三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月08日 11:48:50

チェックインのとき少し待たされたけどその時応対してくれたスタッフの方の笑顔が素敵で印象に残りました。
駅からは少し遠かったのでタクシーを利用しましたがそれでも1メーター、静かでよかったです。
ただ、向かいの部屋の音が少し気になりました。
全体的にはよかったのでまた機会があれば利用したいです。

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~(トラベル駅伝:お一人さまステイ)
レディースシングル 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月09日 00:15:09

また、たくさんのご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフやその他スタッフにも良い励みとなり、今後の糧にもさせていただきます。
向いのお部屋の音が少々気になったとのこと、お手間をおとらせいたしますが、フロントまでご連絡いただきましたら、対応させていただきます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が成長し、皆様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

【レディースシングル 禁煙】

kazu19736140さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kazu19736140さん [30代/男性] 2010年04月06日 22:46:58

iPod付きの部屋は大変よかったです。

連泊ECO(エコ)割プラン☆【清掃不要】で地球にやさしいエコロジー♪
スーペリア【M】シングル喫煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 23:36:59

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただいたお部屋にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
この度ご利用いただいたプランは連泊ECOプランというもので、通常の清掃は入らない代わりにお値段もお安くご提供させていただいております。
お客様のスタイルに合わせ、プランをお選びいただき、より快適なホテル生活をご提供出来れば幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【M】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年04月06日 20:56:13

部屋の広さは、十分でした。
椅子が部屋に1脚なので、2人同時に、机を使わなければ、快適です

スーペリア【E】シングル喫煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 23:02:37

また、ご丁寧にご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
またこの度ご利用いただきましたお部屋タイプはセミダブルルームといいまして、通常1名様でご利用いただくお部屋を2名様用にセットさせていただいております。
ですがあいにく、その場合でも椅子は一つのままとなっております。
お客様にはご不便をおかけするかと思いますが、ご了承いただければと思います。
また数に限りはございますが、椅子を追加でご用意できることもございます。
お気軽にお問合せいただければと思います。
今後もお客様にはご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
多くのお客様のご意見・ご感想をもとに、より良いホテルづくりをしていきます。
幣ホテルへの引続きのご愛顧賜りますこと、心よりお願い申し上げます。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年04月05日 15:15:50

最上階のお風呂が良かったです!快適に過ごせました

【早割30Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:37:46

またお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在が提供できたとのこと、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢の大浴場も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様がお仕事やご旅行でお疲れになった心や身体を癒していただける、そんなホテルをつくれていければと思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進していく所存でございます。
些細なことでもどうぞスタッフにお声がけいただければ嬉しいです。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割30Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年04月04日 23:50:17

部屋は良かったのですが、チェックイン時に長く待たされました。22時頃と遅い時間のチェックインであんなに待たされるとはちょっとがっかりしました。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:09:22

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お疲れのところを大変お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、ビジネスでのご利用のお客様も多く、22時~23時の間は混雑が集中する時間帯でもございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、スタッフの配置体制等を改め直し、出来る限り皆様にお待ちいただく時間を逓減できればと思っております。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同が日々成長していきたいと思います。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートダブル禁煙】

mari3542さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mari3542さん [40代/女性] 2010年04月04日 22:22:26

武道館コンサートの近場を探して
大浴場があるとの事で予約しました

新橋駅周辺とは全く違うお洒落な雰囲気の町並みの一角に
位置し、清潔なお部屋からは東京タワーを望むことが出来ました(上部のみ)
アレルギー気味なので、空気清浄機は嬉しかったです
大浴場はちょっと混んでいましたが夜と朝二度利用いたしました
大きなお風呂はやはり良いですね

出発が早かったので朝食は利用できなかったのですが
是非、またの機会に利用したいです

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 21:21:31

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様のご旅行の手助けが出来たご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場ではご旅行のお疲れを癒していただけたでしょうか。
また当ホテルはイタリア街というイタリアの街並みをイメージして造られた街の一角に位置してございます。
都会の喧噪から離れ、ごゆったりとした一時をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、すべてのお部屋に常備ございます空気清浄機にもお喜びいただけたご様子、大変喜ばしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと思います。
次回はぜひご朝食もご利用いただければと思います。
またぜひお越しくださいませ。

