全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月01日 21:48:32

風呂も食事も、何より従業員の皆様のおもてなしが素晴らしく、ゆったりとできて大変、満足しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年11月05日 00:45:23

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最高のお褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。担当させて頂きましたお部屋係りも大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進致して参ります。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。この度はありがとうございました。

しずかプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

いしししさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

いしししさん [30代/男性] 2010年10月02日 22:32:15

2歳になる子供が食事中ずっと暴れていて、従業員さん達にまとわり付いていたのですが、嫌な顔をせずにずっと相手をして頂き感謝をしております。
おかげで、楽しい一時を過ごせました。
また、日奈久温泉では高速のせいで海のほうの眺めが少し悪いと聞いておりましたが、ここの旅館の屋上からは綺麗な海の景色と山の景色(天草と多分雲仙普賢岳と思いますが)が見れて最高でした。
本当に有難う御座いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年10月07日 14:10:39

この度は浜膳旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「楽しい一時を過ごせました」とのお言葉を頂戴致しまして、ご家族でゆっくり楽しくお過ごし頂けたようで、従業員一同喜んで拝読させて頂きました。
これからも従業員一同、心のこもったおもてなしでお客様をお迎え致します。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』

投稿者さん 2010年09月13日 00:52:44

ゆったりとくつろげる旅館でした。

まず、部屋付きの半露天風呂が広くきれいで、好きな時に入れて満足でした。

料理のほうも美味しくボリュームがあり食べきれないくらいでした。メニューもバラエティに富んだ感じでよかったです。(料理も1品サービスしていただいてありがとうございました)食事処から見える夕日の眺めがきれいでした。

部屋が少しせまいかなと思いましたが、そんなことは気にならないくらいに他の点がよかったです。

他のかたのクチコミでもあるように、本当にまた行きたい旅館ですね。

最後に、旅館のスタッフのかたがたにはすごく丁寧・親切に対応していただいて
よい休日を過ごせました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年09月18日 21:04:25

この度は数ある旅館の中から、浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、ご滞在いただけましたお時間がご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また違う季節にも、是非お越し頂ける事を願っております。この度はありがとうございました。
       日奈久温泉 浜膳旅館

鹿児島名物満喫プラン♪『薩摩御膳 』

投稿者さん 2010年07月20日 23:17:21

気になった点は2つです
・共同トイレの便座の除菌スプレーがない
・部屋からの眺望が悪かった
食事、仲居さんの対応については”口コミ”通り大変よいものでした。夕食は料理の多さ
に満腹で苦しいほどでしたが、朝はお腹がすいて朝食が待ち遠しかったです。     24時間入浴出来る半露天風呂は温泉好きな人にとっては大変良い旅館だと思います。7/6に予約しましたがその後全国の天候が荒れ、あちこちで水害のニュースが流れるのでキャンセルしようかと迷いましたが7/18頃は梅雨明けしそうなのでギリギリまで様子をみることにしました。片道4時間のドライブでしたが行きも帰りも天気がよく快適なドライブでした。キャンセルしなくて良かったです。もう一度行きたい旅館にいれておきたいと思います。ありがとうございました。  (50代 夫婦)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年07月22日 14:42:00

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、トイレやお部屋につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご指摘頂きました点を参考とさせて頂きながら、今後もよりよい旅館を目指して参りたいと思います。
またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ちいたしております。

黒毛和牛のサイコロステーキ
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

akiuitoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] 2010年05月19日 18:46:42

5月17日(月)に夫妻で利用しました。
 全般的には、「とても気の利いた良い旅館」という印象でした。
 お部屋に風呂があり、源泉かけ流し、というのは贅沢の極みと思います。
 お料理は、品数が豊富。特に「コボウの牛ステーキ」「ビーフシチュー」などがおいしかったです。
 スタッフの方々の対応が、明るく、元気で、とても気持ちが良く、大変に良かったと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月24日 15:27:05

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、特に「とても気の利いた良い旅館」というお言葉に、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お気に召していただきました「ビーフシチュー」は、当館自慢の料理で、多くのお客様に喜んでいただいております。
是非またの季節に再度お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

浜膳お試しプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ANAマイレージクラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ANAマイレージクラブさん [40代/男性] 2010年05月05日 18:57:04

