三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月05日 11:10:24

結婚記念日の小旅行に利用させていただきました。

ロケーションも良く 眺望も最高、室内には空気清浄機もありましたし
除菌スプレーもあって(←重宝しました!)ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

ブラインドの扱いが少々苦難いたしました(慣れていないので。。。笑)

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月21日 03:25:50

快適にお過ごしいただけたご宿泊となり、大変嬉しく思います。
ブラインドの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【楽天限定☆4つ星ホテル掲載記念プラン】人気の東京タワー眺望×朝食無料×12時OUT♪<3大特典付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2011年10月25日 22:33:14

海外からの友人との宿泊目的で利用させていただきました。
駅から多少ありますが、苦にならない程度です。
JR浜松町駅,大江戸線大門駅,浅草線大門駅等利用できるので、渋谷,新宿,六本木,銀座とどちらへも出やすく良い場所でした。
海外、羽田空港からの友人と一緒でしたので、羽田空港へのアクセスも便利で、主要な場所へも出やすく、また大浴場も喜んでいただけました。
隣のビル1Fにコンビニエンスストアがあるのも便利です。
今回は廉価なプランで予約させていただきましたが、お部屋をアップグレードしていただきましたようで、誠にありがとうございました。
ホテル公式サイトの地図では、JR線沿いの道が浜松町駅からの最短ルートとして紹介されていますが、夜間は少し寂しいルートとなりますので、女性の方は、浜松町→大門駅→ホテルというルートの方が安心かもしれません。

2011年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月20日 23:56:09

快適にお過ごしいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄り駅はJR・モノレールの浜松町駅、ゆりかもめ・地下鉄の汐留駅より徒歩7~8分ほどでございます。
様々な路線に囲まれており、利便良くご利用いただけたのではないでしょうか。
これからもお客様皆様に快適に活用していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

宿泊 支配人

【アーリーサマーセル☆】2泊からの宿泊でお得な連泊プラン~最上階の大浴場でのんびりステイ♪~
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年09月24日 16:47:29

部屋が綺麗でよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月29日 11:30:30

この度快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
お部屋や当ホテル自慢の大浴場で、日々のお仕事の疲れも癒していただいておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に癒しを求めてご利用いただける、そんなホテルづくりをしてまいります。

宿泊 支配人

【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートツイン喫煙】

投稿者さん 2011年09月12日 20:45:22

こちらのホテルは何度も利用させていただいてます。
駅から少し遠いですが近くにコンビニがあって便利です。フロントの方の対応は非常によくていつも好印象!
大浴場は空いていることが多いので好きです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月16日 16:27:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召しご宿泊いただき、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場やお隣にございますコンビニエンスストアも利便良くご利用し、当ホテルを満喫していただけたご様子、何よりでございます。
またホテルフロントの応対にお喜びいただいているとのこと、何よりの嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様より頂きましたお褒めの言葉を胸に、より一層皆様にお喜びいただけるホテルサービスを目指してまいります。

宿泊 支配人

【夏デートは爽やかに☆】スパークリングワイン&彼女へプレゼント&12時OUT♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年08月25日 11:18:04

思ったより駅から歩きますが、町並みがきれいに整備されているので、歩くのも楽しかったです。
ビジネスホテルだと思っていたので、大浴場があったり、朝食バイキングの種類が豊富だったのに驚きました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 18:51:10

ご家族でのご宿泊が快適なものとなられ、私どもも大変嬉しく思います。
また当ホテルが位置しておりますイタリア街もお気に召していただけたご様子でございますね。
イタリアの街並みをイメージして造られたこの街は、イタリアンのレストランやカフェが多く、街を散歩していただいてもとても気持ち良いものと思います。
これからも多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。
今後もイタリア街含め、当ホテルをお気に召していただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

tryheroさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tryheroさん [50代/男性] 2011年07月22日 13:29:25

