三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 12:36:42

スタッフの丁寧な対応はすごく良いと思います。
ただ、部屋の中にいて廊下で他のお客さんorスタッフの話し声などがすごく響いた。
部屋の電気が消せない等不安点もあり。
大浴場はゆっくりできましたが、他のお客さんが話しててうるさかった。
時間帯が悪かったのかもしれないです…
アメニティは必要最低限のものがあり良かった。
素泊まりでしたが、朝食は気になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月10日 10:34:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応が良かったと伺い嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービスの向上への活力でございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
廊下での話し声が響いた件については、スタッフの各階の巡回の強化をさせていただく所存です。フロントスタッフは24時間対応しておりますので気になる点や不明点等ございましたらなんなりとお申しつけください。
さらには大浴場ご利用時にご不快の念をおかけしてしまい心苦しく存じます。
当館よりチェックインの際にお渡ししている「お客様へのご協力のお願い」や大浴場に掲示している「大浴場ご利用時のお願い」にてお客様へのご協力を呼び掛けておりますが、ひとりひとりのお客様に対して注意喚起をすることが難しい現状でございます。
お客様へのご説明を見直し、皆様が快適にご利用いただける環境づくりに尽力してまいります。
ご朝食は1階のレストラン“ラ・マレーア”にて季節に合わせた約40種類のバラエティ豊かなメニューを提供しております。感染対策を行いながらビュッフェ形式での営業をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

カズ777772777さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年12月17日 21:08:53

現地にて朝食を追加しました。
美味しくいただきましたが、コロナ対策の席数制限あるため、満席に近い状態でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月18日 18:17:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
朝食をお楽しみいただたけご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、約40種類ほどのイタリアンと和食のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。お客様のおっしゃる通り新型コロナウイルス感染症拡大予防対策の一環として、レストランの座席数の削減をはじめ、パーテーションやスニーズガードを設置しております。お客様にご不便をおかけしまして心苦しい限りではございますが、お客様の安全・安心のためと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ね、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

ヒコ9119さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ヒコ9119さん [20代/男性] 2021年12月12日 18:04:32

他の方の口コミにあるように、とても満足のいく朝食の内容でした!
和洋中と一通り揃っており、味も美味しかったです。
お部屋も十分な広さがあり、満足してます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月13日 15:30:46

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館の朝食について、お客様のお気に召していただいたご様子が伺えて何よりでございます。
和洋合わせた約40種類のお料理を取り揃えており、今後季節やイベント限定のメニューもご用意をする予定でございます。
また東京にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

お部屋についても「満足」というお言葉を賜れたこと嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたモデレートクイーンのお部屋の他、当館にはスーペリアという25平米のお部屋もあり、ツインやキングサイズベッドを設置しているお部屋タイプもございます。
ご家族や更にゆったりとお過ごしいただく際には最適でございますので
次回ご宿泊をされる際には是非ご検討ください。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:02

出張で利用させて頂きました。
部屋はキレイで朝食がとても充実してました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月01日 17:56:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容にてご提供しております。

「また利用したい」というお声を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月23日 21:43:22

風呂は大浴場で良いのですが、サウナがあると尚良いです。朝食は美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月24日 16:18:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当ホテルの魅力のひとつでございます。お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、この度のご意見は今後の課題として参考にさせていただき、活用していきたいと存じます。

当ホテルの朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。また、季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。次回ご宿泊の際もぜひご検討ください。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

☆トトゴンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆トトゴンさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:21:02

浜松町や汐留など駅からも比較的近く、しかも落ち着いた雰囲気の中にある良いホテルだと思います。小ぶりですが、すぐ近くのイタリア街もお洒落で良い雰囲気を醸し出していますね。
設備は部屋のお風呂もゆったりし、アメニティーも十分備えられていますが、なにより最上階の大浴場は疲れ切ったおじさんには魅力的でした。更に朝食は和食も洋食も選び放題、楽しく美味しく頂けました。
また泊まりたいと思わせるホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月17日 22:51:33

