三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

KaNa☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

KaNa☆さん [40代/女性] 2010年05月19日 18:58:24

最上階のお風呂は、解放的でした。

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
モデレートダブル禁煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 16:16:28

またお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場も気にっていただいたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも皆様がお仕事やご旅行でお疲れになった心や身体を癒していただける、そんなホテルをつくれていければと思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進していく所存でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

人まねき猫さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

人まねき猫さん [50代/女性] 2010年05月18日 22:18:44

会社の近くにあって便利なので遅くなった時によく泊まります。
新しいし、お部屋も大き目で最上階の大きなお風呂も気に入ってます。
今回はシングル料金でダブルルームに泊まれました。
部屋のアメニティを何も使わないと、どこかに寄付をしてくれるのも、少しの努力で良い事ができた気がしてとても気に入ってます。

ダブルorツインルーム禁煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 16:15:01

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場も気にってくださり、嬉しく思います。お仕事で疲れた身体を心身ともに、疲れをとっていただければ幸いでございます。
また、環境への取り組みにご賛同いただき、ありがとうございます。
今後もいろいろなプランをご提案して参りますので、お気に召したプランがございましたらお選びくださいませ。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【ダブルorツインルーム禁煙】

jun0420さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jun0420さん [30代/女性] 2010年05月18日 09:39:33

お部屋もきれいで、部屋からの景色もとてもよかったです。
チェックインが随分遅くなり、しかも何時にチェックイン出来るかわからなかったのですが、「24時間大丈夫ですよ」と感じよく対応して貰えました。
場所と部屋の良さで考えると値段も手頃だと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 16:00:57

今回宿泊頂きましたお部屋は、スーペリアツインのお部屋で、東京タワーをご覧頂けるお部屋でございました。
ゆっくり展望をご覧になりながら、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
フロントは24時間体制でおります。
ご安心くださいませ。
チェクインの際、ご到着が遅くなる場合には、一度ご連絡を頂いております。ご協力をお願い致します。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年05月17日 21:37:13

フロントの方の対応もいいですし、お部屋もきれいでした。大浴場も気持ちがよかったです。エコにこだわっている姿勢も共感いたしました。エスプレッソが飲めて嬉しかったです★また是非泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 15:51:13

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場も気にってくださり、嬉しく思います。日頃の疲れをゆっくりお取りいただけましたでしょうか。

宿泊 支配人

masato631003さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masato631003さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:16:24

大浴場が素晴らしかった。一日の疲れがとれました。また泊まりたいとおもいます。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 15:44:36

快適なご滞在が提供できたとのこと、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢の大浴場も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

宿泊 支配

【エスプレッソダブル禁煙】

masato631003さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:08:33

4月に引き続き利用しました。大浴場が心地よく、レストランでの朝食も美味しかったので。今回は少しばかりグレードアップした部屋でした。4月の時とはツインで2泊で10000円ほど高かったのですが、それほどの差は感じられませんでした。でも、ホテル全体に感じられるサービスの高さと良質な雰囲気は満足度のいくものでした。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 15:43:14

2度めのご利用、誠にありがとうございます。
大浴場・レストランでの朝食・ホテルの雰囲気等気に入ってくださり誠に嬉しく思います。
ゆっくり展望をご覧になりながら、快適にお過ごし頂けいれば幸いでございます。
他、東京タワーをご覧頂けるお部屋はデラックスダブルというお部屋もございます。
今後の参考になさってください。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年05月15日 23:48:41

東京観光の為、2泊させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を快く預ってもらえて助かりました。
近くのお店が分からず、フロントに聞いたときも地図を印刷してくれるなど、丁寧な対応でした。
部屋のインテリアも素敵で、また機会があれば使いたいと思います。

GW中もあってか、大浴場は凄く混んでて使いませんでしたので、評価はできません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 15:27:48

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後も荷物をお預り致します。
ロッカー代わりに使っていただければ幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
また東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

toku0706さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toku0706さん [70代/男性] 2010年05月15日 11:38:49

他の系列ホテルには宿泊したことがあるのですが、イタリヤ街はシンプルで泊まりやすいところでした。毎年中国人の友達を連れて他のところに泊まっていましたが、今回は好評でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 14:52:09

