三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:33

スタッフの方は清掃の方含めとても感じがよく、お部屋もユニットバスもとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
窓から東京タワーが見えたのも嬉しかったです。
ミッドタウンとのコラボのレストランチケット付きの大変お得なプランで、食事も楽しむことができました。
次回は是非1Fのレストランで朝食をとりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月08日 13:26:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
昨今の状況下でございますが、お客様がお寛ぎいただけたご様子を伺えて私どもも安堵しております。また、多くのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。 お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービス向上の活力でございます。
当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋もございます。
東京タワーと夜景が綺麗にお楽しみいただけますので、記念日のご宿泊におすすめなお部屋タイプでございます。また、東京ミッドタウンや銀座のレストランでご利用いただけるチケット付きプランなどお得なプランもご準備しております。この機会にご利用いただければ幸いでございます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月30日 19:19:11

新しくて綺麗でよかった。
朝食はブッフェではなかったが、セットメニューはパンもおかわりできて満足でした。
立地も近くにスーパーやコンビニがあり、駅も複数の路線が使えてよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月04日 18:07:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。2019年のリニューアル時に「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、モダンな内装に仕上げました。また新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、以前よりも一層清掃、消毒に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう日々努めております。
プレート形式の朝食にご満足いただけたご様子を伺えて安堵いたしました。おかわりはもちろんのこと、コーヒーのテイクアウトもご自由にしていただけますので、ぜひ次回もお召しあがりくださいませ。従来のビュッフェ形式でのご朝食が再開する折には、当館のホームページにてご案内を掲載する予定でございます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
このような状況下で当館をお選びいただきましてありがとうございました。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:37

新橋の駅から少し歩くので案内板があったらいいなと思いました。
イタリア街は素敵でしたが、思ったよりレストランがなく駅で食べてきて良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋で分かるのでいいのですが、結局外まで並んでいて夜は諦め朝に入りました。朝食はバイキングではなくプレートで揚げ物が多く私には重たかったです。
お部屋は素敵でした!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:21:23

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際にはご足労をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り新橋の駅からは少し距離があり、来館までの道のりが分かりづらいとのお声もいただいております。駅からホテルまでのアクセスはホームページにも記載がございますがホテルまでお電話いただければご案内させていただきます。
また、ホテル周辺はビジネス街という事もあり飲食店の数が少なくなっております。
最寄の駅周辺まで出ていただくと飲食店も多くございます。フロントスタッフにもお申し付けいただければご希望に近いお店を探すお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場のご利用についてはご利用いただく皆様に大変ご好評をいただいておりますがそれにお時間帯によっては混雑することもございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて比較的混雑を避けられるお時間などもご案内できるよう努めて参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
メニューについてのご指摘をレストランスタッフとも共有し、今後の参考意見とさせていただきます。
また12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:34

広い部屋だったので本当にくつろげました。
アメニティも充分で飲み物もいろいろ揃っていて、
窓から東京タワーを眺めてコロナ疲れを癒すことができました。
大浴場があって、しかも空いていてよかったです。

強いて言えば、強いて言えば…ですがお湯がもう少し熱いとよかったかな。
朝食は洋食を頼みました。ボリュームがあってよかったですが
ベーコンやソーセージがもう少し少なくてもサラダが5倍くらい欲しかったです。
普段会社員の男の人が多いのかもしれませんね。
またコロナ禍で生のものを減らしているのなとも思いました。
ビュッフェならたくさんいただけたと思いますが
こういう時期だから仕方ないですね。
それくらいです。

ロビーのクリスマス飾りもよかったです。
何のストレスもなく、つかの間浮世のことを忘れさせていただきましいた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月06日 23:21:47

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつであり、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。また新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食がブッフェスタイルからワンプレートでのご提供になっております。豊富なメニューからお選びできるブッフェスタイルを楽しみに来ていただいたお客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。今後はビュッフェ再開に向けてどのような形でお客様に安全、安心にレストランをご利用いただけるのかを考慮し、実現に向けて取り組んで参る所存でございます。
クリスマスの飾りをお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様には楽しんでご宿泊していただけるようチェキでの撮影も行っております。クリスマスシーズンまでではございますが、再度ご宿泊する機会がございましたらこちらのサービスもご利用してみてはいかがでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月16日 23:07:54

