三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月05日 12:33:49

チェックアウトの際、片方しかしていないピアスに気づき、声をかけてくれました。
実はなくしていてショックだったのですが、気遣いができてるな、と感じました。心地よい対応でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月01日 16:11:21

お褒めの言葉をお寄せいただき、担当スタッフ共々誠に嬉しく思います。
これからもお客様に快適でご安心していただけるご滞在が提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

コリーのバーデーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

コリーのバーデーさん [50代/女性] 2011年05月05日 21:25:29

5月3日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも隣のビル1階にあります。朝食も品ぞろえが豊富で老若男女、皆満足できるのではないかと感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月08日 23:03:00

お喜びいただけた宿泊となられたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階にございます、イタリアンレストラン『ラ・マレーア』で和洋伊のブッフェ形式で御用意しております。
多様な品ぞろいやボリューム満点のご朝食は多くのお客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
また、いただきましたお言葉通り、当ホテル横のビル1階にコンビニエンスストアがございます。
こちらも利便良くご利用いただけるのではと思います。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただき、喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2010年11月11日 23:51:19

彼女と泊まりました。普通に部屋もキレイで良かったです。

【秋得】汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
スーペリア【E】シングル喫煙

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月12日 00:42:40

快適なご滞在をご提供出来たご様子で何よりでございます。
この度、恋人同士でのお泊り、おふたりの良き思い出に手助けが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同が邁進してまいります。
また当ホテルをご利用いただけること、心より願っております。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年10月25日 21:37:41

いつも利用しています。
深夜のインターネットトラブルにも快く対応して頂きました
(結局私の使用に問題があったのですが・・:ご迷惑をおかけしました)。
これからも利用させてください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月27日 06:21:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルより快適なご滞在を提供させていただいたご様子、誠に誇らしく思います。
またお客様のインターネットトラブルの解決に一役買えたとのこと、光栄でございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、ホテル全体はもちろん、スタッフひとりひとりがお客様にご満足いただけるよう技術・サービスを磨いていきたいと思います。
ぜひまた当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【夏のタイムセール】東京エリア合同!夏休み限定【2名1室10.000円均一&17時in10時out】
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

sei4さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sei4さん [40代/女性] 2010年10月10日 02:25:40

以前も利用したことがありますが、コストパフォーマンスでは、
東京のシティホテルではダントツではないでしょうか。
今回は特に、質のよい睡眠がとれるベッドの心地よさが気に入りました。

お風呂は残念ながら、私は時間があわず利用できませんでしたが、
連れは、夜も朝も利用していました。

出張の時は、またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月17日 06:11:54

またお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お仕事でのお疲れを当ホテル自慢のサータ社製ベッドで癒していただき、何よりでございます。
ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。
ぜひ次回は大浴場もご利用いただき、心身共に当ホテルを満喫していただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々より良いホテルを目指します。

投稿者さん 2010年09月11日 12:02:42

デートで利用しました。フロントの人は素晴らしい対応でした。お客様の目線でいてくれていることが伝わってきました。ありがとうございます。部屋はきれいですが、女性用のアメニティがないらしく(化粧おとし)忘れた彼女は困ってました。せめて予約時に男女とした情報の際にはフロントで聞いて渡せばもっとよいなぁと感じました。13階の風呂は小さくて寂しかったです。全体的には満足してます。また来たいと思わせるホテルの代表格です。これからももっと上を目指して下さい。

<特別枠>モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月15日 20:01:00

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また数ある多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足となるご宿泊になられたご様子でなによりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご感想にございました、女性用のクレンジングでございますが、13階大浴場へご用意しております。
お客様へのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の気持ちを察し、ご期待を裏切らぬ様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【<特別枠>モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年09月09日 13:53:58

新しいホテルであり大浴場もあり値段の割合に良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月11日 20:37:25

この度は、2度めの御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、お仕事の疲れをとり、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉、誠に嬉しく思っております。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2010年07月05日 16:09:13

とても対応も気持ち良く、親切でした。
食事付きではなかったので、今度は朝食付きプランで宿泊したいです。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン~DHC1泊スキンケアセット(男女)付~
モデレートダブル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年07月07日 10:43:52

快適なご滞在となられたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
次回のご宿泊もぜひともお待ちしております。
次回のご宿泊時には、多くのお客様より好評いただいております、レストランブッフェにも挑戦していただければと思います。
しっかりとご朝食をとっていただき、一日が元気に過ごしていただけると思います。
次回もよりご満足いただける宿泊を提供させていただくべく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

大阪のトラさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

大阪のトラさんさん [40代/男性] 2010年05月30日 02:19:42

仕事で利用しました。
部屋に仕事を持ち帰ってたんですが
執務用の机があったおかげで
すごくはかどりました。

ほんとに快適で、気がつけば
新やかなり遅い時間まで仕事しちゃいました。

難点は新橋の駅前にまで行かないと
ひとりで食事する場所がないことでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:06:08

また、今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけ、嬉しく思っております。
シングルの特徴は、デスクが大きくお仕事をなさるお客様へ大変お薦めです。当ホテル自慢のお部屋でございます。
気に入ってくださり、ありがとうございます。
また、お食事処でございますが、新橋駅はもちろん、浜松町駅やホテル近隣のイタリア街にもレストランがございます。
おひとりでもお食事いただける場所もございますので、是非次回宿泊時には、フロントスタッフへお声かけください。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!
【モデレートシングル禁煙】

放下着さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

放下着さん [50代/男性] 2010年05月06日 13:45:39

立地も最高です。ロビーも部屋も華美な装飾もなく、居心地が最高でした。足を伸ばして入れるお風呂も良いですね。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:40:16

また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の環境、立地、そして当ホテル自慢の最上階の大浴場も気に入ってくださり嬉しく思います。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

しろねこめんめさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2010年04月12日 21:48:20

はじめて利用しました。設備にトラブルがあり その時の対応が素晴らしかった

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:40:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
夜中に設備のトラブルがあり、お客様のご滞在がゆっくりお過ごし頂けなかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、皆様に満足いただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して日々、努力をして参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年04月10日 15:45:27

ベッドが3つのお部屋を取っていただき大変助かりました!!
子供が二人いるのでツインだとなかなか眠れないのですがこの日はしっかり眠らせていただけました。
お風呂も大浴場で子供を入れやすく良かったです。
ありがとうございました!!

