三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 09:18:13

駅からそれほど遠くなく、すぐ隣にローソンもあり、便利でした。部屋はそれほど広くありませんでしたが、必要以上のものが揃っており、全く不自由しませんでした。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 12:10:46

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月31日 15:15:09

お部屋、バスルーム共にたいへん綺麗でモダンな雰囲気でした。
20平米でも、大きめのデスクのせいか、意外に狭く感じます。
スーペリアとは言っても一人使用前提のお部屋ですから、当然ですね。
加湿器、エスプレッソマシンがあったのが大変嬉しかったです。

フロントの方の対応も気持ち良く、近くのお店なども親切に教えて頂きました。

夜道が怖かったり、イタリア街の雰囲気を味わいたい場合は、新橋駅からがお勧めだと思います。(二人でゆっくり歩いて12分程度)
あまり歩きたくない、コンビニに寄りたい、東京タワーも眺めたい場合は、浜松町駅からがいいと思います。
外でご飯を食べたい場合も浜松町駅がいいです。
近くのご飯屋さんは23時には閉まってしまいますので。

禁煙フロアでしたが、鼻のいい人は喫煙フロアだと結構匂いがするみたいなので、禁煙ルームが良いと思います。
大浴場を利用する時間が持てなかったのが残念です。
次は東京タワーの見えるツインのお部屋を利用したいです。

■ホテルへの要望
今は寒い時期で、コート等があるため、ハンガーは2人×2本=4本欲しいと思いました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 12:01:40

また、大変多くのお褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お客様より頂戴致しましたご意見は大切にお預りし、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月30日 14:28:50

夜、朝と大浴場を使用しましたが、清掃がなされてないのが気になりました。
室内着の胸のボタンがついているのがとてもよかったです。

【12/24~26受付限定】1月のダブル&ツイン2名利用が、驚きの【¥5,000ポッキリ】!!
モデレートダブル

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 11:55:23

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回大浴場をご利用の際は、清掃が行き届いていなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の回数を増やし、お客様に快適にご利用頂けるよう努めてはおりますが、今後より一層のチェックを行って参ります。
宿泊 支配人

【12/24~26受付限定】1月のダブル&ツイン2名利用が、驚きの【\5,000ポッキリ】!!
【モデレートダブル】

投稿者さん 2010年01月29日 16:12:58

東京の事務所の最寄り駅にあるため、最近利用しています。
部屋は広く綺麗で、最上階に大浴場があるので満足しています。
ただ、駅からは中途半端で、それだけが不満です。(仕方がないですが)

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 11:40:31

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
駅からのアクセスにつきましては、浜松町、大門、汐留より各8分少々、新橋より12分少々と、ちょうど中間に位置しておりまして、少しご不便をおかけしておりますが、今後とも末永くお泊り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月26日 23:31:00

設備面では非常に充実していました。また、朝食も品数が多く、満足でした。少し駅から歩かなければならない(新橋・浜松町・大門から10分近く)のが難点ですが、また利用したいと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 01:27:43

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊 支配人

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月25日 13:44:18

1月12日友達と宿泊しました。友達の奨めでしたが、室内もベッドも広く機能性の高い室内設計で快適でした。
今回ホテル内での食事ができませんでしたが、次回夕食に利用したいと思っています。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 01:26:47

当ホテルのレストラン「ラ・マレーア」では、本場イタリアの特選トマトやパスタ等を使ったイタリアン料理が楽しめます。次回は是非、レストランもご利用してみて下さい。

【Mission5】東京エリア合同プラン for 1名利用
【モデレートシングル禁煙】

泣きのJAMESさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

泣きのJAMESさん [40代/男性] 2010年01月25日 09:39:08

駅から少し遠いのが気になりましたが、部屋は当日ダブルにアップグレードしてくれたので大満足でした。
お風呂も適度な大きさで満足しました。
私は出張の際の宿選びは
①ウォシュレットがあること
②大浴場があること
の順で決めますが、そういう意味ではまた使いたいホテルでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 01:23:19

当ホテルの客室内トイレには、全室ウォシュレットを完備いたしております。また、大浴場ではゆっくりと疲れを癒せていただけ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。

宿泊 支配人

【12/21~22受付限定】1月のシングル&ダブル1名利用が、驚きの【\8,000ポッキリ】!!
【モデレートシングル喫煙】

ひよこ3199さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひよこ3199さん [40代/女性] 2010年01月24日 15:59:19

1月21・22日宿泊しました。朝食がおいしく、特に22日の「本日のパスタ」がとてもおいしかったです。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 01:02:20

レストランの朝食がお気に召していただけたようで何よりです。

投稿者さん 2010年01月21日 22:07:40

概して良いと思います。早朝チェックアウトの際、対応する方が1名しか居らず、数名並びました。朝は皆余裕が無いと思いますので、改善の必要があると思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:24:48

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時、フロントスタッフが1名でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に人員配置を見直し、対応させていただきます。

宿泊 支配人

開業3周年企画<第一弾>♪1月は謝恩価格でお部屋を無料グレードアップ!!
【ダブルまたはツインルーム<禁煙>】

usa1さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

usa1さん [40代/女性] 2010年01月20日 08:01:35

部屋にあった ネスプレッソマシーンで淹れたコーヒーが とても美味しかったです。それから ホテルなのに 大浴場があり リラックスできました。宿泊中 お部屋係の方に
3人ほど すれ違いましたが みなさん とても気持ちよく ご挨拶してくれて 嬉しく思いました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 07:50:12

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

リニューアルOPEN展望台♪夜景ペアチケット&朝食付
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年01月18日 22:33:17

