三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月26日 15:52:26

机がすばらしく、ホテル内での仕事がしやすくて助かりました。
また、朝食も美味しかったです。

新橋近辺で用事がある場合の定宿にしたいと思います。

2018年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年07月26日 18:21:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在時には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
モデレートシングルルーム、スーペリアシングルルームには独立型のデスクをご準備しており、お仕事をされるお客様に大変お喜びいただいております。
朝食会場のレストラン【ラ・マレーア】には季節のメニューを含め、常時50種類のメニューをご用意しております。
今後とも皆様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月13日 21:31:29

以前シングル利用の際に気に入ったホテルでしたので、今回は両親と利用させて頂きました。
羽田や中心部からアクセスが良い事、エキストラ含め同じ幅広ベッドが3台あること(その分手狭になる事は承知の上)、大浴場がある事が決め手でした。
予約後電話で要望をお伝えした際やチェックイン時のスタッフの方の対応が無駄なく親切で良く、リーズナブルな料金で快適な滞在が出来てとても有り難かったです。
館内レストランのディナーブッフェは味・サービス良く、飲み放題を付けてもお得過ぎます。次回はご自慢の朝食も頂いてみたいです。
銀座や新橋などの繁華街より徒歩圏でありながら、静かで素敵な雰囲気のイタリア街に位置しており、各駅から7~10分程歩くのが気にならない方には大変お勧めのホテルです。

仕事柄、年中国内外のホテルを利用していますが、東京宿泊の折にはまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月14日 10:37:41

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
エキストラベッドに関してお部屋は手狭にはなりますが、ベッドサイズが120cmとセミダブルサイズを
使用しており、ゆったりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
アクセスに関しまして、JRや地下鉄、ゆりかもめ等多数ありビジネスや観光でお越しのお客様には
便利な立地かと存じます。
大浴場のあるホテルは都内では珍しく、皆様にご好評頂いております。
レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はイタリアンを中心とした約50種類のメニューをご提供しており、
多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
現在ランチやディナーでは春の新メニューも用意しておりますので、
是非次回もご宿泊の機会を頂けるようでしたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>★
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 13:42:33

台風予報だったので、翌日の仕事に備えて日曜夜に宿泊しました。
希望した禁煙ルームは満室のため喫煙ルームでしたが、備え付けの空気清浄機を使えばそれほど気にならず。
直前割でとてもお安く宿泊できたこともあり納得です。
お部屋・大浴場ともとても清潔で気持ちよく過ごせました。
素泊まりプランでしたが、気になっていた朝食バイキングもいただきました。こちらも種類も豊富で美味しかった。
職場も近くなので大変便利。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月30日 18:13:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、
禁煙喫煙の確約を事前に承ることが出来かねますが、その分大変お値打ちなプランとなっております。
加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・マルチタイプの携帯充電器も全室に備え付けておりますので、
急なご宿泊の際にもご安心かと存じます。
また、ご利用頂きましたご朝食は、季節毎のメニューを含んだ約50種類のお料理をご用意しており、
多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。
次回ご来館の際にもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

☆みぃけぃ☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆みぃけぃ☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 09:23:35

立地面では、空港からのアクセスがよく、JRと大江戸線を利用する今回の滞在でしたので、どちらも徒歩圏内でとても便利でした。

客室から見える東京タワーの眺めもよく、エスプレッソマシーンが備え付けなのも嬉しいですね。
ベッドの寝心地もとても良かったですし、大浴場も清潔でした。

2泊中1回頂いた朝食は、美味しかったのですが割高な印象を受けました。
ドリンクも、お部屋のコーヒーの方がより美味しかったので。

今後も東京旅行の際はここが良いね!と、同行した父も喜んでいたので、こちらにお世話になり本当に良かったと感謝しております。
また利用致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月01日 18:13:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

私どものホテルのスーペリアツインとデラックスダブルルームに関しましては東京タワーを望むことができ、お客様から東京の良い思い出ができたと大変好評をいただいております。
ベッドも三井ガーデンホテルグループとサータ社の開発したオリジナルベッドマットで、お部屋で快眠していただく為にとことん寝心地を追求した一品となっております。
また、大浴場におきましては都内で大浴場を備えているホテルは少なく、こちらもお客様からご好評をいただいている設備でございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
レストランにもご意見を共有し、よりお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年08月19日 10:37:28

