全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

チャトラニアンさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

チャトラニアンさん [30代/女性] 2010年11月23日 13:47:53

毎年、結婚記念日に浜膳旅館さんを利用させていただいており今回で3回目です。
温泉・食事どちらもすばらしく、今回も素敵な思い出となりました。

2010年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年12月16日 13:42:48

いつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な記念日旅行の思い出になったと言って頂け微力ながらお手伝いができたかと思うと、従業員一同本当に嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様の素敵な思い出を作って頂けるように尽力して参りますので「浜膳旅館」を末永くご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

寿桃吉さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

寿桃吉さん [60代/男性] 2010年11月21日 15:18:51

高齢の日系アメリカ人夫妻と隣同士で2部屋使用しました。
温泉は他の方の口コミの通りで、
部屋にありますから着替えずにそのまますぐ入れるなんて夢のようでした。
御料理は別の部屋で四人揃ってゆっくり食べられたし、
朝食は一人だけ仕事に行く者を若干早めても頂きました。
それらの総てのシーンで仲居さんの態度が大変丁寧な、
もの凄く感じの良い接遇でした。
そうそう宿賃もリーズナブルで助かりました。
是非このままの商いを守って繁盛なさいますようお祈り申し上げます。
どうか皆さんで頑張って下さい。
この度は大変お世話になり有難うございました。

2010年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年11月26日 07:14:32

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、大変うれしく感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員も皆励みになっております。
より一層の感動を提供できるよう、更に精進を重ねてまいります。
またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

寿桃吉さん [60代/男性] 2010年11月21日 15:11:57

仲居さんの言葉遣いが凄く丁寧で良かった。
料理は大変美味しく、量も丁度良かった。
朝食が馬鹿みたいに豪華でないのが気に入った。
お風呂は勿論言うことなし。
部屋の冷蔵庫の音が時々うるさかったので、
それを切るスイッチを教えて欲しかった。
とにかく又、是非行きたくなる温泉宿でした。
追加で言えば、宿の周辺の町並みがレトロな感じで懐かしかった。
とにかく良い場所の良い温泉でした。

2010年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年11月26日 07:10:20

冷蔵庫の件につきましては、私共のご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴し、より快適な時間をお過ごし頂けるよう改善して参ります。
施設・料理・サービス全てにおいてご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月01日 21:48:32

風呂も食事も、何より従業員の皆様のおもてなしが素晴らしく、ゆったりとできて大変、満足しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年11月05日 00:45:23

最高のお褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。担当させて頂きましたお部屋係りも大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進致して参ります。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。この度はありがとうございました。

しずかプラン

投稿者さん 2010年10月07日 14:09:06

9月27日に宿泊いたしました。
温泉大好きな母を連れていきました。日奈久の町に母は、昔にタイムスリップしたみたい、と言っていました!

お部屋の中に露天風呂があり、母と何度も何度もはいりました(笑)
スタッフの方の対応も大変素晴らしかったです。
お料理も大変満足でした(*^o^*)

また日奈久へ行ったら、浜膳旅館に絶対に行きます!ほんとにオススメです!!

女性限定 ☆レディースプラン☆
源泉かけ流し半露天風呂付き和室

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年10月19日 13:19:48

この度は浜膳旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉三昧のひと時をお過ごし頂けた様で 何よりでございます。
また最高のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝申し上げます。
是非、また遊びにいらして下さいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

女性限定 ☆レディースプラン☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

いしししさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

いしししさん [30代/男性] 2010年10月02日 22:32:15

2歳になる子供が食事中ずっと暴れていて、従業員さん達にまとわり付いていたのですが、嫌な顔をせずにずっと相手をして頂き感謝をしております。
おかげで、楽しい一時を過ごせました。
また、日奈久温泉では高速のせいで海のほうの眺めが少し悪いと聞いておりましたが、ここの旅館の屋上からは綺麗な海の景色と山の景色(天草と多分雲仙普賢岳と思いますが)が見れて最高でした。
本当に有難う御座いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年10月07日 14:10:39

