三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

isabokunさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

isabokunさん [50代/男性] 2010年03月02日 15:41:08

部屋もきれいで朝食バイキングも品数豊富と、とても満足しました。立地も案内地図より短い時間(浜松町駅から徒歩5分)で到着し、気になりませんでしたが、強いてあげれば展望大浴場が洗い場も含めて少し狭く感じました。
今回は無料朝食付きの企画プランでしたのが、毎回朝食付きでこの値段だったら何度でも利用すると思います・・・。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月28日 04:51:07

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、改善できる事は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年02月10日 12:54:59

出張の度に利用しています。汐留駅から少し離れていて道順が解りにくいですが綺麗で大浴場も気に入っています。
また利用したいと思います

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
モデレートシングル禁煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 18:39:45

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
汐留駅からお越しの際には、汐留住友ビルを過ぎたところの、高架下歩道が開通致しました。こちらをお通りいただくと、スムーズかと存じます。
周辺のご案内につきましては、お気兼なくフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モデレートシングル禁煙】

スズヒロ7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

スズヒロ7さん [50代/男性] 2010年01月30日 23:17:08

部屋が広く、ベットも広かったのでとてもぐっすり眠ることができました。また、家に帰れなくなったら使いたいと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 11:56:57

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月08日 20:03:52

お部屋の配置が気に入りました。
仕事での宿泊でしたのでスタンド付きの机が大変役に立ちました。
レディースプランのアメニティや設備(加湿器やスチームアイロン)に満足しました。
おしゃれだし、機能的なのでまた宿泊したいと思います。

1点直して欲しいのが、大浴場のシャワーです。
コーティングがはがれていて、その部分でちょこっとですが手を切ってしまいました。
なかなか気づかない場所ですが、早く修理した方がいいと思います。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月15日 15:25:41

大浴場のシャワーにてお怪我をされたとの事。その後怪我の状況はいかがでしたでしょうか。早速ですが、シャワーを交換させていただきました。また、他のシャワーにつきましても、老朽化の為、剥れかけている物もございました。只今、順次交換をさせていただいております。

宿泊 支配人

【5日前マデがおっ得!】イタリア街スタイル(伊&和のブッフェ)朝食付プラン☆/期間限定
【レディースシングル 喫煙】

ボニー4856さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ボニー4856さん [30代/男性] 2009年10月23日 13:43:57

初めて泊まりましたが立地も部屋も大変良かったです。また出張の際は利用させていただきます。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月08日 12:21:31

宿泊 支配人

9/16~9/17受付限定【売切御免の突然割!】便利なクオカード付で1名\9,500~!2名もお得♪
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年10月20日 11:18:45

シックな部屋で大変良かったがね駅から少し遠かったが、新橋又は汐留だとしょうがないかな?と思いました。風呂場に一つでも、コインランドリ-良かった。風呂場で夜景とサウナがあれば、言うこと無し。食事も大変良かったが
人手不足か?10分ぐらい待たされたのが、気になった。
総合的には、また利用しようと思いました。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月10日 08:38:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
今回のチェックイン時には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。迅速な対応をさせていただけるよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 23:09:50

平成21年8月10日から2泊しました。
駐車場が開いているか心配しましたが 満車でなく止めれました。
ただ、駐車場の係の方が 連泊してるのをチェックアウトと勘違いされて 止めていたスペースにほかの車が止められていたのでびっくりしましたが ほかにもあいていたので止めれて安心しました。部屋までの案内がなかったのにはびっくりしましたが、まあそんなものなんでしょう。
部屋は広く きれいで 部屋から東京タワーが見えました。
大浴場が13階にあり 湯船からも東京タワーが見えました。
すぐ近くに コンビニがあったのでとても便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:26:39

駐車場でのご案内で不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。確認の上対応するように、スタッフへの指導を徹底して参ります。
また、お部屋までのご案内は基本は行っておりませんが、荷物の多いお客様等へはお手伝いさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月02日 14:31:17

部屋が広くて寛げます。

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
シングル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:41:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
皆様がいつでも快適にお過ごしいただけるように、充実したサービスを提供させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年07月12日 18:08:08

駅からは若干遠めですが、部屋の綺麗さ、快適さは別格です。充分リラックスできました。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月16日 09:52:33