とても良いホテルですよ。ペットボトル飲料水が無料であるのもありがたいです。
都心にありながら大変静か。駅から少し遠いことだけを除けば、定宿にしたいところです。定宿にできない理由ですが、楽天からの予約で、今回は8,000円でしたが、前回は12,000円。というように価格にバラつきがありすぎ、社内規定を作っている側として、ちょっと厳しいかなー。ってところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 15:49:15

お褒めの言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫にご用意ございます、ミネラルウォーターも喜んでいただき、何よりでございます。
当ホテルではただいまインターネットにて数多くのプランをご用意させていただいております。
同じプランでも日によってご料金は異なっておりますが、お客様のお言葉の通り、プラン同士で料金価格に差があるものもございます。
特に室数を限定して提供させていただいておりますお得プランがあり、そちらは正規料金より多く割り引いてご案内させていただいております。
数を多く提供させていただいているものではありませんが、スタンダードプランとの価格に差が出、お客様に安定してご利用いただけないとのこと、誠に残念でございます。
今後とも、ぜひ機会をいただき、これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<特別枠>モデレートシングル/喫煙】

washi21さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

washi21さん [60代/男性] 2011年07月15日 11:06:17

チェックイン前に荷物を預かって頂いた際に、係の方が冷たいお手拭きを出してくださいました。暑い日だっただけに感激!最上階の展望大浴場も、旅の疲れを取るには最高でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月14日 19:41:57

この度のご宿泊にてお喜びいただき、誠に嬉しく思います。
ただいま当ホテルでは夏の期間、フロントカウンターにて冷たいおしぼり・冷たいお水のサービスをさせていただいております。
暑い日が続く毎日、少しでも気を休めていただけましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適さと癒しをお届けできるホテルを目指してまいります。
また当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

numax3さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

numax3さん [30代/男性] 2011年06月20日 11:57:19

駅から遠いのが難点ですが、それ以外はほぼ文句なしです。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月12日 00:21:00

駅から遠かったとのお言葉、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄り駅・浜松町駅や汐留駅、大門駅より徒歩7~8分ほどのお時間をいただいております。
暑い日々が続くなか、多くのお客様にご不便をおかけしております。
ぜひ当ホテルご到着後、フロントにてご用意ございます冷えたおしぼりや大浴場でさっぱりとおくつろぎいただければと思います。
これからもご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進していく所存でございます。

宿泊 支配人

【家族旅行マル得大作戦!】ママも嬉しい♪小学生以下添い寝のお子様無料&お子様朝食サービス☆
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2011年06月11日 16:39:53

立地は静かなところで落ち着いて過ごすことができました。大浴場の設備が整っているホテルが少ない中、ゆっくり過ごせましたが、朝、入浴していてふと排水溝をみるとゾッとするほど髪の毛が大量にありビックリしました。。。女性は髪の毛が長いですし、すこし定期的に掃除をしてほしかったです。
また、頭痛持ちなのに頭痛薬忘れてきてしまい案の定頭痛・・・フロントに相談するとすぐに部屋まで届けてくれました。すみません。あの対応の早さには感謝です。
エスプレッソおいしかったです☆

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月06日 13:00:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また大浴場もご期待いただき、誠に光栄でございます。
しかしながら清掃面が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的な清掃チェックを行い、心地よくご利用いいただけるよう、心がけてまいります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々スタッフ一同がより良いホテルをつくってまいります。

春得♪【早割14Day】/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

レリューションさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2011年05月12日 20:03:51

昨年宿泊時の感じがよかったので今回もこちらにしました。笑顔で迎えてくれたことに感謝します。チェックイン時間より早く来たので荷物の預かりを依頼しました。夜部屋に入ると荷物を届けてくれてました。一緒に宿泊した友人もとても満足してました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月30日 00:28:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用から引き続き、ホテルスタッフの笑顔にてご安心いただけるご宿泊となられ何よりでございます。
当ホテル通常チェックイン15時より前からもフロントにてお荷物の預かりを承っております。
お客様のご旅行や一日の予定に合わせ、お気軽にお持ちいただければと思います。
ご一緒でしたご友人のお客様にもお喜びいただいたとのこと、お客様のご旅行のお手伝いが出来、誠に光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適なご旅行や出張の手助けが出来ればと思います。
またぜひ次回、当ホテルにご宿泊いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【めちゃ得♪三井ガーデンホテルズ GWファイナルセール】室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年05月02日 19:49:14

