三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 16:29:49

駅から少し歩きますが、とてもわかりやすい場所にあり、外観も内装もハイセンスですてきでした。フロントの対応もそつなく、とても好印象でした。部屋や大浴場の清潔感、アメニティの充実、朝食の美味しさも文句なしです。従業員の中に外国の方もいらっしゃいましたが、きちんと挨拶してくださって、行き届いているなと感じました。機会があればぜひ再度利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月22日 18:49:54

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご丁寧なお言葉も頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄駅からホテルまでは最低でも徒歩6~7分程かかりますが、「分かりやすい場所」というお言葉を頂戴できました事に私どもとしても安心いたしました。

また、ホテル施設に関して並びに従業員やレストランに対するお褒めのお言葉も賜りました事、とても嬉しく存じます。日頃よりお客様への目配りを意識し、いつでも温かいご対応と心のこもったサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用下さい。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】

yume-kumaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yume-kumaさん [50代/男性] 2015年11月05日 10:16:48

イベント参加のためツインを利用しました。東京タワーが綺麗に見える部屋で、広くて心地よい滞在でした。連泊でしたが、朝食のバイキングも飽きのこないものでたいへん満足しております。
お風呂は、「各部屋のタオルを持参するように」の注意書きがありましたが、手ぶらで来ている人が多かったように思います。御一考いただけたらと存じます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月06日 05:18:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたスーペリアツインルームは高層階に位置し、東京タワーがご覧いただけるお部屋もございます。

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変光栄でございます。

また大浴場におきましてもご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
予備でタオルのご用意をしておるのですが、数に限りがあるため、お部屋からの持参をお願いしております。

これからも皆様から頂戴したお言葉・ご意見を参考に業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

にゃにゃ75さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

にゃにゃ75さん [40代/男性] 2015年10月15日 22:56:35

久々、二回目の宿泊です。
やっぱり最上階に大浴場があるのがいいです。
部屋もきれいで、特に不満もありません。
ぐっすり眠れ、朝食もおいしく頂きました。
フロントの方々の対応も笑顔でさわやか。
JRを使ったので、少し歩くくらいで
立地もそんなに悪くはないかと。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年10月16日 07:41:37

この度は私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も「また泊まりたい」と再度仰って頂けますよう、全スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE28】28日以上前のご予約でお得な先取りビジネスプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

grace_sheepさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

grace_sheepさん [30代/女性] 2015年09月29日 22:37:21

母と1歳半の娘の女三人で二泊しました。
スタッフの方々はとっても親切で、母と娘にも気を遣って下さいました。
ホテル内の朝食と昼食は豊富で、とってもおいしかったです。
是非まだ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月30日 08:24:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも大変光栄でございます。

ホテル1階にございます、「ラ・マレーア」はイタリアンビュッフェのレストランとなっておりまして、ご宿泊のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食に関しましてはイタリアンだけでなく、和食もご用意しておりますので、皆様にお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもお客様皆様にご満足頂けますようなホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月21日 18:34:53

8月18日から2泊しました。別サイトで1泊予約したので同じ部屋での連泊は可能かメールしたところすぐに返信があり対応してもらいました。フロントの方から、お掃除、レストランスタッフまで皆さん笑顔でとても気持ち良かったです。大浴場は利用していませんが部屋のお風呂も広く十分でした。以前近くの高級ホテルに1泊しましたが対応等ガッカリして帰りましたのでこちらのホテルにすればよかったと思いました。息子との二人旅でしたがとても良い思い出になりました。ただ朝食は連泊でほぼ同じ内容だったので次の日は違うメニューがあればいいなと思いました。また利用したいと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月22日 00:17:53

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

文面より、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、また一つでも多く、お褒めのお言葉を頂戴出来るよう、日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月02日 19:45:13

6月26日に宿泊しました。駐車場係りの方からフロントの方まで、皆さん礼儀正しく気持ちの良い応対でした。時間帯(20時頃)がよかったのか、大浴場もすいていてノビノビ入れました。朝食もメニュー豊富でとても美味しかった。また、利用したいと思います。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年07月03日 07:50:58

此度のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテル最上階にございます大浴場は、宿泊者様専用の無料浴場となっており、皆様より大変ご好評いただいております。

今回は時間帯も良く大浴場でのんびりされたとのこと、お仕事の疲れが少しでも取れていたら光栄でございます。

これからも皆様から頂戴するご意見・お言葉を励みに業務に励んで参ります。

投稿者さん 2015年06月23日 21:07:34

11時outなので、ゆっくり寛げます。朝食別のプランでしたが、利用させていただきました。すべておいしいです。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月24日 18:52:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
特典にレイトチェックアウトが付いたプランもご用意しておりますので、ご予定に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