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテルズをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを日々心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
ぜひまたご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割20Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル喫煙】

かつや1972さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かつや1972さん [30代/男性] 2010年05月11日 17:18:27

GW中に宿泊させて頂きましたが、大変リーズナブルな価格であったうえにサービス満点で彼女も喜んでおりました。ありがとうございました。

春デートはおしゃれに☆スパークリングワイン&彼女にプレゼント付♪/12時OUT♪
モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 07:37:04

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
連休中のご旅行が良きものとなられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お二人のご旅行の手助けが出来たと、胸を張って喜ばせていただきます。
このたびご利用いただきましたプランもカップルの方に大変好評で喜んでいただいております。
これからも時期に合わせ、様々なプランをご用意していく予定でございます。
より多くのお客様に喜んでいただけたら幸いでございます。
また次回も当ホテルをご利用いただけたらと思います。
心よりお待ちしております。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 06:18:27

2度目の宿泊ですが、大変くつろげました。
今回はアップグレードで最上階のダブルを安く使わせていただくことができ、大浴場もすぐそばだったので、申し訳ないくらいのコストパフォーマンスでした。
室内のエスプレッソマシンがうまく使えなかった(説明書を読んでもよく解らなかったか、または少し調子がおかしかった?)のが唯一の心残りです。次回また試してみたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 07:14:53

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でもお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは期間限定にお出しさせていただきましたもので、無料にてお部屋をグレードアップさせていただくプランでございました。
最上階のお部屋にもご満悦いただけたご様子で何よりでございます。
ただ、エスプレッソマシンが良くご利用いただけなかったとのことで、誠に残念でございます。
お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただきましたら、分かりやすくご案内させていただきたいと思います。
これからも改善できることは改善し、多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、心がけて参りたいと思います。
また次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【GW前後を狙い撃ち!】 お日にち限定★直前割★価格でお部屋を無料グレードアップ♪♪/12時OUT

投稿者さん 2010年05月10日 21:16:16

しっかりとしたデスクが備え付けてあって、ビジネスユースに最適ですね。ベッドも少し大きめで、ゆったりできます。
立地も徒歩圏内に食事(深夜も含む)できるお店が多数あるので、チェックイン後の食事にも困りません。
ただ、駐車場がほぼ、満車状態なので、車で来る方は深夜のチェックイン以外ではパーキングの料金も考慮する必要があります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 06:42:31

また、数々のご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりとしたご滞在となられたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、週末や連休中は当ホテルの駐車場も早い時間帯で満車になることが考えられます。
その際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきますが、多くのお客様にお手数をおかけいたしてしまいます。
近隣には多くのコインパーキングがございますので、ご到着のお時間により、最適の場所をご案内させていただきたいと思っております。
これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、従業員一同が日々サービスを怠ることなく、業務にあたらせていただきます。
今後も当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年05月07日 16:30:10

駅からは少し遠いのですが、その分静かで良かったです。
家族で泊まったのですが、想像以上に広いお部屋でのんびり出来ました。
フロントの方々の対応も親切で、快適な時を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 22:07:44

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適なご滞在となれたこと、嬉しく拝見致しました。
夏休みのご旅行の際にも、東京へお越しの際には当ホテルをご選びいただければ、嬉しく思います。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

宿泊 支配人

【春のお得なファミリー&グループプラン♪】みんなで選べるお楽しみグッズ付き☆
【モデレートツイン3名禁煙】

放下着さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

放下着さん [50代/男性] 2010年05月06日 13:45:39

立地も最高です。ロビーも部屋も華美な装飾もなく、居心地が最高でした。足を伸ばして入れるお風呂も良いですね。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:40:16

また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の環境、立地、そして当ホテル自慢の最上階の大浴場も気に入ってくださり嬉しく思います。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

yancha1206さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yancha1206さん [40代/男性] 2010年05月05日 06:28:58

当日夜に予約して初めて宿泊しました。やや駅から遠い立地ですが、のんびり歩くにはちょうどいい時間かもしれません。エスプレッソマシンが設置してありコーヒーを淹れようとしましたが、マシンの調子が悪く係の方に来て頂いてしまいました。マシンが確実に動作する構造ではないためと理解してますので、今後もこのようなプランは楽しみにしています。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:16:40

