三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 01:34:27

遊び疲れた後にチェックインだったので駅からとても遠く感じました。
大浴場を楽しみにしていたが人が多く入ることができませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年09月02日 10:49:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

立地に関しまして、大変ご足労をおかけ致しました。私共のホテルは最寄り駅が多数あり、都内各方面にご移動いただきやすい反面、最寄り駅まで最短でも徒歩5分~7分かかってしまうのが現状でございます。
その分、ご来館いただいた際には笑顔で気持ちの良い応対ができるよう、スタッフ一同心がけている次第でございます。

また、大浴場に関しましても、楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大浴場は都内では珍しいとご好評をいただいておりますが、時間帯によってはどうしても混雑が発生してしまい、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年06月26日 17:27:24

6月19日に宿泊しました。トリプルルームだったのでかなり狭く感じましたが、追加ベッドを置いたので仕方ないかなと思います。一番気になったのは、トイレの音が部屋まで筒抜けだったのが残念でした。フロントのスタッフはとてもフレンドリーで好感が持てました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月27日 07:14:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームはツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、防音設備に関してもご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが、今後もご利用いただきましたお客様のご意見を参考にし、スタッフのサービスやクレンリネスの向上に努め、皆様がご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

ssss024さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ssss024さん [30代/女性] 2017年03月04日 17:50:45

予約はかなり前からしていて、当日は空室も多かったのか、料金も更に割り引きされていたのに、4階という低層階を指定され、とても残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月05日 08:46:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在がご満足頂ける内容ではございませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
まず、ご案内のお部屋に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。リクエストのあったお客様へは高層階へご案内をしておりますが、早期からご予約を頂戴しておりましたお客様への心配りの面を猛省しております。準備段階での気配り、心配りやチェックインの際のお客様へのヒアリングをスタッフ一人一人に指導を行っていく次第でございます。
次に、料金に関してですが、ご宿泊いただきました曜日が土曜日という事で空室も少なく、他の曜日より料金の割り引き率が少なくなってしまいます点、加えて、前日や当日にキャンセル等が入ってしまい空室が増えてしまいますと料金をお下げする事もございます。大変心苦しくはございますが、何卒ご理解賜りたく存じます。一番の問題はこれを補うだけのサービスが行えていなかった事と捉えております。申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私どもにとってお客様のご意見は財産でございます。今回こうしたお言葉を賜りました事を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの追及に努めて参りますので、厚かましいお願いではございますが、またのご機会を賜われるのであればこの上ない喜びにございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆13時イン13時アウトでのんびり24時間STAY♪

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:30

定宿です。

2017年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:37:28

日頃より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただき大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:08

定宿です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:36:59

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後も感想を賜り御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2016年09月02日 18:13:57

お風呂復旧できて良かったです。
お風呂の所にフェースタオルも置いててもらえると良かったですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月03日 10:17:48

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、8月31日の給湯器不具合でご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きぬよう日々の設備点検を強化して参ります。
また、フェイスタオルの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂けるよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月26日 18:41:55

どの駅からも遠いです。周りにはこれといった飲食店もないので、1Fのレストランは便利ですが、朝も夜も変わらない感じでした。その分というか今回は料金プランがリーズナブルだったので、目的によっては十分満足できます。最上階にある大浴場もよかったです。
お部屋は十分な広さがありましたが、隣室や廊下の音がかなり響いてきましたので、少々気になりました。イタリア街のネーミングもちょっと無理があります。(ホテルのせいではないと思いますが)

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月27日 14:29:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスに関しまして、少し距離がある為ご足労をお掛けしております。
その分、ご到着されました時には笑顔でお迎え出来るように常に心がけております。

朝夜と1階レストラン「ラ・マレーア」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらでは、和洋イタリアンのお料理をブッフェスタイルにてご提供しております。
ご提供させて頂くメニューにつきましては、今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにお食事を楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、ビジネス街に立地している為、閉店時間が早い、または休日は営業していない店舗もございます。
フロントでは遅い時間のお食事や、休日営業しているレストランについてもご紹介できるよう資料をご用意しております。
よろしければご希望に沿ったレストランをご案内させて頂きますので、フロンとまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら隣室や廊下の音などに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間帯の館内巡回を強化するとともに、快適なお部屋をご提供出来るようより一層努めて参る所存でございます。

汐留イタリア街は、ホテルの位置する汐留シオサイト地区の再開発に際してネーミングされ、当館周辺はイタリアの街並みを模した仕様となっております。
小さい街ではございますが、都内の他のエリアでは体験できない異国の雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