以前利用させて頂いて、フロントの方の対応がとても良く
朝食のバイキングも美味しかったので2度目の利用
今回も気持ちよく過ごせました。

ただ、夏休みで混み合っていたせいか
お風呂場の混雑と駐車場の少なさが・・・
これは仕方ないですね

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 18:12:26

またホテルフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢のご朝食は、季節ごとのメニューも含め約50種類のお料理を取り備えており、多くのお客様に好評を頂いております。

大浴場の混雑につきましては、お時間帯によってはご利用のお客様で混雑することがございます。

駐車場の件につきましては、先着順でのご案内となり、万が一、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂きます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に邁進して参ります。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月03日 18:46:20

上質なサービスが感じられるホテルです。朝食も美味しい。
唯一改善してほしいのは、ブラインドが光を遮るのに不充分で、朝早くに部屋が明るくなってしまう点です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月04日 11:23:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、ありがとうございます。

レストランではお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルにあるレストランはイタリアン料理をメインとしたビュッフェスタイルでございまして、常時約50品を取り揃えた充実の内容となっております。レストランのみでもご利用が可能でございますので、是非またご利用くださいませ。

ご指摘頂きましたブラインドでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二重構造になっておりますが、角度によっては遮るのに不十分でありご不便お掛けしたかと思います。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、業務改善に向け努力して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年05月24日 20:33:33

疲れている友人の為の癒しツアーでレディスプランを利用しました。チョコは色々なお酒を使っている大人チョコでどれも美味しかったです。ワインではなくスプマンテでしたが、私は泡の方が好きなので逆に嬉しかったです。部屋からは東京タワーが見えますが目の前のオフィスビル?の方が目立ってて、文句無しの眺望とは言えないけど綺麗だし満足のいく部屋でした。大浴場は足が伸ばせてゆっくり入れるのでいいのですが、チェックイン後直ぐの時間に入ったら工事のクレーンが…外から見えてるんじゃないかと思う位クリアで…夜にもう一度行ったら湯気と水滴で窓は保護されていました。これなら見えないだろうけど、早い時間の入浴はちょっと勇気がいるかな。平日の15時だったからか他のお客さんがいなくて貸切状態は気持ち良かったです。朝の大浴場も気持ち良かったです。タオルは部屋から持って行って下さいと言われたけど、バスタオルはいつ行ってもちゃんとありました。結構な量の用意がありましたが利用する人が多いときはなくなっちゃうのかな?朝食の時間に起きれずランチへ変更しましたが、ランチビュッフェも何を食べてもめちゃくちゃ美味しかったです。少しづつで全制覇をしたかったのですが、種類も多いし「これおいしいからもうちょっと」てやってたら案の定制覇できず・・
一緒に行った友人も満足してくれたし、ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月25日 07:52:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディスプランをお楽しみいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

ご用意しているチョコレートは当ホテルより徒歩3分のところにございます、GRANDPLACEというお店で扱っているチョコレートで、ご利用いただいた大勢のお客様からご好評をいただいております。お店にはカフェスペースもございますので、次回ご利用時にはチェックイン前におしゃれなティータイムを満喫して頂くのはいかがでしょうか。

また、東京タワーは現在の時期ですと明け方まで点灯しておりますが、実は七色に光る日もある事をご存知ですか。よろしければ、今度は七色に輝く東京タワーもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ご到着日に加え翌朝も大浴場をご利用いただけたとの事で、ゆっくりとお疲れを癒していただけた様子が感じられ幸甚の至りでございます。日中のご利用については窓にガラスフィルムを張り巡らせておりますので、ご安心くださいませ。
また、バスタオルに関しましては特に週末など大浴場をご利用頂くお客様が特に多い日には稀に補充が追いついていない時間帯もあるため、お部屋からお持ちいただくようご案内しております。

ランチビュッフェもご堪能いただきありがとうございます。ご朝食のお時間帯とランチビュッフェではご提供しているメニューが少し異なっておりまして、和食や一押しメニューのエッグベネディクト等をご用意しておりますので、またのご利用の際にはこちらもぜひお召し上がりいただきたく存じます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。これらを励みに、より一層精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 17:26:57