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の備品に不備があり、ご滞在中お客様へご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年05月04日 23:13:07

大浴場がある、とのことで夫婦で宿泊を決めました。とっても気持ちよかったです。
ただ、GW最中だったので、20時ごろ入ったときは空いていていたが
上がるころ、20時半過ぎあたりから突然10人以上がなだれ込み超満員に。脱衣場が身動きできないほどに。もう少し、広ければいいんですが。
 部屋も狭い割りに圧迫感なく、空気清浄機もついていてとても機能的な部屋。コスパはよいと思います。
 また出張のときにでも泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 23:22:40

しかしながら、時間対や曜日により混雑する場合もございます。ご了承くださいませ。

宿泊 支配人

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン~DHC1泊スキンケアセット(男女)付~
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月04日 13:55:04

このクラスのホテルの中で大浴場があるのが非常にポイントが高いです。
また汐留近辺で泊まる用事があるときは利用したいと思います。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:57:00

今回の宿泊は、ゴールデンウィーク限定のダブルorツインルームでのお申し込みありがとうございます。今回はダブルのお部屋へご案内させていただきましたが、お客様のスタイルに合わせ、プランをお選びいただき、より快適なホテル生活をご提供出来れば嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

波菜慧さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

波菜慧さん [40代/女性] 2010年05月04日 01:41:45

新橋駅から徒歩で向かいましたが、完全に迷子になりました…。
それが唯一困りましたが、疲れた身体を大浴場の湯舟が癒してくれました。
脱衣所も機能的な造りで温泉なども見習って欲しい造りですね。
東京タワーが斜めにみえました。
お部屋ではゆーっくり休めました。

モデレートツイン禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:49:04

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご到着時、新橋駅をご利用され迷われたとのことで、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの最寄り駅は、JRですと浜松町をご利用頂くのが、一番分かりやすく御到着頂けます。
新橋駅からは、徒歩10~15分程でございます。
是非、次回ご利用の際は浜松町駅をご利用くださいませ。
そのお疲れのお身体を大浴場で癒されたとのことで、ご意見を拝見し、スタッフ一同ほっと致しました。
是非、また日頃の疲れを癒しに当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスを心掛けて参ります。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン禁煙】

eeyorekunさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eeyorekunさん [20代/女性] 2010年05月03日 23:25:21

今回ゴールデンウイークに利用させて頂きました。ゴールデンウイークで周りはどこも宿泊代が高額な中、利用しやすい料金で立地もよく、大浴場まであるということでここに決定。部屋が小さいかなぁと心配しましたが入ってみると広々としてとてもいい部屋でした。ホテル内もシックで大人な落ち着いた感じで好感がもてました。このお値段でここまで素敵なホテルとは…正直期待していませんでした。すいません。また東京観光へ行く際には是非利用したいです!
改善して欲しい点なんですが、駐車料金をチェックアウト時間まで無料にして頂きたいです。今回利用したプランが12時チェックアウトだったんですが、1泊1500円の駐車料金の適用が通常のチェックインの15時から11時までとのこと。11時以降は別途料金が掛かるということで、結局11時でチェックアウトしました。せっかくなのでプランのチェックアウトの時間まで適用して頂ければレイトチェックアウトのメリットも活かせると思います。ご検討お願い致します。

ダブルorツインルーム禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:40:26

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご利用時間の件でお客様の特典である12時までのご滞在よりも早くご出発されたとのこと。
本来は、駐車場も12時までご利用いただけるところ、今回の宿泊時に私どもスタッフが誤ったご案内をしてしまってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月03日 19:33:11

初めて宿泊したのですがすべてに関して良かったです焄
部屋も良かったけど大浴場も広く満足です焄
ありがとうです焄

モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:31:55

また、お部屋、大浴場、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います

【モデレートシングル喫煙】

240-15さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

240-15さん [50代/女性] 2010年05月03日 19:12:52

急な予約でしたが、親切に対応して頂き、とても気持ち良かったです。とにかくフロントの方々の笑顔が素晴らしい。施設も綺麗だし、お洒落でした。大浴場に行かれなかったのが心残りです。

モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:24:56

また東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。その際は、大浴場を是非ご利用いただければと思います。

【モデレートシングル喫煙】