全体的に満足できるホテルです。バイキングの食事は種類も豊富で是非また利用したいと思います。

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月07日 18:30:37

ご満足いただけたご宿泊となられ、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの御朝食にもご満悦いただき、何よりでございます。
当ホテルにございます、イタリアンレストラン『ラ・マレーア』ではご朝食に和洋伊のブッフェ形式で御用意しております。
朝からボリューム満点で、一日の活力となると多くのお客様にご好評いただいております。
より多くのお客様にご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを作ってまいる所存でございます。
またぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年04月27日 19:58:47

駅に近く便利、部屋も綺麗で申し分なし。

<特別枠>モデレートシングル禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月06日 13:35:01

この度のご宿泊が快適なものとなり、何よりでございます。
お部屋でものんびりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
暖かくなったこの時期、周辺のイタリア街もお散歩に最適な気候となっております。
ぜひまた汐留にお越しの際は当ホテルにお越しいただければと思います。

【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年04月18日 14:58:55

フロントの方々もお掃除の方も応対が良い。
新人さんか?ぶっきらぼうな方がいて、ちょっと不快な感じがしたことも…
でも、全体的に清潔できちんとしているので、気持ちが良い
また泊まりたい
ありがとうございました

【マル得曜日だからめちゃ得!】室数限定☆スーパーバリュープラン!!
<特別枠>モデレートダブル喫煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年04月21日 22:05:16

気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフ、清掃スタッフへもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
何よりの励みとなります。
しかしながら、スタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様皆様にご安心いただけるよう心がけ、さらに教育を強めて参りたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々邁進していく所存でございます。

【<特別枠>モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2011年04月18日 09:55:12

宿泊費を考えると、文句のつけようのない素晴らしいホテルです。
部屋の広さ、清潔さ、アメニティ、使い勝手、デザイン……
どれをとっても文句のつけようがない。
特に、機能的なデスクとエスプレッソマシンは大変感激しました。
敢えて申し上げるなら、デュベタイプの掛け布団と、割安な朝食を希望したい。

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年04月21日 13:43:25

ご満足いただけたご宿泊となり、私共スタッフも大変嬉しく思います。
この度ご宿泊いただきました、シングルルームは大きいデスクがあるため、お仕事や書き物にご利用いただくお客様に最適ではと自負しております。
また今回のご宿泊では当日の空き状況により、お部屋にエスプレッソマシンが入った、エスプレッソタイプのお部屋にグレードアップさせてご用意させていただきました。
エスプレッソマシンにもご満悦いただき、光栄でございます。
お部屋に広がるエスプレッソの香りでまた一段とお寛ぎいただけるのではないでしょうか。
また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
両意見とも、現状の御案内をさせていただいておりますが、今後のホテルづくりの参考課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がより良いホテルを目指して参ります。

【<特別枠>モデレートシングル/喫煙】

投稿者さん 2011年02月15日 22:55:33

恋人と旅行で初めて利用させて頂きました!
まず立地ですが、駅からは少し歩きます!荷物がある場合、少し不便かなと思います。でも町並みは落ち着いていて静かで素敵だと思うので..歩く道のりも楽しかったです☆部屋から東京タワーも見ることができ、綺麗な部屋で満足でした!..が、朝になるとお掃除の音がちょっと気になりました。。大浴場と朝食、やはり混雑してましたが、どちらも大満足でした!お風呂で疲れた体も癒せて、美味しいものをたくさん頂きました☆★
チェックアウトしてからも荷物を笑顔で預かって頂き、助かりました!総合的にとても良い滞在をさせて頂きました!
ありがとうございました★

