三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 14:24:56

近くで会議があった関係で、初めて利用させて頂きました。シックな色使いで落ち着いた感じが大変良いと思いました。大浴場でゆっくりと疲れを癒し、大きなベットで熟睡させて頂きました。又、近くに出張ある時には優先して候補に入れさせていただきたいと思います。エスプッレソも手軽に作る事が出来、美味しく頂きました。

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月14日 15:23:32

この度は、数ある多くホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ゆっくりとご滞在頂けたご様子で、なりよりでございます。
お仕事でお疲れのお身体を癒して、ご自宅同様、くつろいでいただくのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月13日 14:16:48

受付の対応、客室など文句なしでした。

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月14日 14:42:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの対応・客室へご満足頂けたご様子で、お客様のご意見、大変嬉しく拝見致しました。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2010年06月12日 23:55:19

きれいなビジネスホテルなので、プライベートでも仕事でも利用させてもらっています。長らく不思議に思っているのですが、大浴場のドライヤーの吹き出し口についている、風を調節するキャップ(?)。これがゆるく外れてしまいます。特に熱風で暖まるとそれが激しくなり、吹き出し口を常に上向きにしておかないと床にカランカランところがり落ちます。これ以外は不満はなく、お気に入りのホテルです。

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月14日 13:45:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のドライヤーのキャップの件では、お客様へご不便をお掛けしてしまっており、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をし、交換を致しました。今後も清掃時等で、確認を怠らぬよう点検して参ります。
今後も、お客様にもより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同が日々の業務を怠ることなく日々邁進していく所存でございます。
ぜひ次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月04日 22:35:21

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。翌朝のタクシーもよいタイミングで待機しており、さらに感謝。

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 23:18:29

また、対応いたしましたスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきましたこと嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに日々努めて参りたく存じます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2010年05月31日 12:04:32

銀座や汐留に近く出張するときはいつも利用しています。大変ありがたい存在です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:40:01

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはイタリアの街並みをイメージして造られたイタリア街という区画に位置しております。
都会を少し離れ、隠れ家ホテルとしてご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけて参りたいと思います。
次回もご出張の際には、ぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙】

8845えみりーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

8845えみりーさん [30代/女性] 2010年05月30日 23:29:23

5月に宿泊しました。とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:24:16

また、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回もまたお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【開業3周年記念】感謝の気持ちをこめてクオカードプレゼント♪/室数限定
【モデレートシングル喫煙】

大阪のトラさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

大阪のトラさんさん [40代/男性] 2010年05月30日 02:19:42

仕事で利用しました。
部屋に仕事を持ち帰ってたんですが
執務用の机があったおかげで
すごくはかどりました。

ほんとに快適で、気がつけば
新やかなり遅い時間まで仕事しちゃいました。

難点は新橋の駅前にまで行かないと
ひとりで食事する場所がないことでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:06:08

また、今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけ、嬉しく思っております。
シングルの特徴は、デスクが大きくお仕事をなさるお客様へ大変お薦めです。当ホテル自慢のお部屋でございます。
気に入ってくださり、ありがとうございます。
また、お食事処でございますが、新橋駅はもちろん、浜松町駅やホテル近隣のイタリア街にもレストランがございます。
おひとりでもお食事いただける場所もございますので、是非次回宿泊時には、フロントスタッフへお声かけください。

投稿者さん 2010年05月27日 21:33:35

空室による部屋のグレードアップを提案いただき、

キレイな部屋でゆったり過ごすことができました。

大浴場付きも、ゆったりと入浴できて満足しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 18:56:59

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、当ホテルの自慢の大浴場も、ご満足いただけ嬉しく思っております。
大浴場へは、館内着とスリッパでのご利用でご移動していただけます。お仕事で疲れた後、ゆったり足を伸ばしてご入浴いただければと思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスを心掛けて参ります。

【モデレートシングル禁煙】

@haguさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

@haguさん [20代/女性] 2010年05月27日 21:32:04

ビジネスで利用しました。以前からこちらのレディースルームに泊まってみたいと思っていたのですが、期待以上でした。都心なのにゆったりとした広さに、棚やデスク、液晶TVは壁掛けで、広く快適に過ごせるお部屋でした。レディースルームのイオンスチーマーや、アロマエッセのアメニティもよかったし、お部屋へミネラルウォーターを入れてくれていたのもの素敵でした!
ホテルの方も、チェックインが遅れる連絡をした電話もすごく丁寧に応対していただきましたし、お掃除の方も笑顔で挨拶してくださったり、お掃除の確認もとても丁寧でいい気持ちでした。
アクセスは新橋駅、汐留駅、浜松町駅から歩いたりしましたが、10分くらいでは到着したので便利です。道がわかりづらくても、楽天トラベルの携帯のページに丁寧にアクセスが書かれていたのでわかりやすかったです!ちょうど晴れていたのでお散歩して駅にいくのも楽しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 18:46:00

この度は、数ある多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディースルームは、「よく働き、よくくつろぐ」女性をテーマに、アロマスキンケアセットやナノケアドライヤーなど、女性に嬉しい厳選したアメニティや備品などを取り揃えております。
期待以上とのお言葉が、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【レディースシングル 禁煙】

kobahiro22さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kobahiro22さん [60代/男性] 2010年05月25日 18:56:48

