三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 19:35:09

お部屋も綺麗でまたぜひ利用したいです☆

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月23日 08:53:50

当ホテルをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにて素敵なひと時をお過ごしいただけたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様皆様が感激していただけるよう、より良いサービスを心がけて参ります。

【モデレートシングル喫煙】

あろえなっこさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あろえなっこさん [20代/女性] 2010年08月04日 21:12:38

初めて利用しました。
東京は旅行時の中継地点で立ち寄ることが多いです。そのため,交通に便利な浜松町あたりに滞在することが多く,ここのホテルは立地的にとても便利でした。
お部屋もきれいで,お部屋の中にアイロンやイオンスチーマーなどもあり洋服や顔のお手入れもできました。ホテルではたいてい乾燥していることろが多いので,スチーマーがあると顔が乾燥せずにいいものです。
また泊まりたいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月09日 06:21:19

多くのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊ではレディースルームにグレードアップさせていただきました。
こちらのお部屋は、女性のお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、様々なアメニティをご用意させていただいております。
特にこちらのお部屋に備え付けております、イオンスチーマーは乾燥するホテルでのご宿泊に役立ち、多くのお客様にお喜びいただいております。
ぜひ次回はレディスルームでご予約いただけたらと思います。
また次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも私どもホテルスタッフ一同が、多くのお客様に感動していただけるよう、日々邁進していく所存でございます。
今後とも、ご安心いただけるホテルとして、皆さまを笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月01日 16:00:58

出張で滞在しました。
部屋の広さや充実した朝食のビュッフェなど、同行者も大変満足していました。
インターネットの回線速度が不安定でしたが、無料なのである程度は我慢ですね。
日本の都市部のホテルは狭くて(費用が)高いと評判が悪いのですが、海外からのビジネス客にも安心して紹介できるホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月08日 19:13:22

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご滞在となり、私どもも大変うれしく思います。
インターネットの速度が不規則ということで、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
周りのお部屋のご利用状況によって、時に不安定な場合があり、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいます。
大変申し訳ございません。
お部屋の広さはシングル・ダブルで20.5平米、ツインでは25.7平米の広さとなっております。
ゆったりとご利用いただけ、皆様に快適なご滞在が提供出来ると自負しております。
これからも皆様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同が日々精進してまいります。
当ホテルをこれからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏得♪【早割20Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

jun1490さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jun1490さん [30代/女性] 2010年07月29日 02:30:54

羽田空港へ行くので、このホテルを選びました、交通便利で良かった、スタッフたちがすごく親切で、丁寧な印象が残りました。又使うと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月04日 19:19:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
利便性にご満足いただき、またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに日々努めて参りたく存じます。
これからも、現状に満足することなく、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

宿泊 支配人

【夏得!】東京エリア合同!夏休み限定【2名1室10.000円均一&17時in10時out】

投稿者さん 2010年07月08日 13:45:55

今回モデレートシングル禁煙で予約いたしましたが、モデレートツインが空室との事で変更していただきました。大変快適に過ごさせていただきました。最上階の大浴場は今回利用いたしませんでしたが今度利用したいです。最寄駅からも近く移動にも問題ありませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年07月10日 21:28:35

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非また次回のご宿泊でも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
次回の宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月05日 16:09:13

とても対応も気持ち良く、親切でした。
食事付きではなかったので、今度は朝食付きプランで宿泊したいです。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン~DHC1泊スキンケアセット(男女)付~
モデレートダブル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年07月07日 10:43:52

快適なご滞在となられたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
次回のご宿泊もぜひともお待ちしております。
次回のご宿泊時には、多くのお客様より好評いただいております、レストランブッフェにも挑戦していただければと思います。
しっかりとご朝食をとっていただき、一日が元気に過ごしていただけると思います。
次回もよりご満足いただける宿泊を提供させていただくべく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月24日 18:36:40

清潔感があり、とてもよかったです。場所が少しわかりにくかったけれど、また利用したいと思いました。

【早割45Day】/室数限定
レディースシングル 禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 17:10:15

また、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は、JR「浜松町」7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約10分でお越しいただけます。
JRをご利用の際は、浜松町をご利用頂くのが、一番分かりやすく御到着頂けます。是非、次回ご利用の際にご参考くださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスを心掛けて参ります。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割45Day】/室数限定
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月15日 23:48:41

東京観光の為、2泊させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を快く預ってもらえて助かりました。
近くのお店が分からず、フロントに聞いたときも地図を印刷してくれるなど、丁寧な対応でした。
部屋のインテリアも素敵で、また機会があれば使いたいと思います。

GW中もあってか、大浴場は凄く混んでて使いませんでしたので、評価はできません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月30日 15:27:48

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後も荷物をお預り致します。
ロッカー代わりに使っていただければ幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
また東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2010年04月22日 23:05:36