多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅
が複数あり、アクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただい
ております。また石畳の道に欧風様式の建物が立ち並ぶイタリア街では異国情緒の雰囲気を感じて
いただけたかと存じます。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリア街の雰囲気
を味わっていただけるような客室に変わりました。ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
大浴場につきましてもお気に召していただけて何よりでございます。足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すこと
だけますよう引き続き努めてまいります。
朝食もお楽しみいただきましてありがとうございました。当ホテルの朝食会場「ラ・マレーア」では、約40種
類ほどのイタリアンと和食のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。また季節ごと、あるいはイベ
ントにちなんだメニューでは工夫を凝らして用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
新型コロナウイルス感染症の影響により、提供するサービスを制限せざるを得ない中、お客様から温かい
お言葉を賜り、感無量でございます。「また泊まりたい」のお言葉を糧に、お客様のご期待に沿えますよう
一層精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたの
ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙3名】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2021年11月05日 08:55:05

東京の出張の度にこちらを利用しています。ビシネスホテルなのに大きなお風呂が有りリフレッシュします。お部屋もきれいにされていて気持ちがいいです。朝食はバイキングで品数も豊富で満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:40:19

大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は周辺のホテルでも珍しく、旅の疲れをゆっくり癒せると多くのお客様からご好評いただいております。
また清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ何よりでございます。新型コロナウイルス感染対策のため衛生面にはより一層の配慮をしながら、清掃に取り組んでおります。お客様に安心・安全なご滞在を提供できるよう、引き続き気を引き締めて感染対策に努めてまいります。
さらにご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食のビュッフェスタイルでお料理を提供しております。その日1日の始まりとなるご朝食でさまざまなメニューをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
いつお越しいただきましても「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

たあまる4850さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たあまる4850さん [50代/女性] 2021年11月03日 09:44:30

部屋が広く、ソファもありゆっくり過ごすことができました。コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトも特別なことがなければ機械画面で完了。
朝食もバイキングに満足でした。ビニール手袋、お皿の設置、マスクホルダーの配布もありました。
立地もイタリア街ということで、気分もリラックス。
残念なのは空調の設定でしたが
他に旅行に行った際も三井ガーデンホテルさんに泊まりたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月04日 09:58:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々なお部屋タイプをご準備しております。また、当館の朝食は和洋40種類のお料理を揃えたビュッフェでございます。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください。また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策に関しまして、レストランも含めスタッフによる館内の定期的な消毒を行っておりますので安心してお過ごしください。

しかしながら、空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。在庫に限りございますが、冷風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年10月16日 11:48:42

以前から泊まりたかったホテルですが、ちょっとお値段が厳しかったので、なかなか宿泊できませんでした。今回は緊急事態中に安い設定価格になってましたのでお得に宿泊できました。
以前は2か月に1回東京出張してましたが、今年2月以来久々です。
新橋から歩きましたが雨が結構きつかったので距離感がありましたが、晴れた日であれば問題ないかもしれません。
部屋は広くて机も独立してましたので、PC置いて書類いっぱい広げても仕事がしやすかったです。窓のスライドカーテンも完全に光を遮断してましたので、すきまから光が入ることがなく、ぐっすり眠れました。缶の水もありましたので、うれしかったですね。
大浴場はコロナ前には何も問題なかったと思いますが、更衣室3人と風呂場5人居たらかなり密に感じました。ただ浴槽1つなので長くても20分以上は入ってられないと思いますし回転は速いです。部屋のテレビで混雑状況わかるので便利ですね。
朝食はかなり満足でした。客が食べやすく果物の端がカットされているところはやはり一流ホテルですね。バイキング形式でしたが、マスクケースがあり、あちこちに手袋が置いており、皿も2枚目から取れるようにして感染対策が万全で何も心配なかったですので安心して食事できました。2日目はランチに変更していただきました。内容はちょっと朝食と変わってあるものもありました。
とにかく、従業員の方も親切でホテル内は快適で安心して過ごすことができました。コロナ禍でもこういうホテルを応援していきたいと思いました。
ただ、通常もちょっとお安くしていただければありがたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 04:32:42