初めての利用でしたが、フットマッサージャー、ヘアアイロンまであり持参しようか迷っていたところ常備してありましたので翌日の滞在がとても楽しい時間となりました。

都会にいながら大浴場があるのは、部屋のシャワーを使うより案外便利で疲れも取れますし、夜、翌日朝も利用させていただきました。

1泊でも、日常から開放された雰囲気と、利便性は日常並みと大満足いたしました。

朝食も充実していました。

平日なので、価格がもう少し安価であれば尚嬉しいですが、また利用させていただきたいと思います。
お聞きしませんでしたが、ビニル傘の販売がされているといいですね。次の日雨でしたので。
TVで今は保育園に子供を送る際、手ぶらで通う親子が居るとか。お母さんが自分の荷物だけで一杯なのに、オムツ等々までは大変だと。そしたら案外需要があると見ました。それと同じですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月15日 18:30:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームには、
ナノシリーズのフェイススチーマーやイオンドライヤーなど充実の備品やアメニティをご用意しております。

ホテル最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様専用の無料大浴場となっており皆様よりご好評をいただいております。

ビニール傘につきましては、ご滞在中でしたら、
無料で貸出しております。

また、販売用もございますので、
フロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に邁進して参ります。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

アロハみっちょんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

アロハみっちょんさん [40代/女性] 2017年05月12日 12:42:31

GWに9歳の娘と利用しました。原宿で買い物し、翌日はディズニーへ・・・という行程でした。
いつも利用していた大浴場付きの別ホテルの部屋があまりに狭く、嫌気がさして今回こちらは初めての利用です。
部屋は清潔で綺麗でしたし、スーツケースも余裕で開ける満足行く広さでした。
大浴場にはタオルが常備されているので、部屋のタオルを持っていく必要がなかったのが良かったです。
駅から多少歩きますが、周りにコンビニや飲食店がありますので便利でした。
次回を既に予約済みで、今度は朝食をゆっくり頂きたいと楽しみにしています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月12日 17:24:04

またご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、都内では珍しく大浴場を備えており、ご宿泊者様専用の無料浴場でございますので、皆様より大変ご好評をいただいております。

大浴場にはバスタオルのみ予備がございますが、数に限りがございますので、不足してしまうこともあります点ご了承下さいませ。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 23:26:16

ホテルとしてはすべて良く満足行くのだが、レストランの対応だけが毎回良くない。今回は自分の勘違いもあり朝食時にトラブル有。そこは自分のミスもあるかもしれないので仕方ないが、接客サービス業としての対応をして貰えなかったのが残念です。隣りのローソンの方が良い対応!
部屋のエスプレッソマシンは、朝からデスク仕事をしたい人にとって、とても助かります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月09日 17:43:38

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
しかしながら、レストランにおきましては接客についてご不快の念をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。

レストランもホテルの一部として皆がきちんとした接客サービスを心掛けるよう指導しておりますが、今回のご意見を拝見し、私の指導不足を痛感しております。

今後も皆様から頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト12時プラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年02月06日 16:56:42

いつも、日本に出張の際に使っています。
場所、コスト、お風呂の点から気にいっているホテルの一つです。
朝早いとお風呂も混んでなく、一番上で開放感があります。
但し、目の前にマンション建設中なので、これが出来ると景観が変わるかと。
新聞が各フロアにあると便利、お風呂の後に1階まで取りに行くのは少し恥ずかしい。
朝食はホテルでは食べないが、回りにコンビニ、蕎麦屋もあるのが便利。
浜松町からも新橋からもそんなに遠くないのがOK.
以前に比べ、外国人の観光客が随分増えた感じはします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月07日 07:31:07

また、施設につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

都内で大浴場を備えているホテルは珍しく、利用されるお客様からはご好評をいただいております。1日の疲れを癒していただけるのはもちろん、1日の始まりにもおすすめでございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

また、朝刊サービスに関しては数に限りがございますため、現状1階エレベーター前のみの設置となってしまっております。皆様にご満足いただけるよう、設置場所については検討課題とさせていただきます。