お客様より「楽しい一時を過ごせました」とのお言葉を頂戴致しまして、ご家族でゆっくり楽しくお過ごし頂けたようで、従業員一同喜んで拝読させて頂きました。
これからも従業員一同、心のこもったおもてなしでお客様をお迎え致します。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ひー5730さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ひー5730さん [30代/男性] 2010年09月21日 07:21:05

初めて、日奈久温泉に泊まりました。古い温泉街のため、道が狭く旅館に行くまでに多少苦労しました。初めて行かれる方は、少し分かりずらい場所かも知れません。部屋は浴室付きで、内装も良く、気持ちよく温泉につかることが出来ました。温泉好きの方は、何度入っても飽きないと思います。また、食事も充分満足できるもので、質、料共に、合格点だと思います。やや高めですが、部屋付きの立ち寄り湯もあるようなので、温泉が好きな人はお試ししてはどうでしょうか?。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年09月30日 12:59:54

この度は数ある旅館の中から、浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、お部屋、お風呂、お料理に大変ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
何度でも好きなだけ温泉に入れるのが当宿の醍醐味です。
また、趣向を凝らした立ち寄り湯用の個室風呂もございますので、館内湯めぐりもお楽しみいただけます。またの季節に再度お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2010年09月14日 20:03:33

古い温泉地なので、道がせまいのがちょっと。
部屋は、お風呂中心で面白い造り。だがその分、部屋(寝るところ)が狭い。
仲居さん等の接客も大変親切でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年09月18日 21:41:53

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お風呂や接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
これからの時季の「浜膳」は、山の紅葉、食材も豊富で、お勧めの季節でございます。
また是非ともお越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 00:52:44

ゆったりとくつろげる旅館でした。

まず、部屋付きの半露天風呂が広くきれいで、好きな時に入れて満足でした。

料理のほうも美味しくボリュームがあり食べきれないくらいでした。メニューもバラエティに富んだ感じでよかったです。(料理も1品サービスしていただいてありがとうございました)食事処から見える夕日の眺めがきれいでした。

部屋が少しせまいかなと思いましたが、そんなことは気にならないくらいに他の点がよかったです。

他のかたのクチコミでもあるように、本当にまた行きたい旅館ですね。

最後に、旅館のスタッフのかたがたにはすごく丁寧・親切に対応していただいて
よい休日を過ごせました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年09月18日 21:04:25

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、ご滞在いただけましたお時間がご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また違う季節にも、是非お越し頂ける事を願っております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 14:17:31

料理長のご厚意でお夕飯をサービスして
頂きとても美味しく頂きました。
備え付けの温泉がとても広くて3回も入り
子供たちも大喜びでした。
子供たちはロビーの水槽が珍しかったよう
で、興味深そうにずっと見ていました。
ただ、建物の向きの関係だと思いますが、
お部屋から外を眺めることが出来なかった
のが残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年08月23日 15:43:11

この度はご家族様の大切なご旅行で当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉・お食事とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
施設上の件につきましては、すぐの対応が難しいのですが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。
  日奈久温泉 浜膳旅館

★☆期間限定☆★夏のファミリー海水浴プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

mr5031さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mr5031さん [50代/男性] 2010年08月17日 21:45:41

親子3人で久しぶりの温泉でした。
料理も風呂も大満足でした。
特に仲居さんの接客は大変親切でよかったと思います。
母も大変喜んで良い思い出が出来ました。
また次も行きたいと思います。
浜膳旅館の皆様ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年08月20日 12:16:31

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理・お風呂・接客とご満足頂けたご様子でご安心致しました。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様、今以上に磨きをかけ日々精進して参ります。またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

