三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ひろぱぱ0314さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:20:22

朝食が種類も多いし、感染対策もきちんとされていてGoodです。部屋も広くてゆっくりと休めました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:36:00

誠にありがとうございました。
また大変お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご利用いただくお客様に安全安心なホテルステイをご提供するために
新型コロナウイルス感染症拡大防止策を取り入れ、サービスに一部制限を設けながら営業しております。
お客様にはご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、ご理解いただけた様子が伺えて安心いたしました。
朝食は3月12日よりお料理の数を全て揃えたビュッフェ形式によるご提供を再開いたしました。
和食、洋食共に品数を揃えており幅広いご年代の方々に大変ご好評をいただいております。
また、お部屋についても快適にお過ごしいただけたとお見受けいたしました。
お部屋タイプも種類多く揃えておりますのでご利用のシーンに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるため、おもてなしの心をもって精一杯努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2021年03月29日 17:49:15

駅から近く、空間デザインも良いのでビジネス利用でも十分満足できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:35:19

誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレールの駅が徒歩圏内にありますので
お客様のおっしゃる通りビジネスの利用にも大変利便性がいいとお褒めの言葉をいただいております。
また、イタリア街に位置するホテルであることも魅力のひとつであり、
館内の至る所でイタリアの趣を感じられる内装を施しております。
お客様におかれましてはお楽しみいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
私どものホテルがお客様にとって記憶に残るホテルであるために引続きスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

IR2908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

IR2908さん [20代/男性] 2021年03月29日 13:49:45

対応が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:06:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同にとっても何より嬉しいことでございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。このようなお褒めの言葉をいただくことが私どもスタッフの原動力でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ぼぶ4749さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼぶ4749さん [70代/女性] 2021年03月28日 22:44:21

都心のクリニックに夫婦2人、2日続きで通院したので郊外在住の為に宿泊しました。直前割引とは言え余りの安さにびっくりです。数年、この金額だと衛生面など気になるところですが数年前に利用して知っていたので迷わず利用しました。最上階のお風呂もご機嫌です。4月に又、利用しようと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:03:14

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって私どものホテルでのひとときが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
衛生面に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から今まで以上の衛生管理に取り組んでおります。お客様に安心と快適なご滞在をお約束でき、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くのお客様から足を伸ばして疲れを癒せるとご好評いただいております。また客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますので、三密回避のお役に立てていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

熱海敦夫さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:32:28

お風呂が広いのが良いですね

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 05:53:31

当ホテルの最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけるので皆様にご好評いただいております。次回ご利用の際もこちらの大浴場でお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 08:01:37

部屋の広さも十分で朝食もいろいろ選べました。すぐ近くにスーパーもあり便利です。部屋にあったスマホの充電器が調子が悪く使えなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:09:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは25.7㎡ございますので、カップルのみならずご友人同士やご家族でご利用いただいても広々とご利用いただけるとご好評いただいております。
お部屋の充電器につきましてはご不便をお掛けいたしました。お客様にご利用いただくお部屋の備品一つ一つまで万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。今後はこのようなことが無いよう、お客様としての目線に立って隅から隅まで確認し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後もお客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 11:27:51

この時期だからこの立地でこの価格は大変お得でした。部屋も広くてベッドも寝心地の良い仕様。朝食は価格が安い分しょうがないかなと思いましたが通常料金を見て内容を見た限りではホテルはまた泊まりたいけど朝食はないかな?といったイメージ。もう少しこの時期でもこだわりが欲しかったところです。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月25日 09:30:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。当ホテルは、浜松町駅や汐留駅など5駅10路線をご利用いただけるビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。今回ご宿泊頂いたモデレートツインルームは広さが20.5㎡と都内の他のホテルの平均よりも広いお部屋でございます。その他にもお客様のご旅行の目的に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので是非次回ご宿泊の際もご検討ください。
 レストランにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後も皆様にご満足いただけるレストランにできますよう参考にさせていただきます。
 今後もお客様に安心安全に快適にご宿泊頂けるホテルづくりをしてまいります。お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 10:19:21

大浴場が気持ち良いです

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月16日 05:51:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
13階最上階にございます大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。広い浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができると多くのお客様からご好評いただいております。加えて現在当ホテルでは、大浴場での三密を防ぐべく、客室のテレビにて 混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるように日々努めております。次回のご滞在でも是非ご利用ください。
このような状況下で当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。次回のご滞在がより素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひとも当館をご利用下さい。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

ニコニコママ東京さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニコニコママ東京さん [40代/女性] 2021年03月01日 20:52:45

