リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 15:09:53

快適に過ごすことが出来ました。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月06日 20:36:04

この度は市内数多くのホテルよりリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様に選び続けて頂けるようなホテル作りを心掛け、さらにサービス、設備ともに磨きをかけていく所存でございます。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております

支配人

【3/24浅草開業記念】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10倍プラン♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2012年05月04日 19:37:27

部屋の内装も良し、フロントの応対も良し、料理も良し。率直に今まで泊まったホテルで一番だと感じた。

一点挙げられるのは、朝の混雑しているバイキングで、店員がケーキ?をショーケースに入れてる作業では、
それが終わるまでの間、こちらに気づいていたのにも関わらず、トレーも取らせて貰えずに
終わるまで暫く待たされたのが頂けなかった。それ以外には不満な点がない。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月04日 21:31:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「今まで泊まったホテルで一番だと感じた」など、これ以上ない温かいお言葉を頂けて、大変感激致しております。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際は従業員の行動に関しましてご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足で配慮が至らず、多大なご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後もお客さまにご満足頂けるよう、従業員一同邁進して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】+【朝食付】【お一人さまステイ】広めのお部屋にアップグレードをお約束!&朝食付♪
【◇禁煙 アップグレードプラン(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2012年04月26日 11:08:55

設備、サービスともすばらしいと思いました。
なぜか、机のところに雑巾が挟まっていたのが、、ちょっとびっくりした程度で、まあこれもきれいに掃除をされている証かな、と思いました。
また利用したいです。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年04月26日 20:51:07

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、
客室清掃の不手際によりまして多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、私共の不手際以外の何ものでもございません。
今後はこのような失態を繰り返しませんよう、従業員一同細心の注意を払って参ります。
また、今回はこのようなことがございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただきまして、心よりお礼申し上げます。
勝手なお願いでございますが、どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
また、何かお気付きのことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

ジャステさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ジャステさん [40代/男性] 2012年04月14日 21:01:49

今回は、ホテルの手違いとのことで、広めの部屋になりました。
最高でした!!
夜遅くにチェックインしたため、あまりゆっくりできず、残念でした。
設備もきれいで、大満足です。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年04月14日 22:48:43

今回は私どもの勝手な都合により、広めのお部屋をご準備させて頂きました。お部屋の設備などご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しております。ありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスの徹底に努めたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルマイスター受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン

tanakoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tanakoさん [30代/女性] 2012年04月14日 19:34:09

部屋はきれいでよくねむれました。朝食に朝カレーやヨーグルトなどがあってよかったです。

2012年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年04月14日 20:12:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、これからもお客様にご満足頂けますよう、レストランのスタッフと共にサービスや質の向上を目指して精進して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】+【朝食付】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元プラン&朝食付♪嬉しさ10倍!

投稿者さん 2012年03月31日 12:50:21

とても快適な滞在でした。
特に、朝ご飯は美味しかったです。
次の福岡出張にも使いたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2012年03月31日 15:37:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに福岡市内の数あるホテルの中よりお選び頂きまして重ねてお礼申しあげます。
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでまた次回ご利用賜りますようお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

a-kon1112さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

a-kon1112さん [60代/男性] 2012年02月26日 19:10:44

iPADを持っていたので、無線LANを貸していただいて助かりました
遅くに入ったのに、フロントの対応は良かったです

2012年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年02月26日 22:43:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お貸し出しいたしました、Wi-Fiのアクセスポイントがお役に立ったご様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフに対するお褒めをいただきまして、感謝申しあげます。
今後も、お客さまにご満足いただけますよう、お客さまのために進化し続けるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。
また福岡にお越しの際には、ぜひ私どもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただければ幸甚に存じます。
お客さまにお会いできますことを、心より楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【冬得】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!
【◆喫煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

修ちゃん3309さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2012年02月22日 13:02:41

天神駅に近く非常に便利でした
お部屋もきれいだよ!!

2012年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年02月23日 00:27:42

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたようで、何よりでございます。お部屋もお気に召していただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。また是非福岡にお越しの際は私共リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄り下さいませ。支配人

投稿者さん 2011年12月27日 14:45:01

今回初めて利用させていただきました。立地も便利で お部屋も とてもキレイで大変満足でした♪お部屋に 加湿器付き空気清浄器が置いてあったので 快適に過ごせました♪今回朝食付きだったので 朝から美味しくいただきました。当日満席に近く お忙しかったとは思いますが ホールスタッフの方の声かけ(挨拶)などがなかったのが 少し残念でした…
でも また是非 伺いたいと思います♪

2011年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年12月27日 20:33:34

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお忙しい中、レストラン夜光杯をご利用いただきましたが、スタッフの対応でご期待に添えませんでしたことがありましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同サービスの原点に立ち戻り、今後はこのようなことを繰り返しませんよう細心の注意を払って参ります。
また、今回はこのようなことがありましたにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉をいただき厚くお礼申し上げます。
どうかこれからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【早割14】+【朝食付】【冬得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2011年12月18日 21:02:20

便利な立地で部屋もとてもきれいでアメニティも色々ともらえて満足でした。

2011年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年12月19日 02:28:40

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の清掃状況や立地に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また福岡へお越しの際は、是非リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード付】+【朝食付】クオカード1000円分付プラン&朝食付♪出張応援!コンビニまで徒歩2分

:::えりんぎ:::さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

:::えりんぎ:::さん [30代/女性] 2011年11月23日 15:51:24

日本シリーズ観戦の為訪れた福岡での一泊目での宿としてこちらに宿泊させていただきました。とにかく新しくてきれいだったので気持ちよくすごすことができました。部屋も広く、落ち着いたインテリアでみなさんの評価が高いのがうなずけるお宿でした。受付時にフロントで女性限定?でアメニティセットみたいなものをいただけたのもサプライズでうれしかったです。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月23日 19:49:42