チェックイン時に宿泊日がホテル3周年ということで、ホテルと誕生日が近いねと主人と話しているとスタッフの方が「お誕生日なんですか?」と聞いてくれました。明日だと言ったところ暖かいお言葉と、アメニティをプレゼントしていただきました。
 スタッフの方の心遣いがとてもうれしかったです。サプライズありがとうございました。部屋も綺麗ですし、リッチも良いと思います。是非また、利用したいです。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月23日 19:35:34

この度は、当ホテル誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの誕生日と奥様との誕生日が、一日違いだったんですね。
記念日に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます。
受付したスタッフも、お客様とお話をし、暖かいお気持ちになりました。と申しておりました。
是非、また記念日などで大切なご家族とご利用を頂ければ光栄でございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

春デートはおしゃれに☆スパークリングワイン&彼女にプレゼント付♪/12時OUT♪

投稿者さん 2010年02月26日 12:03:46

初めての利用でしたが次回も利用したいと思うホテルでした。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月28日 04:14:42

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割20Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年02月17日 16:42:59

お世話になりました!
朝食がおいしく、朝はあまり食べないたちですが昼の分まで食べてしまった感じです。
新しく出来たお料理を出すとき、スタッフさんが叫んでくれるので、
その度に追いかけて取りに行ってました(^^)
お部屋も広くて使い勝手か良く、今回は短い時間で過ごしてしまったので、
次回はもっとゆとりを持って泊まってみたいです。
駅から少々距離がありましたが、かえって人がごちゃごちゃしていないところが良かったです。
次は仕事を思いっきり持ち込んで滞在させていただきます。
静かなので、きっとはかどることでしょう!
冷蔵庫のミネラルウォーターを飲み忘れたのが心残りです(^^)

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月23日 06:16:22

また、大変多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お部屋の冷蔵庫にありますミネラルウォーターは無料で提供しております。次回はどうぞお召し上がり下さいませ。
宿泊 支配人

はな4347さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はな4347さん [30代/女性] 2010年01月16日 21:13:03

以前にも利用させていただきましたが、清潔でとても良かったです。
今回は朝食ビュッフェを利用させていただきましたが、あの内容だと夕食は期待できないかな~? と、思ってしまいました。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月07日 10:25:53

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
私共のレストランの夕食ビュッフェは、前菜類やデザート類を、ご朝食より豊富にご用意しておりますので、もしよろしければ、一度お試し頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル喫煙】

ogadaiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ogadaiさん [30代/男性] 2009年12月24日 13:12:14

12月21日に宿泊しました。今年から利用していて、今回で4、5回目だと思います。
部屋は広めで清潔、空気清浄機やズボンプレッサーが常備されており、また服の臭い取りスプレー等気の利いたものもあり、いつも使っています。
深夜のチェックインなので、大浴場が利用できないのが残念ですが、いつか大浴場にも行ってみたいです。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月27日 07:55:19

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートシングル禁煙】

awrhさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

awrhさん [30代/女性] 2009年11月30日 16:09:41

シングル予約でしたがツインにアップグレードされておりました。
とても快適でよかったです。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:01:53

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけた様でなによりです。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年10月09日 12:06:44

部屋タイプおまかせのプランにもかかわらず、当方の希望を最大限に聞いてくれ、非常に嬉しく感じました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月12日 06:03:06

宿泊 支配人

9/16~9/18受付限定【売切御免の突然割!】便利なクオカード付で1名\9,500~!2名もお得♪
【お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年08月16日 21:31:52

駅からはちょっと歩くけれど、静かでとても感じのいいところでした。
近くにコンビニがあるのは良いですね!
従業員の方もとても感じがよく、親切で気が利いていて。
気持ちよくチェックアウトできました。

不満な点、、といえば、、、
仕方ないとは思うのですが、チェックインのときにとても並んでしまって
かなりイライラされている方も見えましたので、、、
これもお盆休みならではでしょうから、仕方ないのかなと。

心残りは、食事ができなかったこと。次回は食事も取れるようなゆったりプランで
また泊まりに来たいと思いました。そのときはまたよろしくお願いします♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月06日 01:02:24

チェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お待ちの皆さまに対しましてホテル側よりお声がけが足りませんでした。皆さまの気持ちを考えた行動ができるように指導して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 10:43:01

きれいな広めの部屋で大変満足しました。深夜のチェックインだったのでその分チェックアウト時間も遅くなり使い勝手がよかったです。
プランの性質上仕方ないのですが、禁煙喫煙を選べないのは残念でした。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 10:19:30

今回ご利用いただいたプランは、お部屋タイプはホテルにおまかせにする事で、大変リーズナブルな料金設定をさせていただいております。その為、禁煙・喫煙を選択できなくなっております。但し、お部屋に余裕がある時は、こちらからお声を掛けさせていただき対応いたしております。
これからも皆様に満足いただけるサービス及びプランを提供させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】