自粛期間でどこへも行けず、気分転換と朝食ビュッフェに惹かれて家族4人で泊まりました。一番良かったのは大浴場!ちょうどいい湯加減で、部屋から混雑状況も確認できて良かったです。朝食ビュッフェもおいしく、息子達も大満足でした。欲をいうと塩鮭と梅干があるとさらに良かったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 09:24:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。特に大浴場をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。当館の大浴場は都内でも珍しく、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができると、多くの方からご好評でございます。
またご朝食についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。メニューの中の焼魚は鮭や鯖を日替わりで提供しております。梅干しは状況によってご用意できることもありますので、レストランスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年02月27日 16:29:49

綺麗な部屋と抜群の立地でとても寛げました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 00:38:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、私どもにとっても何より嬉しいことでございます。
当館は2019年のリニューアルの際には客室を街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただけるような設えにいたしました。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
また、当館は浜松町駅から徒歩で約7分と便利な位置にあり、都心に位置しておりビジネスだけでなく観光にも便利となっております。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同推進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館ご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 21:33:10

年末年始に宿泊しました。残念だったのは、ベッドを少し移動させたところ、ベッドの下から、前の宿泊客の方の食べ散らかしと見られる大量のポテトチップスのカスが。。夜中遅くに気づいたのですが、正直大変不快でした。連泊でしたので、翌朝に清掃をお願いし、快諾いただき、対応いただいたのだと思いますが、その後の報告等もないので、その点は残念に思いました。その他、隣室がクローゼットを開けると、扉をスライドする音が都度響いてくることも気になりました。また、チェックインがフロント前設置の端末にて宿泊者自ら行うのですが、宿泊者全員の名前を登録しなくてはいけない等大変手間がかかり、行列になっていました。事前に登録するようにしておけば、もっとスムースにチェックインができるかと思います。全体的に快適ではあったのですが、なんだか残念なことが多かったように思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 16:32:45

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは非常にお恥ずかしい限りであり、猛省いたしております。そして清掃完了後、フロントからご報告させていただくのが本来の姿であるべきですが、それすらも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、基本に立ち返り、より一層気を引き締めて清掃を行うよう指導するとともに、スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、チェックイン機は非対面、非接触により新型コロナウイルス感染対策の一環として、昨年の12月に導入いたしました。事前にチェックイン用のQRコードを取得していただければ、ご入力もスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。またフロントカウンターでのお手続きも承っておりますので、ご都合の良い方をお選びください。
数々の点でご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

DAI2432さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

DAI2432さん [50代/男性] 2021年02月20日 21:28:43

新橋からも浜松町からも少し通りのが難点。大浴場があり、それだけで十分満足です。ホスピタリティには問題なし。コロナ対策も万全でした。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月21日 15:39:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅がJR浜松町駅になり、徒歩7分の場所にございます。また徒歩10分圏内にはJRだけでなく、ゆりかもめ、地下鉄、モノレールの路線がご利用いただけます。フロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりサービスの一部を制限しておりますが、このようなご感想を伺うことができ安堵しております。またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

edo3350さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

edo3350さん [30代/女性] 2021年01月24日 11:18:57

12月に二泊三日滞在しました。
部屋からの東京タワーの眺めが良かった。
資格勉強に集中するためで利用させて頂いたので
広い机があって静かな環境でしたので大満足です。

大浴場があり部屋からも混雑状況が確認出来たのですが
このご時世なので2日とも部屋のお風呂を使いました。
湯船が大きめなのでゆったり使えました。

必要なものがあれば隣にナチュラルローソンがあったので不便なく過ごせました。
食事するところも多いです。

また利用させていただければと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月24日 17:59:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様が今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読することができ私どもも、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたスーペリアキングルームは独立型デスクのあることが特徴のお部屋でございます。また、当ホテル唯一のキングサイズベッドのお部屋の為、ビジネスのお客様の他にもご家族やカップルのお客様にも大変ご好評をいただいております。
当ホテル13階の大浴場は広い浴槽で足を伸ばしてお寛ぎすることができ、多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひ次回ご利用の際ご利用ください。
今後もお褒めのお言葉に甘えることなくお客様にご満足いくサービスが提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング禁煙】

とらじろう7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:59:14

大晦日のTDLからの帰りと元旦のサッカー天皇杯決勝観戦のため年越し連泊しました
寒い中移動して、熱いお湯の大浴場が最高でした
朝食も美味しく、特に元旦のお雑煮は美味しかったです
(2日は無かったのが残念でしたが)

駅、飲食店、コンビニも徒歩圏内ですし、利便性は良かったです
駐車場は15分くらい歩きますが汐留駐車場にとめました
そこが安いかなと思います

実家にも帰省できないこの年末年始に、家族でTDLで遊んで、
さらに天皇杯も応援しているチームが優勝してと、ステキで忘れられない
年末年始となりました。
今後も浜松町方面で機会があればまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 17:32:36