熊本と鹿児島の名物満喫プラン♪『肥薩御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

美紅にゃんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

美紅にゃんさん [40代/女性] 2010年07月21日 09:24:40

お風呂が部屋付き露天風呂で絶品
熱くなく少しぬるめなのでゆっくりじっくり長風呂を堪能させていただきました
温泉を利用浸かっていると良く動悸と息苦しさを感じることがあったのですがここの温泉ではまったくそんなこともありませんでした

事前に嫌いな食べれないものも伝えてあったので同行者も残さずに食事も楽しめました

また泊まりたいお宿です

2010年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年07月22日 14:28:34

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館自慢のお風呂にご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも源泉かけ流しのお湯を大切に守って、さらにおもてなし、お料理も日々勉強し精進して参ります。
またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月20日 23:17:21

気になった点は2つです
・共同トイレの便座の除菌スプレーがない
・部屋からの眺望が悪かった
食事、仲居さんの対応については”口コミ”通り大変よいものでした。夕食は料理の多さ
に満腹で苦しいほどでしたが、朝はお腹がすいて朝食が待ち遠しかったです。     24時間入浴出来る半露天風呂は温泉好きな人にとっては大変良い旅館だと思います。7/6に予約しましたがその後全国の天候が荒れ、あちこちで水害のニュースが流れるのでキャンセルしようかと迷いましたが7/18頃は梅雨明けしそうなのでギリギリまで様子をみることにしました。片道4時間のドライブでしたが行きも帰りも天気がよく快適なドライブでした。キャンセルしなくて良かったです。もう一度行きたい旅館にいれておきたいと思います。ありがとうございました。  (50代 夫婦)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年07月22日 14:42:00

また、トイレやお部屋につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご指摘頂きました点を参考とさせて頂きながら、今後もよりよい旅館を目指して参りたいと思います。

黒毛和牛のサイコロステーキ
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

球磨の朝霧さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

球磨の朝霧さん [60代/男性] 2010年07月13日 09:22:02

大変満足しました。落ち着いた和室に24時間かけ流しの半露天の大きなお風呂がついた部屋での宿泊。部屋の壁の色や柱の色使いにも落ち着いた分に気が醸し出され、日本旅館の風情を満喫できました。
料理は質量ともに満点でした。当方が夜の食事には普段から量を求めていないこともあり食べ残したことがかえって気掛かりでした。申し訳ありませんでした。
宿のスタッフの皆さんの対応の温かさには、別格のもてなしの心意気を感じました。今後とも機会あるたびにぜひ利用いたします。
中川さん、またお会いできる日を心から楽しみにしております。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年07月20日 13:27:20

またご満足頂けましたご様子で従業員一同大変嬉しく、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにして、今後もよりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
              浜膳旅館 中川

スタンダードプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

akiuitoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

akiuitoさん [40代/男性] 2010年05月19日 18:46:42

5月17日(月)に夫妻で利用しました。
 全般的には、「とても気の利いた良い旅館」という印象でした。
 お部屋に風呂があり、源泉かけ流し、というのは贅沢の極みと思います。
 お料理は、品数が豊富。特に「コボウの牛ステーキ」「ビーフシチュー」などがおいしかったです。
 スタッフの方々の対応が、明るく、元気で、とても気持ちが良く、大変に良かったと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月24日 15:27:05

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、特に「とても気の利いた良い旅館」というお言葉に、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お気に召していただきました「ビーフシチュー」は、当館自慢の料理で、多くのお客様に喜んでいただいております。
是非またの季節に再度お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ちぃ☆7417さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ちぃ☆7417さん [20代/女性] 2010年05月11日 22:11:44

両親へのプレゼントとして利用させていただきましたo(^-^)o

旅館に着くまでプレゼントとは伝えずにいたので宿泊費等ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!

