リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月21日 17:55:52

設備は抜群。駅からも近く、ビジネスにも便利でした。フロントの方は不慣れな様子でしたが、一生懸命さは伝わってきました。次回からは定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月22日 06:15:51

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフへの励ましのお言葉、「定宿にしたい」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月21日 14:43:00

出張で日曜日から金曜日まで泊まりました。開業したばかりの新しいホテルで設備もきれいで、部屋もゆったりしているし、ベッドも大きくよかったです。フロントの方もまだなれていないようでしたが、それなりに一生懸命で、感じがよかったです。朝食は6時30分から食べられて助かりました。和食を食べましたが、美味しかったです。出張先からも近くて便利なので、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月22日 06:07:24

この度はリッチモンドホテル福岡天神に長い期間ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、フロントスタッフに励ましのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

朝食は当館1Fのレストランで、朝6:30~11:00までお召し上がり頂けます。
バリエーションは和朝食・洋朝食・パンケーキセットの3つの中からお選び頂けます。
軽い朝食をご希望のお客様にはトーストセットをご用意致しております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月21日 12:30:58

他の色々なロイネットホテルに泊まっていますが、
さすがオープンしたてで最高に綺麗で快適な空間でした。
今回は遅いチェックインで寝るだけでしたが、次回は早めに行って、
快適空間を楽しみたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月21日 23:37:57

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
次回お越しの際には是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2007年04月21日 08:18:07

新しい建物とサービスなど良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月21日 23:02:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

これからもオープン時の綺麗な状態を維持し、サービスの向上に励んで参ります。
ご意見、ご要望が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 20:49:55

立地条件最高です。部屋も出来たばかりできれいでした。今後も利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月20日 23:06:50

「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして大変励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月20日 13:11:24

オープンしたてのホテルなので、とてもきれいでよかったです。
女性用のアメニティグッズも充実してて、よかったと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月20日 23:02:02

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様の声を大切にしながらお客様の視点で進化致して参ります。
何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日をお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月20日 11:56:22

OPENしてすぐに宿泊いたしました。
地下鉄利用だと天神からちょっと遠めかもしれませんが、
バスセンターからは近くて、高速バスを利用した私には、
とても便利の良い場所でした。
他の方の感想にもありますが、フロントで女性向けのアメニティを選べるのは思いがけないことだったのでとても嬉しかったですね。
それと加湿器が部屋にあるのも今の時期は助かります。
また是非利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月20日 22:58:54

「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の仰る通り地下鉄天神駅からは地下道で徒歩8分程度、バスセンター及び西鉄福岡天神駅からは徒歩1~2分程度の距離で御座います。

女性のお客様にはレディースアメニティのプレゼントを致しております。
是非、お楽しみ頂ければと思っております。

この度はお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月20日 11:49:31

新しいホテルで、まぁ気分良く使えました。少しだけ天神から遠いのが難点かなぁ

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月20日 20:38:14

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

今後ともお客様のご希望に添えるようサービスの改善に努めて参ります。
ご意見、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいさいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 14:40:35

オープンされたばかりでとても綺麗なお部屋で満足しました。従業員さんがまだぎこちない感はありましたが不快ではありませんでしたよ。次回利用の時が楽しみです。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月16日 16:54:11

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
未熟なスタッフの対応にも関わらず温かいお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致したしました。
お客様のご期待に添えますようサービスと設備共に向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月15日 17:02:44

何より立地が最高です。オープン当日ということで、オペレーション等に不安もありましたが、フロントの方の対応も迅速で、システムもわかりやすく好印象でした。また、女性客へのアメニティグッズサービスやお風呂常設のソープ類がアロマ効果のあるものでビジネス利用としては、疲れも取れて◎でした。ズボンプレッサーや脱臭効果のあるスプレーなど、衣類への配慮も助かりました。
欲を申し上げるなら、ブラシ付のドライヤーの貸出しや無線LAN対応もあると、より一層良いと感じました。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月15日 22:25:45

お蔭様で4月12日にOPENすることが出来ました。
まだまだ至らない点ばかりで御座いますのに、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進致して参ります。
これからも温かく厳しいお言葉を頂ければ大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月15日 03:17:15

オープン初日にうかがったのですが。天神の駅に近くて便利がとても良かったです。あと部屋の中に空気清浄機があったことに感動しました。
福岡に行ったときにはまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月15日 04:43:45

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備・サービス共に充実させて参ります。

投稿者さん 2007年04月14日 14:35:56

開店初日に宿泊致し巻いたが、最新の施設とサービスで非常に満足です。ただ、整体だけではなく、リフレクのようなサービスもお願い致します。

リッチモンドホテル福岡天神 2007年04月15日 04:39:52

オープン初日のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご提案・ご意見を参考に、よりご満足して頂けるホテルを目指してまいります。

今後もリッチモンドホテル福岡天神をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。