ご朝食は和洋約50種のビュッフェをご用意しており、季節ごとにメニューも一部リニューアルしております。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

nuts_caseさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年05月18日 19:45:15

先日はお世話になりました。
前回泊まった時の印象が良くて、家族でお気に入りのホテルです。
フロントもレストランでもスタッフの対応がとても良いです。
ディナーブッフェがお気に入りです。
部屋のユニットバスは広めです。エスプレッソマシン、いいですね。
駅からちょっと歩くけど、天気がよければ緑も多いいので良い散歩になります。
時間帯にもよると思いますが、大浴場と朝食会場は混みやすいかも。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年05月19日 02:00:22

いつも私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お気に入り」と仰っていただき、私共も大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はモデレートタイプには無いエスプレッソマシン、bluetooth対応のスピーカーを設置しているお部屋となっております。

また1階のレストラン「ラ・マレーア」、13階の大浴場はお客様に大変好評をいただいております。
混雑してしまうお日にちやお時間はございますが、ご朝食につきましてはランチへの振り替えも行ってございますので次回ご宿泊の際は宜しければご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年04月25日 10:19:04

とても使いやすいお部屋でした。
急な用事ができ、当日の宿泊ホテルを取りたいと奔走、なかなか思う所がなく、取りあえず、、、という感じで予約しました。実際に行ってみると、立地も便利、お部屋は大変使いやすく(壁面が大きな鏡でメイクがしやすかった、エスプレッソマシーンもあり、又冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターが入れてありました。)食事付きではなかったので、実費でイタリアンのレストランで朝食を、、、美味しいでしたよ!!!お値打ちあり!!!

二泊目は、他のホテルを探そうと思っていたのですが、居心地が良いので延長をお願いして連泊しました。ベッドも寝心地良かったです。

上階に大浴場がありました、足が弱い私にとって大浴場で温まれた事は本当に」助かりました。

2015年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年04月26日 07:29:00

この度は、私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

急なご用事での予約だったとのことでございますが、快適にお二泊ご滞在をいただけたこと、また、ご丁寧なご感想を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しくとても励みになります。

お部屋タイプにより異なる点もございますが壁に設置の大型の鏡は全ての客室にご用意がございます。
またミネラルウォーターも人数様分、常にご用意いたしております。

エスプレッソマシーンはスーペリアタイプのお部屋に設置がございまして、こちらもご好評をいただいております。

更に快適にお過ごしいただける為のサービスを今後も検討して参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年04月04日 11:04:21

4月2日に朝食付きの早割プランで利用しました。
ほぼすべてにおいて満足でした。とくに大浴場(中浴場?)があったのと朝食バイキングが良かった。
ただ一点、レストランのホール係に改善の余地があるように思った。ちょっと動きまわりすぎで、サービスが雑に感じるところがあった。具体的には、台ふきをよく絞ってないのでテーブルがビチャビチャ、お皿をどんどん片づけていくので気ぜわしいなど。

2015年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年04月04日 19:47:17

また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

レストランスタッフの振る舞いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者とご意見を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

ユウユウ2846さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ユウユウ2846さん [40代/女性] 2015年01月05日 00:03:36

初めての宿泊、綺麗で清潔なホテル、部屋も広く使いやすくて、
大浴場も完備されてるところが気に入りました
今回は食事なしでしたが、次回は朝食食べてみたいと思います

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月05日 04:50:26

また、お褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴したお言葉、ご意見を大切にし、皆様のご期待に添えますよう従業員一同業務に励んで参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年12月02日 18:13:41

部屋のセンスが大変良く、眺望も素晴らしいです。
食事は朝食のみでしたがとても美味しく、バリエーションも豊富でした。
大浴場は普通です。浴室設備は一通り揃っており、不満はありません。
が、浴室で刺青の方数人が大声で騒いでおり、かなり不快でした。
他の方も怖がって、早々に上がっているようでした(特に子供連れの方)。

2014年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年12月03日 06:34:18

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご到着の際にご案内を徹底すると共に、館内巡回を強化し、ご滞在頂いております皆様にご不快なくご滞在頂けますよう、安心できるホテル造りにスタッフ一同努めて参りますので、何卒ご容赦の程、お願い致します。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆東京エリア合同◆汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

メンフィスレインズさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

メンフィスレインズさん [40代/男性] 2014年11月26日 20:07:17

子供がガンダム見たいと飛び込みで泊まりましたが、
本当に丁寧親切にイロイロ教えて頂き大変楽しかったです、朝食ビュッフェも美味しかったと子供達も大変喜んでおりました。
又機会が有りましたらよろしくお願い致します。
素晴らしい。
100点(笑)

