全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 06:29:20

皆さんのレビューにあるように旅館近くの道幅がかなり狭いので車で行くのは注意が必要です。旅館の評価は大満足です。温泉、食事、部屋、私は妻と一緒でしたが、妻もとても気に入ってまたいつか来たいと思います。

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年04月18日 19:25:57

今回、母とは3回目の宿泊!
いつも、従業員さんの対応が温かく、ご飯の味も量も満足しています。何よりもお部屋の温泉が24時間掛け流しの入り放題で、すっごく満足しています。
年に何回か鹿児島へ行く用事帰りに立ち寄らせていただいてますので、今後も癒されに来たいと思います!!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年04月19日 09:53:20

お食事や温泉について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご家族みなさまでくつろぐことが出来ていたようで安心いたしました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 10:41:17

昔ながらの温泉地の中にあり、温泉神社にも近く、竹輪屋さんもあり散歩するのにちょうど良い。
コロナ禍以降は内風呂付きの宿に泊まるようにしていますがお部屋のお風呂は24時間源泉かけ流しで温度もちょうどよく心置きなく入ることができました。
旅するくまモンパスポートのワンドリンクサービスが使えてとってもありがたかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月21日 11:46:22

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

日奈久温泉の町並みの散歩も楽しまれたようで何よりでございます。どこか懐かしい昭和にタイムスリップしたような温泉街でございます。

またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2024年02月18日 10:01:57

以前利用した時に、機会あればリピーターとして利用したいと思ってたんで、今回がチャンス到来とばかりに利用しました。部屋に温泉風呂が24時間利用出来るのは、とても満足です。料理も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:34:46

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

リピーターとして再びお越しいただき心よりお礼申し上げます。またこのように温泉やお料理についてお喜びのお声をいただき大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月28日 09:35:17

子ども用のボディーソープやオムツ入れも準備してあり、子ども連れでも宿泊しやすく、満足しています。部屋風呂も気持ちがよく、お肌がツルツルになりました。お食事も美味しかったです。またぜひ利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:36:48

お子様連れのお客様にも安心して快適に過ごしていただきたいと考えております。このようなお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。お肌がツルツルになられたとのことで、大変嬉しく感じております。

お料理も美味しく召し上がっていただき私共も安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

るみあみ1925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

るみあみ1925さん [50代/女性] 2023年11月14日 08:50:58

新しい旅館ではないけれど部屋の中はとてもキレイです。
ただ子供2名と大人5名で泊まったのですが部屋はちょっとせまかったです。4人くらいがちょうどいいと思います。
部屋の温泉も温度は低めだけど、とても温まり広くて良かったです。しかも24時間入れるのは最高です。 シャンプーも2種類あったりアメニティもありました。
朝食しか食べませんでしたが色々な種類のおかずがたくさんお皿にのっていて美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:37:06

お部屋についてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。そのような中でも、温泉や朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

れいぴん8925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

れいぴん8925さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:39:34

事前の予約確認の際に子供達の年齢確認があり部屋に着くと子供達にピッタリの部屋着に草履が用意してありアメニティもパンダの可愛いのがあり大喜び!
お風呂も広くて部屋にありいつでも入れるのがなんと言っても素敵です。
料理も皆さん書いてある通り種類が豊富で鮑や伊勢海老など贅沢三昧でした。
ここでも子供用に配慮した料理やサービスがあり感動でした。
楽しい家族旅行になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月16日 10:55:23

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただき、楽しい家族旅行になられたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ、スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年09月18日 09:40:22

ご飯が美味しくてお腹いっぱいになりました。アワビや伊勢海老うまー!!でした。部屋の温泉もゆっくり楽しめます!子どものパジャマ?が南国感があって可愛いです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 12:35:20

新鮮な海の幸をご堪能いただけ、私共も嬉しく感じております。
ご家族皆様で温泉をお愉しみいただけましたでしょうか?
パジャマも気に入っていただけ何よりです!

是非また当館へご宿泊いただき、お食事や温泉にとご満喫くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

happy every dayさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

happy every dayさん [40代/男性] 2023年09月09日 09:32:35

部屋についているお風呂は思った以上に大きくて気持ちよかった。完全掛け流しで湯量も多く油温も適温で何度も入ってリラックスできました。部屋も清潔で静か。今回は朝食だけでしたがとても豪華でした。熊本中心部からは少し離れていますが高速道路からすぐ近くなので利便性もいいと思います。九州を周遊するときにまた使いたいと思える宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:18:52

お部屋の温泉につきまして、お客様のご期待に応えることができたようで安心いたしました。
何度もご利用いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけ何よりでございます。
当館は温泉はもちろん、お食事につきましても皆様にご好評いただいておりまして、ご夕食付きの宿泊プランも大変人気です。
もしまた当館へご宿泊いただける際には、是非ご夕食もご賞味くださいませ!