立地、部屋ともに最高です。
チェックインが少し混みます。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月20日 06:52:07

チェックインに関しましては、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。なるべくスムーズな対応を心がけて参ります。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

あいうえお1118さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あいうえお1118さん [40代/男性] 2010年01月18日 19:42:51

ホテルに行くには(新橋駅より)浜松町駅からの方が近くてわかりやすい。大浴場は満足ですが,PM12:00~とAM8:00~くらいからは結構込んでいるので,できるだけ時間をずらしていくようにするとよい。荷物を持ってゆっくり待ち合わせにできるようにロビーがもう少し広ければありがたかった。夕食をとる場所は新橋駅の方があるが雰囲気はあまり良くないため(汚い,うるさい,変な人が多いなど),落ち着いて食事をするならば浜松町駅周辺で探す方が良い。夜,ライトアップした東京タワーまで散歩にいくのはお勧め。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月20日 06:46:48

今回のご滞在につきまして、特に大浴場がお気に召していただけた様子でなによりでございます。
お食事場所も、浜松町駅方面がお勧めです。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月17日 16:01:13

深夜のチェックインに対応しており、助かりました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月07日 10:58:50

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2010年01月17日 13:03:24

ここのところいつも利用させていただいています。
13Fにある大浴場も仕事の疲れをいやしてくれるので良いですよ。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月07日 10:57:43

本当に有難うございます。
私共の大浴場にもご満足頂けているご様子で、大変嬉しく拝見しております。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年01月17日 00:19:13

部屋も大浴場もたいへん満足しています。今回は正月ということもあってか、午後のチェックイン開始時刻に、チェックインのお客さんがあふれてました。チェックイン待ちのお客さんに飴を配るなどのサービスは評価に値しますが、フロントのチェックイン業務が少々手間取っておられたのは、残念でした。クレームが多かったり、日本語の理解が乏しいお客さんには、手慣れたスタッフにさっさと交代するなど、フロント全体として、もう少し違う対応ができたと思います。いづれにせよまた利用します。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月07日 10:46:47

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご到着の際は、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘頂きました通り、スタッフ間の連携をより一層深め、スムーズな応対を目指して参る所存でございます。
今後とも末永く、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2010年01月16日 13:37:15

値段の割には十分満足できるお部屋でした。
外観も中身もきれいでしたし。

部屋とお風呂にだばこの匂いが大分残っていたのが気になりましたが。。。

空気清浄機がついていたので外出後はあまり感じずに寝ることはできました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月31日 18:42:36

本当に有難うございます。
しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋とバスルームに、たばこの匂いが残っていたとの事。
お客様におかれましては、ご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際には、毎日消臭をしておりますが、今後より一層の消臭とチェックを行うよう、清掃責任者にも改めて申し伝えました。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2010年01月14日 23:00:11

いつもお世話になっております。

ここは部屋も広いし大浴場あるしベッドもいいしミネラルウォーターついてるし
ファブリーズもどきもあるし、ほぼ言うことありません。
近くにちょっと上等なローソンもあります。

浜松町駅からちょっと歩くけど、新橋からもがんばれば歩けんこともないし
慣れるとどうってことないです。

あっ、ひとつだけ言いたいことあった。
大浴場の利用時間、もう少し長いとうれしいなぁ。特に朝。

いつもありがとう。また来ます。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月26日 01:12:59

本当に有難うございます。
大浴場の時間の件で、ご意見いただきましてありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

【モデレートダブル喫煙】

JAPANETさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

JAPANETさん [30代/男性] 2010年01月14日 11:06:01

ダブルの部屋にしていただき快適に過ごすことが出来ました。12時間ステイなのでチェックインまでに時間があって外出するのに傘をお貸しいただいたので助かりました。コストパフォーマンスは満足です。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月26日 01:09:53

宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

トム22518157さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年01月13日 16:36:30

場所、周辺の環境も東京都心と思えない静かさと綺麗さだった。今回マラソン参加のため風呂付ということに興味があり初めてのチェックインとなった。部屋も広く、風呂もよく(眺めが遮断してあるのは環境上か?ちょっと残念)朝食もメニューが多く満足だった。ただ初日、隣部屋がうるさく2時過ぎにフロントに電話して対応していただいた。お客のマナーとはいえ、快適な安眠が最大のサービス内容のはず、その後の報告もお断りもないのは寂しいし?

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月26日 01:06:29

今回のご滞在につきまして、大浴場・朝食共に満足いただけたようでなによりです。
また、ご就寝の際、隣部屋が騒がしくゆっくりお休みになれなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応と致しまして、後の報告を怠ってしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月13日 12:12:54

寒い日だったので、大浴場があるのは嬉しかったです。
ただ、ロッカーの鍵が切れたり、番号が消えたりしていたのが残念でした。
それだけ多くの方が利用されているということなんでしょうね。
また、禁煙ルームは満室とのことで、希望は通らず普通のお部屋でした。フロアはタバコの臭いがしましたが、部屋の中はしっかり消臭されていたようで、気持ちよく過ごせました。空気清浄機があるので、朝起きた時にのどが乾燥しないことも良かったです。
また泊まりたいと思いました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月19日 01:39:55

またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、ゆっくりと体を温められたご様子でなによりです。また、大浴場のロッカーの鍵が切れ、番号が消えているとのご指摘をいただきまして、早速確認させていただきました。ご利用されるお客様が多いのでこまめにチェックをし、皆様に快適にご利用いただけるように努めさせていただきます。

【モデレートツイン】