当ホテルグループでは「楽しみになる朝食」をコンセプトに、各ホテルでバラエティ豊かなメニューをご用意しております。汐留イタリア街につきましてもイタリアンをはじめ、タイカレーや和食など、約50品を取り揃えております。ご予約無しでのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス・品質の向上を目指し、従業員一同精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:23

観光で利用しました。デラックスダブルというお部屋で、最上階角部屋でした。料金は2人で2万円程度と安いにも関わらず、とても満足でした。
良かったと感じた点は下記のとおりです。
・お部屋が広い
・清掃が行き届いている
・エスプレッソマシンがある
・Bluetoothスピーカーがある
朝食スペースが広く、美味しい朝食がゆっくり食べられる

普段よくビジネスホテル等を利用しますが、こんなに快適だったのは初めてかもしれないです。
また汐留付近に宿泊するときは利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月09日 17:59:08

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたデラックスダブルというお部屋タイプは、高層階の角部屋にございます。また、エスプレッソマシンやBluetoothスピーカーは、当ホテルスーペリアタイプ・デラックスタイプのお部屋に設置しております。今回のご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、皆様に美味しく楽しんでお召し上がり頂けるように、季節毎のメニューも含め約50種類のお料理を取り揃えております。皆様に美味しくお召し上がり頂けましたら光栄でございます。
今後もお客様にとって快適で過ごしやすい空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 20:48:16

11月14日一泊でお世話になりました。
久しぶりに会う友達と快適に過ごせました。チェックイン前にホテルに立ち寄り、荷物をあ預かって頂き、戻ると、部屋まで運んでくださっていました。また、
大浴場で部屋にあったタオルを使用し、濡れた状態のタオルを部屋に持ち帰ろうとしたら、
スタッフが新しいのを部屋まで持ってきてくださいました。さりげない気遣いがとても心地よかたっです。
夕食、そして、朝食もホテルのレストランで戴きました。ビュッフェスタイルの食事で美味しかったです。
大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月22日 08:09:24

また朝食やフロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて疲れを癒して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年09月25日 15:20:09

実家から両親・兄親子が遊びに来るため、予約しました。当初は1部屋だったのですが、急きょ人数が追加になり、部屋もシングルを追加。でも向かいの部屋にしていただき、本当に助かりました。
電車好きな甥っ子は、窓から見える電車に大満足!
大浴場もあり、高齢の両親はとても喜んでいました。
また、お部屋もキレイで、朝食バイキングもとても美味しく、最高でした。
天気が悪く、駅からホテルまで歩くのが少し困難でしたが、何か一つ我慢することは必要です。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月25日 18:38:08

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は天候が悪くお足元の悪い中、ご来館をいただき御礼申し上げます。さぞ、お疲れになられた事と存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄でございます。また、ご家族様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
この近隣では、大浴場のある施設は珍しい為、ご利用いただきましたお客様からは、ご好評の声を頂戴しております。たくさんのお客様にご利用いただき、お疲れになられたお体を癒していただけましたら幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるように安心してお過ごしいただける快適な空間と品揃え豊富な美味しいお食事がご提供出来るように最善を努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2016年08月24日 18:06:11

いつも前日などに予約してます。
チェックインも26時等対応して頂いてて助かります。朝食は下で食べるのも良いですが、歩いて15分で築地なので、築地で食べて戻ってまた11時のチェックアウトまでゆっくりと言う使い方させていただいてます。
部屋も落ち着いていて
いい感じです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月25日 12:01:36

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

いつも遅くまでお疲れ様でございます。
深夜などの時間帯によっては呼び鈴をカウンターに置いておりますが、当ホテルではフロントカウンターはいつでもお客様をお迎えできるよう、24時間スタッフが常駐しております。
また、私どものホテルから築地市場まで程近く、外国のお客様を始め大変ご好評いただいております。中央卸市場の移転先である豊洲までも、当ホテルからゆりかもめ線で乗り換え無しでご利用頂けます。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2016年08月18日 11:14:11

朝食がとても美味しいです、お風呂も快適です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月18日 17:07:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場のある施設は、この近隣では珍しい為、ご利用いただきましたお客様からはご好評のお声を頂戴しております。
皆様にゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。ご朝食につきましても種類を豊富に揃え皆様に美味しくお召し上がりいただけるように日々努めております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるように日々の業務に邁進して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年07月15日 19:34:32