隠れ家的旅館です
部屋に温泉がついているのはいいです
インターネットでなかったら
絶対に行くことがなかったと思うところです
家族で満足です

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月11日 14:20:52

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけます様、従業員一同努力していきたいと思っております。
今後も多数のプランをご用意していきますので、季節をかえてまた違う浜膳旅館をお楽しみ下さいませ。
      日奈久温泉 浜膳旅館

鹿児島名物満喫プラン♪『薩摩御膳 』

投稿者さん 2010年02月20日 22:44:03

2月12日に家族4人で宿泊させていただきました。

2歳児と0歳児の子供と妻と本当に安心して、
温泉、料理を満喫いたしました。

子連れの家族旅行にとって、温泉付きのお部屋は
とても嬉しかったです。

また、スタッフの方々には親切、丁寧にしていただき、
心温まる思い出の旅行になりました。

また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

2010年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年02月23日 20:59:39

この度は浜膳旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とてもかわいいお子様たちに、こちらまで癒されました。
素敵なご家族様にゆっくりと温泉、料理を堪能していただけ、私共も心から嬉しく感謝申し上げます。
どうぞまた是非お越し下さいませ。
成長されたお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。
    日奈久温泉 浜膳旅館

コラーゲンたっぷり美食コース♪「美食同源御膳」

投稿者さん 2009年06月22日 15:22:44

大満足のサービス・旅館です!!
(6/20-6/21宿泊)今回で4回目の宿泊利用になります。仕事で疲れたらこちらの旅館へ癒されに行く事にしてます♪
料理もとても美味しく、大大大満腹になりました。蕎麦アレルギーのことをこちらが伝え忘れていたにも関わらず、代わりの品をすぐに用意して頂いてとても感動致しました。
お風呂にはいつ泊まっても感動しますが、今回の桔梗の間のお風呂はいつもより少し大きくてのんびり入ることができました。(ワガママを言えば何度もお風呂に入るので、バスタオルがもう1組あれば良いのですが…)
今回いつもの美人女将さんには会えませんでしたが、従業員の皆様の素晴らしいサービスで大満足に過ごすことができました。また宜しくお願い致します。

2009年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年06月24日 13:37:12

この度は浜膳旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
さらにもう4度目のご宿泊ということで大変嬉しく、感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました「バスタオル」の件に付きましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大切な説明を省いたのではと思われます。バスタオルが必要な時はお申し付け下さいませ。ご準備致します。申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました「夏のお楽しみ!海鮮プラン♪」は人気があり、多くのお客様にご利用頂いております。
今回以上の感動と満足を感じて頂けるようこれからも頑張りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

夏のお楽しみ!「海鮮プラン☆」
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

トウモ6424さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

トウモ6424さん [30代/男性] 2024年04月28日 07:31:04

家族で宿泊(夫婦、幼児2人)。
部屋の半分がお風呂、あとは6畳間と洗面・トイレ。食事はお食事処で子供が騒がないか心配でしたが係の方が対応してくれて助かりました。
人吉方面の観光で拠点にしても余裕で観光できました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年04月30日 09:40:36

お食事や温泉について、お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族みなさまでゆっくり過ごして頂けたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:55

なにより美味しくボリュームある食事と、お風呂はほんとに最高です!
ほんとコスパ最高でした、また来ます!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 12:06:28

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

料理と温泉、ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

☆Forest green☆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

☆Forest green☆さん [50代/女性] 2023年12月25日 07:59:11

お部屋に温泉が付いているので 24時間いつでも温泉に浸かれます。
旅館のスタッフさんたちも とても気さくで、かつ心くばりが行き届き 快適に過ごせます。
温泉はぬるめでヌルヌルトロトロ 泡付きのある良泉です。

九州の温泉は あちこち訪れており、九州八十八温泉道踏破の 泉人ですが、こちらの旅館の良泉が大好きで
リピートさせていただいてます(^^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年12月25日 11:53:36

また、度々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も快適にお過しいただける接客を目指してまいります!ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

jijiji4448さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

jijiji4448さん [60代/男性] 2023年11月28日 08:55:46

インターからは近いですが、旅館の近くで道が狭くなります。
料理は、とても美味しく大満足でした。
半露天風呂は大きくて何回も入浴させて頂きましたが、温泉の温度が低かった為、シャワーでお湯を足すことになり、折角の掛け流しが少し残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:31:03

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。途中の道が狭く、ご心配をお掛けいたしました。

お料理は美味しく召し上がっていただきましたようで安心いたしました。お部屋の源泉かけ流し温泉は少々温めになっており、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