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、その他モノレールや地下鉄も徒歩圏内でご利用いただける立地でございます。フロントにて目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にお声がけください。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートダブルルームは20.5㎡の広さに140cm幅のベッドとデスクを備え付けており、ビジネス利用のお客様からご好評いただいております。当館には他にもスーペリアキングルームというお部屋もございます。こちらは25.7㎡の広さに180cm幅のベッドとデスク、ソファもございます。よりお寛ぎいただける仕様でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
また当館の大浴場は現在、新型コロナウイルス感染対策における3密回避のため利用人数の制限を設けております。お日にちによっては混雑のためご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、繁忙日には大浴場前にスタッフを配置し適宜ご案内を行っております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館のご朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食のビュッフェ形式にてお食事を提供しております。皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、マスクや手袋の着用など感染対策にご協力いただきながら営業しております。
さらにスタッフについてのお褒めのお言葉も頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は私どものモチベーションと大きな励みになります。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

mina08190さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年10月01日 14:36:42

イタリア街というのに引かれ宿泊しました。
少し期待はずれなイタリア感でしたが、いくつかの路線が利用出来る立地は便利です。
部屋からの眺めは悪くがっかりでしたが、大浴場の階の廊下から目の前に東京タワーが綺麗に見れました。
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月02日 18:31:32

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。
しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。今回がモデレートダブルルームでのご予約をいただいており、20.5㎡の広さにダブルベッドと独立型ライティングデスクを備え付けてあるお部屋で7階までのお部屋タイプとなっております。同じくデスクのあるお部屋ですと、25.7㎡の広さにキングサイズのベッドと窓際にソファを配置し11階12階に位置し眺望が望めるスーペリアキングルームがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:26:08

朝食はバリエーション豊富だし、美味しいしで、大変満足でした。
レイトチェックアウトのおかげで、朝のイタリア街散策後に少しまったりできました。休前日だからか、大浴場は混んで並ばなきゃいけないくらいだったので、時間予約ができるとよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月29日 08:36:35

ご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルのレストラン「ラ・マレーア」ではビュッフェ形式でイタリアンと和食のメニューを提供しております。1日の活力となる朝のお食事に様々なお料理をお召し上がりいただけることから、幅広い年代の方からご好評いただいております。
当ホテルが位置するイタリア街は建造物や石畳の道より異国情緒を感じることができます。またドラマや雑誌のロケ地としても用いられることから、散策にはぴったりの場所でございます。
一方で大浴場の混雑のためにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策として、大浴場の利用人数を制限することで3密回避に取り組んでおります。また客室のテレビ画面にて混雑状況を確認できますので、次回ご利用の際にはご活用ください。さらに混雑が予想される日には大浴場前にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

たふあみだみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たふあみだみさん [60代/女性] 2021年09月28日 06:29:12

ベッドが寝やすく広くて良かったです。
日常を離れたくて、利用しました。
回りも石畳で散歩してもとても良かった。
アメニティも十分だったし、ゆっくりできました。
ホテルも雰囲気も良かったです。
朝食はブッフェスタイルでしたが、ちょっとづつ中身が違うので連泊しても飽きませんでした。
スタッフはどなたも気持ちの良い挨拶と声掛けをしてくださり、気持ち良い滞在ができました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月28日 07:38:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、私どもの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルが位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。晴れた日の散策は大変おすすめでございます。

ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。また、その他にもトリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなどビジネス・観光ともに多様なニーズにお答えできるお部屋をご用意しております。次回ご予約の際はぜひご検討ください。

当ホテルのレストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ご朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。

スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービスの向上の励みとなります。

今後何度いらっしゃっても、同じように快適にお過ごしいただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

dandy_lion98さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2021年09月14日 16:18:32

広々としたお部屋とアクセスの良さ。近くにはコンビニだけでなくスーパーも有り便利。
初めて泊まりましたがとても満足しました。
大浴場は広くてきれい。上り口にもう少し吸水性のよいものがあったらば
床が濡れないのになと思いました。
朝食はとても評価が高かったので、試してみたかったものの、若干混雑した時間だったようなので
今回は断念。次回以降の楽しみにします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月15日 01:07:41