お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
福岡の旅はいかがでしたでしょうか。私共も楽しい旅の思い出の1つになれましたら幸いでございます。
私共リッチモンドホテルズは、全国に32店舗ございます。お出掛けの際にご利用頂けますようお願い申し上げます。福岡天神のスタッフも、次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【素泊まり】【秋得】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

のんたん5970さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

のんたん5970さん [40代/男性] 2011年10月24日 20:04:15

ベッドが広く防音もしっかりしていて、ビジネスホテルとしては想像以上に満足できるホテルです。

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月25日 05:23:00

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。ちなみに、今回お客さまにご利用いただいたモデレートのお部屋にはセミクイーンサイズのベットを使用いたしております。
これからもお客さまに満足していただけるホテルであるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。またお客様にお目に掛かれる日を心より楽しみにいたしております。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。支配人

【早割28】【夏得】28日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2011年10月22日 04:48:25

前回利用して設備も良くてサービスも良かったので今回も利用しました。
今回もいいお部屋でサービスも良くてとても満足です。
ただ昨年と違った朝食スタイルになったせいか、食事を終えて帰った席の片付けがほとんど出来ていなくて空いている席を探すのにちょっと苦労しました。
私も飲食店で働いているので従業員の方も大変だということはわかりますが朝は急がれる方もいると思いますのでバッシングはしっかりやって下さい。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月23日 09:18:56

せかっくご滞在いただきましたにもかかわらず、朝食の際のお席へのご案内がスムーズに行きませんでしたために、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、レストランにおきますサービスの一層の改善を図って参ります。
今回はご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
どうかこれからも引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
またご意見、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】+【朝食付】28日前までの予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2011年10月11日 14:24:26

喫煙部屋に宿泊しました。部屋は大変きれいだったが、少しタバコ臭かった。

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月11日 18:37:34

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋のタバコの臭いでご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後もより細かい部分まで注意を払いながら今後は客室清掃に取り組んで参ります。
どうかこれからも引き続きリッチモンド福岡天神をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また何かお気付きのことがありましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2011年09月29日 00:29:11

いつも利用させていただいています。安定していて安心して宿泊(部屋での仕事を含め)できます。どうしようもないことですが立地ばかりは仕方ないですね(最近は博多駅付近の宿泊施設も利用する機会が増えてきました)。立地に負けないアイディアを今後も期待しています。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月29日 03:02:07

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きましてありがとうございます。

私どものホテルは博多駅から地下鉄のご利用で天神駅で降りていただき、徒歩8分程度でございます。あいにく駅からは距離がございますが、お買い物やお食事処ご利用の場合、便利にご利用いただけるかと存じます。ご足労をおかけし、心苦しい次第でございます。

これからも多くのお客様がより快適にお過ごし頂けます様取り組んで参ります。
次回またお客様にお目にかかれますのを従業員一同楽しみに致しております。
ご投稿お寄せ頂き有難う御座いました。

支配人

【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

たけ19720703さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たけ19720703さん [30代/男性] 2011年09月21日 23:19:17

アメニティーも充実しており、お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月22日 01:02:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
お部屋とアメニティにご満足いただけ嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際にもお褒めのお言葉がいただけるように、常におもてなしの心を持ってより良いサービスに努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【Edyギフトカード付】エディギフトカード3000円分付プラン♪Edyカードで還元!出張応援!

Yumitaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Yumitaさん [40代/女性] 2011年09月19日 18:25:54

2泊連泊をしました。アクセスが良くベットが広くゆっくりと休むことができました。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月19日 20:39:57

お褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたお部屋は面積18㎡、ベッドは154cm×203cmのダブルベッドを備え付け、1名様、または2名様でもおくつろぎいただけます。それ以外のお部屋も快適にお過ごしいただけますよう広めにできております。ホームページ等でご案内しておりますので、是非ご参照くださいませ。
どうかこれからも一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またご意見、ご希望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【早割28】+【朝食付】【夏得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2011年09月19日 11:02:24

地下鉄の駅からちょっと歩く距離があるのが残念ですが、朝食は最高に良かったです。
ウオッシュタオルが付いているのが大変うれしいです。
また利用したいです、

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月19日 14:38:37

地下鉄天神駅から徒歩約10分と少々距離がございますため、ご足労をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りましたことに御礼申し上げます。
私たちはお客様のご滞在中の良き思い出づくりのお手伝いができますように日頃からサービスの向上に努めております。
これからご意見、ご希望等がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 22:28:13

お部屋はきれいでした。
空気清浄機(加湿器付き)とリセッシュがあるのも助かりました。
ただ、VODの種類がもっとたくさんある良いなぁと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月20日 05:46:28

ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子で大変安心致しました。
お部屋の設備に関し、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋においておりますリセッシュはお客様の声によってご用意した設置物でございます。
VODの種類についてご意見いただきありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同サービス・設備に努力して参ります。

また福岡へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【VOD付】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪映画ファンの強い味方!夜更し決定!?

Chabinさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Chabinさん [50代/男性] 2011年07月23日 11:55:22

出張で、3泊させて頂きました。
仕事の疲れが余計に貯まる様な事はなく、快適に過ごせました。
立地も良くほぼ、問題有りませんでした。
テレビのリモコンのチャンネルのアップダウンが少しくたびれていて
かなり力が必要な時がありました。
しいて、問題点を言えば、それくらいでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月23日 14:30:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同心から安心いたしております。
テレビリモコンの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもすべてのお客さまにご満足頂くためにスタッフ一同努めてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【連泊割引】【素泊まり】長期出張応援!3泊以上のご予約でお部屋代を毎日10%OFF!ビジネス利用に!