兎うさぎちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

兎うさぎちゃんさん [20代/女性] 2016年04月12日 12:29:12

駅から徒歩で10分ぐらい。荷物は多いから、結構大変だった。
部屋は狭かった。トリプルなので、三人は泊まった。一人のケースが開ける場所もなかった。

日本のホテルの部屋はほとんど狭いから、なんとなく理解できる。
ただ、一番不満なのは、チェックインしたとき、まだ15時になってなかったから、荷物預かってもらった。
家族で6人だから、荷物は結構多かった。スタッフは「お客様の荷物は部屋まで送りいたします」と言われ、何回も荷物は部屋別で送ってもらうと強調されたけど、結局私たちが戻ったときに、荷物7個は一日中にホールで置かれた。しかも入口すぐのところだった。今まで泊まった経験の中、一番最悪だった。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月12日 18:55:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お荷物につきましては大変ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりチェックイン前に荷物をお預かりし、お部屋にご用意する案内をしたにも関わらず、その後お客様がお戻りになるまでロビーでお預かりしたままになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物に対する配慮が足りず、またスタッフ間での情報共有と確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう、お客様から荷物をお預かりすることの大切さを指導するとともに、各自が細心の注意を払って業務にあたるよう徹底して参る所存でございます。ご来館頂く全てのお客様に「安心」「安全」「快適」を感じて頂ける様、スタッフ共々精進して参りたく存じます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑ならびにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

ロングせいさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2016年04月10日 07:58:55

きれいでしゃれた雰囲気のビジネスホテルだと思いました。全体的に満足なのですが、価格が合っていないと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月10日 12:11:58

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街は、その名の通りイタリアをモチーフにしたイタリア街という区画の中にございます。
外観はイタリア街に溶け込むようにデザインされており、おしゃれな雰囲気を演出しております。

また、宿泊価格に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ありません。
週末ということもあり、価格が上がってしまっておりましたが、価格帯に関わらず、お越しいただいた全てのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2016年04月02日 19:35:57

急遽滞在を切り上げた為、満喫出来ませんでした。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月03日 08:20:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽滞在を切り上げられたとのことで、次回ご利用の際にはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、大浴場や朝食等も併せてご満喫いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2016年01月16日 18:32:18

極めて普通です。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月17日 10:08:36

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を受け止め、
私どものモットーでございます
「記憶に残るホテル」に向けさらに努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年12月30日 17:30:08

基本的にはシンプルでキレイでビジネスホテルよりオシャレでリーズナブルなので、お気に入りのホテルです。ただ、アメニティは最小限しかないのと、ユニットバスはビジネスホテルとあまり変わらないので女性には少し寂しいです。あとスリッパが使い捨てじゃない?のが、潔癖の私には残念なところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月30日 17:53:32

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また常日頃より、私共のホテルをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内のアメニティやバスルームの仕様につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

特にスリッパにつきましては、今後使い捨てタイプのご要望を多く頂戴する場合、導入を検討させていただきたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約・ご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

masayamasaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2015年12月27日 22:07:36

値段のわりには立地も駅から離れており不便。でも流石に三井ガーデン部屋やアメニティは充実しており満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月28日 06:11:25

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、最寄り駅から徒歩8分ほどの距離となっておりお越しいただくお客様には多少のご不便おかけしております。

その分、お越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう皆様よりいただいたご意見、ご感想を参考にし、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 14:06:33

ペットボトルが付いているのは助かる!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月14日 19:06:40

また、ご宿泊後のコメントも賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉をいただいた冷蔵庫のミネラルウォーターサービスの他、私どもではお部屋にございますアメニティーやコーヒー・お茶等も全て無料でございます。
こちらに関しましてはお客様と同じように他のお客様からもご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2015年08月10日 09:45:10

立地のみOk、料金相応と思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月10日 15:27:41

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅はJR・モノレールの浜松町駅、ゆりかもめ・地下鉄の汐留駅より徒歩7~8分ほどでございます。
様々な路線に囲まれており、利便良くご利用いただけると思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2015年02月11日 17:49:48

駅からも近く便利でした.

2015年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年02月11日 18:20:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にもご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からは6~7分のお時間を要しますが、利便性がいいと仰っていただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 45!】45日前迄の予約でお得♪/ダブルのお部屋へアップグレード★
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

フラン1030さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フラン1030さん [30代/女性] 2014年08月29日 18:41:36

初めて利用しました。
駅から離れているので静かに休めました。
コンビニもありますし、出張の方にも便利だと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月30日 20:39:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は静かにお休みいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。

当ホテル隣ビル1階にはコンビニエンスストアがございますので、お陰様で皆様から「便利がいい」とご好評をいただいております。

皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆東京エリア合同◆汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:38:46

大浴場を楽しみに泊まりましたがいたって普通でした。お部屋は広くてよいです、せっかくだからソファがあればいいなと思いました。隣がしばらく建設中のようで景色はいまいちでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月05日 06:18:36

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、眺望に関しまして、ご期待通りの眺望をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。ホテルの目の前にて建設工事を行っている関係で、眺望に関しては以前よりも劣ってしまう部分があるのが現状でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

jimmy5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年05月18日 21:14:25

金額の割に良い部屋だったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月18日 22:19:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2014年02月26日 21:08:05

お部屋は広く快適にすごせましたし冷蔵庫のミネラルウォーター無料サービスは良かったです。しかし浴室&トイレ&洗面所に問題がありました。浴室床面と便座に髪の毛が残っていました。また、洗面所の排水が詰まっていたのか手を洗っただけで2~3センチ程水が溜まってしまい、フロントに連絡しましたがどこの部屋も同じ状況と説明をうけました。いくつかのビジネスホテルに宿泊してますがあの溜まり方は初めてでした。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月27日 04:50:42

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃及び設備の面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには同様のことが起こらぬ様、指導を再度徹底して参ります。

設備面に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

またご機会がございましたら当ホテルまでご来館ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定