全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

アンディ0991さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

アンディ0991さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:54:40

肥薩おれんじ鉄道の日奈久駅から歩いていきましたが、そんなに遠くはありません。
お食事は普通のレベル(プランによっても違うと思います)
部屋は個別の露天風呂がある狭いが、個室に露天風呂が付いているのは大変良いと思いました。
朝、チェックインのあと、雨が降っているということで、急きょ駅まで車で送っていただきました。ありがとうございます。

2016年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 00:21:03

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の客室半露天風呂をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
今後も季節に応じたお得なプランや季節限定プランなどをご用意致しますので、是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室6,720円~
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 13:53:35

部屋の風呂が広くて良かった。部屋食で、仲居さんの態様も良く楽しく過ごせました。
料理も美味しかったので、お酒が進みました・・・連休中の仕事疲れも取れました。
道が狭いので、気をつけて。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月01日 22:13:07

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についております源泉かけ流しのお風呂ではゆっくりお過ごしいただけた様子ですね。また仲居の対応をお褒め頂きまして大変嬉しく御礼を申し上げます。今回お選びいただきましたプランのお料理は太刀魚、馬刺し、穴ジャコ等々地元ならではの特産品を多く取り入れており、ボリュームもあり内容はどれも一度は味わっていただきたい品々ばかりでございます。日常に疲れてしまった時などは疲れを癒しに、再度日奈久の浜膳旅館にご宿泊の計画をされてみてはいかがでしょうか。再度お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
日奈久温泉 浜膳旅館 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

丈知さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2011年02月27日 17:29:09

最高でした。温泉の湯温もちょうど良くゆっくりと出来ました。人によってはぬるく感じる方もいるでしょうが、湯治に来たと思えば最高の湯加減でした。上がった後も長く続くポカポカ感は何とも云えません。食事もとても良く考えられた内容となってます。夕食も質・量と申し分ありません。温泉巡りが好きでいろいろと行ってますが、食事・温泉・部屋と全てが満足出来る所は此処だけでした。リピートしたいと思える場所ですよ。次回も必ず利用します。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:46:03

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
「リピートしたいと思える場所」と言って頂けこの上ない喜びでございます。
お食事やお風呂もご満足頂け本当に良かったです。これからも従業員皆で力を合わせてより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

mr5031さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mr5031さん [50代/男性] 2010年08月17日 21:45:41

親子3人で久しぶりの温泉でした。
料理も風呂も大満足でした。
特に仲居さんの接客は大変親切でよかったと思います。
母も大変喜んで良い思い出が出来ました。
また次も行きたいと思います。
浜膳旅館の皆様ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年08月20日 12:16:31

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理・お風呂・接客とご満足頂けたご様子でご安心致しました。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様、今以上に磨きをかけ日々精進して参ります。またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。
この度はありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

熊本と鹿児島の名物満喫プラン♪『肥薩御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

つづ99さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2010年01月22日 22:15:05

12月28日に夫婦&小学生2人でお世話になりました。
外観からは想像のつかないお部屋。玄関も素敵でした。部屋つきのお風呂も立派で感激でした。
担当して頂いた仲居さんは中国の方で、大変丁寧で優しくして頂きくつろげました。他の仲居さんも気さくで食事も美味しく楽しく食べられました。
お食事はお皿がコーディネートされていて見た目もきれいでした。
大浴場が別棟なのと、大浴場はシャンプー類も種類が少なく(リンスインシャンプーしかなかった。室内のお風呂は充実していました。)そこだけは残念でした。

鄙びた街の雰囲気も好きですし、また伺いたいです。

2009年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年01月26日 13:08:20

先日は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またアメニティの件につきましては、今後検討致してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
日奈久温泉は、山、海に囲まれた静かな田舎の温泉街ですので、気兼ねなくゆっくりとした時間の流れを楽しんでいただきたいと思っております。
またの季節に再度お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。
  日奈久温泉  浜膳旅館

スタンダードプラン