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月18日 22:08:43

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでゆっくりご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場も気に入っていただき、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に癒しのホテルとして、ご利用いただけるよう、目指して参ります。
今後とも当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Trip And Tripさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Trip And Tripさん [40代/男性] 2010年03月21日 09:49:09

ダイヤモンド賞受賞ということで宿泊してみました。
少し立地的には駅から遠いのと、
イタリア街周辺の開発が全部すんでみなければわからないとも感じました。
部屋は落ち着いていてよかったですが、
少々防音的には弱い感じで、外からの声も比較的よく聞こえました。
エスプレッソコーヒーメーカーはとても嬉しく思いました。
作動状態が少し悪くて、フロントを呼びましたが、丁寧に対応してもらえました。
コーヒーメーカーの作動時に少し大きな音がするので、
そのことは説明書きに追記していただければ安心感があります。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月29日 19:38:30

この度は、数ある多くのホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
モデレートダブルでお申し込み頂きましたが、当日のお部屋の状況でエスプレッソダブルへのご変更ご協力ありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はエスプレッソマシーンでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できる点は改善をし、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割30Day】/室数限定

投稿者さん 2010年03月12日 14:23:10

いつも宿泊しております。ホテル全体に清潔感があり、従業員の接客も丁寧で大変満足しております。
ただドライヤーの先端に付いている透明のプラスチックの部分が外れやすくてすぐに床に落ちて困ります。皆さんも外れて床に落としているのか、ヒビが入っていて余計に外れやすくなっていました。他に不満はないのでドライヤーの改善をしていただければ文句のないホテルです。

開業3周年企画<第二弾>♪大人気の『イタリアン&和の朝食ブッフェ』をなんと無料サービス!!
モデレートシングル喫煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月23日 21:16:12

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
本当にありがとうございます。
今回ご指摘のございましたドライヤーの先端部分が外れやすいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。
これからも、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【モデレートシングル喫煙】

かなにし2819さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かなにし2819さん [30代/女性] 2010年03月11日 15:11:54

とても気持ちよく過ごすことができてよかったです。会社からの立地がよく、便利でした。さらにアップグレードしていただきありがとうございました。東京本社へ行くときはいつも利用したいと思います。大浴場も朝食もみんな申し分なくとてもリラックスして過ごすことができました。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月21日 23:02:52

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
宿泊 支配人

Shu3695さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Shu3695さん [40代/男性] 2010年02月12日 22:20:53

3回目の利用になりますが、やはりとても落ち着く部屋でした。ただ、今回は、
ネットの回線がつながりませんでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月11日 11:35:08

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ね重ね御礼もうしあげます。
今回のご宿泊につきましては、インターネットがつながらなかったとの事。大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認させていただいた所、回線不具合がございました。すぐに修繕させていただきました。

【早割20Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月10日 12:54:59

出張の度に利用しています。汐留駅から少し離れていて道順が解りにくいですが綺麗で大浴場も気に入っています。
また利用したいと思います

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
モデレートシングル禁煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 18:39:45

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
汐留駅からお越しの際には、汐留住友ビルを過ぎたところの、高架下歩道が開通致しました。こちらをお通りいただくと、スムーズかと存じます。
周辺のご案内につきましては、お気兼なくフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月23日 20:53:44

場所が多少分かりにくかった以外はとても満足でした。

【12/24~26受付限定】1月のダブル&ツイン2名利用が、驚きの【¥5,000ポッキリ】!!
モデレートツイン

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 00:57:16

当ホテルは駅から若干離れていますが、浜松町駅からが便利です。また、お問い合わせ頂ければ分かりやすい道順をお教えいたしますので、お気軽にお電話下さいませ。

宿泊 支配人

【12/24~26受付限定】1月のダブル&ツイン2名利用が、驚きの【\5,000ポッキリ】!!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2009年12月30日 20:05:12

きれいなホテルで素敵な思い出を作ることができて、とても満足しています。欲を言わせていただくと、アメニティにヘアクリップがあると助かります。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月04日 08:41:10

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご宿泊が、素敵な思い出になられたとの事で、大変嬉しく拝見しております。
また、頂戴いたしましたご意見は、大切にお預りし、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

街の夜景を2人占め♪♪東京タワーペアチケット付プラン☆
【モデレートツイン喫煙】

アマチン2580さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

アマチン2580さん [50代/男性] 2009年10月26日 14:34:22

今回で4回目の利用になります。 最上階にあるお風呂はいついってもいいですね、チェックインからチェックアウトまでに4回は入ります。朝食についても和洋とも品数も多く
充分満足できます。 立地条件ですが初めは駅か少し遠いような気がしていましたが
4回目となると馴れましてそう感じなくなりました。
少し残念だったのはチェックアウト時に4回目ですが過去のデータがなかった事です。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月26日 11:43:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、過去のデータに関しまして、3月後半にホテルシステム変更により、情報の更新ができていなかったようです。大変失礼いたしました。
今後この様な事がない様、データ更新をしっかりして参ります。