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、駅からの道のりは一段と暑さで億劫なものなりますが、お気を付けてお越し下さいませ。

これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 スタッフ

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可

投稿者さん 2009年06月25日 20:15:46

度々利用させていただいております。
設備、デザイン最高のホテルです。
また、利用します。

お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用(喫煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:52:29

2007年のオープンの年から長きにわたりご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を大切に、今後もよろこんでいただけるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 15:52:35

建物は新しく、部屋は洒落ており広めでした。それ以外は普通の東京のホテルでした。もう少し近ければいいのですが…

お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:53:40

本当にありがとうございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

投稿者さん 2009年04月08日 16:42:54

ズボンプレッサーやデスクとインターネット回線などの設備に加えて大浴場があり、大変満足です。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
エスプレッソダブル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:42:29

また、大変満足とのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2013年12月06日 18:01:27

きれいでした。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月06日 19:57:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し精進して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【汐留de快適ステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム<朝食付>
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2013年05月20日 04:23:20

値段なりの良いホテルでした。部屋も広く、大変オシャレでした。設備もシャワーは温度調節つまみつきのやつでしたし、フェイスタオルと、ハンドタオルもきちんと別々にあり、その他のアメニティーも充実でした。。
残念だったのは、駅から若干歩くこと。重い荷物を持っての移動だったため結構しんどかったです。でもタクシーで行くほどの距離でもないし、選択肢は歩くしかないので仕方ないのですが・・・

あと、男性のオッサンフロントマンが愛想がなかったです。女性のフロントの子と、若い男性の子は真心ある対応をしてくれたのですが、そのオッサンフロントマンは、いかにも自分は出来ますって感じのオーラを出していて、常に澄まし顔で、笑顔が無いです。自分ではスマートに振舞っているつもりでも、対応された人間からすれば、人を小馬鹿にしているように感じます。やはり笑顔で対応してほしいものです。あと、深夜にお腹がすいたので、近くのラーメン屋を聞いたのですが、ザックリと新橋駅付近へ行けばありますよ。。。との回答でしたが、自分的には具体的に位置とか聞きたかったのですが、あまりにもザックリの説明だったので、いまいちでした。なので、サービス面はやや不満です。

あと、自分的に悔いが残るのは、朝食を食べなかった事です。ホテルの朝食は、相当の良いホテルでない限りは、どこも同じか、それ以下か・・・って、ところなのであえて朝食は避けたのですが、ここのホテルのレストランの朝食は美味しそうでした。ってか、ディナータイムの時点で良い香りがしていて、今回朝食を食べなかったことを非常に後悔しています。次回は是非食べたいと思います。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月20日 08:06:54

ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また、私どもスタッフの対応・ご案内不足により、お客様にご不便と不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう、担当スタッフのみならず、スタッフ全員に指導を行い、改善に努めて参ります。

朝食は、品揃えも味も比較的良いと評判を頂いております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用ください。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、お客様の記憶に残るより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2012年04月03日 20:23:16

部屋から東京タワーが見えて最高でした。最上階の大浴場も良かったです。子供がいたので、お湯が熱めでした。ベットも広くて良かったです。雰囲気も良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月09日 20:58:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂に関してですが、季節により40度から42度の間で温度を変更して運用しております。
お泊り頂いた時期はもっとも温度が高くなる時期です。また、温度が下がった後の、再燃した直後だったのかもしれません。
お子様がお風呂を楽しめなかった事、申し訳ございませんでした。お子様にもお詫びお伝え下さい。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をよろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

コリーのバーデーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

コリーのバーデーさん [50代/女性] 2011年05月05日 21:25:29

5月3日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも隣のビル1階にあります。朝食も品ぞろえが豊富で老若男女、皆満足できるのではないかと感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月08日 23:03:00

お喜びいただけた宿泊となられたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階にございます、イタリアンレストラン『ラ・マレーア』で和洋伊のブッフェ形式で御用意しております。
多様な品ぞろいやボリューム満点のご朝食は多くのお客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
また、いただきましたお言葉通り、当ホテル横のビル1階にコンビニエンスストアがございます。
こちらも利便良くご利用いただけるのではと思います。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただき、喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】