清潔感のある室内で、部屋も広くゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
夫も文句なし!と大満足で予約した私もとてもうれしかったです。
朝食はランチへ切り替えが可能とのことで混雑に合わず朝風呂をゆっくり楽しんでから
ランチを頂きました。本当に素敵な時間と空間をありがとうございました☆

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年07月16日 10:54:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
ホテル最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様専用の浴場となっており、皆様よりご好評をいただいております。

レストランのメニューに関しましては、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、約50種類のメニューを取り揃えており、週替わりのメニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければ幸いに存じます。

これからも、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2016年06月26日 21:21:27

急の出張で予約しましたが、同伴した家族が翌日12:00のチェックアウトまで、ゆっくり出来たので助かりました。朝食ビュッフェはとてもおいしかったです。大変リーズナブルな料金で宿泊でき展望風呂は大変嬉しく浜松町駅から徒歩5分のイタリア街という、立地も
静かで良い環境。また利用します。ありがとうございました。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月27日 14:33:41

急のご出張お疲れ様でございました。

数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、ご家族の皆様にも快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のビュッフェでは和洋イタリアン四季折々のメニューをご提供いたしております。
次回ご宿泊の際にも是非、またご朝食をお楽しみくださいませ。

大浴場は、都内では珍しいと多くのお客様からご好評を頂いております。
朝風呂の営業も行っておりますので、疲れを癒して頂くのはもちろん、朝の爽やかな目覚めにもご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、温かいご意見誠にありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【京橋・名古屋開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付~<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月14日 10:07:26

4月28日に夫婦二人で宿泊しました。18時~チェックインのプランでした。日中のチェックインは難しかったためピッタリのプランでした。新橋駅から行ったのですが夜もあってか地図が分かりにくく迷いました。部屋は広くて大満足。朝食もとても美味しかったです。また、同じようなプラン(料金設定)があれば是非泊まりたいです。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月14日 14:27:59

今回ご予約いだきました、18時以降のチェックインプランは大変人気の宿泊プランでございます。通常15時のチェックインを18時とさせて頂く代わりに料金をお割引させて頂いております。室数、日程に制限がございますので、ご予約はお早めに頂ければ幸いでございます。

また最寄駅からのアクセスに関しまして、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテル最寄駅はJRや地下鉄、モノレール等どの駅からでも徒歩6~7分はかかってしまう距離にございます。ご連絡を頂ければご案内差し上げますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様には、快適なお時間を過ごしていただけるように従業員一同日々精進してまいりますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆LAST MINUTES!◆18時~チェックインでお得にステイ♪彩り豊かな朝食ビュッフェ付
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年04月15日 13:48:09

部屋、設備・アメニティ、サービス、そして最上階のお風呂は特に、すべて満点の素晴らしいホテルです!! 中学2年の娘と利用させていただきましたが、娘もTVを見ながら大きなベッドで眠れて大満足でした。灯りがともったスカイタワーが見える夜景も良かったですね! あえて言えば、朝食はあと一歩、という印象です。グループ各ホテルによって、また、季節によってメニューも変わるのだと思いますが、汐留は少しオーソドックスなメニューだったかな、と思います。美味しいオリジナルメニューも何品かありましたが。場所柄、外国人の方も多く、彼らは和食のメニューにはあまり関心がないようですが、日本人たる我らにとっては、やはり、旬のおばんざいをさまざまいただきたいもの。お魚、お肉、野菜を、煮込み、炒り、炊き上げ、焼いた、素人家庭では食せない味を期待したいものです。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月16日 10:53:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設並びにサービスに対してお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室並びに大浴場もご満足いただけたご様子が感じられ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、当ホテルの客室の中でも東京タワーがご覧いただける数少ないお部屋でございます。イベントごとに東京タワーのライトアップも変化いたしますので、また次回ご利用いただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
汐留イタリア街では和・洋・中のビュッフェをご提供しており、四季折々のお料理をご用意出来るよう新しいメニューの考案なども行われております。
和食のメニューに関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者と協議し改善に努めて参る所存でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】