2020年11月14日に1泊しました。お部屋はきれいですが、バストイレは普通。でも大浴場がありゆっくりできました!朝食のトレーが給食のトレーのようで残念でした。GOTOトラベルでお得に泊まれて、総合としては大満足です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:43:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご
ざいましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。大浴場は近隣ホテルの中でも珍しい
ため、多くのお客様からご好評をいただいております。また当館では大浴場内での三密を防ぐべく、客室
ご朝食につきまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。細部に至るまでお客様にご満足い
ただけるよう、今後のサービス向上のご参考意見としてレストランスタッフに伝えさせていただきます。従来
ます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
お客様から次回のご滞在の際にも「大満足」のお言葉を賜れるよう、今まで以上に一層精進してまいりま
す。お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

【スーペリアツイン禁煙3名】

toproad8688さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:09:57

大人2人と小さい子ども2人でツインに宿泊しましたが、ハリウッドタイプで添い寝しやすかったです。
部屋は綺麗で、使われているアメニティもクオリティの高さを感じました。
朝食は和食か洋食を選んでのプレートでの提供でしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
従業員の方のホスピタリティも高く、(暖房を切っても)部屋が暑い旨を連絡するとすぐに冷風機を部屋まで運んでくれました。
強いてあげれば、大浴場に眺望がないので、あまり長風呂できなかったのが残念なくらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月20日 08:54:48

またご滞在後のお時間にご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お泊りいただきましたモデレートツインルームはハリウッドタイプのツインルームでございますので、ご添い寝でのご利用時にはお休みいただきやすいお部屋でございます。
ご朝食もご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食は現在コロナウィルス感染予防の観点からブッフェスタイルを和洋でお選びいただけるセットメニューに変更させていただいております。ディナーの営業は中止しておりますが、ランチはカフェテリア形式で営業を行っておりますので、次回ご滞在の際にはご利用くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
皆様からの温かいお言葉が私どもの原動力になっております。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:33

今回のご宿泊はお台場への観光とのことでございましたがお愉しみいただけましたでしょうか。
ホテルでの滞在も含めこの度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものになったのであれば私共も嬉しく思います。
近くのコンビニや飲食店、観光地までのアクセス等どんなことでもお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付けいただければと存じます。
大浴場は観光でお疲れのところ、手足をのばしてゆっくりと休めていただけるとご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。お客様もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 16:16:38

部屋が広くデスクが独立してるから、オフィスワークに快適
室内のゴミ箱は小さいかも ちょっと入れると直ぐに溢れた
スタッフ グッドで朝食も美味しかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:51:56

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは広さ20.5㎡に140㎝のダブルサイズベッド、そしてお仕事に便利な独立型の大きなライティングデスクをご用意しているお部屋でございます。
しかしながらゴミ箱が小さくご不便をおかけいたしました。ご不要の物があれば回収いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことがわたくしどもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年08月17日 18:22:47

仕事が遅くなり、3度目の宿泊。コロナ禍で安かったこともありますが、とにかく清潔さがあるので三井さんに決めました。
朝食と大浴場は感染の観点から遠慮しました。
スタッフのみなさまも大変かと思いますが、頑張って下さい。
また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:26:24

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在につきまして貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、
大浴場やレストランのご利用に一部制限を設けさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく思っておりますが、
またお客様に安全にご滞在いただける日が来るまでの間精一杯のおもてなしをご提供できるように
努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉を胸に、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルであるためにスタッフ一同精進してまいります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ちゃーりー7781さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃーりー7781さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:58:13

朝食のメニューは連泊者にはもう少し工夫いただければ幸いです。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 22:30:10

最寄駅からも近く便利でした。ホテルの周りの街の雰囲気もよく、東京にいる感じが薄れました。宿泊客は多かったのですが、ホテルの仕様からか、朝のチェックアウトの時に、こんなにお客さんが多かったんだと思った程でした。
朝食もビュッフェが充実していてよかったです。もう少し広いとお客さん同士が気楽だったかとは思いmした。
ビジネスホテルでは珍しく、屋上階に大浴場がありました。3人で宿泊していたので、客室のお風呂を次々と使っても時間がかかるばかりなので、とても助かりました。それに、それほど広くはないのですが、綺麗で設備もきちんとしていたので、歩き回った疲れた身体に気持ちよく、よく眠ることができました。その日は、4月なのに、山側では雪も舞うほどの寒い日で、しっかり温まって休むことができて最高でした。
次に上京する時も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月04日 14:47:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在後にご感想賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
また、1階のレストランラ・マレーアでは和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
私共のホテルは、都内では珍しく大浴場を設けており、足を伸ばして疲れを癒していただける施設としてご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2019年04月11日 14:59:08