今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お泊まりいただいたモデレートクイーンルームは20.5平米の広さに160cm幅のベッドを1台備え付けております。当館には他にも25.7平米の広さに180cm幅のベッドとデスクを備え付けているスーペリアキングルームや、最上階に位置しお部屋から東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
大浴場について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見はより良いホテルづくりの参考意見にさせていただきます。またフロントスタッフの巡回も強化し、快適にご利用いただける環境整備に努めてまいります。
またご朝食をお楽しみいただけず心苦しく思います。当館のご朝食会場「ラ・マレーア」では朝6時30分から10時30分まで営業しており、イタリアンと和食のビュッフェスタイルでお食事を提供しております。ご利用されるお客様が多くいらっしゃる日には混雑することもございますが、空いているお時間をご案内することもできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

カープ15さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:37:09

間違いなしです!部屋も広く落ち着いた空間、1人ビジネス利用ではもったいないぐらい、コロナで値段お得に泊まれてよかったです。朝食美味しいのでぜひつけてもらった方がよいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月15日 18:23:30

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。今回ご宿泊のお部屋モデレートクイーンは20.5㎡のお部屋でございます。一般的なビジネスホテルと比較しても広めであるとご好評いただいております。当ホテルには25.7㎡のスーペリアというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはご用途に合わせてご検討ください。
また朝食をお気に召していただき光栄でございます。約40種類ほどの和洋食のメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。また季節ごとやイベントに合わせたメニューも用意するなど趣向を凝らしおりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけ、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月11日 18:17:54

乳幼児連れの家族で利用しました。
部屋は写真で見るよりも狭く感じましたが、快適に過ごせました。

ただ、部屋着の臭いが気になりました。加齢臭のような、独特の臭いがしたので正直あまり気持ちよくはありませんでした。

また、窓の桟(内側)がビックリするくらい汚かったです。子供がソファーに座った時に手が届く部分が埃だらけだったので、何故ここは掃除しないのだろうか…と疑問に思いました。カーテンを開けたら、すぐ目につく所なので…。

その他、朝食やスタッフの方の対応はとても良かったです。
上記の気になった点についても、これだけリーズナブルに泊まれたので許容できる内容ではありました。
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月12日 07:59:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在いただいたモデレートツインルームは広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。また、2019年にリノベーションを行い、トリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなども新しく設置し、ビジネス・観光ともに多様なニーズにお応えできるホテルとなりました。次回ご利用の際はぜひご検討ください。

スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からのこのようなお言葉は、我々スタッフのサービス向上の励みとなります。

お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。昨今の環境下において、お子様にも安心してお寛ぎいただくお部屋で、このようなご指摘はあってはならないことだと痛感しております。常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
常にお客様としての目線に立って清掃にあたるよう再徹底し、清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供ができるよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。

この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:45:12

東京タワーがお部屋から見えて、近場で旅気分を味わえました。
目の前にスーパーもあり、何の不自由もなかったです。
お風呂の混雑状況が部屋で確認できるのが良かったです。
朝食ビュッフェも大変満足!

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月20日 18:30:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。近隣にはご存じの通りスーパーやコンビニエンスストアがございまして便利な立地となっております。また、イタリア街に位置していることから、ホテル界隈の石畳が続く道はイタリアの街並みを感じることができ、撮影スポットとしても人気の場所でございます。ご散策いただいても楽しんでいただけるものと存じます。
当ホテルは大浴場の混雑状況をお部屋から確認頂けるシステムを取り入れておりますが、ご滞在中ご活用いただけたご様子で何よりでございます。
また、今回お楽しみいただきました1階のレストラン「ラ・マレーア」のご朝食は、ビュッフェ形式で約40種類の料理をご用意いたしておりますが、ランチタイムには4月より新しく「ローストビーフ食べ放題」も始まりました。次回は是非、ランチもご利用くださいませ。
これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙3名】