2014年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年11月27日 03:57:53

また、お客様のお喜びのお言葉をお聞きする事ができ私共スタッフにとっても何よりの励みでございます。
ご朝食は季節によって旬な物も色々ご用意しておりますので、また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添える様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2014年11月25日 23:01:09

駅から歩くことは、地図でわかっていたので、またお知らせください、天気も良かったので問題ありませんでした。
洗い場は大きくはないものの、大きな湯船に浸かれるのがいいですね。
朝に警報がなったのはびっくりしましたが、ホテル側の問題ではなかったので仕方のないことです。
朝食はつけていなかったのですが、チェックアウトの時に案内を見て美味しそうだったので、お昼に利用させていただきました。種類も味も、とても満足できました。
周辺も静かで、過ごしやすいホテルでした。

2014年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年11月26日 12:17:41

また、早朝の警報器の発報につきまして、お客様にご心配ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因につきましては、客室内での煙草の煙が原因でございました。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂いていたところ、大変お騒がせし誠に申し訳ございませんでした。

これからもサービスだけでなく有事の時も、快適にご安心してご宿泊頂ますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2014年09月02日 23:41:12

ヘアもサービスもよかった。朝食は、デザートがもうすこしあるとうれしいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年09月03日 06:38:19

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

レストランにメニューにつきましては、レストランスタッフとも相談し今後の課題とさせて頂きます。
今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブル<朝食付>
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2014年07月03日 15:32:22

3年ぶりに宿泊しました。朝食を取るビュッフェスタイルのレストランで食事後完全に席を離れる際はカードを返却するという仕組みが導入されていました。以前からこのようにして欲しかったのですが、改善されていて感心しました。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月03日 19:03:08

この度は再度三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
レストランスタッフにも私どもより申し伝えます。

これからも全てのお客様に快適なご宿泊をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード6年連続受賞記念♪】楽天ポイント10倍&朝食無料サ-ビス!
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ラブアゲインさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ラブアゲインさん [50代/女性] 2014年06月05日 22:17:45

6月3日宿泊しました。
翌日13時レイトアウトでゆっくりできました。
朝食後の2度寝で遊び疲れには嬉しいプランですが、9時過ぎの室内清掃の掃除機の音や従業員の方の声が聞こえてくるのが残念でした。
疲れた体を大浴場で癒し、和食・洋食で品数豊富な美味しいビッフェがついてお得感があり良かったです。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月05日 23:36:37

ご宿泊のプランとご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃の際の騒音に関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆クチコミ人気のイタリアン&和の朝食無料ブッフェ&13時レイトアウト付!◆
【スーペリア160cmダブル/喫煙】

POP×5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

POP×5さん [40代/女性] 2014年06月03日 09:46:52

大阪からの友達と泊まりました。この値段でこの内容は申し分ないと思います。部屋にはマルチな充電器、コーヒーサーバ、ペットボトルの水、室のよいシャンプー、コンディショナーがあります。朝食も大変種類も多くて、おいしくて、レストランだけでもわざわざ行く価値があると思います。ただし、場所がちょっと・・・。浜松町からも新橋からも徒歩10分ぐらいかかります。汐留からも慣れてないと5分では無理かなあ。それ以外は本当に素晴らしいと思います。

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月04日 03:45:37

客室設備、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき私どもも光栄でございます。
当館1階にはイタリアンレストラン「ラ・マレーア」がございまして、ご朝食では和洋のビュッフェでご用意しております。
種類も多く、ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

ホテルの立地につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同励んで参ります。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

しげこっち25さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しげこっち25さん [50代/女性] 2014年05月30日 09:12:49

東京は何度と行きますが、初めて泊まる地域でした→浜松町や新橋・汐留駅にも徒歩圏内です!

お部屋も口コミ通り広く、アメニティも充実★
私にとって疲れを癒す大浴場がある事が何よりでした。
シティ感あるホテルの中で、都内でこの大浴場があるのは良かったです★

接客対応もよく、朝食内容も充実しており美味しく頂きました。
ホテル横にコンビニもあり、必要な物も買いたせて便利です。

今回は「マル得曜日限定◆2泊以上の連泊割!」で、 この価格なら定宿にしたいと十二分に満足です! ありがとうございました。

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月30日 18:42:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にホテル施設、並びにスタッフに対するお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、多くのお客様に人気があり、お言葉も頂戴しております。
お客様も快適にご滞在いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご予約・ご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆マル得曜日限定◆2泊以上の連泊割!<日・月>は嬉しい特典付♪~週末セール~

投稿者さん 2014年04月25日 16:23:22

都心にもかかわらず、大浴場があり、大変リラックスできました。
朝食のバイキングも満足できるものでした。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月26日 07:31:37

ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】