善 Ecoチャレンジプラン ※必ずプラン内容をご覧下さい※
モデレートシングル(18平米)喫煙室

2009年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年04月12日 01:42:00

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変安心致しました。
今回ご宿泊頂きました「エコプラン」でございますが、①お部屋に歯ブラシ等のアメニティーを設置しない②18時からチェックインなど環境資源・エネルギー削減を考えた、地球にやさしいプランでございます。
お気に召していただいたご様子で大変安心致しました。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆予約受付中

投稿者さん 2009年04月03日 23:25:37

中心部のど真ん中にあって、近くにコンビニ、HOTTO MOTTOもあり、ビジネスには非常に便利だったが、朝食が若干割高。
部屋は広くキレイだったので、また利用したい。

モデレートシングル(18平米)喫煙室

2009年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年04月04日 02:50:26

「ビジネスには非常に便利」「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもホテルは天神中心街、中洲まで徒歩10分で、ビジネス・観光ともにアクセスの良い立地にございます。
これからもお客様のさらなるご満足を目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆リッチモンドホテル鹿児島天文館OPEN
◆予約受付中

投稿者さん 2024年06月02日 13:45:31

良かった

2024年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年06月02日 15:19:12

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお泊りいただく皆さまに「よかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

norimitsu5171さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2024年06月02日 13:45:05

良かった

2024年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2024年06月02日 15:14:31

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

この度はご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月01日 23:01:37

立地がよく快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も良かったです。部屋にあった丸いイスの真ん中がへこんでいて座れる状態じゃなかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年05月02日 07:34:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の椅子につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、お寛ぎいただけなかったことにつきましても心苦しい限りでございます。ご指摘頂いた箇所につきましては他のお部屋も含めて早急に椅子の状態を確認し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが機会がございましたら再度ご宿泊いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

フロント 黄

ポイント4%付与【素泊まり】7日前予約

投稿者さん 2024年04月23日 10:10:34

快適でした!

リッチモンドホテル福岡天神 2024年04月23日 16:16:11

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また市内数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆さまに、気持ちよくご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神にお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多用のところご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ【素泊まり】
【【喫煙】モデレートダブル・18平米・2名】

投稿者さん 2024年03月26日 10:57:46

繁華街からとても近く家族での滞在でしたが、とても良かったです。大浴場があればもっと良かったかな?非常にきれいなホテルで満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年03月26日 23:41:30

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
浴室につきましては私どもホテルは全室ユニットバスタイプで大浴場がございません。
ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
もしよろしければ近隣の浴場施設をご案内させていただきますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

しかしながら「とても良かった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに気持ちよくご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

天候不順の時節、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

ポイント10%付与【朝食付き】45日前予約