三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 07:40:39

モデレートシングルプランを予約しましたが、満室だということで、ベッドが大きめのお部屋にアップグレードして頂きました。対応も感じが良く、綺麗なお部屋で、ネスプレッソも頂き、満足です。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
モデレートシングル喫煙

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月24日 04:47:36

今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月22日 15:52:35

建物は新しく、部屋は洒落ており広めでした。それ以外は普通の東京のホテルでした。もう少し近ければいいのですが…

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:53:40

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年04月08日 13:35:03

快適に過ごせました。ありがとうございました。

◎駅近で、ホテル→羽田空港まで30分でいけました!
◎空気清浄機や無料ミネラルウォーターがとても嬉しい!
◎プチ三面鏡やある程度明るくできるお部屋は女性にとっては嬉しい!

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:41:01

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル禁煙】

ism86さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年05月16日 11:20:12

とても豪華な部屋で安く泊まったのに、シティホテルの上級のアメニティで満足ですが、ソファと小さなテーブルしかなく、コロナ禍でコンビニで弁当を買って食べるのはなんとかできましたが仕事をするには、ベットの上で寝転んでパソコン操作し、メモを取ることしかできず、とても不便しました。多少の仕事ができるテーブルがほしかったです。
無料の水(缶)もあり、それ以外は寝心地の良い大きなベッドに、大画面のTV、ドリップコーヒーと大満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月16日 13:40:47

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のお部屋はお客様のご希望にお応えできなかったこと大変残念に思います。
私どものホテルには独立型のデスクを備えたビジネス利用の方にお勧めのモデレートダブルとスーペリアキングというお部屋タイプがあり、ベッドサイズやお部屋の広さなども変わってまいります。
ホテルのホームページにお部屋の詳細を掲載しておりますのでぜひご覧ください。
そのような中、ホテルのアメニティや客室の設備についてお褒めのお言葉を賜れたことは大変光栄に存じます。
お客様にはどのようなシーンにおかれましてもホテル滞在中は快適にお過ごしいただけるようご案内に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年01月22日 22:59:28

部屋が広く、広い机と背もたれの大きい椅子といったインテリアで、ゆったりした気持ちで過ごせました。机にはスマホとタブレットの充電器とコンセント。WiFi完備でホテルで仕事するならこの部屋ですね。
ビジネスホテルで寝るとよく腰が痛くなるのですが、このベッドと枕は秀逸。身体が全然痛くならず朝まで熟睡できました。
付属のアメニティセットに髪をセットするブラシがあれば良かったですね。
最寄駅の浜松町駅まで徒歩7分くらい。遠いというイメージはないが、雨が降るとタクシー利用が良いかも。
フロントスタッフの応対はたいへん素晴らしく、また、利用させていただきます。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月23日 10:18:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

mmm333hhhさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mmm333hhhさん [30代/女性] 2013年03月16日 11:34:39

歩きの多い出張と見込んで、大浴場のあるこちらを利用させていただきました。
地図で見るより、駅からも近かったです。
宿泊当日は、風がとても強く、ボロボロの状態で、チェックインしたのですが、
チェックイン手続時に温かいおしぼりを、出していただいて、ホッとしました。
もちろん、冷えた体も大浴場で温められ、大変満足でした。
ただ1点だけ、連泊したのですが、2日目の部屋着が、洗濯のミスか、ガサガサでちょっと、寝苦しかったです。1日目はそんなことなかったのに、何ででしょうか。少し残念でした。でも、それ以外は、大変満足しましたので、また、利用させていただきます。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月16日 19:29:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おしぼりサービス・当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に客室係に確認をさせていただきます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】<秋得>28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

まる1519さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まる1519さん [40代/男性] 2013年01月10日 03:24:28

立地条件最高

しいて、言えばいい、アメニティ-がもうっちょとかな?