年始のお忙しい時期にも関わらず、大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日よりご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございます。
本年はお正月のイベントとして、元旦のご朝食にお雑煮を振舞わせていただきました。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より大々的なイベントを開催することができず、大変ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。また、当館13階の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございました。冬の寒さが厳しい時期ではございますが、足を伸ばして疲れを癒すことができるとご好評いただいております。

当館は汐留イタリア街に位置しており、JR新橋駅や浜松町駅といった主要駅から徒歩圏内でございます。また、周辺にはコンビニや飲食店もあり、夜間の買い物などにも大変便利です。

お客様より頂戴したご感想を励みに、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月26日 07:00:36

接客も素晴らしい、おすすめのホテルです。コンビニも近く、消防署もあるので、男の子のお子様は喜ぶかも。駅から少し歩きますが、新橋のイタリアです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 12:49:32

大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客に対し温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのこうしたお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当館は汐留イタリア街に位置しており、イタリアの街並みや風情をお楽しみいただけます。さらに、東京タワーや浜離宮恩賜庭園といった観光スポットにも近く観光にもおすすめでございます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当館周辺にはコンビニやスーパーもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。また、当館西側には芝消防署がございますので、お車がお好きなお子様には大変好評ですし、イタリア街の安心を守る消防隊員の皆様の姿がご覧いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年12月19日 16:17:47

go to +都民割利用でテレワーク用に2泊させていただきました。
受付スタッフの方の対応が大変丁寧で、気持ちよかったです。ただ、1泊ずつ2泊分を予約したので、ややこしくしてしまいすみませんでした。
コロナ渦で、大浴場の人数制限をされていましたが、特に混雑して入らないこともなく、大満足でした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:30:23

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
受付させていただいたスタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。
大浴場は現在ロッカーや洗い場の使用数に制限を設けさせていただいておりますがお客様におかれましてはゆっくりとご利用いただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
お客様の「また利用する」というご期待に応えるべく今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めて参ります。

【モデレートクイーン禁煙】

のりcoffeeさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

のりcoffeeさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:21:31

お部屋からは東京タワーがよく見えて、ライトアップが消えるまでずーっと見てました。テンションがあがりした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:27:44

お部屋でのご滞在を満喫していただけたご様子が伺えて安心いたしました。
私どものホテルにはお部屋から東京タワーが臨めるスーペリアツイン東京タワービューというお部屋タイプがあり、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評いただいております。
現在は東京タワーのライトアップも日にちによって変わっておりますので連泊をしていただいてもお愉しみいただけるかと存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、快適なホテルステイをご提供できるように努めて参ります。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年12月08日 08:29:18

駅から少し遠いですが、銀座や新橋を散策しながら歩くのも新鮮でした。大浴場は混み具合も部屋からわかるので便利ですし快適でした。
食事券付プランだったのでミッドタウンで事前予約して活用できました。トータルで大満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:25:18

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、お客様のように街中を散策される方も多くいらっしゃいます。
特に朝は空気も澄んでおり静かな街並みなので散策にはお勧めでございます。
大浴場についてもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
このような状況の中少しでもお客様に安全・安心に館内を利用していただく為今後も対策を怠ることなく営業してまいります。
ミッドタウンでのお食事もお愉しみいただけたご様子が伺えて安心いたしました。その他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルである為にスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:33:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は娘と、今回は息子との宿泊でした。
息子の仕事の関係で急遽宿泊することになりましたが、ビックリする程の価格で泊まれました。
大浴場もあり、ゆったりと寛げるのでgoodです。
テレビ画面でで大浴場の混雑状況も確認出来るのも良いですね。
女性用はいつ見てもやや混雑か、混雑でしたが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月23日 01:14:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
概ね満足いただけご様子を伺えて光栄でございます。当館は2019年に内装を一新し、前回ご宿泊時よりも快適にお過ごしいただけるホテルへと変わりました。加えて客室を周辺の街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただける設えとなっております。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。
また当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くの方からご好評いただいておりますが、それゆえにお客様のお言葉のとおり、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室内のテレビでの混雑状況の確認に加えて、おおよそではございますが、比較的混雑を避けられる時間も案内させていただきますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
このような状況下でありながら、お客様を再びお迎えできたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 23:21:16

部屋が開いていたので、広い部屋にアップしていただきました。ミネラルウォーターが1人2本付いていてありがたかったです。コンビニ付きだったので、便利でした。大浴場も広くて綺麗でした。東京タワーが部屋から見えて、テンション上がりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月06日 20:57:16

大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄りのコンビニエンスストアはお隣の建物の1階にございます。ホテル周辺には他にもスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くののお客様から好評でございます。
当ホテルの一部の客室からは東京タワーがご覧いただけます。最上階の13階にございますスーペリアツイン東京タワービュールームは東京タワーを一望でき、多くの皆様からご好評いただいております。次回ご利用の際にはぜひご検討いただければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。