369あさり子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

369あさり子さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:32:36

駅からのアクセスもよいし、すぐそばにナチュラルローソンがあり、徒歩数分の距離にセブンとファミマがあり立地はよかった。
なによりベットの寝心地はよかった。

ただコロナ対策で大浴場の洗い場が半数の5カ所しか使えず、知らずに洗い場に入ってきたお客さんが仕方なしに体を洗いもせず入浴していたのは大変不快であった。
また脱衣所も狭くとても混雑していた。
チェックインの際にお風呂の混雑時間を訊ねると21時以降ということだったので、18時に大浴場へ向かったが上記の状態であった。
なお、部屋のTVから混雑状況を確認できるが、やや混雑の時点で洗い場が全て埋まっていることもあるので、注意が必要である。

また今回朝食付きプランにし、混雑時間は8:30~9:30ということなので、9:30に会場へ向かうとロビーまで待つ人が溢れ大変な混雑状況であった。
大半の客は静かにロビーで順番を待っていたが、フロントに怒鳴る客もおり殺伐とした雰囲気であった。
待つこと30分。10時過ぎに入店するが、15分には料理を下げはじめるとの案内を受け急いで料理をとることとなった。周りの客もそれは同じでブッフェ台がかなり混雑していた。
急いで食べたものの、お腹は満たされずタイムアップとなってしまったのが残念でならない。
混雑状況をリアルタイムでわかるような工夫や混雑時間の案内を変更すると良いと思う。
おかげで11時のチェックインもかなり混雑していた。

利便性はよく、周辺に飲食施設は多いのでもし再び利用することがあれば朝食は付けず、お風呂は室内のユニットバスを使用することになると思う。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月08日 09:20:07

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため観光やビジネスのアクセスには良好な立地でございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドはアメリカで広いシェアを誇るサータ社製を採用しております。ホームページよりご購入いただけますので、ぜひご覧ください。
大浴場では混雑のためにゆっくりお寛ぎいただけないと同時に、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時間のご案内は目安としてお伝えしておりますが、多くのお客様がご宿泊されている日には1日を通して混雑することもございます。さらに混雑状況確認システムは1度に2,3人と入室されると、テレビ画面上と実際の利用人数に誤差が生じることがございます。これらのことから、混雑が予想される繁忙日には大浴場にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらにご朝食でも混雑のためお待たせしただけでなく、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。お客様のご指摘の通り、チェックインの際など混雑時間の案内方法については、改善に努めてまいります。またご朝食券はランチビュッフェにも振替が可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 21:10:17

部屋は広めで清潔感が有り快適。すぐ近くにスーパーやコンビニが有るのでとても便利。大浴場は混雑気味だったので利用しませんでした。部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので凄く便利です。
朝食はバイキングで種類も豊富でとても美味しい。
フロントの方もエレベーターの所で案内していらした方も皆さん対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。有難うございました。またすぐ利用する事になると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月03日 10:31:43

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
大浴場に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から利用できるロッカー数の制限や洗い場の数を減らしての営業でございましてご不便をおかけ致しております。皆様が安心安全にお過ごしいただくために、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもの励みとなりサービスの向上への原動力となっております。
次回のご滞在もより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 15:37:42

数年ぶりにこちらに宿泊しました。前に泊まったときに、周りの町並みもキレイで、コンビニも隣、ホテルもキレイ、部屋も素敵で朝食も美味しかったなぁといい思い出ばかりだったので翌日移動に便利だったこちらを思い出し、予約しました。数年ぶりでしたが何も変わってなく、やっぱり素敵なホテルでした!スタッフさんも感じが良く、行き届いたサービスに大満足でした!また機会があれば利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月18日 20:55:13

当館が位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリアの雰囲気を客室でも味わっていただけます。次回のご滞在時も都会の喧騒から離れた静かでゆったりとしたホテルステイをぜひお楽しみください。

当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。また、4月より土日祝日限定で、ローストビーフ付きランチビュッフェが新しく始まりました。機会がございましたらぜひランチもご利用ください。

当館は、JR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。

私どもスタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン禁煙】