【モデレートツイン禁煙】

惟任日向守さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

惟任日向守さん [40代/男性] 2010年04月04日 15:25:39

初めて宿泊しました。
エスプレッソマシーンに空気清浄機・ズボンプレッサーと設備品が豊富で快適に過ごせました。
ただ、部屋のエアコンの温度調整が出来なかったです。
温度を下げても下がりませんでした。
また、カミソリですが刃にガードがあるものに変えていただければと思います。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 20:39:17

また、数々のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エスプレッソマシーンや空気清浄機にご満悦いただけたご様子で何よりでございます。
エアコンでの温度調節ができなかったとのこと、お客様にはご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お手間をおとりいたしますが、フロントまでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
また剃刀に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひより良いホテルづくりの検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご意見を参考に、より喜んでいただけるホテルにして参りたいと思います。
ぜひまたご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月03日 08:03:00

部屋は非常にきれいで広い。架線事故で山手線が止まっていたため、地下鉄で新橋駅まで移動し、新橋駅からの移動であり、
駅から少し距離があったのでちょっと大変でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 16:13:00

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご来館時は、架線事故に遭遇されたとのことで、電車での乗り換え、新橋からのご移動、大変お疲れ様でございました。

当ホテル最上階にある大浴場は、ご利用されましたでしょうか?大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れ癒していただけるのではないかと思います。
また次回いらっしゃった際は、是非ご利用くださいませ。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年03月30日 18:45:07

ホテルまでの道が分かりにくいので、駅や途中の道に看板などの案内を出して欲しい。
朝食が美味しくて、利用して良かったと思いました。

開業3周年企画<第二弾>♪大人気の『イタリアン&和の朝食ブッフェ』をなんと無料サービス!!
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 13:21:54

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は、JR「浜松町」7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約10分でお越しいただけます。
JRをご利用の際は、浜松町をご利用頂くのが、一番分かりやすく御到着頂けます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 17:22:37

とてもキレイなホテルでした。思った程部屋も狭く感じませんでした。ロールカーテンは使いづらかったです…。

青年期の龍馬を感じる江戸の旅、【立ち寄り湯けむり】龍馬プラン/朝はしっかり朝食付
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 13:10:15

また龍馬を感じる江戸の旅プランでお申し込み、有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ロールカーテンが使いづらかったとのこと。御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆さまにより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年03月27日 14:25:49

思ったより部屋が広く快適に過ごせました。駅からは少々歩きますが、1階にはコンビニ、各階に自販機と製氷機もあり便利です。今回大浴場を利用出来なかったので、次回は是非利用したいと思います。

モデレートシングル喫煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:41:58

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、快適なご滞在となられたご様子で大変嬉しく思っていおります。
是非、次回は最上階にある自慢の大浴場をお使いいただき、日々の疲れをとっていただければと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートシングル喫煙】

sanchan0213さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sanchan0213さん [40代/男性] 2010年03月26日 17:41:24

仕事先(訪問先)が浜松町でしたので立地的には十分でした。コンビニも近くにありましたし食事場所にも困る事はありませんでした。
部屋も何度か泊りましたが清潔で満足の行くお部屋です。
その分チョット割高感はどうしても感じてしまいます。
エコプランで掃除の回数を減らしたプランでしたが若干の下げ幅で、もうひと段階プライスオフしていただきたかったのがホンネです。
10000円を切るプランを望みます。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:30:16

また、数々のご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、ECOプランでのお申し込み有難うございます。清掃不要でのプランとしてシングルルームを特別価格で提供させていただいております。
他にも、連泊プラン、期間限定のプラン等たくさんご用意しております。お客様に合ったプランをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリア【M】シングル喫煙】

iamfinetodayさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

iamfinetodayさん [40代/女性] 2010年03月26日 14:51:14

最近出張ではレディスルーム以外は泊れません!というより三井ガーデンホテル以外は泊れません。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:10:26