お部屋のお風呂や料理、担当の仲居さんの対応まで全てに感動し、うれしくて泣いてしまったと両親も申しておりました(*^_^*)

次は是非私も両親と共に伺いたいと思っております♪♪

本当にありがとうございました★

源泉かけ流し半露天風呂付き和室

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月13日 15:45:54

この度は、お父様とお母様へのプレゼント旅行に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく、身に余る程のお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変恐縮でございます。重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお褒めのお言葉を胸に、今後もお越しいただきますお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進致して参ります。
是非、お父様お母様とお越し頂けます事を心より願っております。

投稿者さん 2010年05月08日 22:51:20

両親の旅行のため予約しました。
部屋がとても狭く、布団を敷いたら座る所がないほどだったとか・・・
お風呂の方が広かったと言っていました。
食事は食べきれない程たくさんあり、お風呂もツルツルになったと満足してました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月13日 15:33:59

客室が狭くご不便をお掛け致しました。それにもかかわらずお料理やお風呂をお褒め頂き光栄でございます。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非またの季節に再度お越し下さいませ。
  日奈久温泉 浜膳旅館

熊本と鹿児島の名物満喫プラン♪『肥薩御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

ANAマイレージクラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ANAマイレージクラブさん [40代/男性] 2010年05月05日 18:57:04

隠れ家的旅館です
部屋に温泉がついているのはいいです
インターネットでなかったら
絶対に行くことがなかったと思うところです
家族で満足です

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月11日 14:20:52

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけます様、従業員一同努力していきたいと思っております。
今後も多数のプランをご用意していきますので、季節をかえてまた違う浜膳旅館をお楽しみ下さいませ。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

1971nenさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

1971nenさん [30代/男性] 2010年04月04日 22:20:37

旅館への道がわかりづらくてちょっと迷ってしまいました。もう一枚看板が出ているといいと思いました。
写真の印象と少し違って現代風の建物にちょっと違和感を感じましたが、中に入ってみるととても雰囲気のあるいい旅館でした。
抹茶の接待もうれしく感じました。
お部屋は、2人にはちょうどいい大きさで、とてもっきれいでした。
もちろんお風呂は最高で、夜と朝と入浴しました。
別館のお風呂も満喫しました。
接客も丁寧で、質問にも答えてもらって満足でした。
朝は、旅館の周辺を散策しました。とてもいいところで、井戸端会議があちこちで見られて町のよさを満喫しました。
相撲場は本当に雰囲気があって一見の価値ありだと思いました。
桜の季節だったのでなお良かった^^
町おこしにがんばっている雰囲気を感じました。
もう一息温泉街の雰囲気が出せるともっと人が来るようになると思います。
ぜひ地域上げてもっと奮起気を出してがんばってほしいと思います^^

2010年03月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年04月06日 15:34:09

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
道がわかりづらく大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後案内看板を立てるなど検討して参りたいと思います。分かりにくい時は電話にて道案内していますので気軽にお電話下さいませ。
当観の周りには、お土産屋さんや観光スポットなどたくさんございます。中でもこの桜の季節、相撲場から見る景色の美しさは何事にも負けぬ美しさで見事でございます。季節毎にもまた違った表情がございますので、またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。
この度は有難うございました。
            日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

Hip-Kingさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

Hip-Kingさん [40代/男性] 2010年03月24日 18:52:29

スタッフの方々のサービスや対応など、親身で丁寧で、居心地がよかったです。

特に、連れの者が夕食を食べれなくなってしまい、
夕食を朝食に廻して頂きました。
その節は、ありがとうございました。

おかげで夕食を食べることができました。

「夕食はやっぱり夕方に食べるほうがいいな!」
と、長年疑問だったこと
の答えに気づきました。

特に部屋のお風呂が素晴らしかった。
硫黄臭がして、日奈久温泉で(入ったなかで)一番気に入りました!

2010年03月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年03月26日 14:42:15

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人で日奈久の街をのんびりと、ゆっくりと散策されたご様子で何よりです。
「日奈久温泉で1番気に入りました!」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お料理も季節の旬の食材を使い、料理方法も料理長がこだわっております。またの季節に再度お越し頂けることを心より願っております。この度はありがとうございました。