【新春福袋☆期間限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年02月22日 18:57:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、ご満足いただいたとのご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけていれば、幸いでございます。
イタリア街の街並みもとても雰囲気があり、イタリア街のレストランでも本格的なイタリアン料理がお召し上がりいただけますので、お散歩もお薦めです。
また普段とは違うお時間をお過ごし頂けることと思います。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、今回以上にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、東京へいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より笑顔で次回のご宿泊をお待ちしております。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

jiji1938さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jiji1938さん [70代/男性] 2011年01月21日 12:31:23

朝食は無料でしたが種類、味ともに満足しました。

2011年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月23日 18:52:57

ご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
この度ご利用いただきましたプランは、新春プランという期間限定でお出しさせていただいているプランでございます。
日々ご好評いただいている朝食を無料でご提供させていただいているものでございます。
お喜びいただき、幸いでございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、様々なプランで皆様をお迎えして参りたいと思います。
またぜひとも当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【2名1室15,000円均一!新春福袋】日~木は朝食無料♪
【<特別枠>モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2011年01月15日 17:52:14

喫煙ルームを希望していながら申込み時に禁煙ルームを予約してしまうミスがあったのですが、快く部屋のタイプを変更していただき、ありがとうございました。
駅からは少し離れているものの、コンビニもすぐ近くにあるので、不便は感じませんでした。
またぜひよろしくお願いします。

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月20日 19:04:28

また、感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
当日の空き状況により、出来る限りお客様のご要望にお応えできる様、スタッフ一同心掛けております。
今回のご宿泊では、ご不便を感じられず、快適にお過ごしいただけた御様子で、何よりでございます。
これからも、スタッフひとりひとりがより良いサービスを提供、そして快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋得♪【早割45Day】/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

むらたけ6636さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

むらたけ6636さん [40代/男性] 2010年12月15日 17:10:35

隣がコンビニでとても便利でした。
お風呂が思ったより広くて、
都心なのにあの価格でこの広さ。
次回も是非ぜひ、利用させていただきます。
スタッフの皆さんも優しく丁寧で大変気分良く宿泊できました。

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月17日 17:46:02

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご宿泊となられたご様子で何よりでございます。
当ホテルに隣接しておりますビル一階にはナチュラルローソンが入っておりますので、何かとご利用いただけるのではと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、お客様のご宿泊のお手伝いが少しでもお役に立っていれば、幸いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、より良いサービスを心がけ、さらに良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!
【<特別枠>モデレートダブル喫煙】

pyrexcomhさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pyrexcomhさん [20代/女性] 2010年12月03日 02:25:47

Good location, easy to go to六本木 台場 築地 etc; near several subway line; easy access to Haneda!!

Good restaurant ( although meal not included in our plans)

public bath is not common in such a business area; clean and comfortable!

reasonable fair. So I recommended this hotel a lot for tourists, especially who will depart from Haneda airport.

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月09日 22:49:44

Thank you for choosing our hotel and gave us many nice comments.

We are really happy when you comfortable to stay and appreciate that recommended our hotel.

The hotel restaurant you could eat as much as you like for one person 1470 yen and buffet style in the break fast. We think you could enjoy the hotel restaurant.

We are looking forward to seeing you next time.

General Manager

秋得♪【早割45Day】/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2010年11月27日 11:58:34

駅から近く利便性がよい。無料LANで何より机が広く仕事もしやすいので助かった。また、ズボンプレッサーも常備されており、ビジネスユースホテルとしては申し分なくすばらしい。部屋も落ち着いた雰囲気で狭すぎず。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月29日 19:34:09

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。シングルのお部屋は、お客様が仰る通り、ビジネスのお客様に大変好評頂いております。
デスクが広く、パソコンや資料を広げてのご利用をして頂けます。
お客様の用途により、お部屋タイプもお選びいただき、今後もご利用くださると嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【秋得】汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】