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースルームを気に入って頂き、快適にすごしていただけたご様子で、スタッフ一同ほっとしております。

宿泊 支配人

iamfinetodayさん [40代/女性] 2010年03月26日 14:47:47

最近出張はレディスルーム以外は泊れません。と言うより三井ガーデンホテル以外は泊れません。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:07:39

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【朝食付き】
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 09:45:26

二度目の宿泊でした。連泊したのですが、レストランのメニュ-が代わり映えしなくて
残念でした。ランチ、デイナ-も安いのですが、メニュ-を工夫してください。
大浴場はよかったです。
駅から、もうすこし、わかりやすいといいですね。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 15:53:41

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランへいただきましたご意見は充分に検討課題とさせていただき、今後のより良いホテルづくりにつなげていきたいと思っております。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年03月24日 20:20:51

今回は息子と、その友人がお世話になりました。ありがとうございます。特に朝のバイキングがとても気に入り、予想以上だったようです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 15:27:52

また、朝食を特に気に入ってくださったとのこと。大変光栄でございます。
レストランスタッフも、お客様のお言葉をお聞きし、大変喜んでおります。有難うございます。
これからも、お客様の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートダブル3名喫煙】

もへこ0720さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

もへこ0720さん [40代/女性] 2010年03月24日 00:20:54

週末に大門駅下車でWINS汐留に向かう際、いつも前を通っていて、素敵だなと思って気になっていたホテルです。今回は六本木で夜の用事があった後、翌朝早い便の飛行機に乗るため、前泊として利用しました。
宿泊先のホテルを選択する際、インターネットが使えることと、できれば大浴場があることを条件にして絞り込む私にはぴったりのホテルでした。
禁煙希望なのにうっかり喫煙の部屋で予約してしまったのですが、フロントに電話して禁煙フロアの部屋に変更してもらうことが出来たのでよかったです。
エスプレッソマシンで入れたてのコーヒーが飲めたのも良かったです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 15:21:03

また、以前よりお泊りを検討頂き、有難うございます。今回のご滞在が、ご満足のいくご滞在だったご様子で、私どもも嬉しく存じます。
宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年03月23日 23:05:59

友人二人でリフレッシュの旅で予約しました!お台場アウトレットへ買い物し浜離宮へとお散歩!夕方6時近くにチェクインした所、フロントが混雑し少々時間がかかりました・・・夕飯は外へと思いましたが、バイキング式で2千円ちょうとの値段で食べれたので決めましたが・・混雑して為、1時間待たされました・・少々期待はずれでしたが、朝食の方が品数多く美味しいですよ!13階に大浴場のお風呂が有り12階の部屋から東京タワーも目の前に見え満足し!エスプレッソの機械でコーヒーが飲め、ミネラルウーター付気配り感じました☆!スタッフの方たちの対応も良く☆!今回の宿伯先は成功でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 14:49:01

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
ご友人とお二人でのご旅行、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
宿泊 支配人

kumagoroさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kumagoroさん [30代/男性] 2010年03月22日 17:42:18

とてもスタイリッシュで格好良いホテルでした。セミダブルでしたが執務スペースもあって出張で使えたらいいのになと思いました。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 13:16:41

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの雰囲気を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。お部屋の広さは、シングル・セミダブル・ダブルのお部屋で20.5㎡/ツインのお部屋で25.7㎡でございます。次回ご宿泊時のご参考にしていただければ幸いでございます。
また、シングルのお部屋には、お仕事をしていただくには便利な大きめのデスクがございます。
是非、ご出張でご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【M】シングル禁煙】

ukata1119さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2010年03月22日 08:12:38

いつも利用します。使い勝手良いホテルだと思いますが、大浴場を利用しましたが、
シャンプー、リンス等もう少しグレードを上げて頂ければと思います。
また利用するつもりです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 13:03:09

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は充分に検討課題とさせていただき、今後のより良いホテルづくりにつなげていきたいと思います。

【エスプレッソダブル禁煙】