3人部屋でしたが、簡易ベッドがなかったので、3人ともぐっすり休むことができました。朝食も美味しく種類も豊富で、従業員の方もとてもてきぱきされていました。
難点を言えば、お風呂のお湯が少し熱かったこと(これは周りの方も言っておられました)、1泊後の掃除の際に蛇口に吊るして乾かしていたこんにゃくパフが捨てられたと娘が嘆いていたことぐらいでしょうか。
しかしホテルは清潔感があり、アクセスも思っていた以上によくて、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

広島ウサギさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

広島ウサギさん [50代/男性] 2019年01月04日 23:11:23

正月旅行に連泊しました。
チェックインの際に列ができ、朝食時も時間待ちだったのがマイナス点だった以外は。たいへん満足でした。
最上階の大浴場は初日はゆとりがありましたが、2日目は混雑しており早々に引き上げました。
部屋の風呂も十分広くてきれいでした。
朝食には、お節料理もあり、メニューが豊富でした。
ホテルは最寄駅から少し歩かなければなりませんが、周囲はイタリアンな建物が並び、雰囲気の良いところに立地しています。
受付を始め、スタッフは笑顔で対応も丁寧です。外国語を流量に操ることができよく教育されていると感じました。
素晴らしいホテルで、思い出に残る旅となりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月05日 07:13:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。またスタッフや当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様のお言葉は私どもホテリエの大きな励みになります。
しかしながらレストランや大浴場など館内の混雑に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。年末年始は沢山のお客様にご利用頂きましたため、お待たせしてしまう場面が多々あったかと存じます。次回ご利用の際には比較的空いている可能性が高い時間などをご案内させていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月24日 18:34:33

よく利用させて頂いており大変満足しています。浜松町駅からそこそこ歩きますが許容範囲かと思います。外国人の方が多いイメージですね。お部屋、サービスともに高水準かと思います。大浴場は利用していないのでわかりませんが、お部屋のお風呂も広くてよいと思います。ドライヤーも大きくて○。朝食はビッフェですが品数がとても豊富で何を食べるか迷ってしまうくらいでした。コンベアトースターがあり、パンの焼き上がりがはやくてよかったですが、オリーブオイルを置いておいて頂けると尚よかったです。個人的には自家製豆腐とみずみずしいフルーツ類がとてもおいしかったです。朝はタクシーがホテル前に停車していることが多いので便利です。ひとつ気になる点を挙げるとすれば、フロントに待ち合い用のスペースがないためエレベーター周辺の椅子に色々な人が座っているのですが、見られている感がして少し気になるくらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月25日 06:47:37

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私ども一同大変嬉しく存じます。レストランでは旬の食材をお楽しみいただけますよう季節毎にメニューを変えお客様をお迎えしております。次回ご来館の際にも是非ご利用いただけましたら幸いにごさいます。またロビーにご用意しております椅子についてでございますが、ご滞在されるお客様やレストランを利用されるお客様、その他ロビーでお待ちのお客様など皆様が利用しやすく、また防犯の観点からもフロントよりみえる位置に椅子を設置させていただいております。しかしながらロビーご通行時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

グレン・デュバルさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2018年12月22日 00:38:37

かなり早い段階で抑えました。
日曜晩だったので比較的コストは抑えられたような感があります。

金曜、土曜晩はちょっと利用は厳しいですね(;´Д`)

立地
新橋から徒歩で移動しましたがしんどかったですわ(;´Д`A ```
なので★3つ

浜松町から徒歩移動が良いとの事でした(それでも遠いですよね)

朝食ビュッフェもグレードが高く、
関東のホテルのカレーライスは豚カレーや野菜カレーが多く
大概マズくて食べられないのが多いのですが…
淡路島産のたまねぎ使ったカレーはチョイスは良いと思いましたね。

部屋も広くて快適。見晴らしもまぁまぁ
接客もお金かけているだけあって客を不快にさせることもなく…

特にどこが悪いって点も見当たらず…
快適な1泊を過ごせたかなとは思います。

汐留からお台場に行く為に利用しましたが機会があれば又使う事はあるかも知れません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月22日 07:30:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中アクセス面や客室に関してなど多岐に渡り貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ご料金は日々変動性となっており、週末や繁忙期などは平日に比べ割高のご案内となる傾向がございます。しかしながら、当ホテルグループの会員にご登録いただきますと割引料金でのご案内やポイントもお貯めいただくことが可能でございますのでぜひご検討いただければ幸いです。

ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。淡路産のカレーは秋メニューに引き続き、朝昼夜とご準備しており、多くの方にご好評いただいております。また、甘みの強いルーにお好みで温野菜も加えることもお薦めですので、次回ご来館の際にはぜひお試しくださいませ。