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月10日 09:18:33

又、貴重なご意見ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見に関しまして現状すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

◆直前割◆彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約40種の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

テントままさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2012年12月26日 14:03:13

2回目の利用です。

今回も満足満足でした。

良い点を。
・ズボンプレッサーが部屋に作り付けてあり、非常に便利。
・部屋のエアコンでの温度調整が細かくできる。
・ベッドサイドにコンセント口が二つあり、携帯を充電しながら
ごろ寝使用できる。※意外にベッドサイドに無いホテルが多い。

悪い点
・部屋に常備してあった空気清浄加湿器なんですが、
水を補充しようとしたら、給水口がカビだらけ!!
掃除していないのでしょうか?あれでは使う気になりません。
・複数回目のネット予約なのに、チェックインの時、
毎回記入する必要があるのでしょうか?

また、利用させて頂きます。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月27日 11:26:22

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
またお褒めいただいた点、お部屋にて快適にお過ごしいただけたのではと嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機加湿器の吸水口が清潔に保たれていなかったとのこと、ご不快な思いを与え、深くお詫び申し上げます。
即日お客様にご利用いただけましたお部屋の清浄機のクリーニングをさせていただきました。
また、順次すべてのお部屋を点検させていただいております。
皆様に気持ち良くご利用いただける準備を整えて参りたいと思います。
またチェックインの際のお手続きに関し、お手数をおかけしております。
私共ホテルチェーンでは会員制度があり、当会員にご登録いただきましたお客様の場合、お名前のみの記入でお手続きが完了するクイックチェックインを特典のひとつとさせていただいております。
ぜひご入会のご検討をしていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様皆様の声に耳を傾け、皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりをしてまいります。
ぜひ次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】<秋得>7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

テントままさん [30代/女性] 2012年12月26日 13:54:01

初めて利用させて頂きました。
浜松町駅からも徒歩5分で到着。
チェックインの時間までには15分ほど早かったのですが、
部屋の準備ができたとのことで入れて頂けました。
その後、夜まで部屋でくつろいでたのですが、
おそらくスタッフの方だろうと思うのですが、
外の非常階段(従業員用階段?)を上り下りする
音が非常に気になりました。
私の部屋が一番外側だったのもあると思いますが。

朝食は素晴らしいです。
無くなった料理はこまめに補充してくれましたし、
新しい料理の補充の際にはアナウンスもありました。
私が朝食のチケットを忘れて部屋まで戻ったのですが、
取りに行った後、朝食会場で「お手数をお掛けして申し訳ありません」
と、非常に気持ちの良い対応を頂きました。

一つだけ、改善希望を。
ダブルのシングルユースだからといって、
タオル類を1人分だけの用意ではなく、
2人分用意しておいてほしいです。
夜と朝の2回入浴したいもので・・・。

また、利用させて頂きます。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月27日 10:53:31

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご期待に添える点、快適なご案内できなかった点とお言葉いただき、今後の見直すべき点を再認識させていただいた所存でございます。
お部屋にてお寛ぎ中、非常階段の音でご不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございません。
私共スタッフによる館内巡回の中、上り下りの音が響いたものと思われます。
私共の気遣いが不足していたこと、深く反省し、今後お客様の空間を崩さずよう、務めてまいります。
当ホテルのご朝食にご満悦いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの和洋伊のブッフェ形式のご朝食は多くのお客様に味・量共にお喜びいただいていただいております。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいります。
ダブルルームのアメニティ・タオルの数は当日のお部屋状況によりご用意させていただいており、現状すべてのお部屋に2名様分の準備は難しいものがございます。
お部屋のアメニティ・タオルに関して、おひとり様あたり1セットの御追加を承っております。
事前にご連絡いただきましたらお部屋にもご準備可能でございます。
お手数おかけいたしますが、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進し、よりよいホテルをつくってまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年12月24日 11:54:47

ワインのサービスや部屋のデコレーション、また眺めなど
大変素晴らしいものでした。
アメニティに女性のものが もっとあれば助かりました(化粧落とし、化粧水など)

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月24日 18:40:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
期間限定のクリスマスルームにもご満足頂けたご様子は大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見につきましては、早速今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様のお声をもとにお客様の記憶に残るより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆2人のHAPPY X‘mas♪スパークリングワイン&イタリアのお菓子&12時OUT◆
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2012年09月14日 03:22:45

