全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:04:32

一人での宿泊でしたが、部屋に24Hかけ流し風呂がついていたので何度も温泉を楽しむ事ができ良かったです。お世話になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年12月11日 11:33:42

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の源泉かけ流し温泉は周りに気兼ねなくいつでも好きなときにお愉しみいただけるよう全客室に備えております。
ご満喫いただけたようで何よりでございます。
お喜びのご投稿ありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月28日 09:35:17

子ども用のボディーソープやオムツ入れも準備してあり、子ども連れでも宿泊しやすく、満足しています。部屋風呂も気持ちがよく、お肌がツルツルになりました。お食事も美味しかったです。またぜひ利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:36:48

お子様連れのお客様にも安心して快適に過ごしていただきたいと考えております。このようなお声をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。お肌がツルツルになられたとのことで、大変嬉しく感じております。

お料理も美味しく召し上がっていただき私共も安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:54:03

部屋のお風呂がとても良かった

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:15:36

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。当館の温泉で日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月26日 09:37:23

部屋に温泉がついているので子ども達は喜んで何度も入っていました。
好きな時に好きなだけ温泉に入れるのが、とてもよかったです。

料理は本当に豪華で、味も量も大満足でした。
食事処のスタッフさんが色々気にかけて対応して下さり、ありがたかったです。

旅館に行くまでの最後の道が狭いので、対向車が来ないかドキドキでした…。

思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:13:45

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。お子様にも喜んでいただき大変嬉しく感じております。

お料理についても、「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月25日 11:00:53

何度か利用していますが、温泉も気持ちよく、食事もおいしく、いつも満足しています。
ぜひまた行きたいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 09:57:59

いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。お喜びの感想にスタッフ一同感激いたしてります。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ぜひまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

hasyoruさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

hasyoruさん [50代/女性] 2023年11月25日 09:43:16

口コミが良かったので宿泊してみました。
宿の皆さんは優しいし、お願いしたことも快く引き受けてくださり、滞在中快適に過ごすことができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 09:56:01

当館で快適に過ごされたようで安心いたしました。温泉や料理もご満喫いただいておりましたら幸いです。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

kiyon1234さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kiyon1234さん [60代/女性] 2023年11月24日 08:48:10

従業員の丁寧な接客、部屋までの案内は気持ちが良かったです!

とにかくお風呂が最高!
湯船がとても広く、しかも綺麗!
シャンプー、リンス、ボディシャンプーはもちろん、洗顔、パック、ジェルまであり大満足!
掛け流しで24時間いつでも入れるから、7回も入り肌はスベスベ…
とても気持ちが良いですね!

食事会場は狭くて密度が…
大変気になりました。
時間を分けての接客が良いかと思いました。

温泉好きな私はとても良い宿でした。
また泊まりに行きますね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:57:28

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉を気に入っていただけて何よりでございます。7回もお入りになられたとのとで、大変嬉しく感じております。

食事会場については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。どうしても時間帯によって集中してしまう場合がございます。時間を分けるなどご案内方法を工夫して改善に向けて努めます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

あっき080さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

あっき080さん [30代/男性] 2023年11月23日 09:34:50

家族で宿泊しました。小さい子供がいるので、おむつ捨て容器やベビー石鹸があったのはとても良かったです。建物は古いですが、改装しており宿泊には問題ありません。部屋は普通ですが、部屋に温泉があり広く、質も良かったです。私はちょうど良かった温度でしたが、熱めが好きな方はややぬるいかもしれません。
夕食は、子供がいるからか端の方だったので他の方を気にせず食べることができました。もう少し広いテーブルだと良かったです。今回はグレートの良い夕食でした。種類は多く、鮑は美味しく、伊勢海老も良かったです。強いて言えば前菜の質をもう少し改善してほしいのと、赤牛が少しかたかったです。部屋に温泉がありお安く泊まれるので価格を考えると十分に良かったです。子供連れにも優しい旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:50:55

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様とご一緒にご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

料理について貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、調理場と検討を重ねたいと思います。

機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

kurosprさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kurosprさん [60代/男性] 2023年11月23日 09:21:22

部屋風呂は最高に良いですよ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:44:01

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でもお入りいただけます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 10:55:00

先ず、部屋に案内されて説明がないのはいいのですが履き物くらい並べていってほしかったです。
妻が妊婦なので食前酒、生物は出さないでほしいと前もって電話で伝えていたのに厨房に連絡がいっておらず配膳の方が普通にだしてきたので、それを伝えたところ、かぶせぎみに言い訳と、はい、はいとまくし立てられました。
ビーフシチューの人参とジャガイモかたくて食べれず。
それと、なぜか乳液の場所に乳液も入っておらず、踏んだり蹴ったりでしたが、温泉は、かなり良かったです。
硫黄のにおいにトロトロの泉質。
昨日のお詫びと朝ご飯にデザートもいただきました。
なんだかんだ温泉が良かったので、また伺いたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:22:04

私共に行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
妊娠中の奥様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

調理場への連絡をしっかりと確認し、今後は決してこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
お部屋の備品についてもチェック体制をとり、不備のないよう取り組んでまいります。

そのような中でも温泉についてお褒めいただき、「また伺いたい」との温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室~