JR浜松町駅から、少し遠い。朝食の無料サービスは、食事の内容が、大変良かった。部屋は、シックできれいで良かった。また機会があったら、泊まりたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 18:33:44

また、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お食事、またお部屋の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりをしていく所存でございます。

投稿者さん 2010年05月25日 13:37:47

くつろげました。東京タワーの見える部屋でとても嬉しかったです。早朝、散歩をし、ちょっと路地に入りました。昭和の香りのする古い建物をみつけました。汐留も詳しくなり、帰りには、ドラマのロケもみられました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 17:50:27

また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごゆったりとした一時をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドラマの撮影も、ご覧になったとのこと。実は、イタリア街では、CMの撮影やドラマや雑誌の撮影など多く使われております。お客様の旅のひとつの思い出になられていましたら、なりよりでございます。
また、お近くにお寄りの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月24日 18:36:40

清潔感があり、とてもよかったです。場所が少しわかりにくかったけれど、また利用したいと思いました。

レディースシングル 禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 17:10:15

また、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は、JR「浜松町」7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約10分でお越しいただけます。
JRをご利用の際は、浜松町をご利用頂くのが、一番分かりやすく御到着頂けます。是非、次回ご利用の際にご参考くださいませ。

【レディースシングル 禁煙】

こう0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2010年05月24日 12:59:37

部屋もきれいで非常に快適に使用させていただきました。
東京出張の時はまた使用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 21:08:58

2度めのご利用、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、次回もご出張の際にはご利用くださいませ。様々なプランをご用意して、お待ちしております。
また近いうちにお会いできますことをスタッフ一同、心より願っております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

あさぴちさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2010年05月23日 23:58:41

東京とは思えない静かな立地条件が気に入って、出張時にはよく利用させて頂いております。強いて更なる要望を言わせて頂くと、エレベーターがなかなか来ない時もあるので、階段も使えるようにして頂けると有り難いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 21:00:23

ご意見いただきました階段の件でございますが、当ホテルでは、非常階段のみのご用意でございます。お客様がお急ぎでお出掛けの際や、エレベーターが全て使用時には、お客様へご不便をお掛けけしております。
誠に申し訳ございません。
また、ご宿泊の際に、ご不便な点がございましたら些細な事でも構いませんので、フロントスタッフまでお申し出くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進していく所存でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月23日 11:46:54

5/19~5/22まで滞在させて頂きました。
駅からは少し離れていますが
お部屋も広く清潔でアメニティも充実していました。
窓から東京タワーが見えました。
ホテルスタッフは、清掃員の方々まで感じ良く接して下さいました。
朝食・大浴場はいつも大人気で混雑していました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 19:50:27

また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊では、満喫いただけたご様子で嬉しく拝見致しました。
東京タワーも曜日によってライトアップの色が変更されております。今回のご宿泊は、平日でいらしたので、また次回は週末等でご利用いただければ違うお色の東京タワーをご覧になりながら御寛ぎ頂けると思います。
これからも皆様がお仕事やご旅行でお疲れになった心や身体を癒していただける、そんなホテルをつくれていければと思っております。

【モデレートツイン禁煙】

macomo76さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

macomo76さん [30代/女性] 2010年05月22日 18:17:27

5月20日に友達と利用しました。
大浴場もあり、きれいなお部屋で快適に過ごす事が
できました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 15:57:54

またご利用のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、お楽しみいただけたご様子をお聞きし、うれしく思っております。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割20Day】/室数限定

投稿者さん 2010年05月22日 18:09:28

2~3年前に泊まったときは、周りに何もありませんでしたが、立派なビルが建ち、お店も少しだけ増えたようです。デザイン的に素敵なホテルです。気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 15:49:25

以前のご利用の頃は、私どもも開業してすぐの頃だったかもしれませんね。
ここ数年の中でオープンされたお店も増え、汐留シオサイト方面へのアクセスも道の開通により、便利になりました。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル禁煙】

fall58さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

fall58さん [20代/女性] 2010年05月21日 20:43:43

会社の近くなので残業のあと遅くなった日には便利です。
休日でも遊びに行ったついでに泊って翌日出社ということも。
大きな浴場があるので ゆったり寛げて好きです。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 08:40:31

またお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただいたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR浜松町駅の他、地下鉄やゆりかもめ、モノレールの各駅からも徒歩圏内で、アクセスにも利便があると自負しております。
お客様皆様の用途に当ホテルを使い分けていただけたら幸いでございます。
これからもビジネスでもレジャーでも多くのお客様にご利用いただき、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 18:56:46

出張の際御利用をさせて頂いております、会社からは少し離れてはいるのですがお部屋の雰囲気が良いという事とスタッフの応対が良い事より不慣れな場所での宿泊でも気取らず安心をして御利用できます。

モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月03日 08:14:55

またスタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にいただきましたお言葉をありがたく頂戴し、これからの励みとさせていただきます。
またこれからも自信をもったサービスを提供し、よりお客様に快適と安心のご滞在を提供して参りたいと思います。
これからも日々皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進していく所存でございます。
また次回もご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙】

Guts-TKさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Guts-TKさん [40代/男性] 2010年05月19日 19:11:49

駅からは少し遠いですが、その分非常に良いホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 16:38:05

また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回もぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。