是非また九州を回られる際には、当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年08月29日 09:56:05

お風呂付きのお部屋がとても良かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月29日 10:50:30

当館は全室に半露天風呂がございます故、温泉をごゆっくりとお愉しみいただきたいお客様には大変お勧めです。
この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え安心しております。
また温泉でリフレッシュされたくなった際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 09:30:20

夜ご飯は豪華で味もすごくおいしかったです。量が多く残すのが申し訳ありませんでした。
温泉はいつでも入れて、お湯加減もちょうど良く最高でした。
部屋は5人では少し狭く、部屋によると思いますが、山手側で景色は望めませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月29日 10:46:19

ご滞在中は食事に温泉にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく感じます。
また山手側の景色が望めなかったとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の配置や予約状況によっては、景色が制限される場合がございますが、お客様がより素晴らしい景色を楽しんでいただけるよう、可能な限りの対応をさせて頂きます。
これからも、お客様にさらにご満足していただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

投稿者さん 2023年08月24日 21:44:29

お部屋は少し狭かったですが、お風呂がとても広く、ご飯がとても美味しかったです!
子供たちにもスタッフの皆様優しくしていただいて良かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月28日 10:16:39

お部屋につきましては、少し手狭に感じさせてしまい申し訳ございません。
温泉の広さにご満足いただけ安心しております。
お子様にも当館でのご滞在をお愉しみいただけたのでしたら幸いです^^!
お食事につきましても「とても美味しかった」と仰っていただけ大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月02日 10:39:24

長女の時と同じで長男のお食い初め旅行で利用されて頂きました。中居さんの接客もよく、お食い初めの料理も特別に作っていただき、それ以外の料理も美味しく料も多く大変満足でした。部屋に温泉があり、周りを気にせずいつでも入れるのでかなり良かったです。また利用します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:58:41

まずはお料理につきまして、お子様のお食い初めという大変貴重な機会に当館をお選びいただいたので、量・内容共にご満足いただけ安心しております。
お部屋の温泉はご家族でお越しの方には特に喜んでいただいております。
今回お客様にもお愉しみいただけ嬉しく感じております!

また機会がございましたら是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

トッシー104-さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

トッシー104-さん [50代/男性] 2023年08月02日 10:14:37

部屋にある風呂はかけ流しでとても良かったです。食事も美味しく、またスタッフの対応も良かったので、また来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:38:12

仰る通り、当館の温泉は全室かけ流しです!
喜んでいただき大変嬉しく感じております。
お料理につきましても、お口に合ったようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。
是非またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

かなやらはさなまやなさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かなやらはさなまやなさん [40代/女性] 2023年07月29日 09:25:28

7月28日に宿泊しました。24時間いつでもお風呂に入れてとても良かったです。子供用のアメニティーなども準備してあり、とても助かりました。朝ごはんもとても豪華でした。チェックアウトも11時までで朝も凄くゆっくり出来ました。また利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:26:52

ご滞在中はお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
朝食も【豪華】とお褒めいただきましてありがとうございます。

今回はお忙しい中でのクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月27日 22:12:46

総合的には満足。あらゆる面で及第点以上。強いて気になる点を挙げると食事スペースが狭い。席間とレイアウトの工夫で改善できると思う。あとはチェックイン時間がもう少し早いとありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月28日 10:17:21

お食事スペースやチェックイン時間につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、頂きましたご意見はスタッフ間で共有を行い、改善へ繋げられますよう努めて参ります。
しかしながら総合的にご満足いただけたということで、お褒めをいただきありがとうございます。
これからも日々精進いたします。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

モモenmtさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

モモenmtさん [30代/女性] 2023年06月29日 09:19:33

乳児がいるためお風呂付きのお部屋に惹かれ、家族で宿泊。フロントから素敵な接客で、泡全身ソープやおむつ捨てバケツも用意いただいており、安心して過ごせました。
女性にはメイク落としやスキンケアのアメニティ、男性用も準備されており、お風呂に馬油シャンプー・コンディショナー、洗面所にトリートメント等もあり、快適でした。
夕食はプラン名の他ふぐの揚げ物まであり贅沢で、全て食べきりましたが満腹すぎるほどでした。朝食も品数豊富で美味しかったです。子連れでも、ゆっくりと良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月29日 10:08:33

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様連れでのご旅行でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようなので何よりでございます。
アメニティーやお子様用の物もご活用いただき、嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、当館の温泉やお食事をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

またご旅行の機会となりましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
皆様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

renge和さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

renge和さん [60代/女性] 2023年06月19日 07:21:58

源泉かけ流しの半露天風呂はとても満足しました。夕食の料理は特に感動有りません。宿に来るのに道が狭く少し大きめの車は通院りずらい。
兎も角、部屋に半露天風呂付きに魅せられて宿泊して良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月19日 10:07:26

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
半露天風呂に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事については、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの充実を図ってまいります。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

kinnsann2729さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kinnsann2729さん [70代/男性] 2023年06月16日 07:06:15

まんぞでしたが?
身体に不自由な自分には
トイレなどに手摺りが有ったら良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月16日 10:06:53

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、お客様を始め皆様にストレスなく安心してご宿泊いただけるためには、各所の手すりは必要かと存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後少しずつでも皆様のお声を反映できますよう、できるものから改善に取り組んでまいります。
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:37

料理・露天風呂共に良かった。
旅館までの道が結構狭いので、対向車とのすれ違いには注意が必要です。
 また利用したい旅館の一つです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:37:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のお食事や温泉ともにご満足いただけ大変嬉しいです!
道中に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご説明ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉が非常に嬉しいです。
ご旅行の際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