投稿者さん 2023年11月15日 22:40:45

大浴場があれば尚嬉しいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:47:00

大浴場についてはご期待に沿えず、申し訳ございません。源泉かけ流しの温泉を周りに気兼ねなくいつでも好きなときにお愉しみいただけるよう全客室に備えました。貴重なご意見をありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

るみあみ1925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

るみあみ1925さん [50代/女性] 2023年11月14日 08:50:58

新しい旅館ではないけれど部屋の中はとてもキレイです。
ただ子供2名と大人5名で泊まったのですが部屋はちょっとせまかったです。4人くらいがちょうどいいと思います。
部屋の温泉も温度は低めだけど、とても温まり広くて良かったです。しかも24時間入れるのは最高です。 シャンプーも2種類あったりアメニティもありました。
朝食しか食べませんでしたが色々な種類のおかずがたくさんお皿にのっていて美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:37:06

お部屋についてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。そのような中でも、温泉や朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

れいぴん8925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

れいぴん8925さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:39:34

事前の予約確認の際に子供達の年齢確認があり部屋に着くと子供達にピッタリの部屋着に草履が用意してありアメニティもパンダの可愛いのがあり大喜び!
お風呂も広くて部屋にありいつでも入れるのがなんと言っても素敵です。
料理も皆さん書いてある通り種類が豊富で鮑や伊勢海老など贅沢三昧でした。
ここでも子供用に配慮した料理やサービスがあり感動でした。
楽しい家族旅行になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月16日 10:55:23

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただき、楽しい家族旅行になられたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ、スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年11月11日 09:33:17

部屋付設の風呂は、いつでも入れて便利、冬でも隣が部屋なので寒くないと思います。お湯の温度は、丁度よく、長湯に適しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 11:34:31

当館の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。冬の訪れとともに温泉が恋しくなってまいります。

機会がございましたらぜひまた当館の温泉に温まりにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

ぼっち3327さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2023年11月08日 09:31:18

11/7季節はずれの暑さ
八代駅まで迎えに来ていただき
お部屋は三階角部屋
お風呂の2方向に窓があり解放感
源泉温度39度を加温かけ流しのぬる湯、24h入浴可能
泡付きがあり長湯向き
汗が出るということはないが
湯上がりはぽかぽか
食事の席も窓際の角席と
配慮していただいた感じ
朝食時のコーヒーあり
近頃は一人泊が取りにくく
送迎していただける
温泉付部屋のお宿は
貴重な存在
また伺いたいお宿です

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月08日 10:22:12

数日前までは本当に11月とは思えない暑さでした。今朝は少しひんやりとしており、温泉にピッタリの季節が徐々に近づいているのかな、と感じております。

細かなところまでお気づきいただき、丁寧なご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝読いたしました。ぜひまたゆっくりとお寛ぎにお出でくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

es19-マコさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

es19-マコさん [60代/男性] 2023年11月07日 09:44:03

温泉は、丁度良い温度でゆっくり入ることができました。
食事も美味しくいただくことができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月07日 10:05:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流し温泉にゆっくりとお入りいただけたようで何よりでございました。

温泉と料理、また当館のおもてなしで日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 09:36:42

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、スタッフの笑顔も良かったです。
お部屋に広い温泉が付いていて、きつでも好きな時に入れるのがよかった。お湯も重めで私好みでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月06日 15:56:38

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でもお入りいただけます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

これから本格的に寒くなり、温泉が恋しい季節となります。ぜひまた当館の温泉にくつろぎにお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

やっくる6425さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やっくる6425さん [60代/男性] 2023年10月26日 08:21:41

今年、2回目の利用です。

食事も美味しく、
お湯はもちろん最高で、
従業員の方々が、明るく、気さくで、とても居心地の良いお宿です。

ただひとつだけ。
お布団が薄く、マットレスも硬めなので、眠る時に体を痛めてしまうのが難点です。
これは、かなり個人差もあるのでしょうが、私には合わないので、それだけが辛い。
ただ、24時間、部屋にある温泉に浸かることができるので、
固まった背中を、すぐにほぐせるし、
とにかく、布団以外は全て最高なので、
また来ます(笑)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月26日 09:57:54

二回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

お布団について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

そのような中でも、料理・温泉・接客についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。

これから更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 20:33:49

当初和洋室で予約しましたが2名利用の為この部屋に変更しました。充分な広さでした。
部屋の家族風呂とお風呂の硫黄の匂いに感動です。
料理も全て美味しく頂き、スタッフさんの気さくな対応に和みました。
周囲にちくわの直売所がたくさんありお土産を買って帰ります。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月23日 10:26:10

当館の源泉かけ流しの温泉は、やわらかなお湯が特徴で、体を芯から温めます。ご満喫いただき何よりございます。料理や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

また日奈久温泉の名物ちくわもお土産にされたとのこと、大変嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 10:37:24

ノスタルジーな雰囲気の温泉街で外観は古めな感じではありますがお部屋は和モダンでお手入れの行き届いた綺麗なお部屋で快適に過ごせました。お部屋のお風呂や食べきれないほどの美味しい食事に大満足な旅となりました。何よりフロントの方や仲井さんが明るく子どもに優しく接してくれたのが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 14:19:01

日奈久温泉はレトロな温泉街で、情緒たっぷりの町並みです。源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。

料理や接客についてもお喜びの感想をいただき、ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン