三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

tanukiyaro67さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tanukiyaro67さん [20代/男性] 2020年11月24日 23:44:02

3人で泊まったのですが、ベッドが3つに窓際にソファがあり、とても広いお部屋でした

冬期間で冷房が使えなかったのですが、空気清浄機があるのでそれを運転させれば多少室温を下げられるのかなと

ユニットバスもとても広く、満足でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:29:11

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルにはご家族やご友人とのご宿泊に最適な正ベッド3台を有するトリプルのお部屋がございます。
ご利用いただいたお客様皆様より多数のお褒めのお言葉をお寄せいただいております。
お客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、当館は全館一括の空調運転となっておりお客様にはご不便をおかけしたことと存じます。
お部屋の気温が暑いと感じられる場合は空調の電源を切っていただく、お部屋の窓を少し開けていただくなどの対応をお願いしております。
また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機の利用はもちろん、冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 18:53:32

キレイなお部屋で、立地もよく、大浴場まであったのがとても良かったです。
今回はショートステイでしたが、次はもう少しゆっくりしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月25日 18:43:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見することができ、私どもも安心しております。
 また、次はもう少しゆっくりしたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今回お選びいただいた、ショートステイプランのほかにも15時から11時までご滞在いただけるプランもございます。また、1時間につき1000円頂戴いただければ最大14時までご滞在いただけるレイトチェックアウトも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
 これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 10:54:15

銀座で夕食後、宿泊しました。
最上階に大浴場があり、ゆっくり温まることが出来ました。夜遅くまで、また朝早くから入れるのは嬉しいです!
都内在住ですが、都内泊を満喫することができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:20

私どものホテルは近隣では珍しい大浴場を有するホテルでございます。
現在は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点からご利用に制限を設けておりますが
そのような中でも大浴場をご利用いただけたこと、お気に召して頂けたことは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
このような状況の中ではございますが少しでも快適なホテルステイをお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル禁煙】

楽天てつやさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:54:27

いつも利用させていただいています。
前回、前々回と、テレワークもするのでデスク付きのお部屋をリクエストしたところ、対応していただいて非常に助かりました。デスクにはきちんとした椅子がセットなので、オフィスで仕事をしているときより快適なくらいです。

また、例によって大浴場も満喫しました。
GoToトラベル対応ということで、地域共通クーポンもついていたので、近所のイタリアンの食事の足しにもなり、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:57

お客様のご希望に合ったお部屋を用意できたこと大変嬉しく思います。
お仕事であっても快適にご利用いただけたのであれば何よりでございます。
大浴場に関しましてもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
現在ご利用人数に制限を設けている中でもこのようなお言葉を賜れることは私どもにとっても励みになる大変嬉しいことでございます。
GOTOトラベルをご利用いただくと更にお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

eiei☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eiei☆さん [70代/女性] 2020年11月14日 19:54:33

11月8日9日に利用させていただきました。
お部屋も浴場も綺麗に整い
スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:31:00

また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様より「大変満足」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心から嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただく為お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月08日 19:48:03

友人3人で1泊利用。
サービス対応もよく、気分よく過ごさせて頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:53:12

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご友人とのホテルステイがお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 16:05:22

リフレッシュでき、大変満足しています。12月の予約を入れて、ついでに下見がてら当日の宿泊予約したにも関わらず、東京タワーが見えるお部屋で 大感激でした。ストレスを忘れられた一時でした。ホテル周辺も確認でき、良い予習ができました。スタッフもホテルも感じが良くて、12月が楽しみになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:11

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
ホテルでのご滞在中少しでも心やすらぐひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月28日 19:39:06

突然予約したにも関わらず、とても素敵な部屋で感動しました。また使わせていただきます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月01日 16:53:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館は2019年4月より館内のリニューアルを致しました。「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、お部屋タイプごとに異なった仕上がりとなっております。次回ご宿泊の際にはそちらの違いもお楽しみいただければと存じます。

お客様からの「また使わせていただきます」のお気持ちにお応えできるよう、今まで以上にサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

せとちん6829さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:17:43

直前に泊まれたのでそれだけでありがたかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:55

私共のホテルでは急なご宿泊が必要になったお客様に向けてもお得なプランをご用意しております。
今回のご宿泊におきましてもお客様のお役に立てたようで安心いたしました。
お忙しい中、少しでもホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたの出れば幸いでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年10月19日 11:13:00

毎回、お世話になっております。
有り難う御座います!
手際の良い対応で助かっております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月22日 15:46:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご投稿より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:33

今回のご宿泊はお台場への観光とのことでございましたがお愉しみいただけましたでしょうか。
ホテルでの滞在も含めこの度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものになったのであれば私共も嬉しく思います。
近くのコンビニや飲食店、観光地までのアクセス等どんなことでもお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付けいただければと存じます。
大浴場は観光でお疲れのところ、手足をのばしてゆっくりと休めていただけるとご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。お客様もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 14:54:22

何回か利用してます。
お風呂のお湯が綺麗なのと、壁のデザインがお洒落な所が良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:08

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と客室の内装をお気に召していただけているようで私どもも嬉しく思っております。
三井ガーデンホテルには大浴場があるという理由でホテルをお選びいただけるお客様も多く、
大浴場をご利用いただく際にはゆっくりとお寛ぎいただけるように
お湯は常に清潔であるようにご用意させていただいております。
客室の内装はホテルがあるイタリア街のイメージをモチーフにして2019年のリニューアル時に改装させていただき、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に三井ガーデンホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 15:42:16

GO TOもあり、とっても格安に泊まれました。ホテルはとってもシックな感じでよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:30

10月より始まったGOTOキャンペーンにより大変お得な価格でご宿泊できると
ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
私どものホテルでもキャンペーンを対象としたお得な宿泊プランをご用意しておりますので
この機会に是非再度ご利用いただければ幸いでございます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、内装にも拘った造りでございます。
イタリア街の雰囲気をそのままにホテル内でもお愉しみいただければと存じます。
また最上階には大浴場もございますので次回は是非ご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

デフォルトネームさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

デフォルトネームさん [30代/男性] 2020年10月05日 16:06:23

10/3に宿泊しました。
同じ18時チェックインであろう方の長蛇の列が出来ていたことに少しの驚きと、三井ガーデンのブランドに対する一種の安心感を覚えました。
今後とも是非三井ガーデンホテルグループを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:11:24

いつも三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご案内までお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
ご宿泊プランのひとつに18時からチェックインを開始するものがあり混雑する時間帯であったこと、
10月より開始したキャンペーンの対応でチェックインに時間がかかってしまっていることと
お客様のご到着時間が重なってしまったものと思われます。
なるべくお待ちいただく時間を短縮し、スムーズにご案内できるように努めて参ります。
私ども三井ガーデンホテルグループはお客様に安全安心にホテルをご利用いただくため、
お客様の記憶に残るホテルになるために
このような状況の中でも来館くださるお客様への感謝を忘れず
これからもスタッフ一同気を引き締めて営業を行って参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルグループをご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 18:29:03

アメニティが部屋にないのは、残念です。次回から自分で用意していきます。ベッドは、気持ちよく眠ることができました。駅から時刻表離れているので不便かと思いましたが、そんなにかからず、かえって歩くことに楽しみを感じたくらいの距離でした。パジャマのように、上下別れた部屋着が用意してあり、助かりました。受付の女性の方(多分上司の方だからでしょうか)が対応が機械的で冷たく、客に対して上から目線を感じました。この点は他のホテルとは差を感じました。『もてなす』姿勢について、その方と私との違いを強く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:30

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環としてお部屋と大浴場のアメニティを最低限の設置とさせていただいております。女性のお客様にはスキンケアの使い切りタイプのものをご要望でればフロントにてお渡ししておりますが、スタッフの配慮が足らずご説明が漏れてしまったようで大変申し訳ございません。
またスタッフに対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスをいま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
そのような中でもベッドやお部屋着などお部屋でのご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も安堵しております。
次回こそはお客様に心からのおもてなしをご提供できるように今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

繭姉さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

繭姉さん [30代/女性] 2020年09月27日 21:46:33

カウンターの男性の対応が素晴らしく丁寧で好印象でした。
お部屋も高階層にしていただき、景色もよかったです。
備え付けのお風呂も清潔でしたし、大浴場もよかったです。
コロナの影響で大浴場に化粧水などのアメニティがなかったのが、残念でした。
それ以外は気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:26:55

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今度ともスタッフ一同お客様に寄り添った応対を心掛けて精進してまいります。
さらに大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ただいま大浴場のアメニティ類は撤去いたしております。ご利用の皆さまへはご不便をお掛けいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。またフロントにてスキンケアセットのお渡しも行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に安全にかつ快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:12:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
5・6回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:27:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような状況下でも、いつも当館
をお選びいただきましてありがとうございます。次回のご滞在も安心と快適をお約束できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

pipico42さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pipico42さん [20代/女性] 2020年09月23日 17:35:37

部屋から東京タワーが見え、とても綺麗でした!大浴場があるのは珍しく、混雑もなかったので良かったです。駅からは少し歩きますが、様々な駅からアクセス可能で、ホテル近くにコンビニもあるので便利です。
イタリア街の雰囲気が好きなので泊まって良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:48:27

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋はスーペリアツイン東京タワービューという室数限定のお部屋であり、
夜になるとライトアップされた東京タワーを見ることができ大変人気のあるお部屋でございます。
また近隣のホテルの中では珍しい大浴場を有しておりますので手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると大変ご好評いただいております。
お客様がイタリア街の雰囲気をお気に召していただいているということでホテル館内でもイタリア街の雰囲気そのままにお愉しみいただけたのではないでしょうか。
お客様の今回のご滞在が少しでも特別なものになったのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【口コミキャンペーン期間限定】宿泊&口コミ投稿でポイントゲット!
【スーペリアキング禁煙】