まや6240さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まや6240さん [40代/男性] 2023年10月26日 01:07:06

食事は伊勢海老や鮑や黒毛和牛と贅沢三昧だった。サービスもとにかく明るい店員さんだったので気兼ねなくお願い事ができた。部屋食と思い込んでた自分のミスで少しテンション下がったがサービスが良かったので帳消しになりました。
部屋風呂は広かった。保温効果がすごいのかずっとポカポカ。
旅行には必ず持っていくのですが延長コードは必須。
日奈久温泉初めて知ったのですが猫がのんびり暮らす温泉街で時が止まったような地域です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月26日 09:54:12

当館自慢の料理を美味しく召し上がっていただけましたようで大変嬉しく感じております。また食事中、楽しく過ごされたようで何よりでございました。

部屋の源泉かけ流し温泉は、体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。これから寒くなって温泉にピッタリの季節になります。

ぜひまた日奈久温泉にお越しくださいませ。風情ある町並みは散策もおすすめです。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月16日 09:12:00

再訪
各部屋に温泉風呂が付いているのが最高です。それもすごく広くて、家族で入るのに最適ですね。
建物は年季を感じますが、シャワー、トイレ、エアコン、TV、Wifi等は新しくなってます。
料理も味、量とも満足できました。コスパ最高です。
アットホームな感じです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 14:11:24

再びご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。客室それぞれに半露天風呂の温泉がございますのでご家族水入らずで温泉をお楽しみいただけます。

温かいおもてなしでお迎えいたしております。また次回のご利用も楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月15日 10:26:41

お風呂、お食事大変満足でした。
強いて言えば敷布団が固かったのと、バスタオルをもう少し新しいものに変えていただければ。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 13:56:33

敷布団とバスタオルについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

そのような中でも温泉・料理についてお褒め頂き感謝いたします。これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月14日 08:53:07

広い風呂で大満足でした。
部屋も思っていたより広く、のんびりできました。
食事も美味しくて満足しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:06:03

当館の源泉かけ流しの温泉についてご満足いただけましたようで何よりでございました。客室に半露天風呂を備え、いつでも好きなときに何度もお入りいただけます。

また部屋や食事についてもお喜びの感想を頂戴しました。心より感謝申し上げます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 18:14:31

3回目の利用ということもあり、少し良い部屋にしたこともあり、全般的に良かったです。
24時間利用できる部屋風呂(温泉)も温度がちょうど良く、大変気持ち良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月13日 10:04:00

三回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。客室の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。すっかり秋の気配で、朝晩は特にひんやりとした空気になってまいりました。いよいよ温泉が恋しい季節になります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 21:06:23

お料理が豪華で美味しかったです。
スタッフの皆さんも気さくで楽しい旅行になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 12:52:43

今回のご旅行が楽しいものとなりましたようで安心いたしました。
特にお食事をお愉しみいだけたようなので、これからも美味しいお料理作りに精が出ます!
励みになるお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

またご旅行の際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月17日 07:56:44

この度、知人のおすすめで是非、宿泊したいと願望していたお宿。
なかなか、予約が取れず、幸い、災害支援クーポン適用で宿泊できました。
接客、お部屋、お風呂全てに細かい配慮があり、とても満足でした。みんなにオススメできるお宿でした。次回もまた、予約します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月20日 12:00:31

知人の方からのおすすめでご予約いただきまして、今回ご宿泊いただけましたこと、心より嬉しく感じております。
お客様も皆様へおすすめしたくなるほど、当館を気に入っていただけ大変光栄です!
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

これからも皆様にご満足いただける宿となりますよう、設備面、サービス面ともにブラッシュアップしてまいります。
この度は心温まるクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:11

夕食は量が多く豪華で美味しかった。部屋にある半露天風呂は、源泉かけ流しで、24時間好きな時に入れるのがとても良かった。
食事処では、隣のテーブルとの距離が少し近いと感じた。
wifiもあり、テレビでYouTubeなども見ることが出来て快適だった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月20日 11:53:24

お食事の内容、温泉共にご満足いただけ安心いたしました。
お部屋でもYouTubeをご覧になり、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
お食事処につきましては、テーブル間が近いとのことで、残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございません。
皆様のお声は、真摯に受け止め改善へ向け早急に検討してまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

是非またご旅行の際には、当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室