Wi-Fiがうまく利用出来ませんでした。フロントの方が来てくれましたが、それでも出来ませんでした。それ以外は大変満足でした。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月14日 08:54:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご予約いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、WiFiの不備によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現状すぐの改善は容易ではございませんが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止めより快適にご利用頂けるインターネット環境を整え、お泊り頂いた際、お仕事を不自由なくして頂ける空間をご提供させて頂きたいと思います。
これからもスタッフ一同、日々改善の意識を持ち、お客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】<夏得>28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

ガンミ茶ーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ガンミ茶ーさん [20代/男性] 2011年11月08日 02:50:22

仕事でよく利用させていただいてますり。
浜松町まで徒歩圏内で、立地よし。
部屋も広く、そこそこ清潔だと。
ただ、毎回感じるのがバスタオルとフェイスタオルが、生乾きの匂いがする。
他がいいだけに、残念です。
改善をお願いいたします。

2011年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月28日 08:25:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけ、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、改善出来る所は改善し、
より良いホテルづくりをしてまいります。

宿泊 支配人

秋得♪【オータムセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年10月06日 01:19:32

中国人の知り合いから勧められ、はじめて利用しました。スタッフの対応が素晴らしく、迅速で的確であり、「ドラッグストア」「理容院」の場所も丁寧に地図で教えて
いただきました。またこのお値段での部屋の広さに驚きました。RIMOAの大きなスーツケースも拡げることができます。デスクも広く、パソコンを置いても書類を広げることができ、仕事がはかどりました。チェックアウトが遅めとなり、清掃の方が廊下に出ておられましたが、EVホールまで案内し、EVボタンを押し、ドアが閉まるまで深々お辞儀をするなどおかげで気持ちの良い一日のスタートをきることができました。難点と言えば立地条件となりますが、駅まで7分程度ですが、荷物があったのでタクシー利用しましたが、銀座までワンメーターでした。後は「剃刀」の質が悪かったことぐらいです。従業員の質が高く、清潔であるということから次回の出張も利用したいと想います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月06日 16:50:27

また、スタッフへの多大なるお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
この度、ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、デスクが大きいという特徴がり、ご出張で来られているお客様へ大変好評頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子で、とても光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービス向上へ努めて参る所存でございます。是非、次回の出張の際も当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月06日 01:00:54

お部屋も広く綺麗で空気清浄機もあり、東京タワーが窓から見ることができ大変満足のいく時間を過ごさせて頂きました。
チェックインの時間が遅くなってしまったのにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。
ただ気になった事といえば、浴室のボディーソープとシャンプーが全然泡立たなく…。
仕方なく、滞在中に外で買い求めました。
それ以外は、非常にすばらしいホテルでした。
また是非利用させて頂きたいです。

汐留deお得にステイ(2泊からの連泊プラン)
モデレートツイン喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:38:01

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

汐留deお得にステイ(2泊からの連泊プラン)
【モデレートツイン喫煙】

投稿者さん 2018年03月12日 19:15:02

3月9日に宿泊しました。夜中に胃薬をフロントにお願いしたところ、丁寧に対応していただき、部屋に届けていただきました。お陰様で、眠ることができました。大変助かりました。ありがとうございました。
又、利用したいホテルになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月13日 07:44:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は無事にお休みいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
当ホテルでは、緊急に御入用の場合に限り従業員用のお薬となってしまいますがお渡ししております。お力になれたようでなによりでございます。

これからも多くのお客様に快適でご安心いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2013年11月02日 21:17:12

また使います

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月03日 08:10:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回のご来館、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 14!】14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

sk2007113さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sk2007113さん [40代/男性] 2012年03月04日 23:32:06

先日はありがとうございました。思ったよりは部屋が広く、接客も良かったです。ただ、男性用の大浴場入った時にちょっと臭かったのを除けば申し分ないです。
料理もおいしかったし、次回もぜひ利用しますのでお願いします。
フロントの接客も良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月05日 10:46:23

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

westmtriseさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

westmtriseさん [40代/男性] 2012年02月14日 11:21:32

当日の予約でしたがトラブルもなく気持ちよく宿泊できました。以前何度かお世話になっておりますが今後もよろしくお願いいたします。

2012年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月23日 11:53:04

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、嬉しく存じます。
ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】