お部屋や接客に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今回お泊りいただいたモデレートシングルルームは20.5平米と比較的広く、独立型デスクとソファタイプの椅子をご準備しておりビジネス利用の方にお褒めのお言葉を多く頂戴しております。

これからも皆様に「ぜひまた来たい」と思っていただけるよう、記憶に残るホテルを目指してサービス向上に精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月26日 15:52:26

机がすばらしく、ホテル内での仕事がしやすくて助かりました。
また、朝食も美味しかったです。

新橋近辺で用事がある場合の定宿にしたいと思います。

2018年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年07月26日 18:21:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在時には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
モデレートシングルルーム、スーペリアシングルルームには独立型のデスクをご準備しており、お仕事をされるお客様に大変お喜びいただいております。
朝食会場のレストラン【ラ・マレーア】には季節のメニューを含め、常時50種類のメニューをご用意しております。
今後とも皆様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月13日 21:31:29

以前シングル利用の際に気に入ったホテルでしたので、今回は両親と利用させて頂きました。
羽田や中心部からアクセスが良い事、エキストラ含め同じ幅広ベッドが3台あること(その分手狭になる事は承知の上)、大浴場がある事が決め手でした。
予約後電話で要望をお伝えした際やチェックイン時のスタッフの方の対応が無駄なく親切で良く、リーズナブルな料金で快適な滞在が出来てとても有り難かったです。
館内レストランのディナーブッフェは味・サービス良く、飲み放題を付けてもお得過ぎます。次回はご自慢の朝食も頂いてみたいです。
銀座や新橋などの繁華街より徒歩圏でありながら、静かで素敵な雰囲気のイタリア街に位置しており、各駅から7~10分程歩くのが気にならない方には大変お勧めのホテルです。

仕事柄、年中国内外のホテルを利用していますが、東京宿泊の折にはまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月14日 10:37:41

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
エキストラベッドに関してお部屋は手狭にはなりますが、ベッドサイズが120cmとセミダブルサイズを
使用しており、ゆったりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
アクセスに関しまして、JRや地下鉄、ゆりかもめ等多数ありビジネスや観光でお越しのお客様には
便利な立地かと存じます。
大浴場のあるホテルは都内では珍しく、皆様にご好評頂いております。
レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はイタリアンを中心とした約50種類のメニューをご提供しており、
多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
現在ランチやディナーでは春の新メニューも用意しておりますので、
是非次回もご宿泊の機会を頂けるようでしたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>★
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 13:42:33

台風予報だったので、翌日の仕事に備えて日曜夜に宿泊しました。
希望した禁煙ルームは満室のため喫煙ルームでしたが、備え付けの空気清浄機を使えばそれほど気にならず。
直前割でとてもお安く宿泊できたこともあり納得です。
お部屋・大浴場ともとても清潔で気持ちよく過ごせました。
素泊まりプランでしたが、気になっていた朝食バイキングもいただきました。こちらも種類も豊富で美味しかった。
職場も近くなので大変便利。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月30日 18:13:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、
禁煙喫煙の確約を事前に承ることが出来かねますが、その分大変お値打ちなプランとなっております。
加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・マルチタイプの携帯充電器も全室に備え付けておりますので、
急なご宿泊の際にもご安心かと存じます。
また、ご利用頂きましたご朝食は、季節毎のメニューを含んだ約50種類のお料理をご用意しており、
多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
次回ご来館の際にもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

☆みぃけぃ☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆みぃけぃ☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 09:23:35

立地面では、空港からのアクセスがよく、JRと大江戸線を利用する今回の滞在でしたので、どちらも徒歩圏内でとても便利でした。

客室から見える東京タワーの眺めもよく、エスプレッソマシーンが備え付けなのも嬉しいですね。
ベッドの寝心地もとても良かったですし、大浴場も清潔でした。

2泊中1回頂いた朝食は、美味しかったのですが割高な印象を受けました。
ドリンクも、お部屋のコーヒーの方がより美味しかったので。

今後も東京旅行の際はここが良いね!と、同行した父も喜んでいたので、こちらにお世話になり本当に良かったと感謝しております。
また利用致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月01日 18:13:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

私どものホテルのスーペリアツインとデラックスダブルルームに関しましては東京タワーを望むことができ、お客様から東京の良い思い出ができたと大変好評をいただいております。
ベッドも三井ガーデンホテルグループとサータ社の開発したオリジナルベッドマットで、お部屋で快眠していただく為にとことん寝心地を追求した一品となっております。
また、大浴場におきましては都内で大浴場を備えているホテルは少なく、こちらもお客様からご好評をいただいている設備でございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
レストランにもご意見を共有し、よりお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【スーペリアツイン/喫煙】